гоcть36 0 #140184 Опубликовано 27 марта, 2013 продаетса сука зсл возраст 1год 3месяца окрас серый дипломы 3м\п 3к\п 3м отец хан гречищена мать п п по медведю юрза баранникова р н работает лось кабан барсук начинает куницу территориально воронеж тел 9202284168 цена45тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140187 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Скопируйте и заполните. Будит более понятно и не нарушит правила подачи объявлений о продаже.А я потом лишние сообщения уберу. -- При размещении объявлений о продаже , просим соблюдать следующий порядок изложения информации:1.Порода :2.Кличка, № ВПКОС3.Дата рождения:4.Окрас:5.Оценка экстерьера, плем. класс6.Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : РодителиОтец :Кличка, № ВПКОС ?Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :?Племенной класс :?Оценка экстерьераМать :?Кличка, № ВПКОС?Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :?Племенной класс :?Оценка экстерьера :: 1.Место нахождение (область, район):2.Контактная информация : моб. тел.:3. Ориентировочная стоимость., Изменено 27 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #140277 Опубликовано 27 марта, 2013 В нашей секуии КОС есть однопомётница этой суки кличка Шумка, как по честноку на испытаниях не была но в паре по вольному на первый по кабану тарабанит да и барсука смести наровит .Как продованмая сука себя показала не знаю а за Шумку Данилину спасибо не однократно выразили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гоcть36 0 #140363 Опубликовано 28 марта, 2013 данная сука очень вязкая и злобная к зверю а продаетса потому что 6-собака во время охота руки до нее недоходили возил в тамбов проверил отношение к зверю там по дипломам все видно кому интересно будет -звоните все раскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей75 0 #141013 Опубликовано 3 апреля, 2013 данная сука очень вязкая и злобная к зверю а продаетса потому что 6-собака во время охота руки до нее недоходиливозил в тамбов проверил отношение к зверю там по дипломам все видно кому интересно будет -звоните все раскажу Хорошая сука, что в экстерьерном, что врабочем плане! Видел её работу по кабану в паре. Выступала она с рыжим кабелём. Чей, не знаю,но граммотно работали. Если снега не было бы по грудь собакам, может быть и сработали на первый диплом. Но по нашему кабану "именитые" уезжают с "трёшками". Выставите фотографии собаки в полный рост, а не одну голову. Я думаю, будующий владелец её оценит по достоинству. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гоcть36 0 #141062 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гоcть36 0 #141064 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гоcть36 0 #141083 Опубликовано 3 апреля, 2013 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты