akva Эксперт #140135 Опубликовано 26 марта, 2013 Конечно рад за тебя,но причем сдесь Чипурных Н.В.? Ты за свое ответь, а Чипурных если посчитает нужным скажет сам.Ты спросил - откуда информация, я тебе ответил. За что еще отвечать прикажешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #140166 Опубликовано 26 марта, 2013 Ты спросил - откуда информация, я тебе ответил. За что еще отвечать прикажешь?Не вижу смысла дальше продолжать,поревод стрелок. :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куклев 0 #140169 Опубликовано 26 марта, 2013 Конечно же недостатков много и все же было на кого смотреть и определять эти недостатки, а не то, что без слез не взглянеш, так это же Прогресс.. Очень много было собак в младшей группе со слабостью сязок и суставов , но я прекрасно понимаю, что не каждый владелец это увидит и у кого просматривался этот не достаток я всем давала рекомендации как это исправить. Скажу более- ВСЛ крупная лайка и из этого вытекает проблема развития. Сближение скакательных суставов ,размет и распущенная лапа исправляется определенным тренингом и питанием.Подскажите каким образом можно исправить сближение скакательных суставов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #140171 Опубликовано 26 марта, 2013 НЕ РАХИТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140212 Опубликовано 27 марта, 2013 Вы давно повидимому в цирке не были, там гораздо больше надо заплатиь за просмотр представления!А был бы АВТОРИТЕТНЫЙ-породник, 80% собак получили бы оценку хорошо! А еще совет: Поучите свою жену щи варить! Интересно, что она на это ответит...Спасибо за ответ. 80% "хорошо"- вот истинный результат племенной работы построенной на Амуре Семёнова и Ярике Карасёва. Точнее отсутствия всякой племенной работы. Да куда вам до племенной работы, когда вы даже в шерсти не разбираетесь.А что касается моей жены, то она всегда спрашивает меня как и что приготовить, и как я скажу так она и готовит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140213 Опубликовано 27 марта, 2013 Подскажите каким образом можно исправить сближение скакательных суставов?Физической нагрузкой это можно исправить. Не в сезон охоты премерно 15км быстрого бега за велосипедом, квадроциклом, мотоциклом, автомобилем минимум 3 раза в неделю. Исправиться всё включая место в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #140232 Опубликовано 27 марта, 2013 Физической нагрузкой это можно исправить. Не в сезон охоты премерно 15км быстрого бега за велосипедом, квадроциклом, мотоциклом, автомобилем минимум 3 раза в неделю. Исправиться всё включая место в ринге.Ну-ну.СПЕЦЫ !!! В возрасте 7-8 месяцев можно не только не исправить, но и усугубить положение ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #140236 Опубликовано 27 марта, 2013 Физической нагрузкой это можно исправить. Не в сезон охоты премерно 15км быстрого бега за велосипедом, квадроциклом, мотоциклом, автомобилем минимум 3 раза в неделю. Исправиться всё включая место в ринге.возразт? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140238 Опубликовано 27 марта, 2013 возразт?Возраст кого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #140244 Опубликовано 27 марта, 2013 Возраст кого?В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЭТА ПРОЦЕ(ДУРА) Будет на пользу??? Ярик Карасева...Савилов...... еще кто? Будьте Человеками,,,Собаки у каждого свои..Что Вы серите друг друга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #140245 Опубликовано 27 марта, 2013 А на счет исправит...Давайте совет уже тогда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140246 Опубликовано 27 марта, 2013 Вадим привет! Жаль не был не видел ,а на фотках вроде все О кей. Вадим решение судьи зксперта не оспоримо и просто это не этично. Ведь мы все знаем сколько людей столько мнений у каждого свое видение на кросоту и на экстерьер со своими нюансами. А для тоо ,чтоб побеждать и быть уверенным в победе,нужно иметь полнный комплект регалей.по бонитеровке. Наверное сам замечал собака прошедшяя третей выиравала чемпионат. К стати дай свой адрес вышлю даннын классныхщенов на Байаная их три. А дипломы ты сам сможешь добавить и повысить в Москве станций и видов намного больше. С Уваж ко всеЗдраствуй Николай Егорович! На фото где Карасёв ведёт кобеля на фоне снега чётко видно подстриженный хвост, нижняя его сторона, а так как у лайки он закручен к верху то это верхняя сторона "баранки". Если бы он небыл бы подстрижен, то все увидилибы сильнейший подвес в виде флага, а это- порок. У супругов Савиловых есть сука- дочь Ярика, у этой суки даже не подвес, а сильнейший развал шерсти на хвосте до самых корней волос. Я думаю, что идея подстрижки принадлежит супругам Савиловым, самому Коле Карасёву всё равно, ему главное есть с кем на охоту ходить, а Савиловым обидно, у них есть такая сука- так пусть и других будет! Ярик- это же их проэкт, они его везде проталкивают.По Ундусу-Байанаю- когда запишут в ВПКОС тогда состыкуемся. С уважением ВадимМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #140247 Опубликовано 27 марта, 2013 Здраствуй Николай Егорович! На фото где Карасёв ведёт кобеля на фоне снега чётко видно подстриженный хвост, нижняя его сторона, а так как у лайки он закручен к верху то это верхняя сторона "баранки". Если бы он небыл бы подстрижен, то все увидилибы сильнейший подвес в виде флага, а это- порок. У супругов Савиловых есть сука- дочь Ярика, у этой суки даже не подвес, а сильнейший развал шерсти на хвосте до самых корней волос. Я думаю, что идея подстрижки принадлежит супругам Савиловым, самому Коле Карасёву всё равно, ему главное есть с кем на охоту ходить, а Савиловым обидно, у них есть такая сука- так пусть и других будет! Ярик- это же их проэкт, они его везде проталкивают.По Ундусу-Байанаю- когда запишут в ВПКОС тогда состыкуемся. С уважением ВадимМ.Слушай, милый Вадим!!!письма ты эти собирай,,,,,, что ты капаешь. что тебе нужно???? кто как собак разводит и как их воспитывает??????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимМ 8 #140248 Опубликовано 27 марта, 2013 А на счет исправит...Давайте совет уже тогда.Вас интересует с какого взраста по 15км 3 раза внеделю? Отвечаю с 10месяцев и до глубокой старости до этого по меньше, а вообще нужно смотреть по собаке (когда начинает уставать, как ест, на сколька она энергична в обыденной жизни и т.д.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #140250 Опубликовано 27 марта, 2013 Вас интересует с какого взраста по 15км 3 раза внеделю? Отвечаю с 10месяцев и до глубокой старости до этого по меньше, а вообще нужно смотреть по собаке (когда начинает уставать, как ест, на сколька она энергична в обыденной жизни и т.д.)НЕ Вас, гоняю своего кобеля Только после года начал гонять по 12(минимум) км.... и буду гонять Еще Больще!!!! Кормил и кормлю как положено!!!!!!! фрукты-овощи.. и т.подобное.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140267 Опубликовано 27 марта, 2013 Про Ориентацию. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #140275 Опубликовано 27 марта, 2013 СКУЧНО. Все с пустого в порожнее.Не ужели кроме перемывание костей других собак больше писать не о чём.Пока лайка Восточной Сибири будет в одной породе не будет обшео понятие породы. С уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140280 Опубликовано 27 марта, 2013 Скучно ? Найдите (присоветуйте) суку для кобеля. 6 лет и ещё не развязан. Беран - Усцелёмова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #140285 Опубликовано 27 марта, 2013 Скучно ? Найдите (присоветуйте) суку для кобеля. 6 лет и ещё не развязан. Беран - Усцелёмова.Андрей! Вроде серьёзный мужик,а всё же туда.Если -это борьба за РЕЙТИН,то говорить не о чём(рейтин в грызне ПУТЬ В НЕ КУДА) А если серьезно -кобель какой породы ,по кому работает,чья линия. и что хотели бы увидеть в последствии. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140289 Опубликовано 27 марта, 2013 Андрей! Вроде серьёзный мужик,а всё же туда.Если -это борьба за РЕЙТИН,то говорить не о чём(рейтин в грызне ПУТЬ В НЕ КУДА) А если серьезно -кобель какой породы ,по кому работает,чья линия. и что хотели бы увидеть в последствии. С Уваж Н Ф Порода - ВСЛ.ВПКОС - естьОценка - ОТЛ.Возраст - 6 лет.Отец кобеля -- БАТАС 1565/04 вл. Головин.Мать -- Уордах 1648/05 вл. Головин.Дипломы - II ст. лось, кабан. Вольные В последствии - много желающих на щенков от зтого кобеля. Себе от него взял бы, не задумываясь. Очень надеюсь что кобель передаст свои рабочие качества и экстерьер. Рабочий кобель, применяется на охоте только лось - кабан, но есть дипломы и по другим видам. В вольере барсука сгрёб на раз-два, но без особой страсти. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #140318 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) мне кажется нкп заинтересуется. извиняюсь ,сами знаете мне интересны белые выходцы из якутии. с уваж н фПорода - ВСЛ.ВПКОС - естьОценка - ОТЛ.Возраст - 6 лет.Отец кобеля -- БАТАС 1565/04 вл. Головин.Мать -- Уордах 1648/05 вл. Головин.Дипломы - II ст. лось, кабан. Вольные В последствии - много желающих на щенков от зтого кобеля. Себе от него взял бы, не задумываясь. Очень надеюсь что кобель передаст свои рабочие качества и экстерьер. Рабочий кобель, применяется на охоте только лось - кабан, но есть дипломы и по другим видам. В вольере барсука сгрёб на раз-два, но без особой страсти. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #140354 Опубликовано 28 марта, 2013 Порода - ВСЛ.ВПКОС - естьОценка - ОТЛ.Возраст - 6 лет.Отец кобеля -- БАТАС 1565/04 вл. Головин.Мать -- Уордах 1648/05 вл. Головин.Дипломы - II ст. лось, кабан. Вольные В последствии - много желающих на щенков от зтого кобеля. Себе от него взял бы, не задумываясь. Очень надеюсь что кобель передаст свои рабочие качества и экстерьер. Рабочий кобель, применяется на охоте только лось - кабан, но есть дипломы и по другим видам. В вольере барсука сгрёб на раз-два, но без особой страсти. Андрей,кличка Сатагай? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140355 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Андрей,кличка Сатагай?Нет. Кличка Биран. Инфу по ниму выкладывал здесь -- https://dogexpert.ru/forums/topic/6235/Тарасюку документы ещё не отсылали. Изменено 28 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #140360 Опубликовано 28 марта, 2013 Здраствуй Николай Егорович! На фото где Карасёв ведёт кобеля на фоне снега чётко видно подстриженный хвост, нижняя его сторона, а так как у лайки он закручен к верху то это верхняя сторона "баранки". Если бы он небыл бы подстрижен, то все увидилибы сильнейший подвес в виде флага, а это- порок. У супругов Савиловых есть сука- дочь Ярика, у этой суки даже не подвес, а сильнейший развал шерсти на хвосте до самых корней волос. Я думаю, что идея подстрижки принадлежит супругам Савиловым, самому Коле Карасёву всё равно, ему главное есть с кем на охоту ходить, а Савиловым обидно, у них есть такая сука- так пусть и других будет! Ярик- это же их проэкт, они его везде проталкивают.По Ундусу-Байанаю- когда запишут в ВПКОС тогда состыкуемся. С уважением ВадимМ.Вадим вы такой бред пишите. это на вас так весна влияет(обострение). И какое право вы имеете осуждать,оскорблять нашу семью!!!! Скажу одно... хотя не вижу смысла. Искренне жаль вашу жену..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #140368 Опубликовано 28 марта, 2013 Я думаю, что идея подстрижки принадлежит супругам Савиловым,Известная тактика -"Не имею своего путного, обос.у чужое".И главное , что при , так сказать,очной ставке скажет -: Странно, нет! а мне казалось... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты