ната 17 #138179 Опубликовано 6 марта, 2013 Фото лаек. Прощу прощения если плохо. Фото с телефона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #138180 Опубликовано 6 марта, 2013 фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #138185 Опубликовано 6 марта, 2013 фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #138189 Опубликовано 6 марта, 2013 Фото 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #138215 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот и мы вернулись. Съездили не зря, все хорошо все отлично. В машине нас трое, девять карелок и одна карелченка, которая доехала до Владимирской области к своему хозяину. Пока ехала успела сгрызть у Ирины замок на куртке.Нас с нашей рыжей бандой принял Саша Быков на своей даче, за что ему огромное спасибо.В пятницу поехали на испытания на ИТС Фрязево. Наши рыжие не подкачали. По мишке чуть-чуть не дотянула наша Вычегда (Чара) и Загри Светы и Сергея Лапкиных. По кабану взяли трешки Вычегда (Д.Циммер), Загри (С.Лапкина), Юдиф (А.Чуб) в одиночку и в паре Уксичан(А.Чуб) и Юнана (А.Чуб). По барсуку второй диплом взял Клещ (Червяков), трешки Вычегда (Д.Циммер), Шнырка (Червяков), Юдиф( А.Чуб), Уксичан (А.Чуб), Юнона (А.Чуб) и самый молодой Мэй (Джек) (С.Лапкиной). Поздравляю Асю и Виктора Чуб, Сергея и Свету Лапкиных с первыми дипломами. После испытаний даже эксперты подчеркнули хорошую работу карелок, особенно на фоне западников и РЕЛок.В субботу 2-го с самого утра были на "Атамане". Выставка прошла на высоком уровне организации. Еще раз выражаем благодарность организаторам выставки Светлане, Андрею и Володе Шевченко. И нельзя не поблагодарить за предоставление дополнительных призов победителям в комплексной оценке Шишлякова Андрея (Кроха) и Сыроежина Дмитрия за номинацию приз "Памяти Кармы и Саяна".Итоги КФЛСукиМладшая группа - 6, 6 оч.хор1-я в ринге Урсула, вл. Фарафонова2-я в ринге Вычегда, вл. Циммер3-я в ринге Ундина, вл. Фарафоновакомплексная оценка1-е место Вычегда, вл. Циммер2-е место Загри, вл. ЛапкинаСредняя группа - 7, 4 отл, 1 оч.хор, 1 хор1-я в ринге Юдифь, вл. Чуб2-я в ринге Зарра, вл. Дунаев3-я в ринге Лушка, вл. Безруковакомплексная оценка1-е место Зарра, вл.Дунаев2-е место Юдифь, вл. Чуб3-е место Юнона, вл. ЧубСтаршая группа - 8, 4 отл, 4 оч.хор1-я в ринге Шнырка, вл. Червяков - Лучшая сука2-я в ринге Верба, вл. Червяков3-я в ринге Артемида, вл. Циммеркомплексная оценка среди производителейЧемпион К-Мася, вл. Безрукова2-е место Маруся, вл. Ждановакомплексная оценка1-е место Артемида, вл. Циммер2-е место Верба, вл. Черваяков3-е место Шнырка, вл.ЧервяковКобелиМладшая группа - 1, 1 оч.хорСредняя группа - 5, 5 отл1-й в ринге Джек, вл. Смирнов2-й в ринге Гермес, вл.Морозова3-й в ринге Вест-II, вл. ФарафоноваСтаршая группа - 5, 5 отл1-й в ринге Рэд, вл. Безрукова2-й в ринге Чингис-Хан, вл. Давыдов3-й в ринге Айвенго, вл. Шишляковданных по комплексной оценка кобелей пока нет(данные скопированы из темы "выставки и выводки")владельцы кобелей напишите, если посчитаете нужным.На конкурсе производителей Вест (Червяков) одержал заслуженную победу.Приз "Памяти Кармы и Саяна" суке - Артемида вл. ЦиммерПриз "Памяти Кармы и Саяна" кобелю - Чингис-Хан вл, ДавыдовПриз "Памяти Р.Р.Потокера" - Чингис-Хан вл, Давыдов Самое приятное встретить старых знакомых и друзей.Ну и немного фото 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #138219 Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляем всех победителей и участников выставки. Молодцы !!! :Pozdr:Мы тоже хотели бы приехать, но не с кем. Яшма после щенения, Байрон ещё маленький. Надеюсь на следующую, юбилейную, выставку мы попадём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #138223 Опубликовано 6 марта, 2013 Дмитрий большое спасибо за фото. И всем за гостеприимство и встречу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #138230 Опубликовано 7 марта, 2013 Все молодцы!!! :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #138234 Опубликовано 7 марта, 2013 Молодцы!Дима, Ирина, фото в обнимку с Вестом? (весь в медалях) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #138237 Опубликовано 7 марта, 2013 Молодцы!Дима, Ирина, фото в обнимку с Вестом? (весь в медалях)Да Вест. Конкурс производителей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #138240 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот и мы вернулись. Съездили не зря, все хорошо все отлично. В машине нас трое, девять карелок и одна карелченка, которая доехала до Владимирской области к своему хозяину. Пока ехала успела сгрызть у Ирины замок на куртке.Нас с нашей рыжей бандой принял Саша Быков на своей даче, за что ему огромное спасибо.В пятницу поехали на испытания на ИТС Фрязево. Наши рыжие не подкачали. По мишке чуть-чуть не дотянула наша Вычегда (Чара) и Загри Светы и Сергея Лапкиных. По кабану взяли трешки Вычегда (Д.Циммер), Загри (С.Лапкина), Юдиф (А.Чуб) в одиночку и в паре Уксичан(А.Чуб) и Юнана (А.Чуб). По барсуку второй диплом взял Клещ (Червяков), трешки Вычегда (Д.Циммер), Шнырка (Червяков), Юдиф( А.Чуб), Уксичан (А.Чуб), Юнона (А.Чуб) и самый молодой Мэй (Джек) (С.Лапкиной). Поздравляю Асю и Виктора Чуб, Сергея и Свету Лапкиных с первыми дипломами. После испытаний даже эксперты подчеркнули хорошую работу карелок, особенно на фоне западников и РЕЛок.В субботу 2-го с самого утра были на "Атамане". Выставка прошла на высоком уровне организации. Еще раз выражаем благодарность организаторам выставки Светлане, Андрею и Володе Шевченко. И нельзя не поблагодарить за предоставление дополнительных призов победителям в комплексной оценке Шишлякова Андрея (Кроха) и Сыроежина Дмитрия за номинацию приз "Памяти Кармы и Саяна".Итоги КФЛСукиМладшая группа - 6, 6 оч.хор1-я в ринге Урсула, вл. Фарафонова2-я в ринге Вычегда, вл. Циммер3-я в ринге Ундина, вл. Фарафоновакомплексная оценка1-е место Вычегда, вл. Циммер2-е место Загри, вл. ЛапкинаСредняя группа - 7, 4 отл, 1 оч.хор, 1 хор1-я в ринге Юдифь, вл. Чуб2-я в ринге Зарра, вл. Дунаев3-я в ринге Лушка, вл. Безруковакомплексная оценка1-е место Зарра, вл.Дунаев2-е место Юдифь, вл. Чуб3-е место Юнона, вл. ЧубСтаршая группа - 8, 4 отл, 4 оч.хор1-я в ринге Шнырка, вл. Червяков - Лучшая сука2-я в ринге Верба, вл. Червяков3-я в ринге Артемида, вл. Циммеркомплексная оценка среди производителейЧемпион К-Мася, вл. Безрукова2-е место Маруся, вл. Ждановакомплексная оценка1-е место Артемида, вл. Циммер2-е место Верба, вл. Черваяков3-е место Шнырка, вл.ЧервяковКобелиМладшая группа - 1, 1 оч.хорСредняя группа - 5, 5 отл1-й в ринге Джек, вл. Смирнов2-й в ринге Гермес, вл.Морозова3-й в ринге Вест-II, вл. ФарафоноваСтаршая группа - 5, 5 отл1-й в ринге Рэд, вл. Безрукова2-й в ринге Чингис-Хан, вл. Давыдов3-й в ринге Айвенго, вл. Шишляковданных по комплексной оценка кобелей пока нет(данные скопированы из темы "выставки и выводки")владельцы кобелей напишите, если посчитаете нужным.На конкурсе производителей Вест (Червяков) одержал заслуженную победу.Приз "Памяти Кармы и Саяна" суке - Артемида вл. ЦиммерПриз "Памяти Кармы и Саяна" кобелю - Чингис-Хан вл, ДавыдовПриз "Памяти Р.Р.Потокера" - Чингис-Хан вл, Давыдов Самое приятное встретить старых знакомых и друзей.Ну и немного фотоМолодцы ! :z_2: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #138258 Опубликовано 7 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Фото отличные. Вест - шикарный. Всем удачи. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA 1542 2 #138549 Опубликовано 10 марта, 2013 Приветствую уважаемых кареловодов!Добавлю свои пять копеек с выставки: В ожидании рингов .... Пока ждали начала, мой вырвал поводок из рук и рванул к вольеру барсука. Как потом отказалось барсучок готовил побег через отодвинувшийся лист забора.На работу Хана подтянулся притравшик, после непродолжительного диалога с междометиями разошлись миром. Фото увы не успел сделать. Если не ошибаюсь это ринг младших рыжих "девчонок" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #140066 Опубликовано 25 марта, 2013 Простите что сразу не выставила фото с выставки Лайка 2013 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #140068 Опубликовано 25 марта, 2013 Наша Загри и её мама Верба Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #140069 Опубликовано 25 марта, 2013 1 фото - Загри после состязаний Устала2 фото - На выставке устала Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты