namar 4 #11 Опубликовано 20 июня, 2007 Результаты Западносибирская лайка Yukona RKF 1921539она живет в Россииjunior class - 9-18 month oldEXCELLENT I. EUROPEAN JUNIOR WINNER, BEST JUNIOR iN BREED Nicolaev of Russian Houseрусский ввоз, он живет в Италии10 лет старые, и чемпионChampion class maleEXCELLENT 1.,CAC, CACIB, EUROPEAN WINNER, BEST OF BREED Восточносибирская лайка Jokikallion Russkaja AllaCAC, CACIB, EUROPEAN WINNER, BEST OF BREED Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEVER 0 #20 Опубликовано 21 июня, 2007 Такие собаки не могут быть чемпионами в российских рингах, они будут ходить дай Бог в хвосте ринга :P . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #29 Опубликовано 23 июня, 2007 Такие собаки не могут быть чемпионами в российских рингах, они будут ходить дай Бог в хвосте ринга :P . Да, я соглашаюсь с Вами. Я не похожу на Nicolaev... Я помещу Чемпионат Мировых фотографий из Польши. Я очень любопытен ваше мнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #31 Опубликовано 25 июня, 2007 Такие собаки не могут быть чемпионами в российских рингах, они будут ходить дай Бог в хвосте ринга :P .Ну а наши собаки тоже самое, тольтко на шоу, за редким исключением, Тобол Савилова А. На этих выставках оценивается как стоит, как держит голову и т.д. Нанимают специальных людей (хэндлеров) которые итим с собаками занимаются и даже водят их на рингах.Моему кобелю как-то на Тверской областной выставке эксперт сказал и отметил как недостаток: "не умеет ходить в ринге", так что нашим собакам точно CAC не светит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #36 Опубликовано 25 июня, 2007 Да, я соглашаюсь с Вами. Я не похожу на Nicolaev... Я помещу Чемпионат Мировых фотографий из Польши. Я очень любопытен ваше мнение Ждем фото. Очень интересно. Может у Вас есть фотографии моих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты