Efremov Эксперт #140626 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ты хочешь сказать что можно Зевсу нельзя Меркурию , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А мы разве переходили на ты? Изменено 31 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #140628 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Володя! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Грищишина Александра Апполинарыча и Рябова Владимира Глубоко уважаемые Админы , после такого обращения Вы если не навечно, то на месяц точно должны избавить сообщество форума от Ефремова. И думается отмазки ,что он эксперт тут неуместны. Ефремов своих собак тоже не из яйца своего высидел,как впрочем и все мы, но это не значит ,что кто то кому то должен целовать за щенка "шоколадный глаз ". Изменено 31 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #140630 Опубликовано 31 марта, 2013 Никто никого не имеет права наказать, оскорбить, к выставке или испытаниям не допустить из за клички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #140633 Опубликовано 31 марта, 2013 Никто никого не имеет права наказать, оскорбить, к выставке или испытаниям не допустить из за клички. в лСлова пишите правильные ,а на деле ? А со стороны кажется, вы пытаетесь поставить себя над Губановым принизить его роль в разведении лайки на Волгоградщине. Но степень доверия и уважения Вы можете проверить на раз ,сравнив количество поздравительных обращений с днем рождения ,написанные Губанову и Ефремову. Разница в разы. Вот и весь ваш Олимп просел сразу. Ни чего личного только факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #140634 Опубликовано 31 марта, 2013 А мы разве переходили на ты?Ну раз вы имеете право то я за собой тоже оставляю право и думаю что на меня тоже никто не обидится ,как то так!НРАВИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #140635 Опубликовано 31 марта, 2013 Слова пишите правильные ,а на деле ? А со стороны кажется, вы пытаетесь поставить себя над Губановым принизить его роль в разведении лайки на Волгоградщине. Но степень доверия и уважения Вы можете проверить на раз ,сравнив количество поздравительных обращений с днем рождения ,написанные Губанову и Ефремову. Разница в разы. Вот и весь ваш Олимп просел сразу. Ни чего личного только факты.Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #140636 Опубликовано 31 марта, 2013 Ответил в личку. Слова пишите правильные ,а на деле ? А со стороны кажется, вы пытаетесь поставить себя над Губановым принизить его роль в разведении лайки на Волгоградщине. Но степень доверия и уважения Вы можете проверить на раз ,сравнив количество поздравительных обращений с днем рождения ,написанные Губанову и Ефремову. Разница в разы. Вот и весь ваш Олимп просел сразу. Ни чего личного только факты.Извиняюсь перед Тимофеевым , вышеуказанное сообщение адресовано исключительно Ефремову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140639 Опубликовано 31 марта, 2013 Оскрабления Ваши потёр, переносить или удалять не стал. На будущее -- Будьте корректнее.Хоть "Главный Банщик" и в отъезде, но видит далеко. С огнём играете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #140789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые модераторы! Не нужно ничего тереть, а просто удаляйте все сообщение. Они сохранятся в корзине и потом их можно прочесть и восстановить, если потребуется. А сейчас в сообщениях все чисто и ни к кому не примешь мер. :KidRock_07: Но на словах мне все передали о чем там речь была и что кому нужно целовать. Честно говоря не ожидал, что опять будут общаться в такой манере.Подобное повториться - :KidRock_01: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #140795 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые модераторы! Не нужно ничего тереть, а просто удаляйте все сообщение. Они сохранятся в корзине и потом их можно прочесть и восстановить, если потребуется. А сейчас в сообщениях все чисто и ни к кому не примешь мер. :KidRock_07: Но на словах мне все передали о чем там речь была и что кому нужно целовать. Честно говоря не ожидал, что опять будут общаться в такой манере.Подобное повториться - :KidRock_01: , А ,я не согласный ,у меня тоже щенок от собак уважаемых Грищишена и Рябова ,и я так же как Губанов отстаиваю СВОЮ точку зрения в общении с ними. Но ни кому ни чего не согласен целовать!!! Я за своих собак плачу деньги какие назначают заводчики.Но в общении придерживаюсь принятых правил. У нас за меньшее бывал бессрочный бан ,тот же Андрей -81, а тут как с гуся вода ? Может потому что эксперт ? А насчет того ,что теперь ни чего не предъявишь , можно слово в слово восстановить кого ,,куда ,и за что должен целовать Губанов, В. В., со слов Ефремова. Я совершенно не знаю Ефремова , к Губанову ,приехал ,выбрал щенка и уехал, все ,то есть к обоим дышу ровно. Ну и хотелось чтобы к нам у руководства сайта было отношение не зависимое от степеней заслуг , С уваж. ко всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #140821 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А ,я не согласный ,у меня тоже щенок от собак уважаемых Грищишена и Рябова ,и я так же как Губанов отстаиваю СВОЮ точку зрения в общении с ними. Но ни кому ни чего не согласен целовать!!! Я за своих собак плачу деньги какие назначают заводчики.Но в общении придерживаюсь принятых правил. У нас за меньшее бывал бессрочный бан ,тот же Андрей -81, а тут как с гуся вода ? Может потому что эксперт ? А насчет того ,что теперь ни чего не предъявишь , можно слово в слово восстановить кого ,,куда ,и за что должен целовать Губанов, В. В., со слов Ефремова. Я совершенно не знаю Ефремова , к Губанову ,приехал ,выбрал щенка и уехал, все ,то есть к обоим дышу ровно. Ну и хотелось чтобы к нам у руководства сайта было отношение не зависимое от степеней заслуг , С уваж. ко всем.На момент "целования" Админ не присутствовал на форуме. Банит только он, модератор не имеет права.На сей раз Администрация приняла решение никого не наказывать. В архиве удалённых сообщений нет, а ругань я потёр. А со слов, Банить никого не стали, и это правильно.Если Вы не в курсе, Бан может получить и друг, и брат, и эксперт, любой без исключения. Напоминаю на будущее - Наказывается и тот кто оскарбляет, и тот кто отвечает оскарблением на оскорбление. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #140940 Опубликовано 2 апреля, 2013 Отступлю от темы и проясню ситуацию, что на этом форуме Правилам подчиняются все, в т.ч. и эксперты. Более того к экспертам предъявляются больше требований чем к остальным: они публикуют достоверные персональные данные - ФИО, категория, регион проживания и контактные данные. Причем при появлении на форуме они отображаются в режиме он-лайн.PS. Для тех кто не в курсе, за нарушение Правил форум покинули (заблокированы) некоторые эксперты в т.ч. Всероссийской категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #140964 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Совам, лисам, тузикам, бобикам, и всем прочим, кто прячется за ники и погоняла, и боится, как Гульчатай открыть личико. Да, я эксперт! Да, я больше вас, интернетовских болтунов, осведомлён в зверовом лайководстве волгоградско – саратовского региона. Да, благодаря Суппесу А.Г. и мне проходят полноценные состязания в этом регионе, с сильным зверем, с нормальной экспертизой. Да, это мы рискнули и провели впервые в истории состязания по вольному зверю, и не под своих лаечек, а при равных условиях для Всех, с нормальной экспертизой, с нормальным зверем. Ваш же обиженный эксперт 3 категории, не только не знает экспертной этике, но медведя то прицепить к состязаниям нормально не может. Башкирский зевс! Я уверен, вы не только не знаете Ефремова А.В., но и состояния дел в волгоградско – саратовском регионе. Так какого чёрта вы здесь распинаетесь? Чтобы писать, надо что либо знать. Возможно, демократия во всемирной помойке великая вешь, но в таком тоне говорить с экспертом Всероссийской категории вам, воронежский хам, я думаю не позволительно. Сделайте хоть толику того, что сделал Рябов В.А., потом, мы может, вас послушаем. А пока вы ноль, и хамить вам не гоже. П.С. В.Н.! Если по Вашим правилам надо карать, казните, но избавьте форумчан от флуда дилетантов. А мы съезжаем в поля. Птичка полетела! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Efremov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #140995 Опубликовано 3 апреля, 2013 Efremov, on 02 Apr 2013 - 23:19, said: Совам, лисам, тузикам, бобикам, и всем прочим, кто прячется за ники и погоняла, и боится, как Гульчатай открыть личико. Да, я эксперт! Да, я больше вас, интернетовских болтунов, осведомлён в зверовом лайководстве волгоградско – саратовского региона. Да, благодаря Суппесу А.Г. и мне проходят полноценные состязания в этом регионе, с сильным зверем, с нормальной экспертизой. Да, это мы рискнули и провели впервые в истории состязания по вольному зверю, и не под своих лаечек, а при равных условиях для Всех, с нормальной экспертизой, с нормальным зверем. Ваш же обиженный эксперт 3 категории, не только не знает экспертной этике, но медведя то прицепить к состязаниям нормально не может. Башкирский зевс! Я уверен, вы не только не знаете Ефремова А.В., но и состояния дел в волгоградско – саратовском регионе. Так какого чёрта вы здесь распинаетесь? Чтобы писать, надо что либо знать. Возможно, демократия во всемирной помойке великая вешь, но в таком тоне говорить с экспертом Всероссийской категории вам, воронежский хам, я думаю не позволительно. Сделайте хоть толику того, что сделал Рябов В.А., потом, мы может, вас послушаем. А пока вы ноль, и хамить вам не гоже. П.С. В.Н.! Если по Вашим правилам надо карать, казните, но избавьте форумчан от флуда дилетантов. А мы съезжаем в поля. Птичка полетела! Уважаемые администраторы опять от этого человека исходит хамство , сколько это можно терпеть!!!!! А по поводу данных они есть в профиле не надо кивать на ник. По поводу дел в собоководстве в вашем регионе-Я был знаком С таким экспертом как Рабинович когда он был еще 2 категориии и не про кокого ЕФРЕМОВА тогда и слышно небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #140998 Опубликовано 3 апреля, 2013 Господин Ефремов не надо прикрываться Рябовым который действительно много сделал в работе с породой.Про собак Губанова мы слышим , люди используют собак его разведения в охотах, а где собаки селекции Ефремова? так кто же интернетный теоретик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #141006 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да, я эксперт! Да, я больше вас, интернетовских болтунов, осведомлён в зверовом лайководстве волгоградско – саратовского региона. Да, благодаря Суппесу А.Г. и мне проходят полноценные состязания в этом регионе, с сильным зверем, с нормальной экспертизой. Да, это мы рискнули и провели впервые в истории состязания по вольному зверю, и не под своих лаечек, а при равных условиях для Всех, с нормальной экспертизой, с нормальным зверем. Ваш же обиженный эксперт 3 категории, не только не знает экспертной этике... Чем рисковали Вы то Анатолий? Тем что нахаляву зарабатывали деньги и «дешевый» авторитет… Мы с Суппесем предоставили вам для первых состязаний угодья с зверем, не взяв с вас ни копейки… Мы оплатили дорогу, гостиницу да еще и за выставленную команду вам отдали десять тысяч рублей. Благодетель- бескорыстный вы наш!!!А ваш подбор экспертов на тех состязаниях, при всем уважении к ним как к порядочным людям, наводит на определенные мысли. Два эксперта были с севера, где отродясь кабана не было и у двух экспертов из комиссии ни когда не было лаек.Не мудрено, что после вашей подачи проекта правил испытаний по кабану, по ним судить нормально и объективно нельзя, там написан просто бред.И если кто не в курсе откуда взялись эти «бестолковые» правила… так это Ефремов протащил их в РОРС. Об какой нормальной экспертизе Вы Анатолий говорите, не о той ли где председатель экспертной комиссии судит состязания в нетрезвом виде и от которого нельзя добиться полноценной расценки, отработавших номеров. И не смотря на то, что люди стоят на напуске, уходит «подкрепиться».Или команда с Новоаннинска которая состояла из четырех владельцев собак, просто так сняла вторую команду с ваших состязаний?Зверь «бойцовский» на базе действительно есть, но для всех ли участников он? Иди вы думаете кругом одни глупцы и не видят какой зверь выпускается под нужных вам собак… p.s. На счет, этики. Почитайте свои посты, от куда вам знать, что такое этика Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Губанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #141007 Опубликовано 3 апреля, 2013 За нарушение Правил форума п.3 (выяснение личных отношений), п.9 (личная переписка) пользователям "СОВА 63" и "Губанов" - бан на 5 дн.Пользователю "Efremov" за нарушение Правил форума п.3 (выяснение личных отношений), п.4 (нанесение ущерба др. участникам форума), флейм на форуме (существенный уход от темы) - бан на 10 дн. За каждый дальнейший флейм - блокировка указанным пользователям будет на 30 дн. Тема :KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты