sv-2 23 #162871 Опубликовано 20 января, 2014 Парни ,что то фото не вешаются :( подскжите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #162873 Опубликовано 20 января, 2014 Может размер фото большой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #162917 Опубликовано 20 января, 2014 С радикла ссылка вообще не воспринимается сайтом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 #164030 Опубликовано 26 января, 2014 Уважаемый Башкирцев, очень заинтересовался Вашими собаками, а именно результатами охоты с ними. Если Вас не затруднит можно узнать,как собаки работают в лесу, у какой какая манера работы , по какому виду отдают претпочтение. И если возможно Ваше мнение о положительных и отрицательных сторонах работы собак на охоте. С Уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #164086 Опубликовано 26 января, 2014 Что не по теме здесь -- https://dogexpert.ru/forums/topic/689/page-195 Кончайте лаяться, Есть что по теме сказать -- говорите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164105 Опубликовано 26 января, 2014 С радикла ссылка вообще не воспринимается сайтом.Прочтите тему здесь, а потом еще раз про сайт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164162 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Уважаемый Башкирцев, очень заинтересовался Вашими собаками, а именно результатами охоты с ними. Если Вас не затруднит можно узнать,как собаки работают в лесу, у какой какая манера работы , по какому виду отдают претпочтение. И если возможно Ваше мнение о положительных и отрицательных сторонах работы собак на охоте. С Уважением Ну собака у меня не одна есть под разные охоты,поэтому рассказывать про них долго да и я как понимаю вы от меня другой ответ ждете,судя по вашим предыдущим постам в мой адрес. А вот с некоторой частью моих трофеев -пожалуйста. Сеголеток лося ,планировал отстояться от собак в небольшой речке,не получилось. Рыбалка немного не в тему,но как показатель что и рыбку бог научил ловить,в зачет думаю пойдет. Барсучек правда не совсем зачетный ,но тем не менее собачки то нашли и придавили. Ну а остальных трофеях домыли сам. Тут еще поднимался вопрос по Баре .Да я третий ее хозяин. Почему продал ее первый хозяин-заводчик я не знаю,скорее всего у него и без нее было их не мало.Возможно чем то не устроила ,мамка то чемпион а дочка может на чемпионство не тянула. Второму хозяину она была скорее нужна по должности ,для антуража так сказать ,охотоведом он был. У меня эта сука открыла для себя еще одну грань ,она дуреет от норки,. Слухом или нюхом но она из подольда от одной кочки до другой гоняет ее не ошибаясь. Пробовал по кунице ,плохо,она ее совсем не знает ,а раз нет опыта на хрена биться за это ,есть у меня другая собака заточенная под это. И потомство из первого помета она дала достойное,думается что и в этом не оплошает. И куда то ее дальше двигать в смысле продажи, планов нет. А вот щенок от нее сука крайняя,хорошая есть,вы же ищете себе собаку. Вот и берите.Хоть всех продал по 15 ,вам отдам за 10. Вы довольны моим ответом? Изменено 27 января, 2014 пользователем FUR-HUNTER 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164185 Опубликовано 27 января, 2014 Ну собака у меня не одна есть под разные охоты,поэтому рассказывать про них долго да и я как понимаю вы от меня другой ответ ждете,судя по вашим предыдущим постам в мой адрес. А вот с некоторой частью моих трофеев -пожалуйста. Сеголеток лося ,планировал отстояться от собак в небольшой речке,не получилось. Рыбалка немного не в тему,но как показатель что и рыбку бог научил ловить,в зачет думаю пойдет. Барсучек правда не совсем зачетный ,но тем не менее собачки то нашли и придавили. Ну а остальных трофеях домыли сам. Тут еще поднимался вопрос по Баре .Да я третий ее хозяин. Почему продал ее первый хозяин-заводчик я не знаю,скорее всего у него и без нее было их не мало.Возможно чем то не устроила ,мамка то чемпион а дочка может на чемпионство не тянула. Второму хозяину она была скорее нужна по должности ,для антуража так сказать ,охотоведом он был. У меня эта сука открыла для себя еще одну грань ,она дуреет от норки,. Слухом или нюхом но она из подольда от одной кочки до другой гоняет ее не ошибаясь. Пробовал по кунице ,плохо,она ее совсем не знает ,а раз нет опыта на хрена биться за это ,есть у меня другая собака заточенная под это. И потомство из первого помета она дала достойное,думается что и в этом не оплошает. И куда то ее дальше двигать в смысле продажи, планов нет. А вот щенок от нее сука крайняя,хорошая есть,вы же ищете себе собаку. Вот и берите.Хоть всех продал по 15 ,вам отдам за 10. Вы довольны моим ответом?по моему на первом фото весна.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 #164191 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за ответ, хотя сути спрашиваемого Вы нераскрываете. Лично Ваши трофеи наверно и хороши, но интересует работа собак на охоте по зверю. За предложение по щенку спасибо, но охотой на норку с собакой не интересуюсь. И если не секрет зачем шкуру кабаньи собираете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 #164196 Опубликовано 27 января, 2014 И если можно, поясните по фото где собака и лось, у собаки всегда такая реакция на добытого зверя или я что то не правильно понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164198 Опубликовано 27 января, 2014 Удивился, если бы вы промолчали,а так не удивлен. Вам же не мой ответ нужен ,вам нужно средство для самовыражения . Вот через ругань со мной,попытками все подвергнуть сомнению,вы пытаетесь обозначить себя. А что другого пути для вас нет . Написать о себе о своих охотах ,собаках?. Выставить свои трофеи. Или совсем ни чего нет? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #164201 Опубликовано 27 января, 2014 по моему на первом фото весна.. А у нас вооще, охота закрылась а снег только через неделю лёг, в январе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164215 Опубликовано 27 января, 2014 А у нас вооще, охота закрылась а снег только через неделю лёг, в январе.кто видел, тот поймет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей к 6 #164293 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) по моему на первом фото весна.. Ну какая весна, санек59, в каком месяце лосихи телятся? Почитай, если не знаешь, обрати внимание, зеленей нет, почек на ветках нет, да и очень мал он для годовалого(если по твоему весна), все же очевидно, осень. Лишь бы гадость написать, извинился бы ради приличия. С уважением.... Изменено 28 января, 2014 пользователем vint 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164312 Опубликовано 28 января, 2014 Сука от вязки Палый-Плут,Шумка 1г2нед.Как я уже писал,в предадущем посту,у собаки есть все,злоба,поиск,вязкость.А в воскресенье ещо подтвердился прекрасный компас.Собаки ушла за кабанами,взрослый кобель вернулся через два часа.Как потом оказалось собаки вышли на других охотников,но стрелять не было возможности.Кобеля поймали,а сука ушла дальше,к чужим в руки не идет .Потом видели ее гдето за 8-10км.На другой день вернулась на то место где спустили с поводка.А чтоб вернутся,надо было два раза перейти реку и перейти через горы .С под этой пары уже взято пару кабанов,работает сука очень плотно,где то на грани.Спасибо огромное Николаю и Ане Луневым за прекрасную собаку! :hi: С уважением Василий. добрый день! Я вижу собака у вольера сфоткана, видимо на притравке. Есть дипломы у собаки, видео работы? Просто интересуют крови. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164320 Опубликовано 28 января, 2014 Обращаюсь к вам: "санек59" и "андрей к", вы уже по 1 предупреждению получили (только Санек59, Андрею сейчас -устное), но так ничего смотрю не поняли: у нас на форуме нельзя по "фене" общаться, выражаться нецензурно, даже с пропусками букв. Хотя эти посты и на премодерации, но тем не менее попытки были. Я не попугай повторять одно и то же. Заблокирую навечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164323 Опубликовано 28 января, 2014 Совершенно верно.и поясните пожалуйста от плута эта собака или шамана? и поясните пожалуйста от плута эта собака или шамана?в смысле которая шумка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 #164518 Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемый Башкирцев, не затруднит Вас выложить скан документов на Ваших собак, с выставочными и полевыми результатами. С Уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164540 Опубликовано 29 января, 2014 Щенок Шумка дочь Плута,и поясните пожалуйста от плута эта собака или шамана? Шумка,дочь Пылай -Плута. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #164542 Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемый Башкирцев, не затруднит Вас выложить скан документов на Ваших собак, с выставочными и полевыми результатами. С Уважением [ Если вам действительно что то здесь интересно ,повнимательнее прочитайте эту тему и тему о продаже щенков./quote] Ну и попутно вопрос . Я очень хотел бы увидеть ,а что у вас есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164546 Опубликовано 29 января, 2014 Щенок Шумка дочь Плута,спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164549 Опубликовано 29 января, 2014 Если я не ошибаюсь Шумка дочь пч Шамана ,а рабочих собак той линии много. Головой на мать похожа . Хороша !просто не понял.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #164586 Опубликовано 29 января, 2014 Не по теме здесь -- https://dogexpert.ru/forums/topic/689/page-196?do=findComment&comment=164584 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #164627 Опубликовано 29 января, 2014 добрый день! Я вижу собака у вольера сфоткана, видимо на притравке. Есть дипломы у собаки, видео работы? Просто интересуют крови.Добрый вечер!Вольер хозяина суки,небольшой 1,5га, для притравок.Сней охотились,после окончания охотничего сезона,поедем на испытания.Видео немножко есть,снимал на мыло,выкладывать не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164732 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый вечер!Вольер хозяина суки,небольшой 1,5га, для притравок.Сней охотились,после окончания охотничего сезона,поедем на испытания.Видео немножко есть,снимал на мыло,выкладывать не знаю. симпатичная сука! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты