стэфан 673 #272409 Опубликовано 20 декабря, 2016 Про вязкость согласен....но из 20 видов которые работает лайка, злоба нужна только к кабану и барсуку,где очень важен пункт - контакт со зверем. Тот же медведь злобную убьёт за 5 сек. если собака вступит с ним в контакт.А лаять-крутить на расстоянии, хоть и на близком, это не злоба...Злобная пушнину разорвёт в клочья, боровую-утку приведёт в негодное состояние.Не факт ! У Лялина собаки лезли в берлогу к медведю где ограничено пространство ,что по вашему они там делали ? переговоры вели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #272427 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не факт ! У Лялина собаки лезли в берлогу к медведю где ограничено пространство ,что по вашему они там делали ? переговоры вели.Сколько раз лазили в берлогу?С какой переодичностью,на каждой охоте,сколько охот было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #272429 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не факт ! У Лялина собаки лезли в берлогу к медведю где ограничено пространство ,что по вашему они там делали ? переговоры вели. Ну и чего хорошего что собака в берлогу лезет ?Не сегодня так завтра погибнет....Мало ли случаев.....видео посмотрите на берлоге как гибнут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #272432 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Ну и чего хорошего что собака в берлогу лезет ?Не сегодня так завтра погибнет....Мало ли случаев.....видео посмотрите на берлоге как гибнут.Думаю,что вы Андрей видели тот ролик, где старый кобель ВСЛ в берлогу залез один успел выскочит,а второго они сами там и срельнули. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #272437 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Не факт ! У Лялина собаки лезли в берлогу к медведю где ограничено пространство ,что по вашему они там делали ? переговоры вели. Такая злоба задаром не нужна.... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #272441 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Такая злоба задаром не нужна.... Не злоба это.... А тупость! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем SI-bi-ryak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #272446 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не злоба это.... А тупость!А зачем вообще было отвязывать собак? И медведь вылез стопудово раненый... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #272492 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну зато какой эффект многие скажут вот это собаки вот это работа .А дальше то что ?А дальше опять все с начала это хорошо если повезет что взял щена и он пошел а если нет ? и так эта песня может повторятся долго а года идут . Мое мнение надо ценить то что имеем а ссылаться на то что их судьба такая я думаю глупо . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #273253 Опубликовано 26 декабря, 2016 Такая злоба задаром не нужна.... Я вот когда такое вижу,не понимаю.Ну привяжте собак !!!!!! Ведьони только мешают.И выстрелить толком нельзя,в собаку попадёшь или медведь выскочит и придавит первого кого увидит.Цель то достигнута,собаки нашли берлогу,медведь в берлоге!!!!! Работайте охотники мать вашу.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #276988 Опубликовано 17 января, 2017 Тогда бы и написали - Супер приз собаке набравшей 95 баллов и более.И я не додумываю...читаю и понимаю то что написано - а написано ......диплом 1 степени 95 баллов....Написано конкретно...я так конкретно и понимаю. (ни каких более-менее...)Андрей, а Вы планируете принять участие в этом мероприятии ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #276993 Опубликовано 17 января, 2017 Андрей, а Вы планируете принять участие в этом мероприятии ?только хотела спросить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #276995 Опубликовано 17 января, 2017 Андрей, а Вы планируете принять участие в этом мероприятии ?Ага, на кабана в паре :smile: :ok: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277018 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Андрей, а Вы планируете принять участие в этом мероприятии ? только хотела спросить. Нет конечно.Зачем мне собаки работающие медведя. Я собак не притравливал по медведю и не собираюсь на него охотиться...Показывать - показывал, реакция нормальная. Изменено 17 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277019 Опубликовано 17 января, 2017 Ага, на кабана в паре :smile: :ok: Да.Одиночные у них есть, а вот парных пока нет...В прошлом году как то так получалось что пару не пускали,ни в Фирсановку ни во Фрязево. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #277026 Опубликовано 17 января, 2017 Нет конечно.Зачем мне собаки работающие медведя. Я собак не притравливал по медведю и не собираюсь на него охотиться...Показывать - показывал, реакция нормальная.Просто если вы не собираетесь принимать участие, зачем тогда докапываетесь до того каким образом будут распределяться призы и суперпризы ? Всем участникам все понятно ! Одному Вам неучавствующему надо обязательно по язвить что-то или доказать от противного !!! Как в анекдоте тут кто-то рассказывал : Бегут два пса: Старый кобель и молодой. Видят кусок мяса лежит. Старый: — Жрать! Поели, дальше бегут. Видят сучка гуляет. Старый: — Трахать! Трахнули, дальше бегут. Видят машина стоит. Старый: — Ссать! Обоссали. Молодой у старого спрашивает: — А почему мы машину обоссали? — Запомни! Все что нельзя сожрать и трахнуть, нужно обоссать! 6 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #277039 Опубликовано 17 января, 2017 А вопросы можно задавать только тем кто участвует ? Остальные "в трубочку" должны молчать ?Или отвечают только участникам ?Это вообще то форум а не Ваш частный разговор с кем то, что в него влезают без Вашего разрешения.Патриоты разве не могут ответить если это они приз учредили...- С 96-ю баллами собака получит супер приз ? Да,,,Нет,,,- вот и всё.Или думаете что 95 это максимум чтоль ? И про 100 баллов собаки по барсуку получали....Барсук не медведь - но всяко бывает...и эксперты всякие бывают.Но если Вы в секретарях у них.....тогда Вы ответьте....Да - получит...Нет - не получит.А вопрос задал - потому что вижу конкретную цифру....А Вы - по язвить,,,,докопаться,,,.Да же в мыслях этого не было.Вот именно ЭТО ФОРУМ !!! Который для Вас уже давно превратился в компьютерную игру по набору зеленых плюсиков (( На форуме идут обсуждения разных тем, новости, обмен опытом и мнениями, Вы же дадите иногда хороший совет, а все остальное время лазите по темам и выискиваете моменты куда бы свои 5 копеек не нужных всунуть !!! Про открытую Вами над Земелевым тему вообще гаденько !!! Сами его помоями обливаете и сами же в его темах только и пишете !!! И в этой тоже . Здается мне, вам не суть вопроса важна, а просто тему погорячее выбираете и в бой !!! )))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #277040 Опубликовано 17 января, 2017 Фур хантер нам рейтинг делает ! Он наш агент влияния!)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #277042 Опубликовано 17 января, 2017 Фур хантер нам рейтинг делает ! Он наш агент влияния!)):) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277049 Опубликовано 17 января, 2017 Здается мне, вам не суть вопроса важна, а просто тему погорячее выбираете и в бой !!! )))) Вместе посмеёмся.....когда набравшему 96 б. скажут - читать не умеешь ? Чёрным по белому написано - 95.Я не думаю что так произойдёт,,,,но в таких вопросах должна быть точность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277050 Опубликовано 17 января, 2017 Фур хантер нам рейтинг делает ! Он наш агент влияния!)) Ага...тайный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277051 Опубликовано 17 января, 2017 Вот именно ЭТО ФОРУМ !!! Который для Вас уже давно превратился в компьютерную игру по набору зеленых плюсиков (( На форуме идут обсуждения разных тем, новости, обмен опытом и мнениями, Вы же дадите иногда хороший совет, а все остальное время лазите по темам и выискиваете моменты куда бы свои 5 копеек не нужных всунуть !!! Про открытую Вами над Земелевым тему вообще гаденько !!! Сами его помоями обливаете и сами же в его темах только и пишете !!! И в этой тоже . Здается мне, вам не суть вопроса важна, а просто тему погорячее выбираете и в бой !!! )))) Ответил Вам здесь,,,,https://dogexpert.ru/forums/topic/12432/page-4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #277084 Опубликовано 17 января, 2017 А че ты в ту тему всех тащишь? Иди в треп... Или боишься что там читать никто не будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277088 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) А че ты в ту тему всех тащишь? Иди в треп... Или боишься что там читать никто не будет? Ни когда ни кого ни куда не тащил, а отвечаю - где считаю нужным....Ну и писал бы в трёпе....Я ушел отсюда.....а ты сюда по новой....или боишься эта угаснет. Изменено 17 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #277096 Опубликовано 17 января, 2017 Не Андрей, я участвую! В том числе и в состязаниях. И друзей везу на них же. И то что читаю, понимаю с первого прочтения. Все харош флудить. молчу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277883 Опубликовано 23 января, 2017 UR-HUNTER, 23 Jan 2017 - 11:48, написал:Читайте сообщение выше...Честным нужно быть ко всем.Там и это тоже:Цитата Вязки у Башкирцева постоянно кросс, родословная суки, даже "боком" не подходитк родословной кобеля.Это не нанесение ущерба др. участникам форума? И кто определил, что Земелев А. истина в последней инстанции?. Но это всего лишь частное мнение, на которое давно ни кто не обращает внимания....разве за это у нас банят ? p.s. Если я (или кто то) скажу кому нибудь что он сделал инбридинг, и он (инбридинг) - ни каким боком - нанесу ущерб кому то ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты