Пан Пасечник 215 #235579 Опубликовано 21 января, 2016 а говорим о том что у всех разные условия охоты и разные собаки .......... вот у меня двух лосей под нож замучал кабель я тоже не поверил бы пока не увидел..... пусть они годовалые но больше барсука в разы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235583 Опубликовано 21 января, 2016 а говорим о том что у всех разные условия охоты и разные собаки .......... вот у меня двух лосей под нож замучал кабель я тоже не поверил бы пока не увидел..... пусть они годовалые но больше барсука в разы а говорим о том что у всех разные условия охоты и разные собаки .......... вот у меня двух лосей под нож замучал кабель я тоже не поверил бы пока не увидел..... пусть они годовалые но больше барсука в разыНеговорите об этом никому,засмеют.Откланиваюсь,со сказочниками мне не по пути. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235584 Опубликовано 21 января, 2016 Позвольте с Вами не согласиться, полтара годовалый кабель ВСЛ этой осенью задавил двух барсуков в одного и барсуки были за 15кг. Позвольте с Вами не согласиться, полтара годовалый кабель ВСЛ этой осенью задавил двух барсуков в одного и барсуки были за 15кг. На ОСЛе сейчас мусолится тема о потомках собак Окуловского ,сдается мне что вы содной лодки с Э.Н. у того тоже собака лосей гоняла пока к Губанову не приехал! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #235586 Опубликовано 21 января, 2016 :sorry: а говорили что многое видили........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235594 Опубликовано 21 января, 2016 Неговорите об этом никому,засмеют.Откланиваюсь,со сказочниками мне не по пути. Николай, Вы просто не сталкивались с такими собаками которые барсука водниночьку давят, по этому так и говорите...Их очень мало но они есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #235596 Опубликовано 21 января, 2016 Николай, Вы просто не сталкивались с такими собаками которые барсука водниночьку давят, по этому так и говорите...Их очень мало но они есть.- Ты видишь суслика?- нет!-и я не вижу, а он есть! :an06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235599 Опубликовано 21 января, 2016 - Ты видишь суслика?- нет!-и я не вижу, а он есть! :an06: - Ты видишь суслика?- нет!-и я не вижу, а он есть! :an06: Точно,не прибавить,не убавить! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #235600 Опубликовано 21 января, 2016 На ОСЛе сейчас мусолится тема о потомках собак Окуловского ,сдается мне что вы содной лодки с Э.Н. у того тоже собака лосей гоняла пока к Губанову не приехал!Слышь, а у нас и машины одинаковые и собаки, и на губанова нам всеравно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235601 Опубликовано 21 января, 2016 Слышь, а у нас и машины одинаковые и собаки, и на губанова нам всеравно. Слышь, а у нас и машины одинаковые и собаки, и на губанова нам всеравно.Да я вижу...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235618 Опубликовано 21 января, 2016 На ОСЛе сейчас мусолится тема о потомках собак Окуловского ,сдается мне что вы содной лодки с Э.Н. у того тоже собака лосей гоняла пока к Губанову не приехал!Ты в чужие лодки не заглядывай, глазки поломаешь. Я своих собак не прячу, говорю как есть, а веришь ты или нет мне по х....ю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235621 Опубликовано 21 января, 2016 Ты в чужие лодки не заглядывай, глазки поломаешь. Я своих собак не прячу, говорю как есть, а веришь ты или нет мне по х....ю. Ты в чужие лодки не заглядывай, глазки поломаешь. Я своих собак не прячу, говорю как есть, а веришь ты или нет мне по х....ю.Мальчик,хамить не надо,земля то она круглая.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235624 Опубликовано 21 января, 2016 Мальчик,хамить не надо,земля то она круглая....Круглей не бавает....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #235626 Опубликовано 21 января, 2016 Мне что и эту тему закрыть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #235631 Опубликовано 21 января, 2016 Привет Роман, ты с дядей Славой не ровняйся,этот дядя в 1984 году привез первых лаек в Воронеж(поверь в то время никто Воронежской обл в том числе и Сергей с БОРИСОГЛЕБСКА не знал что токая есть порода)Роман уважай старших, знающих охотников а не перхать всякую они тебя не чему не научат.P.S бес обиды. Это же охренеть,вы то извините себя кем мните,что людей на уважаемых и перхоть делить себе позволяете.Все это с моей точки зрения ,как-то не совсем по человечески,людей на сортам делить,или это вообще уже по-хрену,главное мы же собачек любим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235663 Опубликовано 21 января, 2016 В одну морду лайка нормального ,дикого барсука весом от15 кг. никогда не возьмет,не рассказывайте сказки.На барсука охочусь много,не сравнивайте вольерных задротов,со сломанной психикой, с нормальным вольным зверем.Сеголетки не в счет их давят,но это далеко не взрослый зверь.В Тамбове на состязаниях ЛЗС Снежок без гав замял барсука.......получил б.д. мы попросили перенапуск согласно правилам испытаний . Нам вежливо отказали сославшись на то что осталось всего два барсука.В Воронеже барсука на котором осекалась не одна собака перводипломник...... Снежок вытащил его из завала за голову получив д-1. В Природе здоровый барсук поймал его за подбородок ...он его просто стряс.....барсук вырвал клок на подбородке....отобрав привезли в мешке месиво ...ЛВС у Эдуарда очень серьезный кобель думаю что вряд ли какой барсук устоит.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235666 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) - Ты видишь суслика?- нет!-и я не вижу, а он есть! :an06: Плюс сто Максим,Ну у кого собака в одиночку давит взрослого барсука приглашаю осенью к себе на охоту!Барсука охочу много.Зверя в достатке.Всё снимаем на видео и выкладываем в тему!Если задавит с меня стол со всем причитающимся.За одно увидите работу собак которых считаю профи по барсуку! Изменено 21 января, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235667 Опубликовано 21 января, 2016 Срочно надо искать кобеля!хоть на собак профи посмотреть)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235669 Опубликовано 21 января, 2016 В Тамбове на состязаниях ЛЗС Снежок без гав замял барсука.......получил б.д. мы попросили перенапуск согласно правилам испытаний . Нам вежливо отказали сославшись на то что осталось всего два барсука.В Воронеже барсука на котором осекалась не одна собака перводипломник...... Снежок вытащил его из завала за голову получив д-1. В Природе здоровый барсук поймал его за подбородок ...он его просто стряс.....барсук вырвал клок на подбородке....отобрав привезли в мешке месиво ...ЛВС у Эдуарда очень серьезный кобель думаю что вряд ли какой барсук устоит....Маловато вы видно батенька барсучков видали...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235670 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Срочно надо искать кобеля!хоть на собак профи посмотреть))Дерзай Мужчина!Потом всем рассказывать будешь....Суку покажу охренеешь.... Изменено 21 января, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235671 Опубликовано 21 января, 2016 А думаешь поверят))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235672 Опубликовано 21 января, 2016 В Тамбове на состязаниях ЛЗС Снежок без гав замял барсука.......получил б.д. мы попросили перенапуск согласно правилам испытаний . Нам вежливо отказали сославшись на то что осталось всего два барсука.В Воронеже барсука на котором осекалась не одна собака перводипломник...... Снежок вытащил его из завала за голову получив д-1. В Природе здоровый барсук поймал его за подбородок ...он его просто стряс.....барсук вырвал клок на подбородке....отобрав привезли в мешке месиво ...ЛВС у Эдуарда очень серьезный кобель думаю что вряд ли какой барсук устоит....Мы говорим с Вами про разные вещи,Вы приводите мне впример состязания,испытания- а,я Вам говорю про вольного,взрослого зверя.Говорю это не только из своего жизненного опыта,а и опыта своих друзей и знакомых.Барсука добываем достаточное количество(угодья позволяют),поэтому я знаю очем говорю. Кстати ,что сделали с месивом в мешке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235673 Опубликовано 21 января, 2016 Плюс сто Максим,Ну у кого собака в одиночку давит взрослого барсука приглашаю осенью к себе на охоту!Барсука охочу много.Зверя в достатке.Всё снимаем на видео и выкладываем в тему!Если задавит с меня стол со всем причитающимся.За одно увидите работу собак которых считаю профи по барсуку!Ау...Ау...Ау где желающие то???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235674 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) А думаешь поверят))) на охоте не давит а получает серьезные травмы! Изменено 21 января, 2016 пользователем vint 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #235675 Опубликовано 21 января, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235677 Опубликовано 21 января, 2016 Ау...Ау...Ау где желающие то????Сергей, привет! Я бы приехал, но мои не давят! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты