C.B. 422 #68457 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Да вы чего??? САМИ "ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРТЫ" МОСКВИТИНЫ !!!! Объявили что потомки ни что!!! --- В смысле Ч. ни что а вот П,Ч, это ВСЁ!!! Супер производитель это когда мозг у собаки отсутствует а не рабочие дети присутствуют. О как!!! А где уж тут пчеловоду из деревни Забелино разобраться. С ув. Без уважения во флуд. Весна на вас действует. господа. Серёж! В этом споре,ты,- не прав! Мне САМ АНДРЕЙ!!! :king: ,говорил:" ... кобель "вылупился" не из чего ...,вряд ли он даст потомство,что либо ,смогущее показать ..." ! (это при расценки его работы во Фрязево по медведю. Третий эксперт был при этом свидетелем. Фамилию эксперта называть,пока поостерегусь,т.к. "семья" итак запрещает ему "рот раскрывать",хотя ты знаешь,кто в комиссии был третьим экспертом.) :hi: Это что??? Вот где глубокая мысль "великого генетика" --- "Чемпионов...или ПОЛЕВЫХ чемпионов? Воспитал или ПОЛУЧИЛ? два "высших" ни кому не дают права в таком тоне разговаривать с опонентом....тем более через такие растояния. Культура охоты с лайкой, в том виде, как это было давным давно, ушли БЕЗВОЗВРАТНО и это - реальность, нравится оно кому или нет. Жизнь не стоит на месте и говорить о КПД охот сейчас ....какое нах КПД...себестоимост куска свинины ВСЕГДА будет дешевле кабанятины, люди занимаются охотой ради СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ....и если могут при этом возить собак на "крузаке" и не одну - их право!" Понял как глаголет ??? Нет культуры - кончилась (может у него?). Одни удовольствия остались, (особенно у деревенских мужиков). И чемпиЙоны уже не чемпиЙоны а так !!! Но наверное ему видней, раз он уже своего учителя Курицева Володю (Poisk) ни во что не ставит и рот ему затыкает. Видать взматерел Андрейко, крылья отросли, категория солидная появилась, ну теперь точно перевернет кинологические понятия с ног на голову. На зло всем авторитетам.С ув. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем C.B. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #68470 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вполне возможно,что в "НИЧЕГО" ,а не исключительно в сплошных ПП, ПЧ и сохранились задатки настоящих рабочих,если можно так назвать деревенских лаек. Кто-то работает и получает от своих собак то,что ему нужно..не афишируя,не выезжая на испытания,лишь получив однажды одну единственную оценку экстерьера на районной выставке.В родословной вроде бы и нет ничего особого,а лаечки реально рабочие и ведутся грамотно....Так что всякое бывает... Эти слова не отношу к какой-либо конкретной собаке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #68820 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ув. СВ Ума хватит у Вас обсуждать Все иВся только Вы в одну харю кушаете свое иже д......! Если Вы такой ВИЛИКИЙ так поделитесь своим опытом,а не будте приложением к другим ДОСТОИНЫМ ЧЕЛОВЕКАМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #68868 Опубликовано 26 апреля, 2011 С.В. пишет --------------------------------------------------- -В науке при проведении каких либо экспериментов (а испытания это и есть эксперимент) существует такое понятие как чистота эксперимента. Это когда испытуемые испытываются в максимально одинаковых условиях и чем выше одинаковость этих условий, тем выше эта самая чистота эксперимента т.е. достоверность фактов. Таким образом испытания на воле это самый грязный эксперимент и о каких либо его результатах говорить не имеет ни какого смысла. Потому что он очень относителен по многим параметрам, т. е. не достоверен. Как сравнить работу собак застигших зверя в разных биотопах --- одни на поляне а другие в болоте???------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Поддерживаю однозначно и по белке нужно на ИТС испытания проводить ,то вдруг в тайге собачки застигнут её в разных биотопах..... и с глухарём то же самое.... лес то везде не одинаковый где осинки голые.где сосёнки чахлые ,а где кедры в три обхвата...грязный эксперимент одним словом грязный. Вот на Цветном бульваре ( в цирке на манеже) чистота эксперимента гарантированна.Идеальная чистота ,можно в тапочках судить ...в домашних. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #68870 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) С.В. пишет --------------------------------------------------- -В науке при проведении каких либо экспериментов (а испытания это и есть эксперимент) существует такое понятие как чистота эксперимента. Это когда испытуемые испытываются в максимально одинаковых условиях и чем выше одинаковость этих условий, тем выше эта самая чистота эксперимента т.е. достоверность фактов. Таким образом испытания на воле это самый грязный эксперимент и о каких либо его результатах говорить не имеет ни какого смысла. Потому что он очень относителен по многим параметрам, т. е. не достоверен. Как сравнить работу собак застигших зверя в разных биотопах --- одни на поляне а другие в болоте???------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Поддерживаю однозначно и по белке нужно на ИТС испытания проводить ,то вдруг в тайге собачки застигнут её в разных биотопах..... и с глухарём то же самое.... лес то везде не одинаковый где осинки голые.где сосёнки чахлые ,а где кедры в три обхвата...грязный эксперимент одним словом грязный. Вот на Цветном бульваре ( в цирке на манеже) чистота эксперимента гарантированна.Идеальная чистота ,можно в тапочках судить ...в домашних. :fiona_dog2: Речь то о копытах и медведе идет!!! По мелочи то уж давно никто из крутых зверовых спортсменов не состязается в Москве. Для этого же надо с собачкой ХОДИТЬ, НАТАСКИВАТЬ, мелочная работа она же ни как зверовая - она по кровям не "передается". Зверовая что??? Взял собачку от крутых родителей и лежи на диване а через годок она тебе сама антрекот притащит --- КРОВИ!!! Вы думаете просто так в МООиРе постановили на выставках проходные дипломы сейчас считать СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ т.е. при СВИДЕТЕЛЯХ??? Нет уважаемый не просто так, а потому что РИСОВАЛЬЩИКОВ развелось уйма --- КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ во всю в СОБАКОВОДСТВЕ идет полным ходом а вы на счет цирков фантазируете... С ув. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем C.B. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69644 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вот,написал в другой теме,а сообщениЁ ,сюда просится: Ентой весной,охота удалась,только на "пару щенков белогубых"! Кусаются,сволочи,до невозможности,тявкают,аж уши закладывает,воняют,хуже скунсов,всё,кучу,где либо наложить пытаются.потом "фырчат",что,я в ней ковыряюсь! А,я всё пытаюсь понять:,когда им уже суспензию от глистов предложить,чтобы и сон,и аппетит наладить! Не получается пока! Хотя:симптомы чумки,уже присутствуют:после "тявканья",и "задирания лапы" на "ВСЕ СТОЛБЫ", всё,-в тёмный угол хотят спрятаться, Вот приедет "Главный ветеринар",который зубы выдрать им обещал,-снова за лечение возмёмся,одному:им,,двоим,пинка,вроде как и неудобно давать,"ногу подвернул,об них споткнувшись" и наступив на кучу ИХ дерьма, Да,и Сашка,"покусанный" куда-то делся,видимо,дыхание,от противогаза восстанавливает,пока "дышал в их присутствии,можа,чтобы не "тявкали здорово,и скопирую "темку" из "закрытого раздела",тогда Титаев меня забанит,и "Щенки белогубые", "нормально развиваться начнут"!? :ph34r_1: Изменено 4 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #69657 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот,написал в другой теме,а сообщениЁ ,сюда просится: Ентой весной,охота удалась,только на "пару щенков белогубых"! Кусаются,сволочи,до невозможности,тявкают,аж уши закладывает,воняют,хуже скунсов,всё,кучу,где либо наложить пытаются.потом "фырчат",что,я в ней ковыряюсь! А,я всё пытаюсь понять:,когда им уже суспензию от глистов предложить,чтобы и сон,и аппетит наладить! Не получается пока! Хотя:симптомы чумки,уже присутствуют:после "тявканья",и "задирания лапы" на "ВСЕ СТОЛБЫ", всё,-в тёмный угол хотят спрятаться, Вот приедет "Главный ветеринар",который зубы выдрать им обещал,-снова за лечение возмёмся,одному:им,,двоим,пинка,вроде как и неудобно давать,"ногу подвернул,об них споткнувшись" и наступив на кучу ИХ дерьма, Да,и Сашка,"покусанный" куда-то делся,видимо,дыхание,от противогаза восстанавливает,пока "дышал в их присутствии,можа,чтобы не "тявкали здорово,и скопирую "темку" из "закрытого раздела",тогда Титаев меня забанит,и "Щенки белогубые", "нормально развиваться начнут"!? :ph34r_1:....ты бы хоть закусывал, что ли.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69659 Опубликовано 4 мая, 2011 ....ты бы хоть закусывал, что ли....Оба-на! На "воре шапка горит"! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #69663 Опубликовано 4 мая, 2011 Слуайно увиде твою угрозу по поводу копирования с раздела для экспертов. Чтобы этого не произошло установлю премодерацию на сообщения. Ну уж извини Николай. Вместо того чтобы обсуждть назревшие вопросы ох. собаководства, у тебя одни интрги. И не хочу разбираться, как относиться к словам в кавычках т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69670 Опубликовано 4 мая, 2011 Слуайно увиде твою угрозу по поводу копирования с раздела для экспертов. Чтобы этого не произошло установлю премодерацию на сообщения. Ну уж извини Николай. Вместо того чтобы обсуждть назревшие вопросы ох. собаководства, у тебя одни интрги. И не хочу разбираться, как относиться к словам в кавычках т.п.Учи русский язык,и тогда будешь знать,как относиться к "кавычкам"! Всё это пишется в "Курилке",и тема называется:" ... выяснение отношений..."! А,если,ты защищаешь,только ОДНУ сторону,то, ... :hi: !Хоть,какая-то фамилия,с моей стороны,была названа? :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #69688 Опубликовано 4 мая, 2011 Еще раз повторяю, дело не в кавычках. А как говорил в известном анекдоте Василий Ииванович своему Петьке: "рация на бронепоезде" . Всем уж надоело наблюдать ваши пикировки. А тему с указанным названием можно удалить и больше не допускать выяснение отношений. Кто за? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69690 Опубликовано 4 мая, 2011 Еще раз повторяю, дело не в кавычках. А как говорил в известном анекдоте Василий Ииванович своему Петьке: "рация на бронепоезде" . Всем уж надоело наблюдать ваши пикировки. А тему с указанным названием можно удалить и больше не допускать выяснение отношений. Кто за?А,устрой ГОЛОСОВАНИЕ! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #69692 Опубликовано 4 мая, 2011 Мне, кажется, Василий Егорович, великий охотник Якутии, расстроится. Ведь он, создал эту тему, судя по страницам она лидирует по отношению к другим темам, аж 125 стр. Шутка, конечно, а если серьезно-то, раздел нужен, но без публичных оскорблений, которые можно отправить в личку,своему аппоненту :aggressive: , это мое мнение. Но, ведь в России как? Есть два мнения, одно мое-другое не правельное. К сожалению :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69693 Опубликовано 4 мая, 2011 С тобой-СОГЛАСЕН!!! НО! Сколько раз,уже,хотел "уйти на покой", не дают,блин! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69694 Опубликовано 4 мая, 2011 Мне, кажется, Василий Егорович, великий охотник Якутии, расстроится. Ведь он, создал эту тему, судя по страницам она лидирует по отношению к другим темам, аж 125 стр. Шутка, конечно, а если серьезно-то, раздел нужен, но без публичных оскорблений, которые можно отправить в личку,своему аппоненту :aggressive: , это мое мнение. Но, ведь в России как? Есть два мнения, одно мое-другое не правельное. К сожалению :ph34r_1:Плюсы,на сегодня закончились!!+++100!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #69707 Опубликовано 4 мая, 2011 Еще раз повторяю, дело не в кавычках. А как говорил в известном анекдоте Василий Ииванович своему Петьке: "рация на бронепоезде" . Всем уж надоело наблюдать ваши пикировки. А тему с указанным названием можно удалить и больше не допускать выяснение отношений. Кто за?Я против!Этот форум выгодно отличается от других тем, что здесь наименьшая модерация и она почти не зависит от чьего-то мнения, поэтому любая проблема обсуждается максимально свободно и полно. Кроме того, в своих высказываниях (в том числе и при выяснении отношений) люди проявляются со всех своих сторон, а это немаловажно, это дает информацию о том, с кем можно "кашу варить".А еще где-то в этой теме "болтается" мой разбор ситуации сложившейся с породой "карело-финская лайка" в Свердловской области, предусмотрительно убранная МОДЕРАТОРОМ "Костиком" из соответствующей темы. Никакого отношения к флейму эта информация не имела, но кое-кому не выгодно, чтобы люди знали правду. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70591 Опубликовано 13 мая, 2011 Слуайно увиде твою угрозу по поводу копирования с раздела для экспертов. Чтобы этого не произошло установлю премодерацию на сообщения. Ну уж извини Николай. Вместо того чтобы обсуждть назревшие вопросы ох. собаководства, у тебя одни интрги. И не хочу разбираться, как относиться к словам в кавычках т.п. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70669 Опубликовано 14 мая, 2011 Я не отвечаю в открытую,но там ...! ДОСТАЛИ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #71632 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Семья!!!С "большой горы",-падать -Больнее! :hi: Изменено 25 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74904 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Активный участник Отправлено Сегодня, 14:39barsuk-1: 06 апреля 2011 - 11:08 писал: А, я в родословные, перед расстановкой собак не смотрю, как некоторые! Вот помню, была в России Мисс ...! Плеснули ей в лицо кислотой, и ,что на следующем подиуме ей снова титул давать? Да, и вообще: простите, дяденька старого маразматика, я совсем забыл, что "Положение ..." предписывает, Эксперту Данной выставки, руководствоваться оценками Экспертов, на предыдущих выставках,и если, например: в старшей возрастной группе, выставлен кобель, в невыставочной кондиции, то я ДОЛЖЕН заглянуть в документы и посмотреть, какая до этого была оценка, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!, её не снижать! barsuk-1 Сообщение отредактировал Губанов: Сегодня, 14:560 Наверх Жалоба Цитата Ответить#225 Губанов Активный участник Отправлено Сегодня, 14:51barsuk-1 (19 июня 2011 - 11:22) писал:Моё мнение:Собаке,о которой здесь разгорелась дискуссия, видимо очень тяжело было ходить в ринге (в живую её не видел),и её нужно было осмотреть ВНЕ ринга.В основном же поступаю,как VITIM. - это ЕМУ!!! А здесь так.... Так какой из двух ваших ответов правильный? Голосовать можно в правом нижнем углу пипочками + и - . Сообщение отредактировал Губанов: Сегодня, 15:130 Наверх Жалоба Цитата Ответить#226 Губанов Активный участник Отправлено Сегодня, 15:10Шевченко С. писала; Всем большой и пламенныйпривет! От себя лично хотелось бы поблагодарить организаторов и участников выставки.Сложности бывают всегда. Первый раз доводилось делать расстановку, "не гоняя участников по кругу". Главное, по началу постарались проверить движения собак, насколько позволил снег (это было круто). Так и пришлось говорить: "Можете ползти, можете бежать, что хотите, но собачка хоть немного должна пройти рысью". А дальше пришлось просто раздвигать учасников и вставлять претендентов на более высокие места…. У одной из собак (восстанавливалась после попадания под машину; сильно пострадали задние конечности - владелец с достоинством воспринял оценку "хорошо" и пожелания в восстановлении собаки)… Николай Васильевич вы были на той выставки с Светланой, что ж вы ее не поправили… Смахивает на двойные стандарты….С уважением. Сообщение отредактировал Губанов: Сегодня, 15:130 Наверх Жалоба Цитата Ответить#227 barsuk-1 Активный участник Отправлено Сегодня, 15:16А,в чём расхождения?Если собака не может ходить в ринге,её можно осмотреть, и вне его,если собака в ринге ходить может,то почему не осмотреть её в ринге?По поводу выставки в Йошкар-Оле,то,я из ринга никого не выпроваживал (не вынуждал уйти из ринга,как пишут "некоторые",и этому есть масса свидетелей).Владелец сам понял,что собаке будет снижена оценка и увёл её с ринга.Да! "красавица" не получила бы того,на что надеялся хозяим,и Им было принято решение,не получить запись в родословной с более низкой оценкой. Такой,какой,я есть!!! Владимир!!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74911 Опубликовано 19 июня, 2011 Володя!Я несобираюсь выступать здесь адвокатом Чипурных ,тем более что он в этом я думаю и не нуждается.Был ли там диплом по косуле или нет я не ззнаю в конце концов пусть каждый сам отвечает за свои косяки.Единственно ,что я не приемлю точно-это когда два эксперта Всероссийской категории позволяют себе вести полемику в подобном тоне.Если уж так достало пишите друг другу вличку или нахудой конец переходите в раздел для экспертов Давайте не будем позориться на общем форуме,и так уже грязи выше крыши.С огромным уважением к обоим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74915 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) .и начал это Дважды Всероссийский на выставке в Мариэл, вынудив владельца собаки уйти с ринга (претендента на "чемпионат") проигнорировав мнения судивших собаку ранее и заключение специалиста-ветеринара. Изменено 19 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74921 Опубликовано 19 июня, 2011 Николай Васильевич!Я сделаю,если подскажешь, где найти "ОХОТУ В ТУЛЬСКОЙ". Не убрал ли ты её, что то не могу найти. Если нет, сделай здесь ссылочку. Efremov (18.5.2010, 13:21) писал:Почитайте внизу отчет про испытания клуба "Лайка" в Тульской области, где в трех загонах дано 7 Д1 (семь первых)по кабану и лосю. Если этого будет мало, посмотрите анализ дипломированных лаек с 10 ВОС (Тверской), где больше всего дано пушных дипломов по норке, хорю и колонку, и поймете, как Вы глубоко ошибаетесь. Вольерные состязания хотя бы минимизируют не чистоплотность вольностей экспертов.Извиняюсь, тема в ОХОТЕ, и называется "Охота в Тульской обл." Это были,однако,не испытания клуба "Лайка",а испытания Тульских собак,неместные попали в отчет по сложившимся обстоятельствам. Может быть некоторые эксперты не обнародуют свои отчеты,чтобы их не считали "нечистоплотными"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74923 Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемые, мы же живем в "цивилизованной" демократической стране, так почему же заводчик не имеет никакого права задавать вопросы экспертам, делиться своими наболевшими проблемами, просить о помощи???? Вообщем-то, очень неприятно, что мой вопрос для некоторых стал "пиаром" плохой девчонки, за который я, по мнению этих же некоторых, должна извиниться перед всеми экспертами, форумчанами, охотниками! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74926 Опубликовано 19 июня, 2011 Выставка прошла....но, состоялись ли она для лаек? Пустые ринги...экспертов и ассистентов больше чем собак...полный провал работы секций лаек МООиР..только "карелочники" не потеряли своих позиций. Может прищло время присмотреться к тем кто нами (именно "нами", хоть я и председатель НОРД-ФЛАГМАНА, но и одновременно член МООиР) руководит? Я имею ввиду непосредственно "лаечников". Постоянные распри и поиски виноватых, вместо работы привели, к такоЙ плачевной ситуации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты