nezgovorov1279 77 #62872 Опубликовано 15 марта, 2011 Поздравляю всех участников с СОТОЙ страницей в теме Курилка, УРА!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #62906 Опубликовано 15 марта, 2011 Вон оно как! А брат на исторической Родине показывал - говорит ему место уступают теперь! Может мне своему Колюне показать, в обмен на хорошие духи???Я там ещё одну повесил, покажи лучше её! :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62910 Опубликовано 15 марта, 2011 Я там ещё одну повесил, покажи лучше её! :lol: Тогда, думаю ваще, вернут все затраты, еще и билет назад купят, что бы быстрее покинул гос-во :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #62912 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Просто нет слов, куда модераторы смотрят?Не волнуйтесь, доберутся ещё. Наверное после выставки в запарке. Их мало, а нас, как видите, много. Вы попросили сказать Б, Кроха сказал Б.Опять по новому кругу пошли...Что было А? - Обвинение. Что в этом случае Б? -Перечень мною обиженных.Или Вы считаете, что на просьбу: раз сказал А - скажи и Б, в ответ надо просто блеять Б...?Надоело всё это и распрощалась сказав привет Крохе и его Б. Только что это она, Б, вызвала такую бурю эмоций? Вроде буква женского рода...Давайте не будем продолжать эту демагогию. Прошу, успокойтесь ( только не говорите -- что Вас не надо успокаивать )Да ну что Вы! Разве я могу такое сказать! Спасибо огромное, успокоили.Теперь надеюсь могу удалиться. ps. Привет всем буквам (и М, и П) передала. А так как Вы к приветам присоединились, то и от Вас тоже не забыла. Они просили передать взаимный своим тёзкам. Изменено 16 марта, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #62937 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Андрей чем больше мы уделяем внимание , тем более становится неадекватная реакция. Есть наша хорошая Русская пословица про то что не надо его трогать и от него не будет вреда. А вчера решили вопрос о том, что модераторов будет побольше. Сегодня вновь приступивший к своей работе модератор очистит эту тему. И впредь будет пресекать все эти сопли. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #62958 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Валерий, Вам +100 за то что умеете так вежливо вмешаться никого не унижая и не оскорбляя!Мы в личке уже пообщались и разобрались со всеми Щ и электронными переводами. :) А вот от Крохи так списка мною обиженных и не получила. Ни здесь, ни в личку. Как говорится сказал А, скажи и Б, a то как-то не по-мужски.Но что бы не засорять эту тему попросим админов перенести всё это в курилку.Этот список составить почти так же сложно, как поименно назвать всех погибших в ВОВ. Кстати, не думаю, что сообщения ivi все еще способны кого-либо обидеть. Лично меня многие из них просто несколько раздражают. Прекрасно понимаю, что ничем не смогу помочь человеку стать добрее к людям. Может у Валерия получится!?! Привет, тезка! Вот и на тебя "стрелку перевел"! :ph34r_1: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #62966 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Есть наша хорошая Русская пословица про то что не надо его трогать и от него не будет вреда. Спасибо, что напомнили! А я-то думаю куда же это меня угораздило?! И впредь будет пресекать все эти сопли.Их в этой теме (Карело-финочной) уже столькие пораспустили, что боюсь салфеток не хватит. А тут ещё и Самый Cопливый подключился. Этот список составить почти так же сложно, как поименно назвать всех погибших в ВОВ. Кстати, не думаю, что сообщения ivi все еще способны кого-либо обидеть. Лично меня многие из них просто несколько раздражают.Ну вот ещё ... одна буква М ... по паспорту... :) Родион, это в каком же множественном числе ВЫ о себе говорите? Раздражительный ВЫ наш... Не раздражайтесь так - ВAC-то я как раз и не забыла. ВЫ на первом месте, а теперь ещё и во множественном числе! Ho с такими сильными чувствами как раздражение, будьте поосторожнее - пик эйфории короток. psp.Пришлось подкорректировать в какой именно теме, что бы чего-доброго и друзья-курильщики в список обиженных себя не заявили :) Изменено 16 марта, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #63156 Опубликовано 17 марта, 2011 : Да,и суку,если бы захотел,мог бы "опустить". :z_3:....типа "пахан"?... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63166 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот,что-то я ни разу,на подиуме конкурсов красоты,не видел одноглазых,хромых и беззубых красавиц! :z_8: А,вот для чего некоторые владельцы таскают своих покалеченных собак на выставки,если у них до травмы уже были высшие оценки экстерьера? :umnik2: Могу понять,ещё,когда у собаки появились потомки и владелец хочет чтобы ей присвоили класс Элита.А,вот другие,по моему мнению,-чтобы проверить "на вшивость" эксперта. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63167 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вот,что-то я ни разу,на подиуме конкурсов красоты,не видел одноглазых,хромых и беззубых красавиц! :z_8: А,вот для чего некоторые владельцы таскают своих покалеченных собак на выставки,если у них до травмы уже были высшие оценки экстерьера? :umnik2: Могу понять,ещё,когда у собаки появились потомки и владелец хочет чтобы ей присвоили класс Элита.А,вот другие,по моему мнению,-чтобы проверить "на вшивость" эксперта. :ph34r_1: О блин :ph34r_1: , если бы знал, что бывают ВшиВые эксперты, то не отправлял бы своего на выставки, пока пронесло однако. Василич, завидую тебе, я бы тоже не отказался подиум красоты поЭксперить, хотя щас каракулек проснется, она вам покажет :friends: Изменено 17 марта, 2011 пользователем хант 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63170 Опубликовано 17 марта, 2011 ВшиВые А-а-а!Вторую "В" специально выделил? :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #63174 Опубликовано 17 марта, 2011 ....типа "пахан"?...Если суку опустил, то не пахан. А вот еслиб кобеля... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #63175 Опубликовано 17 марта, 2011 О блин :ph34r_1: , если бы знал, что бывают ВшиВые эксперты, то не отправлял бы своего на выставки, пока пронесло однако. Василич, завидую тебе, я бы тоже не отказался подиум красоты поЭксперить, хотя щас каракулек проснется, она вам покажет :friends: Брат! Ну когда ты запомнишь, Наталья меня зовут!!! Наташенька, Натулек, Натальера!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #63179 Опубликовано 17 марта, 2011 Почему -то хочется, чтобы тема о выставке не превращалась в "курилку", "выяснение отношений", "флейм" и пр. чушь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63181 Опубликовано 17 марта, 2011 ВшиВые А-а-а!Вторую "В" специально выделил? :z_3: Как енто-специально? Как учили в середине :ph34r_1: Наташенька, если я так буду писать, то они не испугаются :fiona_dog2: ну ладно родненькие, понесу свои коки на ПлЯж :ph34r_1: Всех :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #63192 Опубликовано 17 марта, 2011 Щётка - это чем сапоги чистят. Щётки маловато - вытерлась, пора выбрасывать. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63195 Опубликовано 17 марта, 2011 Щётка - это чем сапоги чистят. Щётки маловато - вытерлась, пора выбрасывать. :D Опять пошутил :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63196 Опубликовано 17 марта, 2011 Щётка - это чем сапоги чистят. Щётки маловато - вытерлась, пора выбрасывать. :D :KidRock_05: Иди в курилку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #63219 Опубликовано 17 марта, 2011 :KidRock_05: Иди в курилку! Политика - дело тонкое. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63223 Опубликовано 17 марта, 2011 Политика - дело тонкое. :sorry:То-то же! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63244 Опубликовано 17 марта, 2011 То-то же! ;) Это вы о чем, сердобольные? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #63251 Опубликовано 17 марта, 2011 Это вы о чем, сердобольные? Хотел к тебе в ЕгиПет, а он меня не пущает... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63275 Опубликовано 17 марта, 2011 Хотел к тебе в ЕгиПет, а он меня не пущает... :ph34r_1: Я не в ЯбиПте, я в ИзРаиЛе, давай скажи, шо-таки, у тебя ангина. И возьми больняк :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63294 Опубликовано 17 марта, 2011 ЧЛЕН "семьи",У тебя минусов,хватит,чтобы "опустить" меня до своего уровня,или поделиться своими? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #63299 Опубликовано 17 марта, 2011 ЧЛЕН "семьи",У тебя минусов,хватит,чтобы "опустить" меня до своего уровня,или поделиться своими? :z_5: :o Енто ты ккккому, енто кто Член, и чьей семьи ^_^ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты