olaike 44 #54192 Опубликовано 31 января, 2011 Ентот год 2000 гуменника и белолобого отравились весной на пролете. В яндексе поищите - в Добринском районе дело было. А сколько инфы не попало в СМИ..понять можно стоя на зорьке. Бывает и на отрытие не стрельнешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #54195 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Леса у нас раньше обрабатывали,вот только я не слышал чтоб от лиственных пород как принципа даже понять не могу,а вот для борьбы с древесиноедными жуками это было.Это давно было,зато вспышек "топогрофа" раньше таких, как было у нас десять лет тому назад ,небыло.Топограф это вторичный вредитель.Сегодня вырубки представляют ужасающее зрелище.На остатках гниющей древесины и размножаются вторичные вредители.Контроль со стороны лесной охраны за очисткой лесосек существенно ослаб,хотя даже во время ВОВ заставляли на вырубках окорять пни.Сегодня такая техника,а вернулись в первобытно-общинные отношения.Впрочем для охотничьего хозяйства захламленные вырубки скорее благо. Леса действительно в свое время обрабатывались как наземным,так и авиционным способом бутиловым эфиром 2,4-Д в дизельном топливе.Под действием бутилового эфира угнетались лиственные породы и создавались благоприятные условия для развития более ценных хвойных. В материалах конференции ВНИИОЗ от 14-16 мая 1980 г." Влияние хозяйственной деятельности человека на популяции охотничьих животных и среду их обитания" есть несколько работ о влиянии арборицидов на охотничью фауну.Отрицательного воздействия на пробных площадках не отмечено. Лет 30-35 назад в Дуниловском охотничьем хозяйстве лесники оставили флягу с остатками бутилового эфира,так кабаны и сегодня в это место частенько наведываются. Что касается Росохотрыболовсоюза,то можно не сомневаться,что он сохранится,но в измененном в свете нынешних требований виде.Поживем - увидим..... Свято место пусто не бывает.....Гнобить уникальнейщую базу ВПКОС грешно,РКФовские родословные подобной информации не несут. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54203 Опубликовано 1 февраля, 2011 :friends: Ну,Слава Богу! С.В.Объявился,а то я уж подумал,что сожрали его ГЕНЕРАЛЫ! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54217 Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин! Плюсы закончились! Виктор +++++++ :thumbsup: С Уважением Николай! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #54224 Опубликовано 1 февраля, 2011 Топограф это вторичный вредитель.Сегодня вырубки представляют ужасающее зрелище.На остатках гниющей древесины и размножаются вторичные вредители.Контроль со стороны лесной охраны за очисткой лесосек существенно ослаб,хотя даже во время ВОВ заставляли на вырубках окорять пни.Сегодня такая техника,а вернулись в первобытно-общинные отношения.Впрочем для охотничьего хозяйства захламленные вырубки скорее благо. Леса действительно в свое время обрабатывались как наземным,так и авиционным способом бутиловым эфиром 2,4-Д в дизельном топливе.Под действием бутилового эфира угнетались лиственные породы и создавались благоприятные условия для развития более ценных хвойных. В материалах конференции ВНИИОЗ от 14-16 мая 1980 г." Влияние хозяйственной деятельности человека на популяции охотничьих животных и среду их обитания" есть несколько работ о влиянии арборицидов на охотничью фауну.Отрицательного воздействия на пробных площадках не отмечено. Лет 30-35 назад в Дуниловском охотничьем хозяйстве лесники оставили флягу с остатками бутилового эфира,так кабаны и сегодня в это место частенько наведываются. Что касается Росохотрыболовсоюза,то можно не сомневаться,что он сохранится,но в измененном в свете нынешних требований виде.Поживем - увидим..... Свято место пусто не бывает.....Гнобить уникальнейщую базу ВПКОС грешно,РКФовские родословные подобной информации не несут.Вы снава в своем репертуаре,теоретических познаний у Вас хоть отбавляй.Приезжайте к нам я Вас в лес свожу посмотрите как этот вторичный уничтожает масивы леса.Там где не успели пустить под пилу стоят сплошником ели без коры,а в других где очаг прошел давно они все лежат завалом.А еще 15 лет назад там красивый зрелый лес стоял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #54226 Опубликовано 1 февраля, 2011 А я бы кто без собак охотится,тем лицензии не давал... :new_russian: Эх! Ваши бы слова,да ТЕМ-в УХИ!!! :umnik2:Ты бы тогда вообще забыл что такое охота! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54228 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты бы тогда вообще забыл что такое охота! :z_5:Грешно смеяться над больными людьми! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54234 Опубликовано 1 февраля, 2011 Виктор! не могу написать Вам в личку! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #54239 Опубликовано 1 февраля, 2011 Грешно смеяться над больными людьми! :wub:Ни чего! Вечером подлечишся и порядок. :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54244 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ни чего! Вечером подлечишся и порядок. :z_1:Собака то от этого не появится,если только "муза" во сне покажет! :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54264 Опубликовано 1 февраля, 2011 :hi: Опять же +++++!! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #54266 Опубликовано 1 февраля, 2011 Собака то от этого не появится,если только "муза" во сне покажет! :DАга, охоту с собакой. :z_3: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54269 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ага, охоту с собакой. :z_3: :megalol:Читай пост 1049. Ты,вон без жены,справляешься как то :z_6: ,вот и мне пришлось кота завести,вместо собаки :P Изменено 1 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #54274 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да уж.Чем дальше в лес тем больше дров.Прикрываясь благородными целями и задачами, деятели думают только об одном - как купоны стричь.И Впкос для этого решили приспособить.Одна только надежда на энтузиастов лаечников. Цитата из фильма -" Ох трудное это дело Россию от позора спасать" :hi: С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #54277 Опубликовано 1 февраля, 2011 ...Цитата из фильма -" Ох трудное это дело Россию от позора спасать" :hi: ...Паша,у тебя получится!!! :use_search: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #54547 Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаю не так все просто. Например написала скажем Волочкова :) книгу, а допустим Собчак :) решила ей подгадить, книгу отсканила и в инет выложила штоб ее никто не покупал забесплатно. Получается все законно?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55387 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это точно, Без засранцев клоуны никак не разберуца. Спасибо за науку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55396 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это точно, Без засранцев клоуны никак не разберуца. Спасибо за науку.Паш! конкретизируй:засранцы и клоуны! Мы,с тобой,к какой "категории" относимся? :sorry: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55398 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) :D Я полагаю к клоунам, за уточнениями к Александру. :DА вам бы как хотелось? :D Изменено 5 февраля, 2011 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55400 Опубликовано 5 февраля, 2011 Осталось-Второе! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #55700 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята, хватит мЕриться, мой аул все равно выше. Давайте жить и делать для своих собак и ох. собаководства в целом. А мы только за чистоту породы.Все нормально.Ими только и живем :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #55704 Опубликовано 6 февраля, 2011 ВОВАН какой 41 год Ты о чем. Загра родила потомка Загру в 94г.Похоже твой аул выше моего. :ph34r_1: И что ты от меня хочешь? Я данные собак Новикова или Новиковых привел для того что бы понять как происходит запись в базу данных. Саня, ты хотя бы извинился перед Смолянами, мы всегда дружили и будем дружить с Тверскими :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55792 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дурачок ты :rolleyes: .Самому то не смешно.Еще скажи что я небритый хожу :ph34r_1: .И это вместо ответа на вопрос :rolleyes: .Паша! Ты злишься,значит, ты-НЕ ПРАВ!!! У собаки,на самом деле-ТОЛЬКО номер! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #55805 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вован ты что неудачно за солью спустился с гор. ? Это за что мне извенятся? За то что в базе у твоегоземляка бардак,ты лучше скажи ему пусть дополнит информацию по материнскм линиям своим потомкам а то у него кобели какието отцы одиночки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #55825 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Паша! Ты злишься,значит, ты-НЕ ПРАВ!!! У собаки,на самом деле-ТОЛЬКО номер! :ph34r_1:Не я не злюсь :) И в доказательство приношу свои глубочайшие извинения Александру Б за то что его ненароком оскорбил. (а то и бан замаячил :) )У меня у двух собак номер Ркф.Чего мне скрывать.Спросите как и зачем получил, отвечу.Сам не знаю зачем друзья делали на однопометников и я заодно сделал. Вот и все. " Король голый" да пусть голыйэто даже символично :) - честному народному королю лаек нечего скрывать от своих добрых подданых :). :king: Съели? :). Однако ответов на свои вопросы я так и не получил :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты