barsuk-1 Эксперт #50391 Опубликовано 9 января, 2011 Не, к тебе в упряжку ни-ни. :acute:То-то же! :angry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50392 Опубликовано 9 января, 2011 То-то же! :angry:Главное не запой тонким голосом после операции. :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50393 Опубликовано 9 января, 2011 Главное не запой тонким голосом после операции. :lol:Ты,что,меня,к себе причисляешь? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50394 Опубликовано 9 января, 2011 Ты,что,меня,к себе причисляешь? :ph34r_1:А я то причём здесь? :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50395 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А я то причём здесь? :superstition:Рога растут,детей - нет,вопрос!? :z_6:Экономь витамины- голос повышается! :ph34r_1: Изменено 9 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50398 Опубликовано 9 января, 2011 Рога растут,детей - нет,вопрос!? :z_6:Экономь витамины- голос повышается! :ph34r_1:Откуда ты знаешь - что есть, что нет? :ph34r_1:Не тебе с твоим хвостиком мои роги обсуждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50399 Опубликовано 9 января, 2011 Откуда ты знаешь - что есть, что нет? :ph34r_1:Вчера,по телевизору показывали! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50400 Опубликовано 9 января, 2011 Вчера,по телевизору показывали! :ph34r_1:Вчера я был на работе - врут собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50401 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вчера я был на работе - врут собаки.СОБАКИ-не врут НИКОГДА! :rolleyes: (есть "пустобрёхи",-те-ДА!). :P Изменено 9 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50403 Опубликовано 9 января, 2011 Рога,пора скидывать,а то ,до весны "витаминов" не останется (вчерашняя передача про лосиную ферму!) :z_5: Минус тебе поставили - и правильно!!! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50405 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Знатоку! Болеете за социалистическую собственность,или учитесь "красные кнопочки нажимать"? :biggrinsanta:Или к себе "приблизить" хотите? :z_5: Изменено 9 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgmos 15 #50407 Опубликовано 9 января, 2011 Рога,пора скидывать... Вспомнилось (хороший знакомый в свое время придумал шутку): Лосихе честь не дорога,Что год - то новые рога! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50409 Опубликовано 9 января, 2011 Рога,пора скидывать,а то ,до весны "витаминов" не останется (вчерашняя передача про лосиную ферму!) :z_5: Минус тебе поставили - и правильно!!! :z_5:Что,самому "страшно",друганов попросил? :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знаток 1 #50411 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) [прости Барсук 1! Изменено 9 января, 2011 пользователем Знаток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50413 Опубликовано 9 января, 2011 Да мне фиалетово.Я смотрю на этом сайте репутация только у рядовых пользователей.А у плиближоннных ж... стоит ЭКСПЕРТЯ пробовал плюс поставить и посмотреть.Но комп дал ответ,что я якобы использовал лимит.Поставил минус,пролезло.И видимо не ошибся,судя по реакции.Ищите,да,обрящете! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50419 Опубликовано 9 января, 2011 [прости Барсук 1!А,за что? КАЖДЫЙ имеет своё мнение! Только,я не понял,что "криминального" в том,-моём сообщении. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #50443 Опубликовано 9 января, 2011 Последний раз был на Моировской выставке 6- февраля 2010 г. в Люберцах. Смотреть былонечего. Правда были два ярких кобеля в старшей возрастной группе. Светло серый ирыжий. А так все было очень мрачно. Спросил у вашего очень старого собачьегокорефея ---- где -же собаки - то хорошие. В ответ увидел слезу на его щеке и слова а мыдесятками лет разводили рыжих собачек с белой грудью. Такие красавцы были.Да все уничтожили и ничего не создали . Это вас тоже уважаемая инжа наверное касается.Без уважения к вам - Серега. Серега, видимо мы действительно говорим на разных языках...к сожалению...побывать на выставке и помнить только что один яркий кобель был светло серый, а второй рыжий....да и разведение .... "рыжих собачек с белой грудью"....ну да ладно, каждый имеет право на своё мнение. Лучше доказывать свою правоту делами, подрастёт помёт и можно будет всем сказать - вот оно! А вы не верили!!! Время покажет кто был прав. Что же до мероприятий проводимых МООиРом....какое отношение к ним имел наш клуб? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobakoved 31 #50594 Опубликовано 10 января, 2011 Серега....ни в коей мере ни хочу оправдывать промахи МООиРа , как организатора тех состязаний, но...разве на ТЕХ состязаниях не было дипломов в тот же день и в тех же условиях? И как правильно подметил Паша....а кто сказал, что на СОСТЯЗАНИЯХ должно быть легко? Это СОСТЯЗАНИЯ!!! Посмотри отчёт по Волгоградским по вольному кабану, дипломов ЕДИНИЦЫ....и ни кто не строит обид , хоть и проехали гораздо дальше. А белка за ногу привязана?Она в другой распадок переходит, когда её собака обнаружила. Я по этому и не завидую тем кто после. И расценивать надо работу по белке, а не смотреть на задротство с её поиском. Что по работе под белкой вы не можете сказать - могёт или не могет? Да тогда о чём вообще речь там? Кто-то просто боится конкуренции в клепании щенков и их продаже. А диплом, это козырь в этом деле, вот и лохуют народ по полной. Моё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #50624 Опубликовано 10 января, 2011 А белка за ногу привязана?Она в другой распадок переходит, когда её собака обнаружила. Я по этому и не завидую тем кто после. И расценивать надо работу по белке, а не смотреть на задротство с её поиском. Что по работе под белкой вы не можете сказать - могёт или не могет? Да тогда о чём вообще речь там? Кто-то просто боится конкуренции в клепании щенков и их продаже. А диплом, это козырь в этом деле, вот и лохуют народ по полной. Моё мнение. Вот это всё для чего написано? Какой "другой распадок" в окрестностях Фирсановки? ....белки были обнаружены после работы собаки Серёги.....да и диплом по белке навряд ли прибавит в стоимости щенка... сейчас спрос на собак с совсем другими дипломами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #50650 Опубликовано 10 января, 2011 Дело не в самой пушнине, а в том что заработав эти дипломы сабака доказала что она несет в себе оснавные качества нужные в работе лайки. Получив диплом по белке лайка доказала что будет вязко с хватками работать кабана? Ну-ну..... То что она его найдёт? Конечно! А дальше? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #50659 Опубликовано 10 января, 2011 Та что нашла белок точно найдет и кабана в поле,будет ли она делать хватки зависит от смелости и условий .А вот та что нашла кабана в вольере а не нашла белку в поле врядли и кабана в поле найдет, если только на слух удирающиго не догонет,ну а хватки в поле это хорошо но не всегда полезно.У меня недавна была такая из московских собак на притравке кабаненку чуть полноги не откусила а в лесу мало хорошего показывала,получить с её злобой дипломы по вальерам можно было но я не торгую щенками а в лесу даже на подхвате она мне не нужна .Нахлебники у нас не приживаются. При чём здесь вольер? Зачем передёргивать? Речь не про вольер, а про то, что собака великолепно работающая белку может быть полностью бесполезна на охоте по кабану.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #50661 Опубликовано 10 января, 2011 При чём здесь вольер? Зачем передёргивать? Речь не про вольер, а про то, что собака великолепно работающая белку может быть полностью бесполезна на охоте по кабану....Вот именно зачем передергивать,я тоже сказал что работа по белке потверждает её определенные качества а не обязательно что будут хватки по кабану :acute: Понятно что дипломы желательны и по белке и по кабану ,а не по одному только виду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #50663 Опубликовано 10 января, 2011 Шиллер --- мы давно это проехали а ты опять вернулся очки на моей шкуре зарабатывать и менявысмеивать. Голубок дипломов у моей собачки хватает и я не за себя бьюсь и обиды не строю .И если ты все знаеш про состязания то ответь почему не стали проводить состязания и никогоне пустили где есть белка. Кому ты натираеш уши -- старого воробья на мякине хочеш провести .Это состязания а не картежная игра и все собаки должны быть в равных условиях . И если тыкак эксперт пишеш такую чуш что в цене другие дипломы -- тоесть зверовые --- то цена твоемуудостоверению эксперта -- баран , сало или яблочко на блюдце вовремя поданое . А знаеш - литы уважаемый эксперт что -- самый ценный диплом это диплом по пушнине . Только при работепо пушнине полностью проверяется все что заложила природа и чутье и поиск и голос и Т. Д.Тоесть зверюшку -та надо найти а не просто отлаять из за елки 15 минут . У меня все былоописано в посланиях - которые убрали и не развешили больше об этом писать. Я не пацани прекрасно понимаю к кому бегут навстречу белки и куницы на состязаниях . Давай не будембольше об этом лучше на следующих состязаниях найдите место где можно у собак проверитьчутье и слух . А для этого нужно - 3 - 4 белки и что -бы участник за -1 час мог пройти эти метагде есть белка и лес метров по - 20 а еще нужна тишина. Тогда и учасники не будут уезжатьраньше времени и вас упрекать. Ато приезжают с высокими дипломами по пушнине с разныхрегионов а им говорят плохая собачка не работает или как весной вы знаете самки белкисейчас в гнездах с детками а самцы казлы кудато разбежались . Так вот работайте тогдаи собачки появятся ценные а не радуйтесь что ---- колхоз рулит. Серега. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #50675 Опубликовано 11 января, 2011 Шиллер --- мы давно это проехали а ты опять вернулся очки на моей шкуре зарабатывать и менявысмеивать. Голубок дипломов у моей собачки хватает и я не за себя бьюсь и обиды не строю .И если ты все знаеш про состязания то ответь почему не стали проводить состязания и никогоне пустили где есть белка. Кому ты натираеш уши -- старого воробья на мякине хочеш провести .Это состязания а не картежная игра и все собаки должны быть в равных условиях . И если тыкак эксперт пишеш такую чуш что в цене другие дипломы -- тоесть зверовые --- то цена твоемуудостоверению эксперта -- баран , сало или яблочко на блюдце вовремя поданое . А знаеш - литы уважаемый эксперт что -- самый ценный диплом это диплом по пушнине . Только при работепо пушнине полностью проверяется все что заложила природа и чутье и поиск и голос и Т. Д.Тоесть зверюшку -та надо найти а не просто отлаять из за елки 15 минут . У меня все былоописано в посланиях - которые убрали и не развешили больше об этом писать. Я не пацани прекрасно понимаю к кому бегут навстречу белки и куницы на состязаниях . Давай не будембольше об этом лучше на следующих состязаниях найдите место где можно у собак проверитьчутье и слух . А для этого нужно - 3 - 4 белки и что -бы участник за -1 час мог пройти эти метагде есть белка и лес метров по - 20 а еще нужна тишина. Тогда и учасники не будут уезжатьраньше времени и вас упрекать. Ато приезжают с высокими дипломами по пушнине с разныхрегионов а им говорят плохая собачка не работает или как весной вы знаете самки белкисейчас в гнездах с детками а самцы казлы кудато разбежались . Так вот работайте тогдаи собачки появятся ценные а не радуйтесь что ---- колхоз рулит. Серега. О как тебя прорвало....ну давай по порядку....ГДЕ я хоть раз сказал, что диплом по зверю самый ценный? Врёшь однако, или читать не умеешь,,,,НАИБОЛЬШИМ СПРОСОМ пользуются щенки из под ЗВЕРОВЫХ собак имеющих ЗВЕРОВЫЕ дипломы - так мои слова понятней будут? Или ты будешь и дальше меня прописным истинам учить с упорством упомянутого тобой животного? Разумеется только белка способна раскрыть все самые лучшие стороны породы -" лайка".....вот только развывают эти "стороны" всё меньше и меньше заводчиков....мешает им белка во время зверовых охот! Ты этого не знал? И когда я пишу подобное, то скорей минусов нахватаю, чем плюсов...не популярно это, все готовы на промысловиков ровнятся, на словах, а на деле раз несколько за сезон на загонных побывают и то хорошо....а если в загоне собачка белку залает, могут ведь больше и не пригласить. ....а про то, что вы тему уже "проехали"...я ведь у компа не могу жить, за эти выходные успел собачку на вязку свозить за 100 км. от Вологды, оттуда в Устюжну, да и через Тверь в Псковскую на охоту..... Андрей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #50679 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Шиллер.... :P :lol: :DХорошо не Мюллер Изменено 11 января, 2011 пользователем Женя 29 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты