Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2011 в 15:25, Лось сказал:

Не, к тебе в упряжку ни-ни. :acute:

То-то же! :angry:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:28, barsuk-1 сказал:

То-то же! :angry:

Главное не запой тонким голосом после операции. :lol:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:30, Лось сказал:

Главное не запой тонким голосом после операции. :lol:

Ты,что,меня,к себе причисляешь? :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:37, barsuk-1 сказал:

Ты,что,меня,к себе причисляешь? :ph34r_1:

А я то причём здесь? :superstition:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:39, Лось сказал:

А я то причём здесь? :superstition:

Рога растут,детей - нет,вопрос!? :z_6:

Экономь витамины- голос повышается! :ph34r_1:

Изменено пользователем barsuk-1

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:48, barsuk-1 сказал:

Рога растут,детей - нет,вопрос!? :z_6:

Экономь витамины- голос повышается! :ph34r_1:

Откуда ты знаешь - что есть, что нет? :ph34r_1:

Не тебе с твоим хвостиком мои роги обсуждать.

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:54, Лось сказал:

Откуда ты знаешь - что есть, что нет? :ph34r_1:

Вчера,по телевизору показывали! :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:56, barsuk-1 сказал:

Вчера,по телевизору показывали! :ph34r_1:

Вчера я был на работе - врут собаки.

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 15:58, Лось сказал:

Вчера я был на работе - врут собаки.

СОБАКИ-не врут НИКОГДА! :rolleyes: (есть "пустобрёхи",-те-ДА!). :P

Поделиться сообщением

Рога,пора скидывать,а то ,до весны "витаминов" не останется (вчерашняя передача про лосиную ферму!) :z_5:

Минус тебе поставили - и правильно!!! :z_5:

Поделиться сообщением

Знатоку! Болеете за социалистическую собственность,или учитесь "красные кнопочки нажимать"? :biggrinsanta:

Или к себе "приблизить" хотите? :z_5:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 16:10, Лось сказал:

Рога,пора скидывать...

Вспомнилось (хороший знакомый в свое время придумал шутку):

Лосихе честь не дорога,

Что год - то новые рога!

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 16:10, Лось сказал:

Рога,пора скидывать,а то ,до весны "витаминов" не останется (вчерашняя передача про лосиную ферму!) :z_5:

Минус тебе поставили - и правильно!!! :z_5:

Что,самому "страшно",друганов попросил? :z_3:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 16:52, Знаток сказал:

Да мне фиалетово.Я смотрю на этом сайте репутация только у рядовых пользователей.А у плиближоннных ж... стоит ЭКСПЕРТ

Я пробовал плюс поставить и посмотреть.Но комп дал ответ,что я якобы использовал лимит.Поставил минус,пролезло.И видимо не ошибся,судя по реакции.

Ищите,да,обрящете! :use_search:

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 16:52, Знаток сказал:

[прости Барсук 1!

А,за что? КАЖДЫЙ имеет своё мнение! Только,я не понял,что "криминального" в том,-моём сообщении. :sorry:

Поделиться сообщением

В 05.01.2011 в 10:40, Серега сказал:

Последний раз был на Моировской выставке 6- февраля 2010 г. в Люберцах. Смотреть было

нечего. Правда были два ярких кобеля в старшей возрастной группе. Светло серый и

рыжий. А так все было очень мрачно. Спросил у вашего очень старого собачьего

корефея ---- где -же собаки - то хорошие. В ответ увидел слезу на его щеке и слова а мы

десятками лет разводили рыжих собачек с белой грудью. Такие красавцы были.

Да все уничтожили и ничего не создали . Это вас тоже уважаемая инжа наверное касается.

Без уважения к вам - Серега.

Серега, видимо мы действительно говорим на разных языках...к сожалению...побывать на выставке и помнить только что один яркий кобель был светло серый, а второй рыжий....да и разведение .... "рыжих собачек с белой грудью"....ну да ладно, каждый имеет право на своё мнение. Лучше доказывать свою правоту делами, подрастёт помёт и можно будет всем сказать - вот оно! А вы не верили!!! Время покажет кто был прав.

Что же до мероприятий проводимых МООиРом....какое отношение к ним имел наш клуб?

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 07:50, hiller сказал:

Серега....ни в коей мере ни хочу оправдывать промахи МООиРа , как организатора тех состязаний, но...разве на ТЕХ состязаниях не было дипломов в тот же день и в тех же условиях? И как правильно подметил Паша....а кто сказал, что на СОСТЯЗАНИЯХ должно быть легко? Это СОСТЯЗАНИЯ!!! Посмотри отчёт по Волгоградским по вольному кабану, дипломов ЕДИНИЦЫ....и ни кто не строит обид , хоть и проехали гораздо дальше.

А белка за ногу привязана?

Она в другой распадок переходит, когда её собака обнаружила. Я по этому и не завидую тем кто после. И расценивать надо работу по белке, а не смотреть на задротство с её поиском. Что по работе под белкой вы не можете сказать - могёт или не могет? Да тогда о чём вообще речь там?

Кто-то просто боится конкуренции в клепании щенков и их продаже. А диплом, это козырь в этом деле, вот и лохуют народ по полной. Моё мнение.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 18:06, sobakoved сказал:

А белка за ногу привязана?

Она в другой распадок переходит, когда её собака обнаружила. Я по этому и не завидую тем кто после. И расценивать надо работу по белке, а не смотреть на задротство с её поиском. Что по работе под белкой вы не можете сказать - могёт или не могет? Да тогда о чём вообще речь там?

Кто-то просто боится конкуренции в клепании щенков и их продаже. А диплом, это козырь в этом деле, вот и лохуют народ по полной. Моё мнение.

Вот это всё для чего написано? Какой "другой распадок" в окрестностях Фирсановки? ....белки были обнаружены после работы собаки Серёги.....да и диплом по белке навряд ли прибавит в стоимости щенка... сейчас спрос на собак с совсем другими дипломами.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 21:29, Tveryk сказал:

Дело не в самой пушнине, а в том что заработав эти дипломы сабака доказала что она несет в себе оснавные качества нужные в работе лайки.

Получив диплом по белке лайка доказала что будет вязко с хватками работать кабана? Ну-ну..... То что она его найдёт? Конечно! А дальше?

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 21:55, Tveryk сказал:

Та что нашла белок точно найдет и кабана в поле,будет ли она делать хватки зависит от смелости и условий .А вот та что нашла кабана в вольере а не нашла белку в поле врядли и кабана в поле найдет, если только на слух удирающиго не догонет,ну а хватки в поле это хорошо но не всегда полезно.У меня недавна была такая из московских собак на притравке кабаненку чуть полноги не откусила а в лесу мало хорошего показывала,получить с её злобой дипломы по вальерам можно было но я не торгую щенками а в лесу даже на подхвате она мне не нужна .Нахлебники у нас не приживаются.

При чём здесь вольер? Зачем передёргивать? Речь не про вольер, а про то, что собака великолепно работающая белку может быть полностью бесполезна на охоте по кабану....

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 22:02, hiller сказал:

При чём здесь вольер? Зачем передёргивать? Речь не про вольер, а про то, что собака великолепно работающая белку может быть полностью бесполезна на охоте по кабану....

Вот именно зачем передергивать,я тоже сказал что работа по белке потверждает её определенные качества а не обязательно что будут хватки по кабану :acute: Понятно что дипломы желательны и по белке и по кабану ,а не по одному только виду.

Поделиться сообщением

Шиллер --- мы давно это проехали а ты опять вернулся очки на моей шкуре зарабатывать и меня

высмеивать. Голубок дипломов у моей собачки хватает и я не за себя бьюсь и обиды не строю .

И если ты все знаеш про состязания то ответь почему не стали проводить состязания и никого

не пустили где есть белка. Кому ты натираеш уши -- старого воробья на мякине хочеш провести .

Это состязания а не картежная игра и все собаки должны быть в равных условиях . И если ты

как эксперт пишеш такую чуш что в цене другие дипломы -- тоесть зверовые --- то цена твоему

удостоверению эксперта -- баран , сало или яблочко на блюдце вовремя поданое . А знаеш - ли

ты уважаемый эксперт что -- самый ценный диплом это диплом по пушнине . Только при работе

по пушнине полностью проверяется все что заложила природа и чутье и поиск и голос и Т. Д.

Тоесть зверюшку -та надо найти а не просто отлаять из за елки 15 минут . У меня все было

описано в посланиях - которые убрали и не развешили больше об этом писать. Я не пацан

и прекрасно понимаю к кому бегут навстречу белки и куницы на состязаниях . Давай не будем

больше об этом лучше на следующих состязаниях найдите место где можно у собак проверить

чутье и слух . А для этого нужно - 3 - 4 белки и что -бы участник за -1 час мог пройти эти мета

где есть белка и лес метров по - 20 а еще нужна тишина. Тогда и учасники не будут уезжать

раньше времени и вас упрекать. Ато приезжают с высокими дипломами по пушнине с разных

регионов а им говорят плохая собачка не работает или как весной вы знаете самки белки

сейчас в гнездах с детками а самцы казлы кудато разбежались . Так вот работайте тогда

и собачки появятся ценные а не радуйтесь что ---- колхоз рулит.

Серега.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 22:23, Серега сказал:

Шиллер --- мы давно это проехали а ты опять вернулся очки на моей шкуре зарабатывать и меня

высмеивать. Голубок дипломов у моей собачки хватает и я не за себя бьюсь и обиды не строю .

И если ты все знаеш про состязания то ответь почему не стали проводить состязания и никого

не пустили где есть белка. Кому ты натираеш уши -- старого воробья на мякине хочеш провести .

Это состязания а не картежная игра и все собаки должны быть в равных условиях . И если ты

как эксперт пишеш такую чуш что в цене другие дипломы -- тоесть зверовые --- то цена твоему

удостоверению эксперта -- баран , сало или яблочко на блюдце вовремя поданое . А знаеш - ли

ты уважаемый эксперт что -- самый ценный диплом это диплом по пушнине . Только при работе

по пушнине полностью проверяется все что заложила природа и чутье и поиск и голос и Т. Д.

Тоесть зверюшку -та надо найти а не просто отлаять из за елки 15 минут . У меня все было

описано в посланиях - которые убрали и не развешили больше об этом писать. Я не пацан

и прекрасно понимаю к кому бегут навстречу белки и куницы на состязаниях . Давай не будем

больше об этом лучше на следующих состязаниях найдите место где можно у собак проверить

чутье и слух . А для этого нужно - 3 - 4 белки и что -бы участник за -1 час мог пройти эти мета

где есть белка и лес метров по - 20 а еще нужна тишина. Тогда и учасники не будут уезжать

раньше времени и вас упрекать. Ато приезжают с высокими дипломами по пушнине с разных

регионов а им говорят плохая собачка не работает или как весной вы знаете самки белки

сейчас в гнездах с детками а самцы казлы кудато разбежались . Так вот работайте тогда

и собачки появятся ценные а не радуйтесь что ---- колхоз рулит.

Серега.

О как тебя прорвало....ну давай по порядку....ГДЕ я хоть раз сказал, что диплом по зверю самый ценный? Врёшь однако, или читать не умеешь,,,,НАИБОЛЬШИМ СПРОСОМ пользуются щенки из под ЗВЕРОВЫХ собак имеющих ЗВЕРОВЫЕ дипломы - так мои слова понятней будут? Или ты будешь и дальше меня прописным истинам учить с упорством упомянутого тобой животного? Разумеется только белка способна раскрыть все самые лучшие стороны породы -" лайка".....вот только развывают эти "стороны" всё меньше и меньше заводчиков....мешает им белка во время зверовых охот! Ты этого не знал? И когда я пишу подобное, то скорей минусов нахватаю, чем плюсов...не популярно это, все готовы на промысловиков ровнятся, на словах, а на деле раз несколько за сезон на загонных побывают и то хорошо....а если в загоне собачка белку залает, могут ведь больше и не пригласить.

....а про то, что вы тему уже "проехали"...я ведь у компа не могу жить, за эти выходные успел собачку на вязку свозить за 100 км. от Вологды, оттуда в Устюжну, да и через Тверь в Псковскую на охоту.....

Андрей.

Поделиться сообщением

Шиллер.... :P :lol: :D

Хорошо не Мюллер

Изменено пользователем Женя 29

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...