olaike 44 #47923 Опубликовано 20 декабря, 2010 Саш! А где твой сайт? :sorry:Регистрация имени закончилась, имя забрали бассейны...Хоть какая-то польза. Власть, она Василич, разлагает человека, неограниченная власть тем более...Ведь админ всегда прав. :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47927 Опубликовано 20 декабря, 2010 Регистрация имени закончилась, имя забрали бассейны...Хоть какая-то польза. Власть, она Василич, разлагает человека, неограниченная власть тем более...Ведь админ всегда прав. :king:Ну,что ж,"поздравляю"! :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #47930 Опубликовано 20 декабря, 2010 С чем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47933 Опубликовано 20 декабря, 2010 С чем?Кругом "покрасили"!? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #47935 Опубликовано 20 декабря, 2010 Кругом "покрасили"!? :sorry:Ничё не понял :umnik2: Василич не экономь на словах, я понимаю смысл, когда много написано и силы есть читать до конца :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47939 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ничё не понял :umnik2: Василич не экономь на словах, я понимаю смысл, когда много написано и силы есть читать до конца :ph34r_1:Сайт закрыли,здесь "пинают" :superstition: ,кругом "засада"! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #47951 Опубликовано 20 декабря, 2010 А вон ты про что...Ничего скоро всем буржуям настанет капец, товарищ! Вставай, админом заклеймённый,Весь мир голодных и рабов!Кипит наш разум возмущённыйИ в смертный бой вести готов. Смело мы в бой пойдёмЗа власть юзЕровИ как один умрёмВ борьбе за это Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48008 Опубликовано 21 декабря, 2010 И как один умрёмВ борьбе за это А,не хотелось бы,скучно станет! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48012 Опубликовано 21 декабря, 2010 Татьяна! Вижу Вы с "нами",на форуме т.е.! Почта у Вас переполнена,если можно,ответить здесь,то буду благодарен! Куда то делась "заставка" с моего "аватара" (медведь с пинком на заднице), Это не "наезд" ,просто,для меня,какая то "непонятка"! :sorry: Не хотите отвечать здесь,буду рад "лицезреть" Вас в своём "ящике". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #48014 Опубликовано 21 декабря, 2010 Татьяна! Вижу Вы с "нами",на форуме т.е.! Почта у Вас переполнена,если можно,ответить здесь,то буду благодарен! Куда то делась "заставка" с моего "аватара" (медведь с пинком на заднице), Это не "наезд" ,просто,для меня,какая то "непонятка"! :sorry: Не хотите отвечать здесь,буду рад "лицезреть" Вас в своём "ящике". Николай Васильевич, вижу Вас во всей красе и с брешью в шкуре. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48016 Опубликовано 21 декабря, 2010 Николай Васильевич, вижу Вас во всей красе и с брешью в шкуре. :ph34r_1:Странно! А у меня,только жирный кот!? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #48017 Опубликовано 21 декабря, 2010 Татьяна! Вижу Вы с "нами",на форуме т.е.! Почта у Вас переполнена,если можно,ответить здесь,то буду благодарен! Куда то делась "заставка" с моего "аватара" (медведь с пинком на заднице)Да вроде все в наличии: и медведь, и задница, и пинок :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #48019 Опубликовано 21 декабря, 2010 Странно! А у меня,только жирный кот!? :sorry: У меня тоже"раскоряченный"" :ph34r_1:как Саню ты попросил его поставить, так "он" здесь до сих пор и корячится... :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48020 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да вроде все в наличии: и медведь, и задница, и пинок :)А,может,у меня,что то с головой, или компьютером? Только-Ваш "любимец"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #48023 Опубликовано 21 декабря, 2010 Удали куки и будет счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #48024 Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня тоже"раскоряченный"" :ph34r_1:как Саню ты попросил его поставить, так "он" здесь до сих пор и корячится... :ok:Вова, ну ладно я, но ты чего тут корячишься? "Дурной пример заразителен" или "на вору шапка горит"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48026 Опубликовано 21 декабря, 2010 Удали куки и будет счастье.В.Н.! А куки-это что? Сам знаешь,я не только с головой не дружу, но и с "компом" тоже! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #48027 Опубликовано 21 декабря, 2010 Странно! А у меня,только жирный кот!? :sorry:Это не кот - это неудачно сделанный коврик! :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48028 Опубликовано 21 декабря, 2010 "Предупреждение"!!! щКурке с рогами! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #48032 Опубликовано 21 декабря, 2010 "Предупреждение"!!! щКурке с рогами! :z_5:+ :P :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #48034 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вова, ну ладно я, но ты чего тут корячишься? "Дурной пример заразителен" или "на вору шапка горит"?ТЫ ЧЕГО САНЯ В ВИДУ ИМЕЕШЬ?..не догоняю..какая шапка и ..вор? и при чем .".ну ладно я но ты чего тут корячишься?.. "А кто ты?? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #48035 Опубликовано 21 декабря, 2010 А,может,у меня,что то с головой, или компьютером? Только-Ваш "любимец"! :ph34r_1: НЕ, такая же борода у меня была..только с постами..у меня мною написанных нет ..а у всех есть..вопросы к админам однозначно..даже документально(фото)предъявлял..Татьяне Десятовой.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #48037 Опубликовано 21 декабря, 2010 ТЫ ЧЕГО САНЯ В ВИДУ ИМЕЕШЬ?..не догоняю..какая шапка и ..вор? и при чем .".ну ладно я но ты чего тут корячишься?.. "А кто ты??Не солидно такому серьезному и умудренному жизнью мужику корячиться подобно Сане в этой теме, потому что это наводит на мысль, что этим ты занимаешься регулярно и данное участие тому подтверждение. В народе в таких случаях говорят - "На вору шапка горит". Не уж-то не слышал ни разу? На последний вопрос - Аз есмь царь... :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #48040 Опубликовано 21 декабря, 2010 Не солидно такому серьезному и умудренному жизнью мужику корячиться подобно Сане в этой теме, потому что это наводит на мысль, что этим ты занимаешься регулярно и данное участие тому подтверждение. В народе в таких случаях говорят - "На вору шапка горит". Не уж-то не слышал ни разу? На последний вопрос - Аз есмь царь... :king: Ты как то витиевато выражаешься ...в народе на Русси в других случаях это говорят..такое впечатление, что сейчас ты на "кочерге" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #48041 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ты как то витиевато выражаешься ...в народе на Русси в других случаях это говорят..такое впечатление, что сейчас ты на "кочерге" Адьютант врывается в кабинет к генералу, бросает ему на стол конверт:- Генерал! Табе пакет!- Не "табе", а "вам"!- Мяне он не нужен!- Да, и куда только таких дебилов присылают!- Ня знаю! Умных к умным послали, мяня - к табе! Ничего не попишешь. Тяжело. (с) Сухов Федор Иванович Изменено 21 декабря, 2010 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты