денис беларусь 1 012 #258348 Опубликовано 25 июля, 2016 Вариант прекрасный может вам помочь ??? у меня такой документ есть чтоб вы не тратили зря свое драгоценное время .И заодно почитаете каким здесь боком Я .Хотите я вам могу скинуть . Согласен. Скидывайте. Скидывайте прямо сюда. Если это тот документ, о котором я думаю - мне он в личке не нужен, я примерно догадываюсь чьи там фамилии. Но с удовольствием почитаю оригинал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258356 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Да как тебе только не надоедает то это все??? Спорить только для того чтобы переспорить или тупо чтоб последнее слово осталось за тобой!С чего я то балабол?Ты писал: Че лингвистов будем нанимать? :rolleyes: Что написано :rtfm: про то я и говорю! А ты уже просто выкручиваешься! Так кто из нас балабол то? ;) Андрей, ну признай что это один из тех случаев: ...и проехали! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так ваша "бригада" вся такая !Увидите одно слово, прицепитесь к нему...и талдычите одно и то же.А какой разговор предшествовал этому посту, какой разговор был позже (без ваших цепляний к словам) - вам это не интересно.Пан увидел слово 200 кг - и мозг парил 2 страницы..."сколько граммов в килограмме".Хотя ему сразу сказали - не интересно...."Алтай..." увидел слово холодильник...давай про рефрижераторы втирать, что кто то туши бензопилой плит, у кого то собаки всё это добыли, про 85 лицензий...а в итоге - моих бобиками назвал...Нормальная логика ???И с этим влезли в разговор - за что собак бракуют........................Тебе следующим постом ответил что про других собак говорим..вроде понял.Два дня молчал, ровно до того момента, когда твой пост твоим "соратникам" по трёпу в пример привёл... И пошло.Как так, мой же пост моим же "друзьям" - в пику привели...непорядок. Надо срочно в их глазах реабилитироваться.И по новой понеслось....Хочешь независимого лингвиста ? Да не вопрос.Только ты ему наш общий разговор приведи из 5-7 постов. Что ему было понятно с чего разговор начался и про что говорили.Чтоб был понятен смысл текста. Без ваших "комментариев" и цепляний к словам.Только это не поможет....скажите лингвист не образованный, не правильно понимает, не в том институте учился...и т.д. И ещё. Я не спорю что бы переспорить, мне это не надо. Я пытаюсь объяснить как есть на самом деле, объясняю вам - чтона пустом месте цепляетесь к словам.....и т.д....только это то же не поможет...И ни какой третейский судья ни лингвист не заставят вас сказать - что не правы и не так поняли...кишка у вас для этого тонка. Изменено 25 июля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #258359 Опубликовано 25 июля, 2016 Согласен. Скидывайте. Скидывайте прямо сюда. Если это тот документ, о котором я думаю - мне он в личке не нужен, я примерно догадываюсь чьи там фамилии. Но с удовольствием почитаю оригинал. Я поражаюсь нынешней молодежи ну ни хочет читать хоть ты тресни .Я кажется объяснил Сергею .Или надо еще вал объяснять ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258361 Опубликовано 25 июля, 2016 Так ваша "бригада" вся такая !Увидите одно слово, прицепитесь к нему...и талдычите одно и то же.А какой разговор предшествовал этому посту, какой разговор был позже (без ваших цепляний к словам) - вам это не интересно.Пан увидел слово 200 кг - и мозг парил 2 страницы..."сколько граммов в килограмме".Хотя ему сразу сказали - не интересно...."Алтай..." увидел слово холодильник...давай про рефрижераторы втирать, что кто то туши бензопилой плит, у кого то собаки всё это добыли, про 85 лицензий...а в итоге - моих бобиками назвал...Нормальная логика ???И с этим влезли в разговор - за что собак бракуют........................Тебе следующим постом ответил что про других собак говорим..вроде понял.Два дня молчал, ровно до того момента, когда твой пост твоим "соратникам" по трёпу в пример привёл... И пошло.Как так, мой же пост моим же "друзьям" - в пику привели...непорядок. Надо срочно в их глазах реабилитироваться.И по новой понеслось....Хочешь независимого лингвиста ? Да не вопрос.Только ты ему наш общий разговор приведи из 5-7 постов. Что ему было понятно с чего разговор начался и про что говорили.Чтоб был понятен смысл текста. Без ваших "комментариев" и цепляний к словам.Только это не поможет....скажите лингвист не образованный, не правильно понимает, не в том институте учился...и т.д. И ещё. Я не спорю что бы переспорить, мне это не надо. Я пытаюсь объяснить как есть на самом деле, объясняю вам - чтона пустом месте цепляетесь к словам.....и т.д....только это то же не поможет...И ни какой третейский судья ни лингвист не заставят вас сказать - что не правы и не так поняли...кишка у вас для этого тонка.не интересный получается разговор о устрицах с человеком кто эти устрицы не пробывал но мнит себя знатокам данного продукта..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258362 Опубликовано 25 июля, 2016 не интересный получается разговор о устрицах с человеком кто эти устрицы не пробывал но мнит себя знатокам данного продукта..... Во-во....Про что и писал выше....Отвали Серёга ты со своим взвешиванием....ну не интересно мне - сколько надо лосей чтоб 200-300 кг. чистого мяса получилось.Ну не интересно мне..- сколько в тонне - лосей.Поговори с кем нибудь другим про "свои устрицы". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258363 Опубликовано 25 июля, 2016 :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258365 Опубликовано 25 июля, 2016 Я поражаюсь нынешней молодежи ну ни хочет читать хоть ты тресни .Я кажется объяснил Сергею .Или надо еще вал объяснять ??? Вы перестаньте поражаться, а предоставьте документ, который сами предложили скинуть. А потом я поражаться начну... Заметьте, сами предложили. Или может, не дай бог, в этом документе Ваша фамилия? Подскажите, а этот документ случайно не связан как-то с известными Вам и мне темами про вязку продажу собаки, темами, которые Вы естественно не открывали? А там разберемся, кто и кого вводит в заблуждение. С нетерпением жду обещанный Вами документ в посте 7174. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258366 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) :biggrin: Какая то улыбка у тебя не живая... Изменено 25 июля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258370 Опубликовано 25 июля, 2016 Андрей, предлагаете сворачиваться и поберечь силы к предстоящему открытию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258376 Опубликовано 25 июля, 2016 Андрей, предлагаете сворачиваться и поберечь силы к предстоящему открытию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #258380 Опубликовано 25 июля, 2016 Так ваша "бригада" вся такая ! И ни какой третейский судья ни лингвист не заставят вас сказать - что не правы и не так поняли...кишка у вас для этого тонка.Нет ни какой бригады! Тебе опять мерещится! Пана я вообще знать не знаю, как и он меня! Я считаю что неправ ты! У тебя свое мнение! Кто читает форум давно уже сделали свои выводы по этому поводу! Так что давай закончим на этом! Не пиши больше на эту тему! Хорош! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258381 Опубликовано 25 июля, 2016 Нет ни какой бригады! Тебе опять мерещится! Пана я вообще знать не знаю, как и он меня!Я считаю что неправ ты! У тебя свое мнение! Кто читает форум давно уже сделали свои выводы по этому поводу! Так что давай закончим на этом! Не пиши больше на эту тему! Хорош!эээ ну как то нет бригады ?? а теория международного заговора для очернения конкретного человека ? ууу нафантозировать можно много чего и потом себя выставить великомучеником ....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #258383 Опубликовано 25 июля, 2016 Вы перестаньте поражаться, а предоставьте документ, который сами предложили скинуть. А потом я поражаться начну... Заметьте, сами предложили. Или может, не дай бог, в этом документе Ваша фамилия? Подскажите, а этот документ случайно не связан как-то с известными Вам и мне темами про вязку продажу собаки, темами, которые Вы естественно не открывали? А там разберемся, кто и кого вводит в заблуждение. С нетерпением жду обещанный Вами документ в посте 7174. Только в личку . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258385 Опубликовано 25 июля, 2016 Нет ни какой бригады! Тебе опять мерещится! Пана я вообще знать не знаю, как и он меня!Я считаю что неправ ты! У тебя свое мнение! Кто читает форум давно уже сделали свои выводы по этому поводу! Так что давай закончим на этом! Не пиши больше на эту тему! Хорош! Хорош так хорош....А про "бригаду" не прав....во, один тут как тут....всё успокоиться не может. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #258386 Опубликовано 25 июля, 2016 Нет ни какой бригады! Тебе опять мерещится! Пана я вообще знать не знаю, как и он меня!Я считаю что неправ ты! У тебя свое мнение! Кто читает форум давно уже сделали свои выводы по этому поводу! Так что давай закончим на этом! Не пиши больше на эту тему! Хорош!Ромка будешь БРИгАДИРОМ мы.... тебе выбираем,ты молодой,да вязкий! :aggressive: Голосуем,кто за ....поднимите руки....одобряем,одобряем!!!! :smile: Бесполезная это работа....из болота тянуть бегемота! :smile: Скоро барсуки начнутся,четыре лицензии уже на руках ещё три надобно забрать,Андрюха комментировать будет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258388 Опубликовано 25 июля, 2016 ................Скоро барсуки начнутся,четыре лицензии уже на руках ещё три надобно забрать,Андрюха комментировать будет! Если ножками - то не буду....Если по 20-30 км за ночь, на авто по закрайкам да полям - обязательно прокомментирую... Ромка будешь БРИгАДИРОМ Да есть уже у вас дирижер (бригадир).....вы у него на подпевках, только про это не догадываетесь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258389 Опубликовано 25 июля, 2016 Только в личку . К сожалению, даже мое плохое воспитание, не позволит мне выставить его на обозрение без Вашего разрешения. Личка есть личка. Возникнет желание выставить здесь - выставляйте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258390 Опубликовано 25 июля, 2016 К сожалению, даже мое плохое воспитание, не позволит мне выставить его на обозрение без Вашего разрешения. Личка есть личка. Возникнет желание выставить здесь - выставляйте. Про плохое воспитание это от лукавого - 100 % правила форума...сразу пойдете ОсЛ "читать"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258392 Опубликовано 25 июля, 2016 Да есть уже у вас дирижер (бригадир).....вы у него на подпевках, только про это не догадываетесь...огласите весь список плиз....... хоть начальство буду знать в лицо........ ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #258393 Опубликовано 25 июля, 2016 Если ножками - то не буду....Если по 20-30 км за ночь, на авто по закрайкам да полям - обязательно прокомментирую... Да есть уже у вас дирижер (бригадир).....вы у него на подпевках, только про это не догадываетесь...Мне ТВОИ ;) комментарии....как мертвому приправа ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258394 Опубликовано 25 июля, 2016 Про плохое воспитание это от лукавого - 100 % правила форума...сразу пойдете ОсЛ "читать"... Во первых про это правило не читал - каюсь. Вы подталкиваете написать меня письменный запрос и получить официальный ответ от кинологического совета? Я подумаю над Вашим предложением. И заметьте опять, не смотря на то что я по сути согласен с Алтаем, Кадетом, Паном я не лез, по большому счету, в Ваш разговор по душам. Вы же не можете переступить через себя, что-бы не выступить с очередным постом, провоцирующим одного из общающихся к активным действиям. Причем общающегося не с Вами... Андрей - Вы не исправимы. Будем считать что Ваш пост дошел до меня и указал мне на мои дальнейшие действия... Спасибо за науку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #258395 Опубликовано 25 июля, 2016 Скоро барсуки начнутсяА вот за это надо выпить! :-) И поговорить "по трезвому"! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258404 Опубликовано 25 июля, 2016 Во первых про это правило не читал - каюсь. Вы подталкиваете написать меня письменный запрос и получить официальный ответ от кинологического совета? Я подумаю над Вашим предложением. И заметьте опять, не смотря на то что я по сути согласен с Алтаем, Кадетом, Паном я не лез, по большому счету, в Ваш разговор по душам. Вы же не можете переступить через себя, что-бы не выступить с очередным постом, провоцирующим одного из общающихся к активным действиям. Причем общающегося не с Вами... Андрей - Вы не исправимы. Будем считать что Ваш пост дошел до меня и указал мне на мои дальнейшие действия... Спасибо за науку. А мемуары писать не подталкиваю ?Мне нас...ть куда и чего там писать будите....просто предупредил - правила форума запрещают публиковать личную переписку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #258405 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А вот за это надо выпить! :-) И поговорить "по трезвому"! IMG_20160723_200629.jpg+100000000000...........Присоединяюсь!Лето дождливое....барсучины сытнючие,жирнючие,нагуленные...ждут не дождут :smile: ся 15 августа!А мы приедем и скажем им здрасте,вот и мы! :smile: Изменено 25 июля, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #258406 Опубликовано 25 июля, 2016 К сожалению не предупредили, а указали что мной руководил другой мотив... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты