FUR-HUNTER 674 #247295 Опубликовано 4 апреля, 2016 .........Как можно добыть с собакой медведя если она его не работает ? Только не пишите что она слишком умная и не хочет работать в вольере .Если вам будет от этого легче -можете поставить ещё минусы . Фотографии Вам ни чего не говорят ?Как можно фотографироваться на трофее если собаки его не работают ?Наверно Санька сам лопатой берлоги раскапывает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247297 Опубликовано 4 апреля, 2016 Можете загнать меня в минуса -но видно сказать вам не чего ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247298 Опубликовано 4 апреля, 2016 Фотографии Вам ни чего не говорят ?Как можно фотографироваться на трофее если собаки его не работают ?Наверно Санька сам лопатой берлоги раскапывает...Сумлеваюсь я однако ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247299 Опубликовано 4 апреля, 2016 Фотографии Вам ни чего не говорят ?Как можно фотографироваться на трофее если собаки его не работают ?Наверно Санька сам лопатой берлоги раскапывает...Зачем возить собаку на состязания по медведю,что бы с друзьями пообщаться ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247300 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Меня не было два дня -выезжал-уж простите что не писал вам -скучали ? А хвоста у меня не было и нет и поджимать мне нечего. Вопрос ? Как можно добыть с собакой медведя если она его не работает ? Только не пишите что она слишком умная и не хочет работать в вольере .Если вам будет от этого легче -можете поставить ещё минусы . Уже поставили)) за враньё! А при встрече заставлю извиняться)))) ОТВЕТЫ на вопрос: 1)не рабочая собака(не имеющая диплома по данному виду) не может учавствовать в международных состязаниях! (почитайте положения о сростязаниях :excl: 2) причин по которым собака может отказаться работать цепного мишку очень много! (перечислять нету смысла - об этом много писалось!) И тема не для этого!!! :KidRock_04: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247301 Опубликовано 4 апреля, 2016 Можете загнать меня в минуса -но видно сказать вам не чего ?Я не так быстро печатаю буквы как хожу на лыжах)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247304 Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже поставили)) за враньё! А при встрече заставлю извиняться)))) ОТВЕТЫ на вопрос: 1)не рабочая собака(не имеющая диплома по данному виду) не может учавствовать в международных состязаниях! 2) причин по которым собака может отказаться работать цепного мишку очень много! (перечислять нету смысла - об этом много писалось!) И тема не для этого!!! :KidRock_04:Другого ответа я и не ждал.Давайте закончим на этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247306 Опубликовано 4 апреля, 2016 Другого ответа я и не ждал.Давайте закончим на этом.Только сначала признайте что соврали))) - на счёт поджатого хвоста Тукана 5876 /05,,, я своих оболгать не дам!(даже покойных) :p0508: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247310 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только сначала признайте что соврали))) - на счёт поджатого хвоста Тукана 5876 /05,,, я своих оболгать не дам!(даже покойных) :p0508:Александ, я уже писал здесь что не лгу ,но насчёт хвоста Тукана -честно не помню ,вам лучше знать у вас есть видео наверняка ,да и в интернете оно есть. Так уж и вы будьте честны . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247311 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот все говорят универсальная лайка ! Работает всё от "мыши до медведя". Ну не может работать лайка -одновременно хорошо пушнину и медведя .Хоть ещё 100 минусов поставьте . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247316 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот все говорят универсальная лайка ! Работает всё от "мыши до медведя". Ну не может работать лайка -одновременно хорошо пушнину и медведя .Хоть ещё 100 минусов поставьте . А ни кто и не говорит что универсалы ВСЁ работают на отлично.С кабанятником Вы только кабана добудите....А с универсалом как пишите - от мыши и выше... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247318 Опубликовано 4 апреля, 2016 А ни кто и не говорит что универсалы ВСЁ работают на отлично.С кабанятником Вы только кабана добудите....А с универсалом как пишите - от мыши и выше...Может на берлоге -где надо только обнаружить зверя.Но ходового-докажите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247319 Опубликовано 4 апреля, 2016 А с универсалом как пишите - от мыши и вышеВыше мыши-это кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247323 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот скажите мне ,универсальная лайка ,она как я понял работает всё по нем -ногу ? Если человека интересует зверь -зачем ему универсальная лайка ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #247324 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Зубов добывает медведя с универсальными лайками -попутно. Вопрос ?. Почему его Тукан при виде медведя на состязаниях поджал хвост и был снят владельцем.Что хотел Александр доказать -выставив его на состязания ? Что его универсальные лайки работают -всё ?Александ, я уже писал здесь что не лгу ,но насчёт хвоста Тукана -честно не помню ,вам лучше знать у вас есть видео наверняка ,да и в интернете оно есть. Так уж и вы будьте честны . Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247325 Опубликовано 4 апреля, 2016 Меня не было два дня -выезжал-уж простите что не писал вам -скучали ? А хвоста у меня не было и нет и поджимать мне нечего. Вопрос ? Как можно добыть с собакой медведя если она его не работает ? Только не пишите что она слишком умная и не хочет работать в вольере .Если вам будет от этого легче -можете поставить ещё минусы .Примером может служить Амба, вл.Шиндаров А.А. Судила этого кобеля, КОГДА он ЕЩЁ работал медведя. После того, как хозяин стал охотиться на мишку, кобель перестал работать привязанного........ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247329 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот все говорят универсальная лайка ! Работает всё от "мыши до медведя". Ну не может работать лайка -одновременно хорошо пушнину и медведя .Хоть ещё 100 минусов поставьте .Это Вы зря! Может. Убеждалась в этом не раз....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247330 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Универсальная собака работает много чего, но что-то она работает лучше, что-то не очень.Вы же не будете каждый день стрелять лосей и кабанов?А в лес-то с собачкой пойти хочется! Для меня, например, ПЕСНЯ, если песики мне белочку или тетерева облают. Найдут енотика (барсучка), достанут уточку с воды..........Каждый день может и не будет, но каждый шестой день точно! - если по 49 шт. за три сезона добывает :hunter: А охота на лося по 31 декабря!!! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247332 Опубликовано 4 апреля, 2016 А с универсалом как пишите - от мыши и вышеВыше мыши-это кто? Хорь, норка, белка, куница, барсук-енот, утка, глухарь, кабан, олень, лось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247334 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Хорь, норка, белка, куница, барсук-енот, утка, глухарь, кабан, олень, лось. :c0411: + тетерев, соболь, рысь, кабарга, марал, изюбрь, выдра и список можно ещё долго продолжать,,,,,,, И предлагаю НАСТОЯЩИЙ ТОСТ от "генерала Булдакова"))) - НУ ЗА ЛАЕК ! :beer1: :smile: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #247336 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Универсальная собака работает много чего, но что-то она работает лучше, что-то не очень. Вы же не будете каждый день стрелять лосей и кабанов? А в лес-то с собачкой пойти хочется! Для меня, например, ПЕСНЯ, если песики мне белочку или тетерева облают. Найдут енотика (барсучка), достанут уточку с воды..........По заявлению Зубова -я стреляю лосей каждый 5 день ? Так ? Я хожу в лес ,через день -даже вне сроков охоты,сколько зверя я добуду за всё время ?Получается в 1 мес.= 5шт. за 1 г. =60 шт. где правда г.н. Зубов ? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247350 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) По заявлению Зубова -я стреляю лосей каждый 5 день ? Так ? Я хожу в лес ,через день -даже вне сроков охоты,сколько зверя я добуду за всё время ?Получается в 1 мес.= 5шт. за 1 г. =60 шт. где правда г.н. Зубов ?Все давно поняли что варианта у вас всего два 1) П....ь как Троцкий, или 2) Конченый браконьер! И ты бравируешь этим на форумах :c0305: (я имею ввиду второй вариант) что Вы - БРАКОНЬЕР БЕСПРЕДЕЛЬЩИК! :c0305: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #247362 Опубликовано 4 апреля, 2016 Хорь, норка, белка, куница, барсук-енот, утка, глухарь, кабан, олень, лось.Ни хрена себе Андрей, у вас пенсии в Москве. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247363 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ни хрена себе Андрей, у вас пенсии в Москве. :smile: Так это не на пенсию......это то что работают универсалы...от мыши и..... А по пенсии....у меня любая сезонка кроме копыт - 100 рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #247364 Опубликовано 4 апреля, 2016 ..............А по пенсии....у меня любая сезонка кроме копыт - 100 рублей.Вот ты халявщик - нам бы та какие цены. :smile: Так это не на пенсию......это то что работают универсалы...от мыши и.....А про универсалов тема интересная и на мой взгляд не такая уж "белая и пушистая". Но так как у нас уже скоро солнце вставать будет, я как нибудь в другой раз по ней выскажусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты