Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2016 в 16:00, стэфан сказал:

Прочитал две темы: Дениса и Николая ! Могу сказать одно-ребята вы родились слишком поздно -а вас Штирлиц я попрошу остаться!

Как бы вас не глюконуло  от мании величия . Не обижайтесь но в ваших темах это просматривается .

Да собаки ВЕЛИКИЕ! Вот и мания величия!

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 04:09, Nikolai_66 сказал:

Dimon , что подозреваешь ?

Да не он один подозревает и сомневается.....Очень и очень многие.

Как только собаки от П.Н. - тут же "тайны мадридского двора". Правда последнее время хоть мало, но вешают фотки.

Всё ! Больше ни какой инфы. Ни щенячек, ни притравок-испытаний, ни выставок. Ни - как работают, что работают, когда

начали работать, какой поиск, вязкость....ВИДЕО...

Как пример - о моём мелком, обыкновенном (не Окуловском), больше инфы чем от Вас всех (Вас, Дениса, ещё кого то).

И фотки чуть ли не по месячно, так же видео, первый выход в лес, первая притравка....скоро видео попытки на первый диплом, на первую выставку...

Я например да же не думаю что кто то, чего то там подумает...

ВЫ то чего  ВСЕ  стесняетесь....???

Работают - так  и покажите видео чтоб развеять всякие сомнения, по тому что нАслово  уже вряд ли кто уже поверит...

"Дрова" - так и скажите  не стесняйтесь, в этом ничего такого нет.

Подумаешь, не там щенка взяли, со многими такое бывает, ни кто от этого не за страхован.

Единственное - ПРАВДЫ  хочется.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 06:03, FUR-HUNTER сказал:

.......Единственное - ПРАВДЫ  хочется.

А разве Николай в чем то солгал?

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 10:32, Nikolai_66 сказал:

Добрый день Андрей, фотографии и описание все находиться на верху по тексту, если ты не видишь или не хочешь видеть это не ко мне!!! Я бы не в коем случае не стал сравнивать собак разведения Петра Николаевича Окуловского с твоим мелким !!! Петр Николаевич в 60 с лишним лет постоянно на лыжах в лесу (каждый день, редко какой пропустит) а ты даже на фотографии с сигаретой !!! Я был недавно у Петра Николаевича, лично ходил с ним в лес и лично видел сколько он добыл в этом году !!! Кстати сигаретный дым не очень сказывается на собачье чутье !!! Я понимаю , вам не понравилось, что в теме Тихонова В.Я я высказал свое мнение отличное от твоего мнения и компании. Но это мое мнение и его ни кто не изменит, даже компания " НАША РАША" ДИМОН и СЛАВИК !!!!! Андрей будь добрее и уважительнее к старшим и это тебе поможет в жизни! Ну а на счет дров и всего остального , относящегося к твоей лексике , я даже не воспринимаю, я понимаю только нормальный человеческий язык! ХАМИТЬ ЗАОЧНО ,Удел слабых!! !!! А то дошло до того , что вы человека абсолютно не знаете, а пишите разную белиберду !!!

Привет Николай !

Давай сразу - без всяких обид.

p.s. По поводу обид,,,Я никогда ни на кого не обижаюсь, и если заметил справедлив...

Могу с человеком из за чего либо  вдызг разругаться, и через 5 мин. поставить пару плюсов за достойное мнение или высказывание.

Это как пример....

А по сути....Просмотрел ещё раз фотки, вдруг что пропустил,,,,ну собаки,,,, ну щенки,,,,бегают резвятся во дворе, в лесу. 

Всё как обычно, ничего особенного...Есть пара-тройка фото с куницей, которые то же почти не о чём не говорят....И я их прекрасно вижу.

То что П.Н. на лыжах - я рад за него, в лес ходит - в двойне рад. 

А то что с сигаретой - не курить в лесу чтоль ? Всю жизнь курю....Может ещё в машине не возить ? На дороге СО - мама не горюй...

Вдруг нюх испортится....

Тема Тихонова - другая песня...можно быть правым в одной теме и быть абсолютно не правым в другой. Так же поддержу твою 

правильную мысль в одной, и раскритикую в другой... Таков я есть.

Если не заметил - я добр и уважителен со всеми, и с младшими и старшими (тот же П.Н. не на много меня старше). Но могу

и вспылить если доставать начинают....но остываю и забываю через пол часа. Ёрничать ещё могу...

Про дрова и остальное не воспринимаешь...объясню на доступном тебе языке. Кстати, это не мой лексикон а как бы негласно принятый среди лаечников. И наверно не найдётся такого, который не знал бы значения слова - дрова, или дровина в 

отношении собак. Ладно, давай на доступном.

-- Работают - так  и покажите видео чтоб развеять всякие сомнения, по тому что нАслово  уже вряд ли кто уже поверит...

-- "Дрова"  Не работают или плохо работают, плохо ищут, под ногами ходят, уходят на целый день или

палкой не отгонишь - так и скажите  не стесняйтесь, в этом ничего такого нет.

p.p.s. По сути, на мой предыдущий пост так и не прозвучало ни одного ответа. Общие фразы, рассуждения...

Всё то о чём и говорил выше,,,, покажи родуху, видео, внятные фото,,,-  тут же тайны "Мадридского двора".

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 13:06, FUR-HUNTER сказал:

Привет Николай !

Давай сразу - без всяких обид.

p.s. По поводу обид,,,Я никогда ни на кого не обижаюсь, и если заметил справедлив...

Могу с человеком из за чего либо  вдызг разругаться, и через 5 мин. поставить пару плюсов за достойное мнение или высказывание.

Это как пример....

А по сути....Просмотрел ещё раз фотки, вдруг что пропустил,,,,ну собаки,,,, ну щенки,,,,бегают резвятся во дворе, в лесу. 

Всё как обычно, ничего особенного...Есть пара-тройка фото с куницей, которые то же почти не о чём не говорят....И я их прекрасно вижу.

То что П.Н. на лыжах - я рад за него, в лес ходит - в двойне рад. 

А то что с сигаретой - не курить в лесу чтоль ? Всю жизнь курю....Может ещё в машине не возить ? На дороге СО - мама не горюй...

Вдруг нюх испортится....

Тема Тихонова - другая песня...можно быть правым в одной теме и быть абсолютно не правым в другой. Так же поддержу твою 

правильную мысль в одной, и раскритикую в другой... Таков я есть.

Если не заметил - я добр и уважителен со всеми, и с младшими и старшими (тот же П.Н. не на много меня старше). Но могу

и вспылить если доставать начинают....но остываю и забываю через пол часа. Ёрничать ещё могу...

Про дрова и остальное не воспринимаешь...объясню на доступном тебе языке. Кстати, это не мой лексикон а как бы негласно принятый среди лаечников. И наверно не найдётся такого, который не знал бы значения слова - дрова, или дровина в 

отношении собак. Ладно, давай на доступном.

-- Работают - так  и покажите видео чтоб развеять всякие сомнения, по тому что нАслово  уже вряд ли кто уже поверит...

-- "Дрова"  Не работают или плохо работают, плохо ищут, под ногами ходят, уходят на целый день или

палкой не отгонишь - так и скажите  не стесняйтесь, в этом ничего такого нет.

p.p.s. По сути, на мой предыдущий пост так и не прозвучало ни одного ответа. Общие фразы, рассуждения...

Всё то о чём и говорил выше,,,, покажи родуху, видео, внятные фото,,,-  тут же тайны "Мадридского двора".

я я я 

как ты надел со своим я! поменьше якай, форум не про тебя. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 13:58, Аксюта сказал:

я я я 

как ты надел со своим я! поменьше якай, форум не про тебя. 

Ну если надоел - тогда не читай, не отвечай, не общайся...не обижусь.

А то ощущение, что только и делаешь что считаешь.....кто сколько раз чего сказал.

Есть чего сказать по существу - говори...но меня в чужой теме обсуждать не надо.

p.s. Как говоришь - моё я, я, я....не больше чем твоё  "Я" или кого либо другого...

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 14:11, FUR-HUNTER сказал:

Есть чего сказать по существу - говори...но меня в чужой теме обсуждать не надо.

А если по существу, то Андрюха многие твои посты в чужих, - достойных внимания темах, выглядят затычками в .... .... :nono:

Чес . слово не красиво смотрится ;)

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 14:11, FUR-HUNTER сказал:

Ну если надоел - тогда не читай, не отвечай, не общайся...не обижусь.

А то ощущение, что только и делаешь что считаешь.....кто сколько раз чего сказал.

p.s. Как говоришь - моё я, я, я....не больше чем твоё  "Я" или кого либо другого...

. . Андрюш , не нравится моя тема , не читай !!! Снимайтесь с моей темы !!! . Хотя с вами забавно , вы как "НАША РАША " ДИМОН И СЛАВИК И ....... !!!!!

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 11:15, Nikolai_66 сказал:

. . Статистика дело хорошее !

Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!)

И не понятно почему здесь - на этом ресурсе обошли вниманием такую значимую для ох. собаководства выставку как 

11ая Свердловская Областная выставка охотничьих лаек  :umnik2:?

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 14:03, MARUSYAK сказал:

Николай, а почему бы вы не в коем случае не стали сравнивать собак разведения Петра Николаевича Окуловского с мелким Андрея Козлова ???   Что это за категоричное заявление не обоснованное и не подкрепленное НИЧЕМ !!! Я очень уважаю Петра Николаевича за его труд ! И  мне, как и многим другим интересны собаки из этого гнезда ибо есть цель найти и сохранить великолепных собак во всех смыслах !!! (высоко экстерьерных собак стабильно работающих по всем видам). Как я понимаю собаки из гнезда Окуловского есть у Зубова, Синцова, Коряева - эти люди уже свою линию вывели или выводят и не скупятся на информацию (что за собака , от кого, как работает, кого азартнее , кто не интересен, поиск, вязкость) Прошел год !!! ЧТО У ВАС ??? (если у вас нет нормальной информации о собаках кроме громогласного бренда  " от Окуловского" не надо тогда и тему открывать !!!

. . Давайте закроем тему. !!!! Кто за ?

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 14:49, ЗУБ сказал:

Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!)

И не понятно почему здесь - на этом ресурсе обошли вниманием такую значимую для ох. собаководства выставку как 

[/size]

. . Спасибо !!!

Поделиться сообщением

[/size]

. Александр , если можно , что там по результатам выставки ?

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 14:32, ЗУБ сказал:

А если по существу, то Андрюха многие твои посты в чужих, - достойных внимания темах, выглядят затычками в .... .... :nono:

Чес . слово не красиво смотрится ;)

Любые не угодные вопросы выглядят затычками для тех кто не хочет отвечать.

Чего не красиво Саш...

Нормальные вопросы или никакие ответ ??? Как например этот диалог с Николаем на 3-ё странице....-

-- Вопрос есть.

А щенков чипировали, или может клеймили ?

-- Может клеймили ! 

-- Очень умный и насыщенный ответ. Спасибо.

Или это, с "Димоном"..-

-- Ну ладно. За год собаки не попали на испытания. Это бог с ним. Дальше собаки за год не попали на выставку. Уже немного подозрительно, но спишем это на постоянную занятость в тайге. Ну вы хоть скажите, за этот год вы хотя бы зарегистрировали ваших собак в какой либо кинологической организации или нет?    

-- Dimon , что подозреваешь ? 

Такие вопросы чтоль затычки ? И заметь, ни на один вопрос нет ответа, или ответ такой что в ступор вводит.

В 10.02.2016 в 14:38, Nikolai_66 сказал:

. . Андрюш , не нравится моя тема , не читай !!! Снимайтесь с моей темы !!! . Хотя с вами забавно , вы как "НАША РАША " ДИМОН И СЛАВИК И ....... !!!!!

Николай, у тебя мании преследования случайно нет ?

Всё говоришь о каких то "Вы", какой то компании, о Славике и Димоне каком то, о каких то "вежливых",,,,и т.д.

Да в теме с прошлого февраля ни кто не писал до недавнего времени,,,кроме тебя, Коряя, Дениса, Зуба, да Виктора немного...

Целый год друг другу дифирамбы пели.

Появились вопросы - сразу в позу встали....

Славики, затычки, красиво не красиво....не хотите отвечать - варитесь дальше сами в себе...

Но народ выводы делает.

Поделиться сообщением

Александр ! Лайки -рулят ? Хочется знать кто у руля ? 

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 15:37, FUR-HUNTER сказал:

Любые не угодные вопросы выглядят затычками для тех кто не хочет отвечать.

Чего не красиво Саш...

Нормальные вопросы или никакие ответ ??? Как например этот диалог с Николаем на 3-ё странице....-

-- Вопрос есть.

А щенков чипировали, или может клеймили ?

-- Может клеймили ! 

-- Очень умный и насыщенный ответ. Спасибо.

Или это, с "Димоном"..-

-- Ну ладно. За год собаки не попали на испытания. Это бог с ним. Дальше собаки за год не попали на выставку. Уже немного подозрительно, но спишем это на постоянную занятость в тайге. Ну вы хоть скажите, за этот год вы хотя бы зарегистрировали ваших собак в какой либо кинологической организации или нет?    . .

-- Dimon , что подозреваешь ? 

Такие вопросы чтоль затычки ? И заметь, ни на один вопрос нет ответа, или ответ такой что в ступор вводит.

Николай, у тебя мании преследования случайно нет ?

Всё говоришь о каких то "Вы", какой то компании, о Славике и Димоне каком то, о каких то "вежливых",,,,и т.д.

Да в теме с прошлого февраля ни кто не писал до недавнего времени,,,кроме тебя, Коряя, Дениса, Зуба, да Виктора немного...

Целый год друг другу дифирамбы пели.

Появились вопросы - сразу в позу встали....

Славики, затычки, красиво не красиво....не хотите отвечать - варитесь дальше сами в себе...

Но народ выводы делает.

. . Вырос в деревне, в многодетной семье, в 15 лет оказался в городе,техникум, практика на заводе, войска специального назначения, военное училище, к сожалению по определенным причинам не закончил, затем семья дети, одновременно учеба в университете, на спорт факультете , в данный момент свои предприятия дети взрослые. Мои родители и их ровесники святые люди!!! Загонщиком начал ходить с пятого класса, в седьмом появилась своя нелегальная одностволка , собаки у меня сколько себя помню, в основном лайки, но держал и фоксов, ягтерьеров, но вернулся все таки опять к лайкам. Перерыв по Лайкам делал т.к. очень тосковал по своей лайке универсалу по кличке Рада, первой моей чистопородной. Охочусь на все, в т.ч. и на медведя. Засранцем никогда не был, поэтому мне друзья дарят в т.ч. и этих лаек. Поэтому вы будте повежливее и к вам будет такое же отношение!!!!! Не применяйте мышей садистов мазохистов и т.д. Все нормально общаются, Андрей, ты со своей бандой глухонемых и не задаете вопросы, а ведете перекрестный допрос, такое обычно практикуется в других структурах. Документы у Петра Николаевича на собак есть, в т.ч. они у него стоят на учете в РКФ. С уважением особенно к старшим

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 16:35, Nikolai_66 сказал:

не задаете вопросы, а ведете перекрестный допрос, 

Коль, ну какой допрос ??? Сам себя слышишь ?

Давай по новой...

Выложи пожалуйста щенячку на щенка от Петра Николаевича.

Это не вопрос, и не допрос - это просьба. Что скажешь ?

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 16:54, FUR-HUNTER сказал:

Коль, ну какой допрос ??? Сам себя слышишь ?

Давай по новой...

Выложи пожалуйста щенячку на щенка от Петра Николаевича.

Это не вопрос, и не допрос - это просьба. Что скажешь ?

. . Почему написал допрос и глухонемые, т.к на этот вопрос отвечал много раз, вам сбросишь щенячку вы тогда косточки перемоете всем собакам, которых уже нет в живых, и того же Петра Николаевича. Андрей, как ты считаешь, допустим человек купил лайку у известного заводчика,как вы считаете, с неправильными щенячками, возможно получить РКФ и ВКПОС, после определенных процедур, заплатив нннную сумму, например 1 млн??? Повторяюсь - это как пример!!!

Поделиться сообщением

Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!)...................

Саша, статистика лаек Урало-Сибирского региона может и рулит. А общая статистика Николаича, по моим подсчетам, пока реально в "заднице".

Я думал, может Николай добавит плюсик в общую статистику, но нет. Он добровольно добавил свой минус в общую статистику знаменитого селекционера.

Я здесь вообще не при делах. Всё происходило на ваших глазах.

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 17:16, dimon сказал:

Саша, статистика лаек Урало-Сибирского региона может и рулит. А общая статистика Николаича, пока реально в "заднице". В плане, что пока цена не соответствует  качеству не в племенном, не в рабочем отношении.  Об этом и все терки. 

. ДИМОН , а вы лично знакомы с Петром Николаевичем ?

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 14:49, Nikolai_66 сказал:

. . Давайте закроем тему. !!!! Кто за ?

Я против,давай позлим! Собаки сказка, таких поискать!

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 15:36, MARUSYAK сказал:

Мне лично реально интересна тема собак П.Н.Окуловского, но вот беда информации нормальной живой крайне мало (( очень рассчитывал на вас думал вот человек молодец взялся за хорошее дело!!!  ждал год - вы же писали 23.01.2015 что покажите документы через год, а потом 29.01.2015 писали - Документы выставлю, как только подрастающее поколение начнет проявлять свои профессиональные качества !!! И что в итоге ??? Ничего !!! Вы не удосужились ни на одну выставку собак сводить ни одного испытания провести (кстати там эксперты и описание собаки без выставки могут сделать если времени у вас мало )  ЭЭЭх ((     Тему закрывать или нет это ваше дело, мне интересны потомки собак П.Н. Окуловского, а вы пока даже не можете подтвердить являются ли ваши собаки этими потомками ! Так и назовите тему просто - " Собаки Микушина Николая"

У меня нет своей темы но доки на Атоса в теме ЗУБА,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО!

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 17:39, коряй сказал:

Я против,давай позлим! Собаки сказка, таких поискать!

. Добрый вечер Эдуард ! Надо в мире жить , стремиться к этому хотя бы !!! Мне очень нравится как многие здесь общаются , приятно читать. !

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 17:46, коряй сказал:

Мой красава! всем бы таких.

Это надо было Губанову сказать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...