Коряев Э 127 #239040 Опубликовано 9 февраля, 2016 Прочитал две темы: Дениса и Николая ! Могу сказать одно-ребята вы родились слишком поздно -а вас Штирлиц я попрошу остаться!Как бы вас не глюконуло от мании величия . Не обижайтесь но в ваших темах это просматривается .Да собаки ВЕЛИКИЕ! Вот и мания величия! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239066 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Dimon , что подозреваешь ? Да не он один подозревает и сомневается.....Очень и очень многие.Как только собаки от П.Н. - тут же "тайны мадридского двора". Правда последнее время хоть мало, но вешают фотки.Всё ! Больше ни какой инфы. Ни щенячек, ни притравок-испытаний, ни выставок. Ни - как работают, что работают, когданачали работать, какой поиск, вязкость....ВИДЕО... Как пример - о моём мелком, обыкновенном (не Окуловском), больше инфы чем от Вас всех (Вас, Дениса, ещё кого то).И фотки чуть ли не по месячно, так же видео, первый выход в лес, первая притравка....скоро видео попытки на первый диплом, на первую выставку...Я например да же не думаю что кто то, чего то там подумает...ВЫ то чего ВСЕ стесняетесь....???Работают - так и покажите видео чтоб развеять всякие сомнения, по тому что нАслово уже вряд ли кто уже поверит..."Дрова" - так и скажите не стесняйтесь, в этом ничего такого нет.Подумаешь, не там щенка взяли, со многими такое бывает, ни кто от этого не за страхован.Единственное - ПРАВДЫ хочется. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #239094 Опубликовано 10 февраля, 2016 .......Единственное - ПРАВДЫ хочется.А разве Николай в чем то солгал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239118 Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день Андрей, фотографии и описание все находиться на верху по тексту, если ты не видишь или не хочешь видеть это не ко мне!!! Я бы не в коем случае не стал сравнивать собак разведения Петра Николаевича Окуловского с твоим мелким !!! Петр Николаевич в 60 с лишним лет постоянно на лыжах в лесу (каждый день, редко какой пропустит) а ты даже на фотографии с сигаретой !!! Я был недавно у Петра Николаевича, лично ходил с ним в лес и лично видел сколько он добыл в этом году !!! Кстати сигаретный дым не очень сказывается на собачье чутье !!! Я понимаю , вам не понравилось, что в теме Тихонова В.Я я высказал свое мнение отличное от твоего мнения и компании. Но это мое мнение и его ни кто не изменит, даже компания " НАША РАША" ДИМОН и СЛАВИК !!!!! Андрей будь добрее и уважительнее к старшим и это тебе поможет в жизни! Ну а на счет дров и всего остального , относящегося к твоей лексике , я даже не воспринимаю, я понимаю только нормальный человеческий язык! ХАМИТЬ ЗАОЧНО ,Удел слабых!! !!! А то дошло до того , что вы человека абсолютно не знаете, а пишите разную белиберду !!! Привет Николай !Давай сразу - без всяких обид.p.s. По поводу обид,,,Я никогда ни на кого не обижаюсь, и если заметил справедлив...Могу с человеком из за чего либо вдызг разругаться, и через 5 мин. поставить пару плюсов за достойное мнение или высказывание.Это как пример....А по сути....Просмотрел ещё раз фотки, вдруг что пропустил,,,,ну собаки,,,, ну щенки,,,,бегают резвятся во дворе, в лесу. Всё как обычно, ничего особенного...Есть пара-тройка фото с куницей, которые то же почти не о чём не говорят....И я их прекрасно вижу.То что П.Н. на лыжах - я рад за него, в лес ходит - в двойне рад. А то что с сигаретой - не курить в лесу чтоль ? Всю жизнь курю....Может ещё в машине не возить ? На дороге СО - мама не горюй...Вдруг нюх испортится....Тема Тихонова - другая песня...можно быть правым в одной теме и быть абсолютно не правым в другой. Так же поддержу твою правильную мысль в одной, и раскритикую в другой... Таков я есть.Если не заметил - я добр и уважителен со всеми, и с младшими и старшими (тот же П.Н. не на много меня старше). Но могуи вспылить если доставать начинают....но остываю и забываю через пол часа. Ёрничать ещё могу...Про дрова и остальное не воспринимаешь...объясню на доступном тебе языке. Кстати, это не мой лексикон а как бы негласно принятый среди лаечников. И наверно не найдётся такого, который не знал бы значения слова - дрова, или дровина в отношении собак. Ладно, давай на доступном.-- Работают - так и покажите видео чтоб развеять всякие сомнения, по тому что нАслово уже вряд ли кто уже поверит...-- "Дрова" Не работают или плохо работают, плохо ищут, под ногами ходят, уходят на целый день или палкой не отгонишь - так и скажите не стесняйтесь, в этом ничего такого нет. p.p.s. По сути, на мой предыдущий пост так и не прозвучало ни одного ответа. Общие фразы, рассуждения...Всё то о чём и говорил выше,,,, покажи родуху, видео, внятные фото,,,- тут же тайны "Мадридского двора". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #239123 Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет Николай !Давай сразу - без всяких обид.p.s. По поводу обид,,,Я никогда ни на кого не обижаюсь, и если заметил справедлив...Могу с человеком из за чего либо вдызг разругаться, и через 5 мин. поставить пару плюсов за достойное мнение или высказывание.Это как пример....А по сути....Просмотрел ещё раз фотки, вдруг что пропустил,,,,ну собаки,,,, ну щенки,,,,бегают резвятся во дворе, в лесу. Всё как обычно, ничего особенного...Есть пара-тройка фото с куницей, которые то же почти не о чём не говорят....И я их прекрасно вижу.То что П.Н. на лыжах - я рад за него, в лес ходит - в двойне рад. А то что с сигаретой - не курить в лесу чтоль ? Всю жизнь курю....Может ещё в машине не возить ? На дороге СО - мама не горюй...Вдруг нюх испортится....Тема Тихонова - другая песня...можно быть правым в одной теме и быть абсолютно не правым в другой. Так же поддержу твою правильную мысль в одной, и раскритикую в другой... Таков я есть.Если не заметил - я добр и уважителен со всеми, и с младшими и старшими (тот же П.Н. не на много меня старше). Но могуи вспылить если доставать начинают....но остываю и забываю через пол часа. Ёрничать ещё могу...Про дрова и остальное не воспринимаешь...объясню на доступном тебе языке. Кстати, это не мой лексикон а как бы негласно принятый среди лаечников. И наверно не найдётся такого, который не знал бы значения слова - дрова, или дровина в отношении собак. Ладно, давай на доступном.-- Работают - так и покажите видео чтоб развеять всякие сомнения, по тому что нАслово уже вряд ли кто уже поверит...-- "Дрова" Не работают или плохо работают, плохо ищут, под ногами ходят, уходят на целый день или палкой не отгонишь - так и скажите не стесняйтесь, в этом ничего такого нет. p.p.s. По сути, на мой предыдущий пост так и не прозвучало ни одного ответа. Общие фразы, рассуждения...Всё то о чём и говорил выше,,,, покажи родуху, видео, внятные фото,,,- тут же тайны "Мадридского двора". я я я как ты надел со своим я! поменьше якай, форум не про тебя. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239127 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) я я я как ты надел со своим я! поменьше якай, форум не про тебя. Ну если надоел - тогда не читай, не отвечай, не общайся...не обижусь.А то ощущение, что только и делаешь что считаешь.....кто сколько раз чего сказал.Есть чего сказать по существу - говори...но меня в чужой теме обсуждать не надо. p.s. Как говоришь - моё я, я, я....не больше чем твоё "Я" или кого либо другого... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #239132 Опубликовано 10 февраля, 2016 Есть чего сказать по существу - говори...но меня в чужой теме обсуждать не надо.А если по существу, то Андрюха многие твои посты в чужих, - достойных внимания темах, выглядят затычками в .... .... :nono: Чес . слово не красиво смотрится ;) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239135 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну если надоел - тогда не читай, не отвечай, не общайся...не обижусь.А то ощущение, что только и делаешь что считаешь.....кто сколько раз чего сказал.Есть чего сказать по существу - говори...но меня в чужой теме обсуждать не надо. p.s. Как говоришь - моё я, я, я....не больше чем твоё "Я" или кого либо другого.... . Андрюш , не нравится моя тема , не читай !!! Снимайтесь с моей темы !!! . Хотя с вами забавно , вы как "НАША РАША " ДИМОН И СЛАВИК И ....... !!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #239138 Опубликовано 10 февраля, 2016 . . Статистика дело хорошее !Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!) И не понятно почему здесь - на этом ресурсе обошли вниманием такую значимую для ох. собаководства выставку как 11ая Свердловская Областная выставка охотничьих лаек :umnik2:? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239139 Опубликовано 10 февраля, 2016 Николай, а почему бы вы не в коем случае не стали сравнивать собак разведения Петра Николаевича Окуловского с мелким Андрея Козлова ??? Что это за категоричное заявление не обоснованное и не подкрепленное НИЧЕМ !!! Я очень уважаю Петра Николаевича за его труд ! И мне, как и многим другим интересны собаки из этого гнезда ибо есть цель найти и сохранить великолепных собак во всех смыслах !!! (высоко экстерьерных собак стабильно работающих по всем видам). Как я понимаю собаки из гнезда Окуловского есть у Зубова, Синцова, Коряева - эти люди уже свою линию вывели или выводят и не скупятся на информацию (что за собака , от кого, как работает, кого азартнее , кто не интересен, поиск, вязкость) Прошел год !!! ЧТО У ВАС ??? (если у вас нет нормальной информации о собаках кроме громогласного бренда " от Окуловского" не надо тогда и тему открывать !!!. . Давайте закроем тему. !!!! Кто за ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239140 Опубликовано 10 февраля, 2016 Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!) И не понятно почему здесь - на этом ресурсе обошли вниманием такую значимую для ох. собаководства выставку как 11ая Свердловская Областная выставка охотничьих лаек :umnik2:? [/size]. . Спасибо !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239143 Опубликовано 10 февраля, 2016 Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!) И не понятно почему здесь - на этом ресурсе обошли вниманием такую значимую для ох. собаководства выставку как 11ая Свердловская Областная выставка охотничьих лаек :umnik2:? [/size] . Александр , если можно , что там по результатам выставки ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239146 Опубликовано 10 февраля, 2016 А если по существу, то Андрюха многие твои посты в чужих, - достойных внимания темах, выглядят затычками в .... .... :nono: Чес . слово не красиво смотрится ;) Любые не угодные вопросы выглядят затычками для тех кто не хочет отвечать.Чего не красиво Саш...Нормальные вопросы или никакие ответ ??? Как например этот диалог с Николаем на 3-ё странице....--- Вопрос есть.А щенков чипировали, или может клеймили ?-- Может клеймили ! -- Очень умный и насыщенный ответ. Спасибо.Или это, с "Димоном"..--- Ну ладно. За год собаки не попали на испытания. Это бог с ним. Дальше собаки за год не попали на выставку. Уже немного подозрительно, но спишем это на постоянную занятость в тайге. Ну вы хоть скажите, за этот год вы хотя бы зарегистрировали ваших собак в какой либо кинологической организации или нет? -- Dimon , что подозреваешь ? Такие вопросы чтоль затычки ? И заметь, ни на один вопрос нет ответа, или ответ такой что в ступор вводит. . . Андрюш , не нравится моя тема , не читай !!! Снимайтесь с моей темы !!! . Хотя с вами забавно , вы как "НАША РАША " ДИМОН И СЛАВИК И ....... !!!!! Николай, у тебя мании преследования случайно нет ?Всё говоришь о каких то "Вы", какой то компании, о Славике и Димоне каком то, о каких то "вежливых",,,,и т.д.Да в теме с прошлого февраля ни кто не писал до недавнего времени,,,кроме тебя, Коряя, Дениса, Зуба, да Виктора немного...Целый год друг другу дифирамбы пели.Появились вопросы - сразу в позу встали....Славики, затычки, красиво не красиво....не хотите отвечать - варитесь дальше сами в себе...Но народ выводы делает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #239150 Опубликовано 10 февраля, 2016 Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!) И не понятно почему здесь - на этом ресурсе обошли вниманием такую значимую для ох. собаководства выставку как 11ая Свердловская Областная выставка охотничьих лаек :umnik2:? Александр ! Лайки -рулят ? Хочется знать кто у руля ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239158 Опубликовано 10 февраля, 2016 Любые не угодные вопросы выглядят затычками для тех кто не хочет отвечать.Чего не красиво Саш...Нормальные вопросы или никакие ответ ??? Как например этот диалог с Николаем на 3-ё странице....--- Вопрос есть.А щенков чипировали, или может клеймили ?-- Может клеймили ! -- Очень умный и насыщенный ответ. Спасибо.Или это, с "Димоном"..--- Ну ладно. За год собаки не попали на испытания. Это бог с ним. Дальше собаки за год не попали на выставку. Уже немного подозрительно, но спишем это на постоянную занятость в тайге. Ну вы хоть скажите, за этот год вы хотя бы зарегистрировали ваших собак в какой либо кинологической организации или нет? . .-- Dimon , что подозреваешь ? Такие вопросы чтоль затычки ? И заметь, ни на один вопрос нет ответа, или ответ такой что в ступор вводит. Николай, у тебя мании преследования случайно нет ?Всё говоришь о каких то "Вы", какой то компании, о Славике и Димоне каком то, о каких то "вежливых",,,,и т.д.Да в теме с прошлого февраля ни кто не писал до недавнего времени,,,кроме тебя, Коряя, Дениса, Зуба, да Виктора немного...Целый год друг другу дифирамбы пели.Появились вопросы - сразу в позу встали....Славики, затычки, красиво не красиво....не хотите отвечать - варитесь дальше сами в себе...Но народ выводы делает.. . Вырос в деревне, в многодетной семье, в 15 лет оказался в городе,техникум, практика на заводе, войска специального назначения, военное училище, к сожалению по определенным причинам не закончил, затем семья дети, одновременно учеба в университете, на спорт факультете , в данный момент свои предприятия дети взрослые. Мои родители и их ровесники святые люди!!! Загонщиком начал ходить с пятого класса, в седьмом появилась своя нелегальная одностволка , собаки у меня сколько себя помню, в основном лайки, но держал и фоксов, ягтерьеров, но вернулся все таки опять к лайкам. Перерыв по Лайкам делал т.к. очень тосковал по своей лайке универсалу по кличке Рада, первой моей чистопородной. Охочусь на все, в т.ч. и на медведя. Засранцем никогда не был, поэтому мне друзья дарят в т.ч. и этих лаек. Поэтому вы будте повежливее и к вам будет такое же отношение!!!!! Не применяйте мышей садистов мазохистов и т.д. Все нормально общаются, Андрей, ты со своей бандой глухонемых и не задаете вопросы, а ведете перекрестный допрос, такое обычно практикуется в других структурах. Документы у Петра Николаевича на собак есть, в т.ч. они у него стоят на учете в РКФ. С уважением особенно к старшим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239160 Опубликовано 10 февраля, 2016 не задаете вопросы, а ведете перекрестный допрос, Коль, ну какой допрос ??? Сам себя слышишь ?Давай по новой...Выложи пожалуйста щенячку на щенка от Петра Николаевича.Это не вопрос, и не допрос - это просьба. Что скажешь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239164 Опубликовано 10 февраля, 2016 Коль, ну какой допрос ??? Сам себя слышишь ?Давай по новой...Выложи пожалуйста щенячку на щенка от Петра Николаевича.Это не вопрос, и не допрос - это просьба. Что скажешь ?. . Почему написал допрос и глухонемые, т.к на этот вопрос отвечал много раз, вам сбросишь щенячку вы тогда косточки перемоете всем собакам, которых уже нет в живых, и того же Петра Николаевича. Андрей, как ты считаешь, допустим человек купил лайку у известного заводчика,как вы считаете, с неправильными щенячками, возможно получить РКФ и ВКПОС, после определенных процедур, заплатив нннную сумму, например 1 млн??? Повторяюсь - это как пример!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #239167 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Николай, поддерживаю! Статистика как раз уже на нашей стороне! - лайки УРАЛО-СИБИРСКОГО региона РУЛЯТ!!! (а Николаич именно на этих лайках строил своё разведение!)...................Саша, статистика лаек Урало-Сибирского региона может и рулит. А общая статистика Николаича, по моим подсчетам, пока реально в "заднице".Я думал, может Николай добавит плюсик в общую статистику, но нет. Он добровольно добавил свой минус в общую статистику знаменитого селекционера.Я здесь вообще не при делах. Всё происходило на ваших глазах. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239172 Опубликовано 10 февраля, 2016 Саша, статистика лаек Урало-Сибирского региона может и рулит. А общая статистика Николаича, пока реально в "заднице". В плане, что пока цена не соответствует качеству не в племенном, не в рабочем отношении. Об этом и все терки. . ДИМОН , а вы лично знакомы с Петром Николаевичем ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #239174 Опубликовано 10 февраля, 2016 . . Давайте закроем тему. !!!! Кто за ?Я против,давай позлим! Собаки сказка, таких поискать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #239175 Опубликовано 10 февраля, 2016 Твоего уже видели и вроде все рассказали. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #239176 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне лично реально интересна тема собак П.Н.Окуловского, но вот беда информации нормальной живой крайне мало (( очень рассчитывал на вас думал вот человек молодец взялся за хорошее дело!!! ждал год - вы же писали 23.01.2015 что покажите документы через год, а потом 29.01.2015 писали - Документы выставлю, как только подрастающее поколение начнет проявлять свои профессиональные качества !!! И что в итоге ??? Ничего !!! Вы не удосужились ни на одну выставку собак сводить ни одного испытания провести (кстати там эксперты и описание собаки без выставки могут сделать если времени у вас мало ) ЭЭЭх (( Тему закрывать или нет это ваше дело, мне интересны потомки собак П.Н. Окуловского, а вы пока даже не можете подтвердить являются ли ваши собаки этими потомками ! Так и назовите тему просто - " Собаки Микушина Николая"У меня нет своей темы но доки на Атоса в теме ЗУБА,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #239177 Опубликовано 10 февраля, 2016 Твоего уже видели и вроде все рассказали.Мой красава! всем бы таких. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239178 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я против,давай позлим! Собаки сказка, таких поискать! . Добрый вечер Эдуард ! Надо в мире жить , стремиться к этому хотя бы !!! Мне очень нравится как многие здесь общаются , приятно читать. ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #239179 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мой красава! всем бы таких.Это надо было Губанову сказать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты