Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

а говорим о том что у всех разные условия охоты и разные собаки   ..........   вот у меня двух лосей под нож  замучал кабель  я тоже не поверил бы пока не увидел..... пусть они годовалые  но больше барсука в разы

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 09:12, пан сказал:

а говорим о том что у всех разные условия охоты и разные собаки   ..........   вот у меня двух лосей под нож  замучал кабель  я тоже не поверил бы пока не увидел..... пусть они годовалые  но больше барсука в разы

В 21.01.2016 в 09:12, пан сказал:

Неговорите об этом никому,засмеют.Откланиваюсь,со сказочниками мне не по пути.

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 09:09, Eduard сказал:

Позвольте с Вами не согласиться, полтара годовалый кабель ВСЛ этой осенью задавил двух барсуков в одного и  барсуки были за 15кг. 

В 21.01.2016 в 09:09, Eduard сказал:

Позвольте с Вами не согласиться, полтара годовалый кабель ВСЛ этой осенью задавил двух барсуков в одного и  барсуки были за 15кг. 

На ОСЛе сейчас мусолится тема о потомках собак Окуловского ,сдается мне что вы содной лодки с Э.Н. у того тоже собака лосей гоняла пока к Губанову не приехал!

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 09:25, hna сказал:

Неговорите об этом никому,засмеют.Откланиваюсь,со сказочниками мне не по пути.

Николай, Вы просто не сталкивались с такими собаками которые барсука водниночьку давят, по этому так и говорите...

Их очень мало но они есть.

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 10:17, FUR-HUNTER сказал:

Николай, Вы просто не сталкивались с такими собаками которые барсука водниночьку давят, по этому так и говорите...

Их очень мало но они есть.

- Ты видишь суслика?

- нет!

-и я не вижу, а он есть!

:an06: 

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 10:19, Синцов Максим сказал:

- Ты видишь суслика?

- нет!

-и я не вижу, а он есть!

- Ты видишь суслика?

- нет!

-и я не вижу, а он есть!

Точно,не прибавить,не убавить!

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 09:30, hna сказал:

На ОСЛе сейчас мусолится тема о потомках собак Окуловского ,сдается мне что вы содной лодки с Э.Н. у того тоже собака лосей гоняла пока к Губанову не приехал!

Слышь, а у нас и машины одинаковые  и  собаки, и на губанова нам всеравно.

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 10:34, коряй сказал:

В 21.01.2016 в 10:34, коряй сказал:

Да я вижу......

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 09:30, hna сказал:

Ты в чужие лодки не заглядывай, глазки поломаешь. Я своих собак не прячу, говорю как есть, а веришь ты или нет мне по х....ю.

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 12:39, Eduard сказал:

Ты в чужие лодки не заглядывай, глазки поломаешь. Я своих собак не прячу, говорю как есть, а веришь ты или нет мне по х....ю.

В 21.01.2016 в 12:39, Eduard сказал:

Мальчик,хамить не надо,земля то она круглая....

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 12:52, hna сказал:

Мальчик,хамить не надо,земля то она круглая....

Круглей не бавает.......

Поделиться сообщением

Мне что и эту тему закрыть?

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 07:02, зурман сказал:

Привет Роман, ты с дядей Славой не ровняйся,этот дядя в 1984 году привез первых лаек в Воронеж(поверь в то время никто Воронежской обл  в том числе и Сергей с БОРИСОГЛЕБСКА не знал что токая есть порода)Роман уважай старших, знающих охотников а не перхать всякую они тебя не чему не научат.P.S бес обиды.  

Это же охренеть,вы то извините себя кем мните,что людей на уважаемых и перхоть делить себе позволяете.Все это с моей точки зрения ,как-то не совсем по человечески,людей на сортам делить,или это вообще уже по-хрену,главное мы же собачек любим.

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 08:28, hna сказал:

В одну морду лайка нормального ,дикого барсука весом от15 кг. никогда не возьмет,не рассказывайте сказки.На барсука охочусь много,не сравнивайте вольерных задротов,со сломанной психикой, с нормальным вольным зверем.Сеголетки не в счет их давят,но это далеко не взрослый зверь.

В Тамбове на состязаниях ЛЗС Снежок без гав замял барсука.......получил б.д. мы попросили перенапуск согласно правилам испытаний . Нам вежливо отказали сославшись на то что осталось всего два барсука.В Воронеже барсука на котором осекалась не одна собака перводипломник...... Снежок вытащил его из завала за голову получив д-1. В Природе  здоровый барсук поймал его за подбородок ...он его просто стряс.....барсук вырвал клок на подбородке....отобрав привезли в мешке месиво ...ЛВС  у Эдуарда очень серьезный кобель думаю что вряд ли какой барсук устоит....

Поделиться сообщением

- Ты видишь суслика?

- нет!

-и я не вижу, а он есть!

Плюс сто Максим,Ну у кого собака в одиночку давит взрослого барсука приглашаю осенью к себе на охоту!Барсука охочу много.Зверя в достатке.Всё снимаем на видео и выкладываем в тему!Если задавит с меня стол со всем причитающимся.За одно увидите работу собак которых считаю профи по барсуку!

Изменено пользователем Altay lay

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 15:33, slava.linnikoff сказал:

В Тамбове на состязаниях ЛЗС Снежок без гав замял барсука.......получил б.д. мы попросили перенапуск согласно правилам испытаний . Нам вежливо отказали сославшись на то что осталось всего два барсука.В Воронеже барсука на котором осекалась не одна собака перводипломник...... Снежок вытащил его из завала за голову получив д-1. В Природе  здоровый барсук поймал его за подбородок ...он его просто стряс.....барсук вырвал клок на подбородке....отобрав привезли в мешке месиво ...ЛВС  у Эдуарда очень серьезный кобель думаю что вряд ли какой барсук устоит....

Маловато вы видно батенька барсучков видали......

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 15:55, Максим142 сказал:

Срочно надо искать кобеля!хоть на собак профи посмотреть))

Дерзай Мужчина!Потом всем рассказывать будешь....Суку покажу охренеешь....

Изменено пользователем Altay lay

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 15:33, slava.linnikoff сказал:

Мы говорим с Вами про разные вещи,Вы приводите мне впример состязания,испытания- а,я Вам говорю про вольного,взрослого зверя.Говорю это не только из своего жизненного опыта,а и опыта своих друзей и знакомых.Барсука добываем достаточное количество(угодья позволяют),поэтому я знаю очем говорю. Кстати ,что сделали с месивом в мешке.

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 15:49, Altay lay сказал:

Плюс сто Максим,Ну у кого собака в одиночку давит взрослого барсука приглашаю осенью к себе на охоту!Барсука охочу много.Зверя в достатке.Всё снимаем на видео и выкладываем в тему!Если задавит с меня стол со всем причитающимся.За одно увидите работу собак которых считаю профи по барсуку!

Ау...Ау...Ау где желающие то????

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 16:01, Максим142 сказал:

А думаешь поверят)))

на охоте не давит а получает серьезные травмы!

Изменено пользователем vint

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 в 16:09, Altay lay сказал:

Ау...Ау...Ау где желающие то????

Сергей, привет! Я бы приехал, но мои не давят!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...