Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2015 в 12:53, коряй сказал:

Поверте ,хороших людей больше!

ОДНОЗНАЧНО! (не В.В. Жириновский, а ЗАФ)

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 12:08, ЗУБ сказал:

Женя, хоть у тебя и "зуб" на меня :new_russian:  - и ты об этом сам уже раструбил на других сайтах и учишь меня как не хорошо держать щенков, или "собак в чистом поле"- ссылки ниже поставлю,

но,,, я тебе всё таки напомню, - что слаб ты как мужик - на язык: пост № 66 - https://dogexpert.ru/forums/topic/1943/page-4 - где ты итак относительно развёрнуто рассказал интернет пользователям о "косяках" моей супруги :acute:  А в конце (недавно закрытой) моей темы начал учить меня как первоклассника "чистописанию" правильному содержанию щенков и взрослых собак :acute:  Поверь, я держу собак. практически с рождения))) (точнее как только родители стали отпускать одного с бидончиком каши - в собачьи вольеры на другом конце города где мы тогда держали гончих. То есть более 45лет опыта содержания разных охотничьих :t0436: собак! а ты вдруг решил поучить меня в моей теме? 

https://dogexpert.ru/forums/topic/6118/page-23 посты 448 и 452 :new_russian: - решил поучить "отца" "любовью заниматься" - предлагая посмотреть какие ты вольеры отгрохал для своих собак? или всё же побравировать своими возможностями в строительстве?? - ОТВЕТ: если последнее?- то да, - в своих денежных возможностях значительно видимо проигрываю и мериться с тобой "кошельками" не собираюсь, а вот ролик  (свежий после выхода) я для тебя снял  http://www.youtube.com/watch?v=3er2pJy7xCc

Содержим так Женя. - как нам позволяет наш семейный бюджет (то есть как можем)складывающийся всего из двух составляющих: ОХОТ-ПРОМЫСЕЛ , содержание ЛЗС РЕАЛИЗАЦИЯ щенков от них. По этому каждому своё и каждый получит по заслугам своим  и каждый в ответе за то, что оставил после себя!  И только наши потомки нас оценят, рассудят, если есть за что - покритикуют...

Спасибо, ЗАФ что для меня кино снял. Надеюсь перекипел?

Теперь небольшие комментарии к фильму и написанному выше: 1) про чемпионов - не было у меня цели получать выставочных чемпионов РКФ, т.к. чемпионы охотничьих выставок и состязаний по вольным видам более престижная и амбициозная задача. 2) Про цены на щенков, дай Бог пусть ваш прайс будет сотня тысяч рублей, но это должно выглядеть достойно, без подводных камней, вранья, приливания волчьей крови, с нормальной доставкой. 3) Про содержание моё собак: полы в вольерах моются еженедельно кёхером в тёплое время года, меняется покрытие в вольерах один раз в год. Чистим вольеры ежедневно. Выгул ежедневно, кроме щенных, кормящих и травмированных. Бравировать достижениями в строительстве не собирался, но на сегодняшний день построил бы ещё просторней и функциональней. Всегда есть к чему стремиться. По моему проекту построено уже достаточное количество вольеров в Красноярском крае и за его пределами. В питомниках МВД содержатся собаки в вольерах, ищут взрывчатку, наркотики, следовая работа, что то чутьё никто не потерял.

4) Про ваше ЗАФ содержание: цепное содержание на тросиках длинной до 30 метров возможно даёт собакам больше движения в течении дня, но больше плюсов нет. Собака может отцепиться и повязаться незапланированно, отцепившийся кобель может травмировать другого кобеля на привязи, цепью закрутит лапу и в лютые морозы получится трёх лапая собака, собак легко могут своровать, также собаку на привязи в чистом поле могут сожрать волки или покалечить пришлые бродячие собаки. А хорошего кобеля можно увезти с течной сукой. И не дай Бог никому, и дай Бог не повториться трагедия Пули и О-и, когда любой алкоголик или ваш недруг подъедет и постреляет собачек.

Спасибо ещё раз ЗАФ за фильм! Свои выводы я сделал. Информация должна быть достоверной. Надеюсь сразимся на состязаниях по белке команда на команду, вот тогда будут чемпионы и честная борьба. В этом сентябре мы едем на состязания по белке на Семинский перевал на Алтай. Есть желание приехать на состязания к Речкину, дай Бог всё получится.

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 13:04, ЗУБ сказал:

Спасибо, здесь надо именно по кличкам!

ЗАФ разговор про клички и был, пока вредные бабы желчь не стали выбрасывать, да старое вспоминать.

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 15:52, Джонатан сказал:

Спасибо, ЗАФ что для меня кино снял. Надеюсь перекипел?

Теперь небольшие комментарии к фильму и написанному выше: 1) про чемпионов - не было у меня цели получать выставочных чемпионов РКФ, т.к. чемпионы охотничьих выставок и состязаний по вольным видам более престижная и амбициозная задача. 2) Про цены на щенков, дай Бог пусть ваш прайс будет сотня тысяч рублей, но это должно выглядеть достойно, без подводных камней, вранья, приливания волчьей крови, с нормальной доставкой. 3) Про содержание моё собак: полы в вольерах моются еженедельно кёхером в тёплое время года, меняется покрытие в вольерах один раз в год. Чистим вольеры ежедневно. Выгул ежедневно, кроме щенных, кормящих и травмированных. Бравировать достижениями в строительстве не собирался, но на сегодняшний день построил бы ещё просторней и функциональней. Всегда есть к чему стремиться. По моему проекту построено уже достаточное количество вольеров в Красноярском крае и за его пределами. В питомниках МВД содержатся собаки в вольерах, ищут взрывчатку, наркотики, следовая работа, что то чутьё никто не потерял.

4) Про ваше ЗАФ содержание: цепное содержание на тросиках длинной до 30 метров возможно даёт собакам больше движения в течении дня, но больше плюсов нет. Собака может отцепиться и повязаться незапланированно, отцепившийся кобель может травмировать другого кобеля на привязи, цепью закрутит лапу и в лютые морозы получится трёх лапая собака, собак легко могут своровать, также собаку на привязи в чистом поле могут сожрать волки или покалечить пришлые бродячие собаки. А хорошего кобеля можно увезти с течной сукой. И не дай Бог никому, и дай Бог не повториться трагедия Пули и О-и, когда любой алкоголик или ваш недруг подъедет и постреляет собачек.

Спасибо ещё раз ЗАФ за фильм! Свои выводы я сделал. Информация должна быть достоверной. Надеюсь сразимся на состязаниях по белке команда на команду, вот тогда будут чемпионы и честная борьба. В этом сентябре мы едем на состязания по белке на Семинский перевал на Алтай. Есть желание приехать на состязания к Речкину, дай Бог всё получится.

Ну вот это совсем другой разговор! - на счёт сразиться на состязаниях, я только ЗА! а то не серьёзно указывать на минусы содержания не видя их на практике.... 

На счёт цепного содержания на тросу (с блоком скользящем на определённую длину) я уже тоже "собаку съел" и минусов не нашёл (кроме расстрела собак в моё отсутствие) но теперь выручают фотоловушки. Отцепиться, или запутаться за цепь лапой на хорошем карабине при условии надёжных вертлюгов и сверху(возле троса) и в низу( возле ошейника) просто не возможно (при относительно тяжёлой цепи) при этом тренируются мышцы собак на тягу! (может пригодиться в упряжке)  На счёт воровства собак: Воруют хоть откуда! - и с вольеров вообще не редкость. вот пример вот этого кобеля по кличке РАДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯpost-2500-0-40192000-1426005913.jpg увезли (2года назад) открыв вольер в г. Сургут ХМАО в отсутствии хозяина на территории и до сих пор кобель не найден(( и таких случаев можно привезти десятки :excl2: не говоря уж про отравления собак путём переброски отравленной пищи в вольер. так что не дай бог чтобы кого-то касалась такая трагедия как у нас с Оей и Пулей (эта беда к сожалению может прийти к любому собаководу) А на счёт течных сук - я давно вышел из того возраста когда мог бы прицепить течную суку на открытой территории - во первых во избежание драк среди кобелей я этого не сделаю!!!

На счёт выводов по содержанию поверь я тоже их давно сделал!  Но так как  капитальное строительство на выделенной нам (под содержание собак питомника на открытой площадке) территории ЗАПРЕЩЕНО :excl2:  - то и выход я пока нашёл только такой . Уже 10 лет! И даже если бы была своя территория для строительства хороших-просторных вольеров то уж денег то на это самое строительство мы бы всё равно не нашли((

Частной территории в собственности с коттеджем на ней тоже к нашему сожалению не имеем. :sorry: (не смотря на подсчёты Андрея Козлова - на счёт нашего быстрого обогащения  :nono:   Так что как могём так и держим, а насчёт постоянного тыканья нашими "ковровыми"(твоими словами-"диванными") чемпионами, я считаю твоё заблуждение - так как одно другому никак не мешает - я охочусь и натаскиваю, а супруга выступает с ними по РКФ/FCI - выставкам!

а если у вас не хватает времени, или нет желания зарабатывать титулы признаваемые во всём мире? - то это ваша проблема или ваше решение, но подгонять. подстраивать под них остальных владельцев не правильно. У нас есть СВОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПУТЬ и с него сворачивать не собираемся! Не смотря на многочисленные чьи то реплики про диванных чемпионов мира :c0411:

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 15:52, Джонатан сказал:

Надеюсь сразимся на состязаниях по белке команда на команду, вот тогда будут чемпионы и честная борьба. В этом сентябре мы едем на состязания по белке на Семинский перевал на Алтай. Есть желание приехать на состязания к Речкину, дай Бог всё получится.

Вот это предложение достойно уважения! 

Но лучше встретится у В.Д.Речкина. Я туда тоже планирую приехать в этом году, и выставить свою молодежную команду во главе со старым и мудрым Малышом) Так что давай Женя, приезжай на Югорскую землю. 

Владельцев самых правильных, и самых рабочих лаек тоже позовем, туда где "по три белке на дереве сидит и любая шавка на диплом натявкает", пусть нашим РКФшным борзообразным бобикам нос утрут  :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Александр,привет.А как волки наведываются?У меня так  на краю города утащили как то кобеля,не дался вечером в вольер...

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 17:01, AleksM сказал:

Александр,привет.А как волки наведываются?У меня так  на краю города утащили как то кобеля,не дался вечером в вольер...

Нет, туда - где держу только "двухногие волки" сидящие на гусеницах с двумя лыжами наведываются (но и то теперь под подозрение в расстреле наших попадают)

PS  Из хищников только россомахи, песцы и лисы но это только до наста, а потом стаю спускаю и сразу получается безружейная охота по типу как с борзыми))

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 12:08, ЗУБ сказал:

Поверь, я держу собак. практически с рождения))) (точнее как только родители стали отпускать одного с бидончиком каши - в собачьи вольеры на другом конце города где мы тогда держали гончих. [те...[/u][/b][/color]

Ну вот,а меня на ОСЛе поучали,что недопустимо позволять детям быть наедине с собаками. Предупреждали,как это опасно. Критиковали за опрометчивое поведение...которого у меня не было...

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 09:32, LDD сказал:

Уже несколько лет смотрю за прогнозами н Демуры,  не в бровь а в глаз.

Российский экономист Степан Демура сообщил в интервью телеканалу РБК, что в ближайшее время США вынуждены будут значительно увеличить экпорт нефти. Основная причина такой ситуации – сильное перепроизводство на внутреннем рынке в америке, что привело к тому, что хранилища в США уже заполнены под завязку. В долгосрочной перспективе цена на нефть, после длительного периода колебаний, упадет до 12 долларов за баррель. По прогнозам экономиста это может произойти в 2016 году. В 2015 году Демура оценивает максимальное падение нефти до 30-32 долларов за баррель. “Кроме того, технология плазменного разрыва пласта резко удешевляет стоимость добычи сланцевой нефти. ” – добавил он.

Также экономист считает, что сейчас идеальное время покупать доллары, перед дальнейшей девальвацией рубля.

https://www.youtube.com/watch?v=wfu5nCXr_8w

Ну ты, дядько, пошутил. Они чего там, серьёзно так думают? Вот это юмор!!! Красавчик!!! :an06:

Изменено пользователем ipycckuu72

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 19:03, ipycckuu72 сказал:

Ну ты, дядько, пошутил. Они чего там, серьёзно так думают? Вот это юмор!!! Красавчик!!! :an06:

Тут не смеяться, тут плакать надо.

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 18:25, Алекс-70 сказал:

Ну вот,а меня на ОСЛе поучали,что недопустимо позволять детям быть наедине с собаками. Предупреждали,как это опасно. Критиковали за опрометчивое поведение...которого у меня не было...

Вот жизнь и научила! - правы мы с Велесом были что предостерегали и был и у меня конфликт с гончаком по кличке ШАТУН которого мой отец купил взрослым и он к нам привык и хорошо гонял. А вот однажды я пришёл его кормить и сейчас я уже не помню за что именно? чем я его спровоцировал? но он два раза клацнул мне за ладонь и получилось 8 дырок и я всёравно умудрился его накормить, закрыть левой рукой вольер (вся дверь была в крови) перемотать какой то тряпкой кисть и как ни в чём не бывало прийти домой. Хорошо хоть не за лицо! так что и на старуху бывает проруха!  СОБАКИ И (особенно)МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ :excl:  (без присмотра взрослых оставаться не должны!!!)

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 20:33, ЗУБ сказал:

Вот жизнь и научила! - правы мы с Велесом были что предостерегали и был и у меня конфликт с гончаком по кличке ШАТУН которого мой отец купил взрослым и он к нам привык и хорошо гонял. А вот однажды я пришёл его кормить и сейчас я уже не помню за что именно? чем я его спровоцировал? но он два раза клацнул мне за ладонь и получилось 8 дырок и я всёравно умудрился его накормить, закрыть левой рукой вольер (вся дверь была в крови) перемотать какой то тряпкой кисть и как ни в чём не бывало прийти домой. Хорошо хоть не за лицо! так что и на старуху бывает проруха! СОБАКИ И (особенно)МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ :excl: (без присмотра взрослых оставаться не должны!!!)

Ну начнем по новой,раз там вы не ответили. Где я писал об оставлении ребёнка без присмотра наедине с собакой? Вы вместе с Велесом сами что-то придумали,переиначили мои слова и от этой своей придумки предостерегаете.

И тогда уж тут повторю вопрос: вы согласны с утверждением Велеса,что У ВСЕХ СОБАК НЕАДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ?

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 16:33, ЗУБ сказал:

Ну вот это совсем другой разговор! - на счёт сразиться на состязаниях, я только ЗА! а то не серьёзно указывать на минусы содержания не видя их на практике.... 

Так что как могём так и держим, а насчёт постоянного тыканья нашими "ковровыми"(твоими словами-"диванными") чемпионами, я считаю твоё заблуждение - так как одно другому никак не мешает - я охочусь и натаскиваю, а супруга выступает с ними по РКФ/FCI - выставкам!

а если у вас не хватает времени, или нет желания зарабатывать титулы признаваемые во всём мире? - то это ваша проблема или ваше решение, но подгонять. подстраивать под них остальных владельцев не правильно. У нас есть СВОЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПУТЬ и с него сворачивать не собираемся! Не смотря на многочисленные чьи то реплики про диванных чемпионов мира :c0411:

ЗАФ, одно другому не мешает, если это идёт параллельно и рука об руку.

На практике некоторые граждане насмотревшись фильмов и начитавшись форумов, решают, что и они взяв у вас собачку пойдут похожим кинологическим путём, у нас в Красноярском крае знаю четыре загубленных лайки из питомника с Туруханского края. В лучшем случае оформят помёт через РКФ и пишут в объявлении, что продаём ЗСЛ щенков от Чемпионов Мира и выкладывают ваши фотографии. Когда начинаешь спрашивать подробнее, говорят что это внуки Чемпионов Мира, а мама и папа в лесу ни разу не были. Приезжал - посмотрел, сидели три лайки в вольере 2 на 2 метра и эскрементов по "колено". 

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 19:56, ДНК сказал:

Тут не смеяться, тут плакать надо.

Да, то что у них в Украине происходит, со страной и с гривной так это даже идиотизмом назвать смешно. Грустно это всё, и противно. И уже так  :t1108:  :c0414:  :t142032: не будет ни когда. :sad2: Ну да ладно, посмотрим, тема ни про это, давайте за ЮМОР :t142032:

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 21:18, Алекс-70 сказал:

Цитата

Ну начнем по новой,раз там вы не ответили

. Где я писал об оставлении ребёнка без присмотра наедине с собакой? Вы вместе с Велесом сами что-то придумали,переиначили мои слова и от этой своей придумки предостерегаете.

И тогда уж тут повторю вопрос: вы согласны с утверждением Велеса,что У ВСЕХ СОБАК НЕАДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ?

Ну давай продолжим здесь))

Форум создан не только для того чтобы общаться друг с другом, меряться концами и выяснять отношения. А для того, что бы ещё и учиться. И учиться на ошибках других, а не только на своих собственных.

Вы обратили внимание, какое высокое посещение той темы и как мало действующих участников?

Это потому, что опытных и знающих немного, а вот тех хочет что-то понять и чему-то научиться очень много. И многие читают эту тему. И читая вас они думают, что можно позволять своим детям безрассудно общаться с собаками. Это взрослые люди, и то далеко не все, а только те, кто понимает своих животных, имеет опыт общения с ними, и имеет необходимые навыки и знания, способны адекватно относиться к животным и соизмерять свои действия и поступки по отношению к животным, чтобы не спровоцировать с их стороны неадекватную (агрессивную) ответную реакцию.

Я например очень люблю и своих собак и своих детей.

И именно поэтому (потому что я их очень люблю), я стараюсь их уберечь от взаимных ошибок, за которые потом и они и я буду жестоко расплачиваться.

И помните, что любую беду и любое несчастье проще недопустить, нежели потом что-то исправить. Смерть например уже ничем не исправишь…. Да и серьезные увечье тоже.

Так чему же вы тогда учите????

И на что вы провоцируете тех наших читателей, кто ещё неопытен и пришел на этот форум не для того, чтобы просто поржать и языком потрепаться, а для того, чтобы ума набраться и опыта, и уберечь себя и свою семью от ненужных ошибок! :c0305: 

Поделиться сообщением

Саш, не пиши "красным" - глаза режет.

Обычно красным выделяют ключевую фразу из текста или слово, а у тебя,,,,,,,,

Поделиться сообщением

В 11.03.2015 в 07:05, ЗУБ сказал:

Ну давай продолжим здесь))

Форум создан не только для того чтобы общаться друг с другом, меряться концами и выяснять отношения. А для того, что бы ещё и учиться. И учиться на ошибках других, а не только на своих собственных.

Вы обратили внимание, какое высокое посещение той темы и как мало действующих участников?

Это потому, что опытных и знающих немного, а вот тех хочет что-то понять и чему-то научиться очень много. И многие читают эту тему. И читая вас они думают, что можно позволять своим детям безрассудно общаться с собаками. Это взрослые люди, и то далеко не все, а только те, кто понимает своих животных, имеет опыт общения с ними, и имеет необходимые навыки и знания, способны адекватно относиться к животным и соизмерять свои действия и поступки по отношению к животным, чтобы не спровоцировать с их стороны неадекватную (агрессивную) ответную реакцию.

Я например очень люблю и своих собак и своих детей.

И именно поэтому (потому что я их очень люблю), я стараюсь их уберечь от взаимных ошибок, за которые потом и они и я буду жестоко расплачиваться.

И помните, что любую беду и любое несчастье проще недопустить, нежели потом что-то исправить. Смерть например уже ничем не исправишь…. Да и серьезные увечье тоже.

Так чему же вы тогда учите????

И на что вы провоцируете тех наших читателей, кто ещё неопытен и пришел на этот форум не для того, чтобы просто поржать и языком потрепаться, а для того, чтобы ума набраться и опыта, и уберечь себя и свою семью от ненужных ошибок! :c0305:

Именно,что форум читают многие...

А вы,бросив мне обвинение в том,чего я не делал,на моем примере учите других. Если вы хотели кого-то предупредить от ошибок,то на своем примере с гончими и предупреждали бы,вместо того,чтобы меня выставлять не совсем адекватным человеком.

И вы сделали вид,что не заметили вопрос про утверждение вашего друга об отношении собак к детям. Ведь с этого начался мой спор с ним,в который вы включились.

Изменено пользователем Алекс-70

Поделиться сообщением

В 11.03.2015 в 01:54, Джонатан сказал:

ЗАФ, одно другому не мешает, если это идёт параллельно и рука об руку.

На практике некоторые граждане насмотревшись фильмов и начитавшись форумов, решают, что и они взяв у вас собачку пойдут похожим кинологическим путём, у нас в Красноярском крае знаю четыре загубленных лайки из питомника с Туруханского края. В лучшем случае оформят помёт через РКФ и пишут в объявлении, что продаём ЗСЛ щенков от Чемпионов Мира и выкладывают ваши фотографии. Когда начинаешь спрашивать подробнее, говорят что это внуки Чемпионов Мира, а мама и папа в лесу ни разу не были. Приезжал - посмотрел, сидели три лайки в вольере 2 на 2 метра и эскрементов по "колено". 

Евгений, так ты сам то убедился что собаки именно наши?- то есть все доки соответствуют и клеймёны они нашим клеймом? дело в том что якобы продают щенков от ч.мира Ои 5214/04 только нам присылали 4 "липовых" объявления с АВИТО и везде фигурировали её фотки)))) и даже когда Наталия звонила по оставленным контактным телефонам (взятых из тех объявлений) То продавцы как один утверждали что на фото :new_russian:  мать щенков :acute: , а когда им Натаха заявляла что эта собака наша и её уже больше года нет в живых у продавцов щенков от "ч.м." пропадал дар речи и они "бросали трубку" :umnik2:

так вот недавно продавали щенков от ч.Налёта и даже изготовили поддельные документы :excl2:

Уважаемые форумчане,обратите внимание на эту тему и запомните этого заводчика(Александр Гуляев из г.Сасово Рязанской обл.).Вчера мне позвонили и спрашивают,что за суку с г.Сасово я повязал своим Налетом с Туруханского края,объявление о продаже щенков висело на сайте Авито.Я сказал что я вязал,но это было в 2013г.. Нет говорят,щенки рождены 20 января 2015г.. Я говорю что не может быть,т.к. я не вязал.Чуть позже мне скинули по почте копию щенячки,которую владелец суки и продавец щенят(Александр Гуляев) скинул по почте потенциальному покупателю для просмотра.Обратите внимание на шрифт(особенно буква ,,а") по происхожению Налета,потом по Раде и вы все поймете.Ответственный по плем. работе в области сказал что ничего подобного ему не выписывали.Я также официально заявляю,что это подделка и эту суку по кличке Рада я никогда не видел,а Налет тем более.А фрагмент щенячки с происхождением Налета вырезан из щенячки от предыдущей вязки Налета и его Бойки в 2013г. и потом вклеен данную подделку и еще раз скопировано для дальнейшего использования по продаже щенков неизвестного происхождения.Прикрепляю сюда для ознакомления эти художества.Просьба распространить эту информацию,т.к. есть начинающие охотники,которые может уже и купили эти щенят или могут купить.

Николай Ульянов 

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 21:18, Алекс-70 сказал:

Я не читал, эту тему. Но на мой взгляд, вопрос был поставлен не совсем корректно.

Не  адекватным поведением, могут страдать только собаки, к примеру больные бешенством. Вот там могут быть реально не адекватные. А в основном же собаки ведут себя в полнее адекватно, в полном соответствии с природными инстинктами и воспитанием.

А вот люди, и в первую очередь дети (и даже иногда взрослые), могут вполне реально совершать с точки зрения собаки не адекватные действия, идущие в разрез с законами и правилами собачьего восприятия, за что могут иногда очень жестоко поплатиться. 

Поэтому, тут в пору ставить проблему, примерно таким образом – "У всех детей не адекватное отношение к собакам"? ;)

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 11.03.2015 в 10:00, dimon сказал:

Я не читал, эту тему. Но на мой взгляд, вопрос был поставлен не совсем корректно.

Не  адекватным поведением, могут страдать только собаки, к примеру больные бешенством. Вот там могут быть реально не адекватные. А в основном же собаки ведут себя в полнее адекватно, в полном соответствии с природными инстинктами и воспитанием.

А вот люди, и в первую очередь дети (и даже иногда взрослые), могут вполне реально совершать с точки зрения собаки не адекватные действия, идущие в разрез с законами и правилами собачьего восприятия, за что могут иногда очень жестоко поплатиться. 

Цитата

Поэтому, тут в пору ставить проблему, примерно таким образом – "У всех детей не адекватное отношение к собакам"?

;)

Всё верно :hi:

Поделиться сообщением

Поэтому, тут в пору ставить проблему, примерно таким образом – "У всех детей не адекватное отношение к собакам"? ;)

И,тем не менее,сказано было именно так: К детям у всех собак отношение неадекватное. И отношение к ним у всех собак... ну прямо скажем не очень...

http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic230.html/page__st__1420

Пост 1425.

Разговор начался в теме про Карельскую медвежью собаку,но с появлением в ней М.О.быстро попал в помойку,где и продолжился.

Можете по ссылке проследить. В т.ч. и то,что реинкарнация Велеса предъявила мне то,чего я не писал,а ЗУБ с энтузиазмом влез поддерживать своего дружбана с теми же ко мне обвинениями. Очевидно понял,что по милости дружбана очередной раз вляпался в помойку и замолчал.

Я бы тут не продолжил спор с ним,если бы не его откровения о детстве...Ну вы видели.

Поделиться сообщением

Обязанность взрослых научить ребёнка.

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 16:12, Джонатан сказал:

ЗАФ разговор про клички и был, пока вредные бабы желчь не стали выбрасывать, да старое вспоминать.

Вы поаккуратней словами разбрасывайтесь  :nono:

Поделиться сообщением

В 11.03.2015 в 13:19, Алекс-70 сказал:

Обязанность взрослых научить ребёнка.

Безусловно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...