Синцов Максим 1 555 #200867 Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей, если тебе деньгами форумом скинемся на бензин, свозишь Айду на выставку в Тюмень? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200868 Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей, если тебе деньгами форумом скинемся на бензин, свозишь Айду на выставку в Тюмень? У меня нет цели в жизни выставить собаку в Тюмени,,,,,,,,,,Порода вывезена с Сибири, формировалась в Москве и округе, потом сформированная к Вам попала,,,,,,,,,Смысл.Я больше доверяю объективности Московских экспертов, на глазах которых порода поднималась, где в разы лучше порода отслеживается, где контроль по документам-вязкам в разы выше,,,, чем,,,,,,,,,,, 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200869 Опубликовано 4 марта, 2015 Если хочешь - встретимся на следующей Всероссийской. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #200870 Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей, если тебе деньгами форумом скинемся на бензин, свозишь Айду на выставку в Тюмень?Макс в центре сибири "дров" своих хватает,,,,,,,,,)) или это "красное дерево"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #200871 Опубликовано 4 марта, 2015 Если хочешь - встретимся на следующей Всероссийской.Желательно в Екатеринбурге!)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200872 Опубликовано 4 марта, 2015 Макс в центре сибири "дров" своих хватает,,,,,,,,,)) или это "красное дерево"? Да,,,,,,,,,, "дров" с "коляшистыми" мордами у Вас хватает,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200873 Опубликовано 4 марта, 2015 Наталья, не пишите от Санькиного имени,,,,,,,всё равно Ваш стиль прослеживается,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200874 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня нет цели в жизни выставить собаку в Тюмени,,,,,,,,,, Порода вывезена с Сибири, формировалась в Москве и округе, потом сформированная к Вам попала,,,,,,,,,Смысл. Я больше доверяю объективности Московских экспертов, на глазах которых порода поднималась, где в разы лучше порода отслеживается, где контроль по документам-вязкам в разы выше,,,, чем,,,,,,,,,,,Ну вот опять началось... Москва рулит, Урал и Сибирь отстой. Может хватит? Мне значит казались твои сообщения, в которых ты высказывал вроде бы желание посетить этот город со своими собаками, но ввиду материальных проблем, разлиньки, и т.п. у тебя не получалось. Я вообще-то из благих побуждений просто высказал свое предлежание, видя успехи и наилучшую форму твоей суки. Но нет, так нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200881 Опубликовано 4 марта, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я вообще-то из благих побуждений просто высказал свое предлежание, видя успехи и наилучшую форму твоей суки. Но нет, так нет. Андрей, если тебе деньгами форумом скинемся на бензин, свозишь Айду на выставку в Тюмень? Твои благие побуждения, попахивают попыткой унизить, подколоть, себя поставить выше других,,,,,,,,,А я отвечу Вашими Омско-Ново-Уренгойскими словами,,,,,,,, Завидовать меньше надо,,,,,,,, 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #200889 Опубликовано 4 марта, 2015 Я не лезу в твои отношения с шаней и за стол к тебе явно не напрашиваюсь,так что будь спок!У нас за такое к двум мужчинам :nono: тебе бы задницу точно надрали :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #200890 Опубликовано 4 марта, 2015 Твои благие побуждения, попахивают попыткой унизить, подколоть, себя поставить выше других,,,,,,,,,А я отвечу Вашими Омско-Ново-Уренгойскими словами,,,,,,,, Завидовать меньше надо,,,,,,,,Анатолич-на следующую Всеросийскую,ох как много народу поедет-благодаря интернету,так что тебя будем рады видеть.Про меня хоть не подумай,что с подколами :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200892 Опубликовано 4 марта, 2015 Анатолич-на следующую Всеросийскую,ох как много народу поедет-благодаря интернету,так что тебя будем рады видеть.Про меня хоть не подумай,что с подколами :smile: Да ладно,,,,,,,,читать и мыслить то чай умею.Если срастётся то что наметил, может ещё одно "красно деревце" привезу.Я то же друзей рад всегда видеть,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #200912 Опубликовано 4 марта, 2015 Твои благие побуждения, попахивают попыткой унизить, подколоть, себя поставить выше других,,,,,,,,,А я отвечу Вашими Омско-Ново-Уренгойскими словами,,,,,,,, Завидовать меньше надо,,,,,,,, Андрей мне конечно все равно что вы держите но я думаю судя по фото завидовать нечему . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200915 Опубликовано 5 марта, 2015 Анатолич-на следующую Всеросийскую,ох как много народу поедет-благодаря интернету,так что тебя будем рады видеть.Про меня хоть не подумай,что с подколами :smile:.Боишся за банят? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200916 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня нет цели в жизни выставить собаку в Тюмени,,,,,,,,,,Порода вывезена с Сибири, формировалась в Москве и округе, потом сформированная к Вам попала,,,,,,,,,Смысл.Я больше доверяю объективности Московских экспертов, на глазах которых порода поднималась, где в разы лучше порода отслеживается, где контроль по документам-вязкам в разы выше,,,, чем,,,,,,,,,,,Андрей ты извини конечно за прямоту,вот эти фото,но это и есть то что я называю обыкновенной посредственностью,и д2-олень не поверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #200917 Опубликовано 5 марта, 2015 порода вывезена с Сибири, формировалась в Москве и округе, потом сформированная к Вам попала,,,,,,,,,Смысл.Я больше доверяю объективности Московских экспертов, на глазах которых порода поднималась, где в разы лучше порода отслеживается, где контроль по документам-вязкам в разы выше,,,, чем,,,,,,,,,,,Все как всегда, к чему не прикоснись: Москва-Москва-Москва. Остальная Россия не причем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #200924 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) У меня нет цели в жизни выставить собаку в Тюмени,,,,,,,,,,Порода вывезена с Сибири, формировалась в Москве и округе, потом сформированная к Вам попала,,,,,,,,,Смысл.Я больше доверяю объективности Московских экспертов, на глазах которых порода поднималась,где в разы лучше порода отслеживается, где контроль по документам-вязкам в разы выше,,,, чем,,,,,,,,,,,Андрей, ну раз доверяешь ?????? то, - тогда смотри внимательно :rtfm: : 28.02.10. - Московская выставка "Лайка-2010" Чиж вл. Малютин первый в ринге, Дар 8001/08 вл.Зубов (из ЯНАО Тюменской области)второй в ринге! А его дочка ЖАРА ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА вл.Ю.П.Виткалов (тоже ЯНАО г. Тарко-Сале)первая в ринге сук младшей группы!!! Вот тебе и борзятинку навыводили сибиряки :acute:Двух привезли и обе в головке рингов., а от Москвы на Тюменскую Всероссийку прошлым летом одна Светлана Шевченко рискнула привезти,,,,,,,(честь ей за это и хвала!) остальным,,, дорого, далеко,,,, или нету "красного дерева",,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :icon10: Изменено 5 марта, 2015 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200925 Опубликовано 5 марта, 2015 Андрей мне конечно все равно что вы держите но я думаю судя по фото завидовать нечему . Не завидуйте.Я показываю что есть,,,,,,,, На всех не угодишь.Даже самый-самый экстерьерный и Чемпионистый, будет кому то всегда в "жилу". Так было и так будит,,,,,,,,, Андрей ты извини конечно за прямоту,вот эти фото,но это и есть то что я называю обыкновенной посредственностью,и д2-олень не поверю. Эдуард. Ответь пожалуйста, может собака начать работать на Д-1-2-3, когда в лесу оленя полно ? Когда с под собаки начали его стрелять с 10 мес. ? Когда одних подранков с ней более 10 шт. за сезон добирают ? Когда олень по сугробам (с Вашими конечно не сравнить) дальше квартала 1,5х1,5 не уходит а крутится в нём ? Когда сидишь на крыльце и видишь как стадо голов в 25 с массивав массив переходит ?Только честно ответь, без всяких там "Окуловских" заморочек,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200927 Опубликовано 5 марта, 2015 Твои благие побуждения, попахивают попыткой унизить, подколоть, себя поставить выше других,,,,,,,,, А я отвечу Вашими Омско-Ново-Уренгойскими словами,,,,,,,, Завидовать меньше надо,,,,,,,,Чем я тебя ставлю выше других, предложив скинуться для тебя деньгами, чтоб ты смог свозить свою собаку в центр России? Лично мне действительно интересно какое место займет Айда на Тюменской выставке, ходящая в головках Московских рингах. И вообще мне не понятно, зачем перенес сообщения во флейм. Люди высказывают свое мнение в открытой тобой теме. Насколько помню к демократии ты сам призывал. То двойные стандарты получается, чужих собак тебе критиковать можно, и приветствуешь критику собак владельцев , с которыми у тебя не простые отношения, а своих собак от критики оберегаешь. Не честно так. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200928 Опубликовано 5 марта, 2015 Андрей, ну раз доверяешь ?????? то, - тогда смотри внимательно :rtfm: : 28.02.10. - Московская выставка "Лайка-2010" Чиж вл. Малютин первый в ринге, Дар 8001/08 вл.Зубов (из ЯНАО Тюменской области)второй в ринге! А его дочка ЖАРА ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА вл.Ю.П.Виткалов (тоже ЯНАО г. Тарко-Сале)первая в ринге сук младшей группы!!! Вот тебе и борзятинку навыводили сибиряки :acute:Двух привезли и обе в головке рингов., а от Москвы на Тюменскую Всероссийку прошлым летом одна Светлана Шевченко рискнула привезти,,,,,,,(честь ей за это и хвала!) остальным,,, дорого, далеко,,,, или нету "красного дерева",,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :icon10: Я рад за Вас,,,,,,,,,,Но мериться,,,,,,,,,кто, где, когда, прошел первым или вторым, кто сколько собак выставил - не собираюсь.Ну прошел Ваш Туруханец в этом году на Лайке 6-м или 7-м - мне от этого не холодно ни жарко. Опять же - рад за Вас,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #200933 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну прошел Ваш Туруханец в этом году на Лайке 6-м или 7-м - мне от этого не холодно ни жарко. Опять же - рад за Вас,,,,,,,,,Спасибо! мы тоже за твоих искренне рады!Но,что-то я поискал по этой ссылке: https://dogexpert.ru/forums/topic/9442/page-4 но, увы никого не увидел и вообще нет никакого отчёта с местами собак в рингах,,, зато твои с дочкой и с тобой(опять с сигаретой :nono: ) встречаются довольно часто,,,,,,,, п.с. Нам бы хоть кличку учавствующего в выставке нашего потомка как то узнать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200934 Опубликовано 5 марта, 2015 Чем я тебя ставлю выше других, предложив скинуться для тебя деньгами, чтоб ты смог свозить свою собаку в центр России?Не меня а себя ставишь,,,,,,,,,,читай внимательно.Ты на форуме, прилюдно, предлагаешь для меня скинуться на поездку - как какому то нищему на корку хлеба.И если ты не понимаешь что этим обижаешь человека,,,,,,,,,,,мне и сказать тебе нечегоЛично мне действительно интересно какое место займет Айда на Тюменской выставке, ходящая в головках Московских рингах.Головка ринга - это всё относительно и субъективно,,,,,,,,,Сегодня 1-я завтра 21-я, после завтра 3-я,,,,,,,,Собаку могут на Всероссийской первой поставить, а на районной она же может 5-й пройти. И вообще мне не понятно, зачем перенес сообщения во флейм. Люди высказывают свое мнение в открытой тобой теме. Насколько помню к демократии ты сам призывал. То двойные стандарты получается, чужих собак тебе критиковать можно, и приветствуешь критику собак владельцев , с которыми у тебя не простые отношения, а своих собак от критики оберегаешь. Не честно так.Если ты заметил, я сам в чужих темах флужу и в своей разрешаю,,,хоть за это и по "шапке" получаю,,,,,,Но потом всегда подчищаю, в любой теме, независимо от рангов и статусов писавших,,,,,,,,,подчищаю раньше или позже, в зависимости - продолжается разговор (флуд) или нет.И в отличии от некоторых не удаляю сообщения которые неуспевшие появиться - удаляются, так как пишутся в темах"дружественных держав".Так что про честность мне не надо,,,,,,,,,,Да и собак своих от критики не уберегаю, критикуй на здоровье. Я и без сторонней критики знаю все их достоинстваи недостатки лучше любого,,,,,,,,,,И отношусь к этому спокойно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200935 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Спасибо! мы тоже за твоих искренне рады!Но,что-то я поискал по этой ссылке: https://dogexpert.ru/forums/topic/9442/page-4 но, увы никого не увидел и вообще нет никакого отчёта с местами собак в рингах,,, зато твои с дочкой и с тобой(опять с сигаретой :nono: ) встречаются довольно часто,,,,,,,, п.с. Нам бы хоть кличку учавствующего в выставке нашего потомка как то узнать? Санька ! Ты выставки перепутал, смотри Лайка + http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic6157.html/page__st__100Эйра с Т.К. Чекмарёва К.С. 6-я в ринге, в старшей группе. В средней потомок то же есть, у сук. Изменено 5 марта, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #200937 Опубликовано 5 марта, 2015 Андрей, ну раз доверяешь ?????? то, - тогда смотри внимательно :rtfm: : 28.02.10. - Московская выставка "Лайка-2010" Чиж вл. Малютин первый в ринге, Дар 8001/08 вл.Зубов (из ЯНАО Тюменской области)второй в ринге! А его дочка ЖАРА ИЗ ДОМА ВИТКАЛОВА вл.Ю.П.Виткалов (тоже ЯНАО г. Тарко-Сале)первая в ринге сук младшей группы!!! Вот тебе и борзятинку навыводили сибиряки :acute:Двух привезли и обе в головке рингов., а от Москвы на Тюменскую Всероссийку прошлым летом одна Светлана Шевченко рискнула привезти,,,,,,,(честь ей за это и хвала!) остальным,,, дорого, далеко,,,, или нету "красного дерева",,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :icon10:Москвитиных Александр забыл,сука в старшей по моему третьей ходила! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #200938 Опубликовано 5 марта, 2015 Санька ! Ты выставки перепутал, смотри Лайка + http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic6157.html/page__st__100Эйра с Т.К. Чекмарёва К.С. 6-я в ринге, в старшей группе. В средней потомок то же есть, у сук.Действительно попутал :banghead: посмотрели, нашли, Спасибо! Я бы конечно головку немного не так расставил - сука из под Чижа малютина и Воли Ульянова у меня наверняка бы первой или второй прошла! Но, ИМХО - может потому,,, что я её в живую на Всероссийке видел, а остальных пока только по фото и то, многие фото не в качественных стойках. Спасибо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты