dizel 51 #196165 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вот он бардак во всей своей красе ............... Извините, господа ,но это так!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 января, 2015 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #196182 Опубликовано 27 января, 2015 И причем тут Десятова Татьяна ,господа эксперты помет не осмотрен -доки есть ,все молчат ,прячем тело жирное в утесах ....Горький.Щенки может они супер честь хвала заводчикам ,но почему технично съезжают с темы,как был задан вопрос , можно идти в обход ,значит давайте всем сделаем льготу с расстоянием более 1000км. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #196194 Опубликовано 27 января, 2015 И причем тут Десятова Татьяна ,господа эксперты помет не осмотрен -доки есть ,все молчат ,прячем тело жирное в утесах ..при чём здесь эксперты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #196197 Опубликовано 27 января, 2015 Андрей (FUR-HUNTER), а тебе как модератору не кажется, что давно уже пора почистить тему от посторонних людей и сообщений?Что здесь делает dizel со своими гончими в бабочках? Он что, лично присутствовал при "неосмотре" щенков? Ни Елена, ни ее щенки, ни даже я не имеем никакого отношения к его проблемам с кинологами.Татьяна Десятова уже тащит в эту тему каких-то охотников, которым она не хочет помочь с оформлением их западносибирских щенков. Какое все это имеет отношение к ДАННОЙ теме о продаже щенков карело-финской лайки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #196213 Опубликовано 27 января, 2015 Андрей (FUR-HUNTER), а тебе как модератору не кажется, что давно уже пора почистить тему от посторонних людей и сообщений?Что здесь делает dizel со своими гончими в бабочках? Он что, лично присутствовал при "неосмотре" щенков? Ни Елена, ни ее щенки, ни даже я не имеем никакого отношения к его проблемам с кинологами.Татьяна Десятова уже тащит в эту тему каких-то охотников, которым она не хочет помочь с оформлением их западносибирских щенков. Какое все это имеет отношение к ДАННОЙ теме о продаже щенков карело-финской лайки?Да, между девчёнками получилась легкая ссора, и не только между ними, есть ещё кое кто, типа дизеля и т.д. На мой взгляд, профессиональный уровень Татьяны Десятовой и Татьяны Фарафоновой одинаково высок, но в своих вопросах, по ЛВС или КФЛ. Однако, очевидно, что нет проблемы в доверии по вопросу осмотра щенков в данном случае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #196260 Опубликовано 28 января, 2015 Андрей (FUR-HUNTER), а тебе как модератору не кажется, что давно уже пора почистить тему от посторонних людей и сообщений?Что здесь делает dizel со своими гончими в бабочках? Он что, лично присутствовал при "неосмотре" щенков? И с такими высказываниями что здесь делает dizel я что к вам дамой пришел ? или уже не знаете как избавится от того что задают резонные ,прямые вопросы,почистите тему от посторонних ,так щенков продавайте в личке,чтоб не видели все остальные пользователи ваши махинации, косячите господа эксперты нарушаете положения сами а от других требуете по букве закона ,не выйдет бардак такой и будет и по две щенячки с разными номерами на одну собаку и левые доки и тд.и тп так все и будет вы и даете эту почву для роста нарушений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #196424 Опубликовано 29 января, 2015 Тема об методах идентификации собак серьезная...непонятно почему во флейме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #196430 Опубликовано 29 января, 2015 Тема об методах идентификации собак серьезная...непонятно почему во флейме.Ваше замечание совершенно справедливо. Часть сообщений перенес в тему Обязательность клейма. https://dogexpert.ru/forums/topic/2426/page-8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #196610 Опубликовано 30 января, 2015 Подождём Всеросийской,там и посмотрим,кто и что,другого выхода нет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196614 Опубликовано 30 января, 2015 Андрей, ну покажите ЛЗС ,какой она должна быть? Я всегда говорил - эталона ЗСЛ нет.Да же если взять первую собаку с любого ринга, с любой Всероссийской или Монопородной,,,,,,,,,,,у неё будут недостатки.Я например импонирую Свердловскому типу собак,,,,,,,,,Вот этих считаю одними из лучших представителей,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #196617 Опубликовано 30 января, 2015 В свете последних событий,на международной арене,может слегка коснёмся полит.обстановки в России и за рубежом.Кстати на сайте есть-бывшие,не так,на сайте есть отставные замполиты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196764 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) .Но головы у Ваших собак не без проблем.Покажите снимки Александру Федоровичу,он Вам скажет в чем.Ещё один злопыхатель? или гипер,супер-эксперт?? - если второе, то назовите эти проблемы :c0305:, а не ссылайтесь на Александра , как на эксперта-"ВсеяРусси" Читайте правила форума!На форуме запрещено :excl: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания)п.с. Если вас раздражают фото наших щенков? - проходите пожалуйста мимо этой темы :excl: С ув. Наталия. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #196766 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Белки это конечно здорово.Но головы у Ваших собак не без проблем.Покажите снимки Александру Федоровичу,он Вам скажет в чем.Хотелось бы ВАС послушать! В сравнении с вашими особями, или теми кто на ваш взгляд претендует на красный диплом. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196773 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Хотелось бы ВАС послушать! В сравнении с вашими особями, или теми кто на ваш взгляд претендует на красный диплом.http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64919http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64922Для сравнения мой кобель Амур,возраст на момент съемки 1 год. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Орешек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #196775 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64919http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64922Для сравнения мой кобель Амур,возраст на момент съемки 1 год.И чем голова вашего ГОДОВАЛОГО кобеля Амура отличается, кроме окраса, от голов этих 10-ти месячных? Впрочем, для голов есть отдельная тема, "Ищем идеал головы ЛЗС...". Заведите свою тему, будем и вашими собаками любоваться. :hi: Наталья, прошу прощения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196780 Опубликовано 1 февраля, 2015 И чем голова вашего ГОДОВАЛОГО кобеля Амура отличается, кроме окраса, от голов этих 10-ти месячных? Впрочем, для голов есть отдельная тема, "Ищем идеал головы ЛЗС...". Заведите свою тему, будем и вашими собаками любоваться. :hi:Наталья, прошу прощения! Здесь Амуру уже полтора года.Пусть эксперты скажут чем они отличаются.Вам остальных моих питомцев тоже показать или одним ограничимся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #196781 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Фото0444_001.jpgЗдесь Амуру уже полтора года.Пусть эксперты скажут чем они отличаются. Вам остальных моих питомцев тоже показать или одним ограничимся? :biggrin: Это прямо заскок на ИДЕЛ ЛЗС! Свою тему запустите, там и посмотрим. А так, пока, у вас собака ни чем не лучше... Так то с такими закидонами, вам сюда:http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3619.htmlhttps://dogexpert.ru/forums/topic/8619/https://dogexpert.ru/forums/topic/2160/P.S. Наталья, айэмсори! :hi: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196784 Опубликовано 1 февраля, 2015 :biggrin: Это прямо заскок на ИДЕЛ ЛЗС! Свою тему запустите, там и посмотрим. А так, пока, у вас собака ни чем не лучше... Так то с такими закидонами, вам сюда:http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3619.htmlhttps://dogexpert.ru/forums/topic/8619/https://dogexpert.ru/forums/topic/2160/P.S. Наталья, айэмсори! :hi:"Заскок" у кого то другого,у меня пока слава Богу без "Заскок"ов.А замахнутся на идеал головы ЗСЛ кобелю,которого я Вам показал,уж поверьте мне на слово,по силам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #196785 Опубликовано 1 февраля, 2015 Снимал стареньким телефоном,поэтому при увеличении фотографии получились такого качества.Я не сравниваю своих и Ваших,тут до Вас пара пользователей попросили меня показать для сравнения моих собак.Молодой человек, ВАС попросили объяснить, в чём по вашему там проблема. Это первое, а во вторых, в своей теме. Я ВАМ даже, не поленился, ссылки дал. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #196787 Опубликовано 1 февраля, 2015 "Заскок" у кого то другого,у меня пока слава Богу без "Заскок"ов.А замахнутся на идеал головы ЗСЛ кобелю,которого я Вам показал,уж поверьте мне на слово,по силам.Так двигай в соответствующую тему, проблемы с передвижением что ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196788 Опубликовано 1 февраля, 2015 С чего Вы взяли что я "молодой человек" во первых?Во вторых постарайтесь мне впредь не указывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196790 Опубликовано 1 февраля, 2015 .А замахнутся на идеал головы ЗСЛ кобелю,которого я Вам показал,уж поверьте мне на слово,по силам.Вы знаете даже у чемпионов есть свои недостатки! Так, что "Всякий по-своему солнце видит!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #196792 Опубликовано 1 февраля, 2015 С чего Вы взяли что я "молодой человек" во первых?Во вторых постарайтесь мне впредь не указывать.Извините что обозвал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196793 Опубликовано 1 февраля, 2015 С чего Вы взяли что я "молодой человек"Вы знаете для мужчины Ваш возраст очень ДАЖЕ МОЛОДОЙ :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196795 Опубликовано 1 февраля, 2015 Извините что обозвал...Срочно переходим на обращение ДАМЫ и ГОСПОДА :hi: Так обращаются к друг другу в культурной столице России Санкт-Петербурге Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты