vint Администратор #194980 Опубликовано 22 января, 2015 Уже убрал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195001 Опубликовано 22 января, 2015 Что то почта пуста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxgorn75 4 #195061 Опубликовано 22 января, 2015 У нас с Вами разница в 6 часов .Ночь была,я вам отправлю .Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 459 #195072 Опубликовано 23 января, 2015 Барс-Шишкина-не когда не имел медвежьих дипломов.Барс-Шишкина-не когда не имел медвежьих дипломов.Не понял это вы о ком?я не писал о Барсе Шишкина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #195077 Опубликовано 23 января, 2015 Собаки родились в апреле 2013года, а в ноябре им было по 7 месяцев. Посчитайте на пальчиках. :new_russian: Вот так и делают многие заводчики, а потом собак своих собак в племенное поголовье определяют, так сказать улучшают породу ЛЗС. ;) Отвечу коротко : Да,- такие собаки есть, у которых на счету ни одна сотня собольков.На видео одна из них фигурирует (Муха)!Конечно за осень от 30ти до 60ти это реально. А все остальное капканами! --- Сколько в сезон?? -- ............ Охотник обычно не говорит сколько забрал, дабы не сглазить удачу! По поводу неправильных номеров : Номера ,печати и прочие недочеты в документах никак не влияют на экстерьер и рабочие качества собаки, и уж тем более охотник возьмет щенка для промысла от рабочей собаки, а не как от балконки с красивыми правильными документами!Ну не хожу я в горы на охоту с бумажками с красивыми печатями, приходиться ходить с реальными собаками!Ну не лают бумажки на соболей, и красивые печати и титулы- не садят на жопу медведей!И доки у меня на этих собак - какие дали! Без всяких подлогов ! Считаю, если рабочих собак простых охотников не пускать в племя, то останутся скоро одни травильные балконки, так как настоящие промысловые инстинкты у ЗСЛ просыпаются не за одни выходные , а во время трудовых промысловых месяцев! Думаю , что этот факт и бесит здесь некоторых читателей форума! Не дает покоя Окуловская кровь, да хоть и с ошибками в документах! Окуловские собаки -- настоящие промысловые трудяги! Долгих лет жизни желаю Петру Николаевичу! Слова благодарности за труд и за улучшение породы ЛЗС! Далее без комментариев: 75510018.JPG75510022.JPGP1060315.JPG С Уважением Анисимов Дмитрий.ДИМ не так страшен черт,как его малюют,все это ерунда мы живем в корумпированном государстве,проходишь выставки,НЕ ПУСКАЮТ ДАЙ ДЕНЕГ,проходишь состязания,НЕ ПУСКАЮТ ДАЙ ДЕНЕГ,приехал в РКФ,не смотрят,ДАЙ ДЕНЕГ,уехал УЖЕ ВЕЛИКИЙ! а если это все не помагает..... напишу в личку.ВОТ ИЗ ЗА ЭТИХ БУМАГ,балконки в цене,а ты им конкурент,нет чтоб П.Н подсказать ошибку,лучше в глазет,ну чтоб улучшение породы МЫ проводили на балконе.видео нармуль фотки тоже,маленький вопрос,а муха ? Я правильно думаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #195081 Опубликовано 23 января, 2015 Да же у Чука Савицкого умудрились не тот номер ВПКОС написать.Александр он же тебя не вдохновляет,или где то в глубине души всё таки ах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #195085 Опубликовано 23 января, 2015 Добрый вечер,дорогие форумчане!Всех с прошедшими праздниками!Это мои маленькие лайки,которых я приобрел у Петра Николаевича после года ожидания в очереди.На очередь я смог встать только после того,как Петр Николаевич провел со мной ни один экзамен по телефону. Петр Николаевич,как и его супруга удивительной души люди,очень гостеприимные. Лайки Петра Николаевича удивительной красоты и высокого экстерьера. Щенятам на фотографии 45 дней.Они очень крепкие,активные и уже начинают подавать надежды.Один из щенков,надеюсь,юудет двойник Зоркого Сокола.Предлагаю всем,кто приобретал когда-то лаек у Петра Николаевича выставлять их фотографии,рассказывать о их достижениях,как это делал Анисимов Дмитрий или Коряев Эдуард.НИКОЛАЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!ЩЕНКИ СУПЕР! АТОС мой таким не был я думал ну блин попал звоню П.Н.сказал жди все будет,дождался,не сказанно рад.УДАЧИ ТЕБЕ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #195089 Опубликовано 23 января, 2015 Не понял это вы о ком?я не писал о Барсе Шишкина.Да нет я дополнил ,Барс в этой родословной,с непонятными номерамии медвежьим дипломом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #195092 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ДИМ не так страшен черт,как его малюют,все это ерунда мы живем в корумпированном государстве,проходишь выставки,НЕ ПУСКАЮТ ДАЙ ДЕНЕГ,проходишь состязания,НЕ ПУСКАЮТ ДАЙ ДЕНЕГ,приехал в РКФ,не смотрят,ДАЙ ДЕНЕГ,уехал УЖЕ ВЕЛИКИЙ! а если это все не помагает..... напишу в личку.ВОТ ИЗ ЗА ЭТИХ БУМАГ,балконки в цене,а ты им конкурент,нет чтоб П.Н подсказать ошибку,лучше в глазет,ну чтоб улучшение породы МЫ проводили на балконе.видео нармуль фотки тоже,маленький вопрос,а муха ? Я правильно думаю?Да штож вы Эдуард всё так драматизируете,вы же в этой стране живёте,вот всё про балкон ответьте мне что без собак Окуловского люди не промышляли что ли или пол сибири собак на балконе держат и не охотяться вообще?Вот ответьте мне что в них такого НЕОБЫКНОВЕННОГО кроме как они собаки Петра Николаевича и очень понравившиеся вам?Где,кого и когда в каком сравнении они когда то победили?И вы деиствительно считаете что большая часть из 21 щенка будут рабочими и красивыми? Изменено 23 января, 2015 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #195097 Опубликовано 23 января, 2015 да нет конечно.сереж да оставьте его в покое.собаки такие как и у всех.сами тему заостряете.будьте по спокойней и все успокоится.посмотрел видео ничего такого не увидел да и собаки как у многих из нас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #195104 Опубликовано 23 января, 2015 Зато здесь владельцы отвечают хоть что-то. Может до истины дойдем.Истину не знает ни кто ,правду знают все,но у каждого она своя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195106 Опубликовано 23 января, 2015 Александр он же тебя не вдохновляет,или где то в глубине души всё таки ах! Андрей меня зовут.Причём здесь - не вдохновляет ? А по окрасу, как был не АХ, так и остался. Но это же не повод игнорировать собаку и всё что с ней связано,,,,,,,,,Номер ВПКОС не правильный,,,,,,ну и что такого,,,,,,,,пусть владельцы обратят внимание и подправят,,,,,,,,,Не путай - личное отношение к окрасу с точностью заполнения документов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #195127 Опубликовано 23 января, 2015 Денис вроде обещал-выставить доки и фото? :smile:Все в свое время ))) вырастут, будут представлять интерес, вернемся к этому вопросу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #195148 Опубликовано 23 января, 2015 Коллеги, давайте пожалуйста прекратим в этой теме обсуждать все то, что не касается к ней.Зафлудили тему Окуловского, эти хоть оставьте в покое. Тема названа "ЗСЛ Анисимова Дмитрия......", давайте не будем удаляться от нее.Максим, хочется пожелать тебе ТЕРПЕНИЯ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #195163 Опубликовано 23 января, 2015 Все в свое время ))) вырастут, будут представлять интерес, вернемся к этому вопросу.Денис-а если не будут представлять-ИНТЕРЕС,тогда что.Правда слово интерес может разительно отличаться,если можно в вашей теме поподробнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195168 Опубликовано 23 января, 2015 Андрей , вы заблудились? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195177 Опубликовано 23 января, 2015 Денис вроде обещал-выставить доки и фото? :smile: Андрей, в погоне за Доками вы заблудились !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #195213 Опубликовано 23 января, 2015 А вообще, в жизни, нет АВТОРИТЕТОВ, а есть УВАЖАЕМЫЕ люди! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #195217 Опубликовано 23 января, 2015 Пусть щенятки растут себе на здоровье и владельцам на радость! Сергей, я уже писал, документы будут позже. Петр Николаевич всем владельцам щенков, его селекции,предоставляет необходимые документы, в том числе, и мед.справку, для транспортировки на жд и авиа транспорте. Проводит экскурс по предкам щенков и консультирует по питанию и воспитанию. Я думаю не стоит беспокоиться по поводу того,что и как у него оформлено- все в норме. Я и мои друзья очень дружны с Петром Николаевичем и готовы оказать ему любое содействие в любом вопросе. На данном сайте, на сколько я понимаю, все единомышленники, все занимаются примерно одним и тем же делом. Откуда такое неуважение к уважаемому человеку, который посвятил свои годы, такой прекрасной породе ЛЗС . Дошло до того, что Юра 1984 30 лет просит побегать уважаемого Петра Николаевича. Люди добрые! Где у вас уважение к старшему по возрасту, посвятившему все свои годы развитию такой прекрасной породы, как ЛЗС ?????????????????Коля,мне кажется ты загнул: yura1984, on 22 Jan 2015 -23:46, написал:Денис,а на твоё мнение сэтими документамикоторые у тя наруках,получится вестиселекцыю?Юра, получится. Обращался вклуб, сказали придетсяпобегать, но получится.yura1984Вчера, 20:49А не спросил ты у ОкуловскогоП.Н. почему он не хочетпобегать ради документов ирегистрации пометов.С его жесвязями было бы проще.Я более чем уверен перед тем как писать про 50 летнюю селекцыю.Окуловский П.Н. должен был оформить все документы.и я повторюсь,что связи у его есть,даже и в Москве думаю что помогли.а ты про мед.справку...и ещё уточню,побегать я имел ввиду по кабинетам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195218 Опубликовано 23 января, 2015 А вообще, в жизни, нет АВТОРИТЕТОВ, а есть УВАЖАЕМЫЕ люди!. Насчет уважаемых, с вами полностью согласен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #195219 Опубликовано 23 января, 2015 Берите пример, мужики, с Саши Зубова, его бьют, а он крепчает, прав - бьёт, не прав - признаёт, спрашивают - советует! Нормальный диалог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195223 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Уже взяли,,,,,,,,,,,,по 2 раза,,,,,,,а с ПН,,,,,,,,по 3 раза. :an04:,,,,,,,,,,,,,,,, :t141013: Изменено 23 января, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #195227 Опубликовано 23 января, 2015 Наслаждающийся ехидством человек, глуп и мерзок по сути своей, помните об этом люди, перед тем как личину свою отсвечивать!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #195229 Опубликовано 23 января, 2015 Я уже и писать не чего не хотел про эту селекцыю,но нужно было ответить.Коля,а если печати липовые или номера затущеные (на печатях)или дипломы липовые.так может и вся селекция липовая?Чего же тогда ЭКСПЕРТЫ, задающие вопрос в темах про собак и потомков Окуловского, не подняли этот вопрос на уровень организаций в которых состоят на службе??? Ответ простой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #195233 Опубликовано 23 января, 2015 Берите пример, мужики, с Саши Зубова, его бьют, а он крепчает, прав - бьёт, не прав - признаёт, спрашивают - советует! Нормальный диалог. Продолжу мысль: и никогда не хамит даже в ответ на откровенное хамство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты