Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

Слово гламур в мою сторону не употребляй у нас за токое челюсть ломают.А за рабочие качества можно на бабки поспорить если потянеш я в своих собаках уверен без дичи не сидим куница для меня не дичь белка тоже .

Поделиться сообщением

В 12.04.2014 в 07:52, vvs77 сказал:

Слово гламур в мою сторону не употребляй у нас за токое челюсть ломают.А за рабочие качества можно на бабки поспорить если потянеш я в своих собаках уверен без дичи не сидим куница для меня не дичь белка тоже .

:s12137:

Поделиться сообщением

В 12.04.2014 в 06:34, vvs77 сказал:

Что конкретно вас расмешило ? Фото обрезал специально что бы как тут сказали по видным полочкам для зеленых не раскладывать и людей не подставлять.Я охотник а не шоумен.Если выложить хоть малую часть своих фото тут же напишут что из за таких как я БАКОНЬЕРОВ и дичь перевилась но как не странно у нас этой дичи кишит на звесть всем правельным (фотоохотникам) и другим веселым мужечкам. P.S. С недоверием ко всем любопытным .

Да то,что на снимке нет ни собак,ни нарванной шерсти,он мог бы быть добыт любым способом ,и по этому снимку понять принимали ли собаки участие в охоте ,невозможно.

Ну а насчёт шоуменов,думаю вы заблуждаетесь,многие на сайте занимаются охотой ,но когда рекламируют работу собак,то показывают реальные видео работы с охот и притравок,а не доказывают только со своих слов,хочешь верь,хочешь нет.

Поделиться сообщением

В 12.04.2014 в 08:32, vvs77 сказал:

Да ладно не плачь .Всё будет хорошо.

Да он не плачет, просто он сейчас сдохнет от смеха (я про смайлик)

Поделиться сообщением

В 12.04.2014 в 07:52, vvs77 сказал:

Может медведей и кабанов как зайцев стреляете?! Поделитесь опытом, выложите видио. Почитал инфу Иванов Иван хотел хоть родословные ваших супер псов посмотреть , так и не нашёл. Прежде чем писать куница не дичь и понты колотить , показали-бы, что есть дичь и собак своих.

Поделиться сообщением

В 20.04.2014 в 04:23, Anna сказал:

Кобель, 7 месяцев, зубная формула полная. прикус норма. 15 000 р., без торга!

8-913-660-87-73

Фото от 20.04.

kr04.jpg

kr01.jpg

kr02.jpg

kr03.jpg

Отличный кобелёк! И что людям ещё надо?....Американцы вон ищут собак бельчатниц.... с хорошим экстерьером... и видимо по небольшой цене... а тут то,самая что нина есть приемлемая,

а в итоге им всучат таких что на верх и смотреть не захотят...

Вот только доки наверно опять чисто РОСовские?  А были бы через РФОС оформлены (то есть с возможностью обмена на международную родословную (как у наших)  то и проблем никаких бы небыло,хоть в ближнее.хоть в дальнее зарубежье отправить... Да и свои забрали бы охотнее - когда дорога на РКФ выставки не закрыта...

С ув.

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 20.04.2014 в 06:25, ЗУБ сказал:

Отличный кобелёк! И что людям ещё надо?....Американцы вон ищут собак бельчатниц.... с хорошим экстерьером... и видимо по небольшой цене... а тут то,самая что нина есть приемлемая,

а в итоге им всучат таких что на верх и смотреть не захотят...

Вот только доки наверно опять чисто РОСовские?  А были бы через РФОС оформлены (то есть с возможностью обмена на международную родословную (как у наших)  то и проблем никаких бы небыло,хоть в ближнее.хоть в дальнее зарубежье отправить... Да и свои забрали бы охотнее - когда дорога на РКФ выставки не закрыта...

С ув.

Кто о чем, а Александр Федорович опять про РКФ :) 

Знаете, ни разу ни один из звонивших по щенкам или покупавших щенка у Виктора Дмитриевича не спросил про РКФ-доки и РКФ-выставки. Но собаки находят своих хозяев, радуют в лесу, выставляются на выставки и испытания. И этот кобель c  "чисто РОРСовскими доками"  тоже в свое время найдет своего хозяина. Каждому - свое...

Только пожалуйста, большая просьба - не нужно заводить в этой теме песен про РКФ. Тема про другое. Без обид.

Поделиться сообщением

В 20.04.2014 в 15:08, Anna сказал:

Знаете, ни разу ни один из звонивших по щенкам или покупавших щенка у Виктора Дмитриевича не спросил про РКФ-доки и РКФ-выставки. Но собаки находят своих хозяев, радуют в лесу, выставляются на выставки и испытания. И этот кобель c  "чисто РОРСовскими доками"  тоже в свое время найдет своего хозяина. Каждому - свое...

Цитата

Только пожалуйста, большая просьба - не нужно заводить в этой теме песен про РКФ. Тема про другое. Без обид.

Анна, извините. но я никак не хотел вас обидеть "песнями"  - с вопросом:к  какой организации имеют принадлежность  документы этого зависшего,  подрощенного щенка... Без обид.

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 20.04.2014 в 18:33, ЗУБ сказал:

В 20.04.2014 в 15:08, Anna сказал:

Цитата

Анна, извините. но я никак не хотел вас обидеть "песнями"  - с вопросом:к  какой организации имеют принадлежность  документы этого зависшего,  подрощенного щенка... Без обид.

Александр, все ведь прекрасно понимают, что выше Ваш ненужный вопрос про документы не просто так и комментарии(особенно комментарии!) после вопроса не просто так, и жирным подчеркнутым шрифтом Вы выделяете удобные Вам моменты про Ваших собак. И я прекрасно понимаю, на что расчитаны все эти Ваши игры со шрифтами, цветом и подчеркиванием, но не нужно их здесь. 

А обидеть меня очень сложно.)) Просто не люблю рекламу, особенно в таком ее виде.)))  

Поделиться сообщением

В 27.04.2014 в 06:21, vvs77 сказал:

Для nnnn очень хочется посмотреть на те дворы геде таких собак много а лудше на тех собак что б это был не просто трёп будте любезны фото для подкрепления соих слов. А то что Николаевич продаёт по три щенка считаю очень правельно так как в этом случаи шансы получить отличное потомство увеличевается в разы . Написал бы ещё для зависников но тут забанят и сами не поймут за что ..... так на всякий случай наверно. И всё таки покажите мне ГДЕ ЕСТЬ что то подобное. Мне тут предлогают (таких же) по100т.р и по300т.р с развешеными ушами , не полнозубые , мелкие, с русачей лапой, почти голых,но со слов хозяев ооочень экстереных и рабочих НЕ одной близко нет такой как хотелось бы найти хоть и за 300т.р нету. На словах таких полно деньги что ли не кому не нужны? Куплю за 300000 тысяч рублей в таком типе рабочию суку от 3х лет предлогайте если есть что предложить.

Да полным-полно по стране экстерьерных собак,щенки от которых по 10-15 тыс рублей , только ищите Вы больше "легенды" с тайнами Мадридского двора.

P.S. 

К сожалению не имею права выставлять чужих собак,но некоторых своих могу выставить для сравнения,может быть и не хуже  они будут собак Окуловского,в любом случае здесь много понимающих людей, -они могут оценить...

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 10:39, nnnn сказал:

Да полным-полно по стране экстерьерных собак,щенки от которых по 10-15 тыс рублей , только ищите Вы больше "легенды" с тайнами Мадридского двора.

P.S. 

К сожалению не имею права выставлять чужих собак,но некоторых своих могу выставить для сравнения,может быть и не хуже  они будут собак Окуловского,в любом случае здесь много понимающих людей, -они могут оценить...

А действительно выставьте  пускай люди сравнят а то все обещают а фото так и нет ни одних ни других

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 11:51, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

А действительно выставьте  пускай люди сравнят а то все обещают а фото так и нет ни одних ни других

Выставлю  собак  в одном типе ,которых  могу честно назвать нашими(4колена)

От ветеранов до щенков-

post-2249-0-93723200-1398690372_thumb.jpg

post-2249-0-78238200-1398690394_thumb.jpg

post-2249-0-56054300-1398690500_thumb.jpg

post-2249-0-50400800-1398691131_thumb.jpg

post-2249-0-39762200-1398691198_thumb.jpg

post-2249-0-23319400-1398691421_thumb.jpg

post-2249-0-14613700-1398691454_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:52, пан сказал:

а кто за он ?? хитрая рыжая морда ??

Ну если рыжие не подходят,то вот сероватые)))))))))

post-2249-0-42413800-1398694185_thumb.jpg

post-2249-0-25308400-1398694288_thumb.jpg

post-2249-0-85633600-1398694333_thumb.jpg

post-2249-0-52694300-1398694483_thumb.jpg

post-2249-0-20045300-1398694627_thumb.jpg

post-2249-0-77943600-1398694661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 04:08, FUR-HUNTER сказал:

Никто и не оправдывается. Идёт обыкновенный нейтральный диалог о поездке - сколько км., сколько денег, про машины,,,,,,,,,

Я фанат лаек, но не до такой степени чтоб выпучив глаза ехать непонятно на чём (на старой машине) на мероприятие.

Показать есть что - только оно мне надо ? Ещё один Отл. для 7-и летней суки ? Что это даст, чемпионат она не возьмёт 

со своими двушками - трёшками, ну пройдёт она 5-й или 10-й, что из этого ? Чтоб народ посмотрел ? Её и так многие знают,

и потомство её знают, так что это всё лишнее.

С молодой ехать ? Ещё один Оч.хор. получать ? Я его и где поближе получить могу. Да и "лысая она сейчас.

Ну пройдёт она 1-й или 3-й, - смысла никакого в младшей группе,,,,,,,,,, Ну увидят Сибиряки мою суку, что с того ?

Лучше она от этого не станет.  Или чтоб меня по плечу хлопали, говорили - "какой молодец, в такую даль приехал" - я к 

этому равнодушен. Так что для себя не вижу смысла в этой поездке. Была бы ближе - подумал.

В 28.04.2014 в 04:08, FUR-HUNTER сказал:

Никто и не оправдывается. Идёт обыкновенный нейтральный диалог о поездке - сколько км., сколько денег, про машины,,,,,,,,,

Я фанат лаек, но не до такой степени чтоб выпучив глаза ехать непонятно на чём (на старой машине) на мероприятие.

Показать есть что - только оно мне надо ? Ещё один Отл. для 7-и летней суки ? Что это даст, чемпионат она не возьмёт 

со своими двушками - трёшками, ну пройдёт она 5-й или 10-й, что из этого ? Чтоб народ посмотрел ? Её и так многие знают,

и потомство её знают, так что это всё лишнее.

С молодой ехать ? Ещё один Оч.хор. получать ? Я его и где поближе получить могу. Да и "лысая она сейчас.

Ну пройдёт она 1-й или 3-й, - смысла никакого в младшей группе,,,,,,,,,, Ну увидят Сибиряки мою суку, что с того ?

Лучше она от этого не станет.  Или чтоб меня по плечу хлопали, говорили - "какой молодец, в такую даль приехал" - я к 

этому равнодушен. Так что для себя не вижу смысла в этой поездке. Была бы ближе - подумал.

Значит нечего показать,не криви душой Андрей,как будто мы не знаем что у тебя и как они будут смотреться в сильном ринге сук,тем более Свердловских..не обижайся и не обманывай сам себя все все видят и понимают,только пожалуйста не обижайся ,далее ,что даст ЕЩЕ ОДИН..Отл :nono: на ВВ?..не факт что она его получит,а если и получит ,значит по достоинсву ее оценили и она представляет интерес ...это не Ваша клубная терка,извини за прямоту,далее поближе и отл можешь у себя получить в мл.группе..прокатит,было и такое,только лично на свой счет не принимай,1или 3 :ph34r_1: ..я рад за тебя,(собаку вернее)огорчило что только смысла НЕТ..понятно давно с тобой Андрей,а что и так ее"все" знают,это кто? :ph34r_1: пиарщики Вы глубокоуважаемые кем то :santa: и никто по плечу там тебя просто не похлопает,если есть за что то возможно,только не зато что ты в такую даль приехал :ph34r_1: .Извини Андрей ни чего личного,но зато правда,эх Анрей,сам себя то не обманешь,в общем мой тебе совет..поменьше изливайся в пиаре и по меньше съезжай по теме и все будет честно и красиво.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 13:26, nnnn сказал:

Выставлю  собак  в одном типе ,которых  могу честно назвать нашими(4колена)

От ветеранов до щенков-

ну вот другое дело ну чего можно сказать на первый взгляд собаки как собаки только ростом кажется по меньше будут чем у Петра Николаевича хотя я могу ошибаться по вибео не замеряешь 

Поделиться сообщением

В 27.04.2014 в 19:52, FUR-HUNTER сказал:

Никто не спорит, Чиж Свердловских кровей, но противоречий не вижу.

Покажи мне ещё 2-3  Свердловских кобеля таких же как Чиж. Не покажешь, потому сто таких практически нет.

Если и есть, то "выползают" -- 1 пять лет.

А с Чижом вязал потому что КРОСС хотел. И если с Чижом всё в норме будит - есть желание мелкую свою с ним повязать,,,,,,,,,,,

Но как говорится - Будим Посмотреть.

Они есть,даже лучше ,просто Вам всем видно что удобно и под боком,а дальше мгла..ну Вам и этого хватает.

Поделиться сообщением

В полне нормальное предложение и все этим в большинстве своем пользовались,но на джипе "собакам" лучше,но дорого,маразм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...