AleksandrB 239 #167604 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы ,извините меня, но это уже переходит к пустой болтовне, то бишь демагогия пошёл новости про УКРАИНУ смотреть.))Это не пустая болтовня.У Вас в РОРСе чиновники увели недвижки на десятки миллионов американских денег. А Вы всё сказки нам втираете про съезды и делегатов. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167615 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы в своём уме??? КАК можно продать акваторию вод рек? И что это за термин такой: акватория вод рек? Аквато́рия (от лат. aqua — вода, territorium — территория) — участок водной поверхности, ограниченный естественными, искусственными или условными границами.Как говорила у нас учительница в школе: масло масляное. :-)г. Боханов я понимаю, что Вы читаете только выделенное жирным шрифтом и всё же попробуйте осилить ...http://ryba.fatal.ru/f/YaBB.pl?num=1321275984/81Будут вопросы разъясню .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167616 Опубликовано 25 февраля, 2014 г. Боханов я понимаю, что Вы читаете только выделенное жирным шрифтом и всё же попробуйте осилить ...Будут вопросы разъясню ....Вы, судя по Вашим постам, не понимаете НИЧЕГО. :-) И не видите разницы в терминах "продать", "арендовать", "пользоваться".Есть один вопрос: что за технический ВУЗ вы заканчивали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167617 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это не пустая болтовня.У Вас в РОРСе чиновники увели недвижки на десятки миллионов американских денег. А Вы всё сказки нам втираете про съезды и делегатов. :-)Что здесь скажешь, и страну из под ног увели, но ведь ходим на выборы ... и в МО творились чудеса, но солдаты охраняют границы ...Может нужен закон "О трёх колосках" ?... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167618 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы, судя по Вашим постам, не понимаете НИЧЕГО. :-) И не видите разницы в терминах "продать", "арендовать", "пользоваться".Есть один вопрос: что за технический ВУЗ вы заканчивали?Так быстро прочитать невозможно, я же просил! прочитайте до конца ... вот вундеркинд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167619 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы, судя по Вашим постам, не понимаете НИЧЕГО. :-) И не видите разницы в терминах "продать", "арендовать", "пользоваться".Есть один вопрос: что за технический ВУЗ вы заканчивали?Высшее военное - ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167620 Опубликовано 25 февраля, 2014 Высшее военное - ..... Ну что же не отвечаете на посты № 125, 126 ? Не удобные вопросы для Вас ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167621 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) И ещё.Кто Вы ?Откуда Вы ???И где это у Вас ???ФОТО не прислать? ...Когда - то "болотное" посчитало себя всей Россией 14,5 млн против 148 млн., так и сейчас вы решили 500 собак, это 99% от всей численности.Давайте навскидку общественные организации системе РОРС из 76 регионов пусть в каждом регионе по районно около 2-3 обществ и в каждойоколо 30 собак теперь 76 х 3 х 30 сколько будет? каков % ваших 500 собак ? правильно 7,3% - капля в море, вот поэтому идёт борьба за это потенциальное количество лаечников( я прикинул только лаечников).Если я Вам прикину доход у вас голова закружится ... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167622 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну что же не отвечаете на посты № 125, 126 ? Не удобные вопросы для Вас ?а я ответил ... следите, читайте ссылки, не всё же разжёвывать,где-то надо и самому доходить ... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167629 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оказывается это инбридинг дает белых собак!!!!!? Вы бы, дорогой, сначала генетику окрасов прочитали ...Вам сюда https://dogexpert.ru/forums/topic/8398/?p=167570 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167631 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А вот о том, что ВСЕ желают этот самый ВПКОС, вы также глубоко заблуждаетесь (не надо говорить за всех, вот не надо)Я в данном случаи про ваш клуб - это письмо https://dogexpert.ru/forums/topic/8260/?p=166338 , могло родиться только в одном случаи ... оформление документов собак для присвоения №№ ВПКОС. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #167663 Опубликовано 26 февраля, 2014 Это не пустая болтовня.У Вас в РОРСе чиновники увели недвижки на десятки миллионов американских денег. А Вы всё сказки нам втираете про съезды и делегатов. :-)Ожидаемо ) Есть где почитать подробности, или это пока нигде не зафикисировано? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #171373 Опубликовано 4 апреля, 2014 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #171375 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дяденька.Я в Иркутском питомнике, ещё в 80-х, собак своих по медведю притравливал, и кухню ихнюю изнутри знал. А Вы мне тут про какие то минутки втираете, кадры эксклюзивные показываете,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #171518 Опубликовано 6 апреля, 2014 "Жил я среди мусульман почти девять лет. Со своей почти славянской рожей. И, действительно, не было ощущения страха. Не ждал я от них никакой подлянки. В Россию возвратился непьющим, некурящим и кое-что знающим об исламе. И по другому смотрю на мир. Вся наша беда в том, что мы ничего не хотим знать, мы всегда во всём правы, мы лучше всех, мы не уважаем ближнего, а требуем любви от иноверца... Посмотрите на себя со стороны, и волосы станут дыбом..."— (Николай Некрасов). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171566 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я думаю в кого у меня уродился кобелек,а это в Бурана оказывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #171588 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я думаю в кого у меня уродился кобелек,а это в Бурана оказывается. Офигеть! "Один в один"))) - особенно поставом задних конечностей))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171589 Опубликовано 6 апреля, 2014 Офигеть! "Один в один"))) - особенно поставом задних конечностей)))Вот когда его собаки будут стоять в раслабленном виде то можно для сравнения хихикать,а так я не смогу в полобарота поймать кадр ,да и ставить кобеля на возвышенность передними лапами тоже не считаю нужным,но у моего не хватает растянутости и более ярких углов скакательных суставов,я этого не скрываю,эта проблема сейчас бич ,эксперты больно много короткобазных лаек ставят в головки рингов.Я могу похохмить по поводу твоих потомков от собаки которую ты брал у Окуловского,мне бы стыдно было тащить потомков хуже экстерьером чем твоя сука от Окуловского ,но комерция важнее чем вывернутые локотки в поле у мего чемпионов))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171591 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот его фотка в Зубовском стиле ,когда тяжело расмотреть недостатки но зато эфектно стоит под углом , :t142031: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #171602 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вот его фотка в Зубовском стиле ,когда тяжело расмотреть недостатки но зато эфектно стоит под углом , :t142031:Я могу похохмить по поводу твоих потомков от собаки которую ты брал у Окуловского,мне бы стыдно было тащить потомков хуже экстерьером чем твоя сука от Окуловского ,но комерция важнее чем вывернутые локотки в поле у мего чемпионов)))О! -как я тебя ЗАЦЕПИЛ! - с первого "выстрела"! ))))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171605 Опубликовано 6 апреля, 2014 О! -как я тебя ЗАЦЕПИЛ! - с первого "выстрела"! )))))Да я всегда рад общению,и всё? :s7426: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #172066 Опубликовано 12 апреля, 2014 Да я этому кабану родословную от Николаевича показл он от завести и здох . Следующий раз попрашу свина побрится и траву вокруг выщепать что бы у вас был чудовещный восторг. Тоже шучю.А по фотошопу это для тех кто хочет вызвать восторг у форумчан . Лечно я охочюсь для собственного восторга и поверте я в восторге . Я очень благодарен Петру Николаевичу и искрени его уважаю попросил бы шуток в его сторону не набрасывать он же вам не пацан трех летний побольше уважения он его точно заслужил в отличии от многих (шутников) и в этом я вовсе не шучю.Но фотки,вы выкладываете,порой смешные,которые то и к теме то и тяжело приписать,как с этим добытым свином. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs77 13 #172070 Опубликовано 12 апреля, 2014 Что конкретно вас расмешило ? Фото обрезал специально что бы как тут сказали по видным полочкам для зеленых не раскладывать и людей не подставлять.Я охотник а не шоумен.Если выложить хоть малую часть своих фото тут же напишут что из за таких как я БАКОНЬЕРОВ и дичь перевилась но как не странно у нас этой дичи кишит на звесть всем правельным (фотоохотникам) и другим веселым мужечкам. P.S. С недоверием ко всем любопытным . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #172071 Опубликовано 12 апреля, 2014 Что конкретно вас расмешило ? Фото обрезал специально что бы как тут сказали по видным полочкам для зеленых не раскладывать и людей не подставлять.Я охотник а не шоумен.Если выложить хоть малую часть своих фото тут же напишут что из за таких как я БАКОНЬЕРОВ и дичь перевилась но как не странно у нас этой дичи кишит на звесть всем правельным (фотоохотникам) и другим веселым мужечкам. P.S. С недоверием ко всем любопытным .Кте то не шоумены выкладывают видео о работе своих собак ,нам ужастные сцены как ваши собаки линчуют секача не нужны нам бы хватило гламурных роликов с работой по белке и кунице ,но видно мы не достойны чтоб Вы нас так баловали :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs77 13 #172073 Опубликовано 12 апреля, 2014 За всех на вашем месте я бы не говорил. Но все же я сторонник линча а не гламура. Так что вам нужен другой сайт галамурная охота с балонкой там вас больше поймут . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты