Синцов Максим 1 555 #167156 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут за державу обидно???? Я член охотрыболов союза.Однако.Олег, а вас разве кто-то перетягивает? Сидите в РОРСе вот и сидите на здоровье, и это ваш выбор. Хотя параллельно вы же делаете документы РКФ? Так если по вашему в РКФ место одним балонкам,то что ж за ламинатом РКФ руки протягиваете? Вы то астро мочой поливаете, а сами разведя флейм на кучу страниц, оскорбляя пользователей данного девайся, сами прикупили его и пользуетесь. Тут РКФшных собак с их хозяевами поливаете, а сами в их ряды молчком вступаете. Вы уж разберитесь в своей голове, наведите в ней порядок, разложите все по полочкам. Поймите, над вами уже весь форум смеются. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #167165 Опубликовано 21 февраля, 2014 Олег, а вас разве кто-то перетягивает? Сидите в РОРСе вот и сидите на здоровье, и это ваш выбор. Хотя параллельно вы же делаете документы РКФ? Так если по вашему в РКФ место одним балонкам,то что ж за ламинатом РКФ руки протягиваете?Вы то астро мочой поливаете, а сами разведя флейм на кучу страниц, оскорбляя пользователей данного девайся, сами прикупили его и пользуетесь. Тут РКФшных собак с их хозяевами поливаете, а сами в их ряды молчком вступаете. Вы уж разберитесь в своей голове, наведите в ней порядок, разложите все по полочкам.Поймите, над вами уже весь форум смеются.По ламинату один раз сделал( ксатати по рекламе таких как вы) и посчитал не нужным( с 2000.г) по навигатору провалялся всю зиму могу продать( 28т.р) считаю это абсурдом для своих охот,купи на промысле пригодится.Мочой я ничего не обливаю у меня нет недержания.Считаю это оскорблением личного достоинства ,пишу жалобу Титаеву.В.Н Если не примет меры к тебе уйду с сайта.И подам иск в органы за оскорбление личного достоинства.Как то так.Однако.С какого вы взяли ,что меня кто то перетягивает или я кого то тяну. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #167166 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне тоже писать и иск подавать на тебя?? так ты еще и денег хочешь заработать.. новый астро стоит дешевле тысяч на 6... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167168 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Да, форумчане, или вы прикалываетесь, и здесь уже я, не понимаю вертуальный мир ... или у нас в России по жизни ... Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука.Однажды Лебедь(РФОС), Рак(РОРС) да Щука(РКФ)Везти с поклажей воз взялись,И вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка:Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;Да только воз и ныне там. Согласитесь, это мелочи, главное,чтобы как на Украине не было Изменено 21 февраля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167174 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сбиваете с толку ПРОФЕССОР,пусть глаз будет хоть квадратным, но "В КОСОМ РАЗРЕЗЕ"Однако.Вот, Олег, умеете же, когда захотите! :-) Первая светлая мысль. Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167176 Опубликовано 21 февраля, 2014 Саша Зубов вынужден был сделать своим собакам( от Окуловского).То вы Сашу в Ж,,,,то Сашу в пример.Определитесь как то.Однако.По твоей собаке если раскормленная,зачем выставлял( ОЧ.хор и получил),у неё что недостаток переходящий в порок??????Однако."Товарищ судья! А он... не может сесть!" (Кавказская пленница). :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167184 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это больше подходит к вам.Не находите????? Вы на блоке 10 дней сидели,умница вы наш.Это у вас все глупцы,а для меня они порядочные люди.Однако.Зато, как Вы, наверно, развернулись в эти счастливые для Вас 10 дней... :-) Щас уже так не прокатит... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #167193 Опубликовано 21 февраля, 2014 По ламинату один раз сделал( ксатати по рекламе таких как вы) и посчитал не нужным( с 2000.г)И больше ни к кому не обращались за ламинатом? К примеру в прошлом году?уйду с сайта.Я думаю форум ни чего не потеряет, и даже наоборот, скорее скажется благотворно. На месте Василия Николаевича, я давно бы вас заблокировал, за разжигание флейма, за размещение ложной информации, за систематический флуд и оскорбления.И подам иск в органы за оскорбление личного достоинства.Ваше право. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #167205 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне тоже писать и иск подавать на тебя?? так ты еще и денег хочешь заработать.. новый астро стоит дешевле тысяч на 6..................?????Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #167206 Опубликовано 22 февраля, 2014 И больше ни к кому не обращались за ламинатом? К примеру в прошлом году?Я думаю форум ни чего не потеряет, и даже наоборот, скорее скажется благотворно. На месте Василия Николаевича, я давно бы вас заблокировал, за разжигание флейма, за размещение ложной информации, за систематический флуд и оскорбления.Ваше право.Слышал звон,но не знаешь,где он.Договаривай до конца.Не уходи в тину.Иначе я сам ...............Однако. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #167209 Опубликовано 22 февраля, 2014 Олег, а вас разве кто-то перетягивает? Сидите в РОРСе вот и сидите на здоровье, и это ваш выбор. Хотя параллельно вы же делаете документы РКФ? Так если по вашему в РКФ место одним балонкам,то что ж за ламинатом РКФ руки протягиваете?Вы то астро мочой поливаете, а сами разведя флейм на кучу страниц, оскорбляя пользователей данного девайся, сами прикупили его и пользуетесь. Тут РКФшных собак с их хозяевами поливаете, а сами в их ряды молчком вступаете. Вы уж разберитесь в своей голове, наведите в ней порядок, разложите все по полочкам.Поймите, над вами уже весь форум смеются.На вашем сайте Омском.Вы лаек держите с 2009 года.ДА !!!!! Там вы сами об этом написали,правда или ложь.В РКФ я был с 2000.г.Понял что тут просто любители собак.но не охотники.Так как я являюсь охотником любителем охоты с лайкой и породой ЗСЛ, я и отстаиваю мои интересы , интересы РОРСа.И мало ли я чего прикупаю,вертолёт не давно купили,ну не интересно.Каким образом я оскорблял имеющих навигатор.То что,он постоянно даёт сбои,требует постоянной зарядки,обновление карт.Что он глючит( ты же сам об этом писал!!!!!!! открыть мне тему?????? Мне навигатор не интересен!!!!!!!!!!! И в теме меня уже нет.Да чё с тобой разговаривать ,только время тратить.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #167218 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) На вашем сайте Омском.Вы лаек держите с 2009 года.ДА !!!!! Там вы сами об этом написали,правда или ложь.В РКФ я был с 2000.г.Понял что тут просто любители собак.но не охотники.Так как я являюсь охотником любителем охоты с лайкой и породой ЗСЛ, я и отстаиваю мои интересы , интересы РОРСа.И мало ли я чего прикупаю,вертолёт не давно купили,ну не интересно.Олег, может хватит собирать сплетни и оскорблять форумчан? Охотники - не охотники. Кто вы такой чтоб вешать ярлыки? Раз штаны носите а не юбку, то соответствуйте пожалуйста мужику. Если вы читали наш Омский форум внимательно,то что не договариваете? С 2009 года я стал держать породных лаек, а охочусь с собаками столько же, сколько и ружье держу в руках уже 25 лет, за исключением некоторых перерывов. О чем писал и тут, и на охоте с лайкой http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic881.html И за это время у меня собак было в разы больше чем у вас,Олег. Какие вы интересы отстаиваете? Да вы каламбур пишите и флейм разводите, от скукоты! Загадили весь форум!Каким образом я оскорблял имеющих навигатор.Тем самым образом, как и оскорбили только что! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #167223 Опубликовано 22 февраля, 2014 Олег, может хватит собирать сплетни и оскорблять форумчан? Охотники - не охотники. Кто вы такой чтоб вешать ярлыки? Раз штаны носите а не юбку, то соответствуйте пожалуйста мужику. Если вы читали наш Омский форум внимательно,то что не договариваете? С 2009 года я стал держать породных лаек, а охочусь с собаками столько же, сколько и ружье держу в руках уже 25 лет, за исключением некоторых перерывов. О чем писал и тут, и на охоте с лайкой http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic881.html И за это время у меня собак было в разы больше чем у вас,Олег. Какие вы интересы отстаиваете? Да вы каламбур пишите и флейм разводите, от скукоты! Загадили весь форум!Тем самым образом, как и оскорбили только что!Держи,охотятся,состои где хочешь.25 лет хоть с детского сада.МНЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА,!!!!!!!!!!!!!!!КТО ты для МЕНЯ - ДРУГ,ТОВАРИЩ,БРАТ, ДА НИКТО,Что ТЫ ко мне лезешь????????.Мне по барабану.Понял или поняшь.??????? О Д Н А К О,Какие сплетни от кого?????????Сам придумал??????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167233 Опубликовано 22 февраля, 2014 В РКФ я был с 2000.г.Олег, вот смотрите: я, допустим, ни разу не был ни на одной выставке РКФ. А вы были аж в 2000 году.Вопрос: а нафига Вы попёрлись на выставку, где в 2000 году не было и не могло быть эксперта по лайкам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167298 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спрашивал же вас, Олег: силёнок-то хватит? :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #167306 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спрашивал же вас, Олег: силёнок-то хватит? :-)это о чём ............???? Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #167307 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) T,b vjpub Cbywjde/ Jy rfr hfp d nt,z d k.,k`y/У нас нецензурная брань в любых завуалированных формах запрещена. Надеюсь после этого мы от вас наконец отдохнем. Человек жизнь можно сказать прожил, а ведет себя как подросток не далекий. Хотя думаю он окончательно открыл свое истинное лицо. Кто в кого влюблен я не знаю, но точно знаю, кому то придется ответить за свои слова не смотря на свой преклонный возраст. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167312 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ан вот оно что... Грешным делом подумал, что просто от балды настучал по клаве. Оказывается, скрытый смысл есть. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #167527 Опубликовано 25 февраля, 2014 Олег, вы забываете еще об питомниках в своих негодованиях. Они так же при РКФ, и выдают документы, как вы выражаетесь на бланках "чтоб сбить с толку". По вашему Титаев,Зубов,Рябов,Фарафонава и др. мошенники?Синцов ????? Почему убрал моё сообщение где только что оскорблял меня по телефону матом и угрозы о расправе.Однако.Матершинник и крамольник модератор Синцов.Ответ почтенной публике.Однако. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #167574 Опубликовано 25 февраля, 2014 друзья мои и правда как то не солидно получается-хотелось бы слышать конструктивные предложения по улучшению дел в охотничьем собаководстве а не просто перепалку на грани фола -РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! :nono: :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167593 Опубликовано 25 февраля, 2014 Во первых, никакого оттока нет(Еxcuse me), ещё раз повторяю бездействие КИНОЛОГА в связке с нетребовательностью отдела охот.собак-во РОРС эточеловеческий фактор, а не доказательство для развала РОРС при КРАЙНЕМ все берега рек чуть не распродали, к Волге уже с удочкой можно было не подойтикто остановил - вроде РОРС или ошибаюсь. А наплевательское отношение это регионально - местническое явление т.е. проблемы на местах.Опять Вы выстукиваете на клаве бессвязный и безграмотный набор словов. Распродать берега рек нельзя по определению. Учите матчасть. И всё у Вас так: вроде, РОРС, а вроде, ошибаюсь. :-)Оттока, безусловно, нет - все уже утекли. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167594 Опубликовано 25 февраля, 2014 Влиять не надо, влиять надо на своих местных( у нас к нашим нет вопросов), а далее грядут выборы - вот и работайте с будущими делегатами..."съезда"))Ага. Как сказал классик: "Что за прелесть эти сказки!" :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167595 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опять Вы выстукиваете на клаве бессвязный и безграмотный набор словов. Распродать берега рек нельзя по определению. Учите матчасть. И всё у Вас так: вроде, РОРС, а вроде, ошибаюсь. :-)Оттока, безусловно, нет - все уже утекли. :-)Ну конечно же, подразумевается акватория вод рек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167597 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ага. Как сказал классик: "Что за прелесть эти сказки!" :-)Вы ,извините меня, но это уже переходит к пустой болтовне, то бишь демагогия пошёл новости про УКРАИНУ смотреть.)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167603 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну конечно же, подразумевается акватория вод рек.Вы в своём уме??? КАК можно продать акваторию вод рек? И что это за термин такой: акватория вод рек? Аквато́рия (от лат. aqua — вода, territorium — территория) — участок водной поверхности, ограниченный естественными, искусственными или условными границами.Как говорила у нас учительница в школе: масло масляное. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты