Золотой 639 #166773 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну ребята,чем сейчас займёмся??.Что обсудим??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166775 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спакоен аки удав.. я из другого государства так что мой конструктив вам впринципе не интересен.. прочитал пресрелиз круглого стола.. и как бы золотой не распрегался рорс идет на интеграцию с ркф и к единым документам..А я рад.Будут хоть документы едины.А то куча мала всяких бумажек.Писулек не понятного происхождения.Не понятных для чего.Но главное РОРС целый.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #166776 Опубликовано 18 февраля, 2014 Точно без царя в голове.. вчера да и сегодня с утра ты гавнял все наши системы что белорускую что еврапейскую.. а после того как тебе определили курс ты резко стал давольным и сразу за единство документов и тд... на сим с тобой разговор на эту тему прекращаю.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166777 Опубликовано 18 февраля, 2014 Точно без царя в голове.. вчера да и сегодня с утра ты гавнял все наши системы что белорускую что еврапейскую.. а после того как тебе определили курс ты резко стал давольным и сразу за единство документов и тд... на сим с тобой разговор на эту тему прекращаю..Я же тебе совет давал,читай внимательно.Родословная 4х коленная.Ты лучше читай ,но не пиши.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166778 Опубликовано 18 февраля, 2014 И то что будет вырабатываться стратегия.Вот когда разработку примут,тогда и поговорим.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #166781 Опубликовано 18 февраля, 2014 А я рад.Будут хоть документы едины.А то куча мала всяких бумажек.Писулек не понятного происхождения.Не понятных для чего.Но главное РОРС целый.Однако.Ага... сдался... :-) То-то же! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #166784 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага... сдался... :-) То-то же!Куда сдался.?Ей богу,не сдавался.И кому? Я сдался.Вы чё там заработались???? Или на трёх сайтах одновременно сидите.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166788 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте всем читаю и не могу понять ну ладно спорит Золотой с Сенцовым да они граждане РФ они спорят о свеем ну а чего спорят остальные бывшие СССР не могу понять их выгоду или просто за компанию??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #166789 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте всем читаю и не могу понять ну ладно спорит Золотой с Сенцовым да они граждане РФ они спорят о свеем ну а чего спорят остальные бывшие СССР не могу понять их выгоду или просто за компанию???Какая может быть выгода в КУРИЛКЕ? Вы о чём!? :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #166790 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Куда сдался.?Ей богу,не сдавался.И кому? Я сдался.Вы чё там заработались???? Или на трёх сайтах одновременно сидите.Однако.Не... сдался-сдался. И король ваш, то биш клоун сдался. Уже караул кричит. :-) Но это хорошо: наконец-то вы присоединитесь в людям, кто думает головой. И делает правильные выводы. Добро пожаловать в сообщество думающих людей! :-) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем AleksandrB Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166798 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая может быть выгода в КУРИЛКЕ? Вы о чём!? :-)если нет выгоды так зачем срать друг другу в душу или просто нечем заняться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #166804 Опубликовано 18 февраля, 2014 если нет выгоды так зачем срать друг другу в душу или просто нечем занятьсяТак тема такая... :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166810 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так тема такая... :-)ребята тема здесь не причем надо ка кто иметь немножко уважение друг к другу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #166811 Опубликовано 18 февраля, 2014 если нет выгоды так зачем срать друг другу в душу или просто нечем заняться понимаешь когда человеку по людски начинаешь объяснять что то показываешь предоставляешь... а ему в ответ нечего сказать он обычно на хамства скатывается типа брешишь и тд... и тупа ведет спор в том в чём не знает не хера... а когда линия партии берет курс на сближение он всдыхает с облегчением и говорит ну наконецто я очень рад мукулатуры меньше будет..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166812 Опубликовано 18 февраля, 2014 понимаешь когда человеку по людски начинаешь объяснять что то показываешь предоставляешь... а ему в ответ нечего сказать он обычно на хамства скатывается типа брешишь и тд... и тупа ведет спор в том в чём не знает не хера... а когда линия партии берет курс на сближение он всдыхает с облегчением и говорит ну наконецто я очень рад мукулатуры меньше будет.....Серега понимаешь я не пойму одной вещи тебе то зачем портить нервы ты же белорус или ты уже навел порядок в белоруской кинологии и взялся за российскую . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #166813 Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемый я пояснил свою позицию,не хотелось уходить в историю,но вы меня вынуждаете( товарищь замполит,Симферопольское училище заканчивали?).Приезжаю я в Эстонию в Таллин.Смотрю на окружной стоит гаишник, мой курсант,подъезжаю спрашиваю " Как проехать на улицу Пик 22.И что я услышал в ответ. Я по русски не понимаю" Ну так и я по Литовски не понимаю.Что случилось.Моя позиция, это моя позиция и я её отстаиваю.У собаки,как у лошади,овцы,свиньи и человека должны в данной стране быть единые документы.Для того чтобы быстро найти собаку без волокиты.Должна быть единая база,единое руководство.Единые правила испытаний.Я гляжу вы в своём глазу бревна не замечаете,а в моём пылинки ищете.Не хотел грубо,но увы так получилось.Однако.Я сталкивался несколько ра з с такой ситуацией, когда ,мой, друг по молодости, литовец, вспомнил меня, а говорит твоя - моя не понимай. Так зачем мне ваша "дружба", господа стремящие в ес и в голубые ит.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #166818 Опубликовано 18 февраля, 2014 Серега понимаешь я не пойму одной вещи тебе то зачем портить нервы ты же белорус или ты уже навел порядок в белоруской кинологии и взялся за российскую .вот ты гуляешь по улице.. а рядом какой нибудь пьянтос девушку шкуматает... пройдёшь мимо?? тебя это не касается.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166821 Опубликовано 18 февраля, 2014 вот ты гуляешь по улице.. а рядом какой нибудь пьянтос девушку шкуматает... пройдёшь мимо?? тебя это не касается....Серега я тебя бы понял если бы в белоруской кинологии было все ОКЕЙ тогда можно и русаков поучить а пока что надо разобраться со своими !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #166823 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте всем читаю и не могу понять ну ладно спорит Золотой с Сенцовым да они граждане РФ они спорят о свеем ну а чего спорят остальные бывшие СССР не могу понять их выгоду или просто за компанию???Што вы будзеце рабіць, раз не понимаете, придется кратко объяснить :ph34r_1: . Мы тут с помощью ЦРУ разработали план - "Лайки без границ", от которого ожидаем огромные дивиденды (по Вашему - выгоду) :t139050: ... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #166824 Опубликовано 18 февраля, 2014 :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #166825 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я сталкивался несколько ра з с такой ситуацией, когда ,мой, друг по молодости, литовец, вспомнил меня, а говорит твоя - моя не понимай. Так зачем мне ваша "дружба", господа стремящие в ес и в голубые ит.д.Раз уж Вы затронули национальный вопрос, разрешите и у Вас спросить:- Вы уверены, что Вами упомянутый индивид, действительно был Вашим ДРУГОМ ? И это был литовец или может только житель Литвы?И не совестно ли Вам, из за одного ублюдка (ели Ваш рассказ, про несколько раз - правда?), "плюнуть в лицо" человеку, который общается с Вами на, думаю, довольно чистом русском языке, и всей его нации :sad2:? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #166826 Опубликовано 18 февраля, 2014 Гедиминас !Не бери в голову ! Не перевелись ещё непонимающие на Руси ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #166828 Опубликовано 18 февраля, 2014 Признаюсь, хоть я и всё прекрасно понимаю, но чутчку обидно...Спасибо за доброе слово :smile:! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #166829 Опубликовано 18 февраля, 2014 Признаюсь, хоть я и всё прекрасно понимаю, но чутчку обидно...Спасибо за доброе слово :smile:! Не обижайся. Везде так. Спросит какой нибудь приезжий как на Красную площадь пройти, или улицу какую. А его, такой же приезжий или профан, в другую сторону посылает. Побегает по Москве часок - вот и впечатление -- все Москвичи ,,,,,,,,,,,,,,,, и ,,,,,,,,,,,,,,,, и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !!! А потом другому приезжему объяснять начинаешь - что ты нормальный человек (Москвич) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #166831 Опубликовано 18 февраля, 2014 Раз уж Вы затронули национальный вопрос, разрешите и у Вас спросить:- Вы уверены, что Вами упомянутый индивид, действительно был Вашим ДРУГОМ ? И это был литовец или может только житель Литвы?И не совестно ли Вам, из за одного ублюдка (ели Ваш рассказ, про несколько раз - правда?), "плюнуть в лицо" человеку, который общается с Вами на, думаю, довольно чистом русском языке, и всей его нации :sad2:? Это всё от необразованности и скудоумия. Не стоит обращать внимания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты