Grisha-b 17 #158678 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я предпочитаю, , что- бы моих собак судили квалификационные люди, а не дилетанты вроде вас. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Grisha-b Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158680 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ваших собак судили в Москве..и что? хорьки в итоге,тоже дилетанты?.Да и не было у Вас собак никогда,все пришлые,собираете по области как вы выразились мох с болота,в результате итог который и должен быть,не было у вас собак ,а еще Окуловского пытаетесь ..книжки хотя бы почитайте для начала,что бы хотя поверхстное представление иметь о стандартах лайки и об остальном в том числе.. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Филин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #158700 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не тебе меня учить я много читал и знаю, что мне нужно.Я не пойму, что ты собираешь мох с болотом да были у меня собаки которые в Москве получили хор и потом на другой выставке получили отлично, что ты хочешь этим сказать? Речь шла о моем кобеле который в аватарке он что ли получил хор? У тебя что ли круглые отличники? Если ты хочешь со мной поговорить то мы обязательно поговорим только не в этой теме...Правильно ты заметил я выкупаю собак которые мне интересны как по экстерьеру так и по рабочим качествам, но это не моя тема и обсуждать это я сдесь не собираюсь. А ты если подпрегся так ответь на пост #307 раз сказал, что подливаются другие крови мне интересно какие и где это отражено? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158701 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я и не собирался кого либо учить,зачем?Я попросил Вас показать кобеля в полный рост всего лишь,а Вы почему то занервничали :hi: У меня все отличники,но это не суть,отличник отличнику рознь,а по поводу 307 поста ответили,или не понятно?если конкретно хотите узнать,обратитесь на прямую к Петру Николаевичу,мне думается он не откажет в информации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs77 13 #158703 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Гриша б по поводу подлития кровей а родословные посмотреть не судьба? Вроде столько читал столько (знаеш) а вопросы задаеш. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #158711 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот ты и показал свое истинное лицо и г...о с тебя так и полезло.Кобеля своего выставлять тем более в чужой теме не вижу никакого смысла да и ненервничаю я в отличии от тебя.А собаки у меня были и есть и за твоих мне есть, что сказать, но это как-нибудь при личной беседе поговорим эта тема не для этого создана, что- бы суда всю грязь выносить из Смоленской области.Ты хочешь сказать, что у меня собаки на оценку хор а у тебя круглые отличники тебе самому не смешно?Не смеши людей если кто читает эту тему из тех кто видел моих и твоих собак в живую вот им я думаю будет смешно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #158712 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да и еще ответ на твой вопрос, П.Н. лично я не в коем случае учить не собираюсь ,более того он больше прожил больше видел больше знает, но я в отличии от тебя отвечаю за свои слова, а не подсираю то одному то другому и не подписываюсь под каждым постом лишь бы, что написать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #158714 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если Администрары считают, что пошло выяснение отношений и отвлечение от темы могут нашу переписку с филин перенести в курилку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158719 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вот ты и показал свое истинное лицо и г...о с тебя так и полезло.Кобеля своего выставлять тем более в чужой теме не вижу никакого смысла да и ненервничаю я в отличии от тебя.А собаки у меня были и есть и за твоих мне есть, что сказать, но это как-нибудь при личной беседе поговорим эта тема не для этого создана, что- бы суда всю грязь выносить из Смоленской области.Ты хочешь сказать, что у меня собаки на оценку хор а у тебя круглые отличники тебе самому не смешно?Не смеши людей если кто читает эту тему из тех кто видел моих и твоих собак в живую вот им я думаю будет смешно.Странный человек,а по собакам согласен,смешно,ты же в глаза моих не видел, как можешь говорить?и при чем тут грязь из области?..Странный, если не сказать большего.А вот кто кому подсирает,это вопрос к тебе и уже давно. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Филин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #158723 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я говорю о людях которые видели в живую и твоих собак и моих и могли сравнить.Если у тебя есть вопросы лично комне так давай выяснять, но не в этой теме еще раз повторюсь она не для этого создана.Могу номер телефона тебе в личку написать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158727 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да нет никаких вопросов,я при своем,ты при своем,а люди которые сравнивать могут..смешно и сам ты это понимаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158733 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот ты и показал свое истинное лицо и г...о с тебя так и полезло.Кобеля своего выставлять тем более в чужой теме не вижу никакого смысла да и ненервничаю я в отличии от тебя.А собаки у меня были и есть и за твоих мне есть, что сказать, но это как-нибудь при личной беседе поговорим эта тема не для этого создана, что- бы суда всю грязь выносить из Смоленской области.Ты хочешь сказать, что у меня собаки на оценку хор а у тебя круглые отличники тебе самому не смешно?Не смеши людей если кто читает эту тему из тех кто видел моих и твоих собак в живую вот им я думаю будет смешно.Расскажи ,если есть что,я же не против,наооборот,может сам чего не знаю,я нормально критику воспринимаю,если по делу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158735 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да и еще ответ на твой вопрос, П.Н. лично я не в коем случае учить не собираюсь ,более того он больше прожил больше видел больше знает, но я в отличии от тебя отвечаю за свои слова, а не подсираю то одному то другому и не подписываюсь под каждым постом лишь бы, что написать.Передергиваешь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158737 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если Администрары считают, что пошло выяснение отношений и отвлечение от темы могут нашу переписку с филин перенести в курилку. Все ж люди взрослые.Чувствуете дело не в то русло пошло, один другому -- Пойдём поговорим в курилку. И без проблем, выясняйте отношения,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мы же здесь не ночуем. Вот появился к примеру я в теме, а вы там уже на куралесили.Лучше сразу. Ветерок почувствовали - пошли курнём,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158738 Опубликовано 6 декабря, 2013 Согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158740 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все ж люди взрослые.Чувствуете дело не в то русло пошло, один другому -- Пойдём поговорим в курилку. И без проблем, выясняйте отношения,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мы же здесь не ночуем. Вот появился к примеру я в теме, а вы там уже на куралесили.Лучше сразу. Ветерок почувствовали - пошли курнём,,,,,,,,,,,, Все ж люди взрослые.Чувствуете дело не в то русло пошло, один другому -- Пойдём поговорим в курилку. И без проблем, выясняйте отношения,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мы же здесь не ночуем. Вот появился к примеру я в теме, а вы там уже на куралесили.Лучше сразу. Ветерок почувствовали - пошли курнём,,,,,,,,,,,,Мы сами Разберемся Андрей,тему,да,подправить нужно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #158743 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не вижу никакого смысла в отличии от некоторых указывать на недостатки и вспоминать ,кто где ,и когда какие оценки получил ,помоему это несерьезно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158749 Опубликовано 6 декабря, 2013 Согласен,не серьезно,когда же до тебя дойдет? ты один из не многих, знающих и понимающих породу ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158756 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Пальцы не гни ..в обратку загнутся..и ты это знаешь.. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Филин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #159013 Опубликовано 11 декабря, 2013 НУ РЕБЯТА ХОТЬ В КУРИЛКЕ ХОТЬ НЕ В КУРИЛКЕ -ВСЁРАВНО ПОТОНЬШЕ НАДО ВЕСТИ БЕСЕДУ :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #161120 Опубликовано 7 января, 2014 А вот с этого момента, можно подробней? Или ссылочку дайте. Я немного отстал от жизни и знаю такие требования только для НО. А правила по испытаниям, в России ничуть не жестче - ОНИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ!А зачем тратить время попусту? Я сто раздавал Вам и ссылки и документы и аргументы приводил. Какой смысл? Вы или не помните, или не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Что конкретно - это вопрос к профильным специалистам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #161135 Опубликовано 7 января, 2014 Согласен, так у нас в РФ и делают. А "за бугром", где для компании репутация - не пустой звук, где работают как государственные, так и независимые лаборатории, которые нельзя так просто купить, как у нас, такое не прокатывает.Я имею в виду развитые страны. Их, в общем-то, не так много. Где этикетка соответствует содержимому.Не смеши мои тапки,а то на них швы разойдутся :s12137: особенно "независимыми израильскими лобараториями" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #161138 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Не смеши мои тапки,а то на них швы разойдутся :s12137: особенно "независимыми израильскими лобараториями"Не буду смешить "израильскими". :-) Остальными можно?P.S. Вот, допустим, можно посмешить японскими? Изменено 7 января, 2014 пользователем AleksandrB Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #161141 Опубликовано 7 января, 2014 Вот, Александр, нашёл специально для Вас видео по ингредиентам, что используются в том корме, который использую: http://www.acanada.ru/manufacturer/index.html?id=11Давайте смеяться вместе! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #161145 Опубликовано 7 января, 2014 Вот, Александр, нашёл специально для Вас видео по ингредиентам, что используются в том корме, который использую: http://www.acanada.ru/manufacturer/index.html?id=11Давайте смеяться вместе! :-)Я уже вырос из того возраста чтоб в рекламные ролики верить.Ты лучше скажи по чем корм толкаешь? Чтоб ясность внести :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты