Rossomaha 136 #139790 Опубликовано 22 марта, 2013 У меня сосед(через забор)Воспитывает Алабая. Добрейшей души "собачёнка". Играет с моими .И я каждый раз побаиваюсь. что случайно, от доброты душевной , помнёт моим рёбра. А собачки мои не мелкие, да и не из трусливых. А рыбацкие и охотницкие рассказы мы с детства слышим. на фоне этого алабая как моська около слона. На мой взгляд его вероятность выйти победителем равна 0. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #140514 Опубликовано 29 марта, 2013 А для чего ее оценивать?В чем смысл.Оформлять или не оформлять?По моему взяв щенка без документов, от собак с документами,вы сделали свой выбор.И если щенка от собак с документами ,отдают без документов,на это есть причины.Ну чтоможно сказать.Двортерьер,похожий на лайку.здорова Михаил держись скоро получишь будут кричать покажи свою и чем она лучше с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #141238 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот такой кобелек внук окуловских собачек барсука пашет на ураНу и хорошо пускай пашет.А минус Вадимке за что,не понятно.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs77 13 #141246 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вадимка это случайность. Необессудь хотел + а поставил - как это исправить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #141255 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вадимка это случайность. Необессудь хотел + а поставил - как это исправить?Раньше, когда видно "+1" и "-1" как-то меньше задумываться было. А теперь с кандачка и "-" влепить легко.п.с. Это типа обращение к администрации:)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #141259 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вадимка это случайность. Необессудь хотел + а поставил - как это исправить?Не грузись,от опечаток никто не застрахован! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #141510 Опубликовано 8 апреля, 2013 Зашел в тему.Её название не означает, что можно нарушать Правила форума. Напоминаю в очередной раз:Запрещено на форуме: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).Касается пользователя "Тверяк" по отношению к собакам пользователя "Зуб" в данной теме. К остальным относится п.3 Правил:3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящикЭто пользователи: "Зуб", "mikhail-astafev"; "Bashkirtsevsv"; "ВадимМ"; "Андрей9576".Сообщения ваши удаляю, т.к. по ним сразу меры не приняты, поэтому лично указанных товарищей предупреждаю, что в другой раз заблокирую на месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь706797 0 #141974 Опубликовано 12 апреля, 2013 Видел я этих тушканчиков или Туруханчиков с красными носами и без зубов не очень смотрятся на выставках а в лесу конечно на пушнину лают комуто больше и не надо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapkan 13 #141995 Опубликовано 12 апреля, 2013 Видел я этих тушканчиков или Туруханчиков с красными носами и без зубов не очень смотрятся на выставках а в лесу конечно на пушнину лают комуто больше и не надоУважаемый если нет интереса проходи мимо,хорош умничать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grover 1 #142055 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Привет, Саша...Хорошие щенки, удачи в продаже и что бы в руки попали...Я смотрю тебя тут студенты из алмаата учить пытаються... :megalol: Не обращай внимания, он в соседней ветке уже вторую "лайку" ищет (я к тому что первую уже купил). добрыи вечер хотел приобрести суку сестру вашего кобеля но прежде хотел Вашего совета в связи с тем что я начинающии и если можно номер телефонаОхреневаю просто, как можно не обтерев молоко на губах, лезть в тему к человеку, который 35 лет с собаками охотится, да еще и осуждать чьих то собак... Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Grover Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grover 1 #142070 Опубликовано 14 апреля, 2013 Игорь706797 Когда я лишка беру, обычно уши вянут...Сдесь срачь не нужен никому, создай себе отдельную тему "Беззубые собаки с красными носами" и блесни знаниями там... А здесь красивый, рабочий кобель, радующий хозяина много лет, сука показавшая себя с оболденной стороны, обдуманная и спланированная зарание вязка (людьми с огромным охотничьм стажем) и как итог продажа щенков... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строгий 3 #142073 Опубликовано 14 апреля, 2013 Игорь706797 Когда я лишка беру, обычно уши вянут...Сдесь срачь не нужен никому, создай себе отдельную тему "Беззубые собаки с красными носами" и блесни знаниями там... А здесь красивый, рабочий кобель, радующий хозяина много лет, сука показавшая себя с оболденной стороны, обдуманная и спланированная зарание вязка (людьми с огромным охотничьм стажем) и как итог продажа щенков...Зачем открывать тему по беззубых и красным носом.Так удобней,вот беру по себе откуда я мог знать что по линии идут беззубые ,а так прочитал и знаю.побольше таких как Игорь706797 было больше правды и толку в охотничьем собаководстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #142076 Опубликовано 14 апреля, 2013 Зачем открывать тему по беззубых и красным носом.Так удобней,вот беру по себе откуда я мог знать что по линии идут беззубые ,а так прочитал и знаю.побольше таких как Игорь706797 было больше правды и толку в охотничьем собаководстве.Ну не как не хотелось влезать.Но уж больно у вас одностороннее понятие о правде и толке в охотничьем собаководстве.Посмотрели бы хоть родословную кобеля.Там не красноносых ,не беззубых не бывало и не откуда в этой линии им взяться.Так что не поленитесь,посмотрите родословную,может и мнение об Игоре изменится и о его влиянии на толк в охотничьем собаководстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #142079 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну не как не хотелось влезать.Но уж больно у вас одностороннее понятие о правде и толке в охотничьем собаководстве.Посмотрели бы хоть родословную кобеля.Там не красноносых ,не беззубых не бывало и не откуда в этой линии им взяться.Так что не поленитесь,посмотрите родословную,может и мнение об Игоре изменится и о его влиянии на толк в охотничьем собаководстве.Привет Михаил, этих учить что без рукому д.......ть.На фото с сукой добыты куницы.Пуская этот Игорь подсчитает если Москва сейчас принимает по 3 тыс рублей.Может хоть денежный эквивалент его на место поставит.Сейчас даже фото материалы им на мозги не подействуют.Книжки им нужно читать,а не в интернете сидеть.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #142080 Опубликовано 14 апреля, 2013 1. Порода: З С Л2. Количество щенков (кобелей/сук): 4 кобеля и 2 суки3. Дата рождения щенков: 8 апреля 2013г.4. Родители щенков: Норд и Симба 5. Отец: Норд с Туруханского края6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:IIIмедв.пара,7. Племенной класс: 1класс8. Оценка экстерьера: оч.хор в младшей группе 9. Мать: Симба10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:2-IIIкаб; IIмедв; IIIбарсук; III кр.след, IIIмедв;11. Племенной класс: 1ласс12. Оценка экстерьера:отлично13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать):военохота14. Местонахождение щенков:Санкт-Петербург15. Контактная информация: 8-921-370-98-31, Александр.16. Цена щенков (не обязательно):15т.р Собаки реально работают в лесу на ходовых охотах, очень добычливы, хороший поиск и возврат, не блудят. Собаки не для вольерных показух. Фото и родословные обоих родителей есть в теме " Планируемые вязки". Отдавать буду в месяц. А сука классная, с такой хоть на охоту,хоть на выставку приятно выйти.Молодец.Удачной пристройки щенков.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь706797 0 #142084 Опубликовано 14 апреля, 2013 УВАЖАЕМЫЕ Я словом не обмолвился об этих шенках и их родителях я написал что собаки с туруханского края которых я видел были без 1 или 2 зубов а их дети кто с полнои формулои а кто нет и носы тоже а вы уже разнесли студент молоко и т д я не кого не хотел обидеть все взрослые люди и приношу 1000 извинении если что не так и кстате у меня у знакомого 2 собаки обе без зубов и плюс кобель красноносыи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #142086 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ Я словом не обмолвился об этих шенках и их родителях я написал что собаки с туруханского края которых я видел были без 1 или 2 зубов а их дети кто с полнои формулои а кто нет и носы тоже а вы уже разнесли студент молоко и т д я не кого не хотел обидеть все взрослые люди и приношу 1000 извинении если что не так и кстате у меня у знакомого 2 собаки обе без зубов и плюс кобель красноносыиВам и написали,пишите про красноносых и беззубых в другой теме,раз к этим щенкам претензий не имеете.Только не про туруханчиков,а конкретно,чьи потомки.Алучше фото и родословную в студию..А то уже некоторые дилетанты ,вам тут диферамбы начинают петь. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем mikhail-astafev Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #142103 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как мой Грозный убивал собак, для меня до сих пор удивительно. И питбуля этого он тоже наверняка убил бы. Он не рвал, не душил. Он ударял всего один раз клыками по черепу, в результате чего у собаки был пробит над глазом череп(верхним клыком) и раздроблен челюстной сустав(нижним клыком). Знаю это наверняка, так как трём собакам делали вскрытие, потому что судился с владельцами убитых собак. с таким способом убийства я больше никогда не встречался.Верхний клык у Грозного был около 4-х см. А был спокойный и не драчливый пёс.Тим Бертн нервно свернул самокрутку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь706797 0 #142146 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я обязательно на этои недели закину родословную этих зубастиков и потом Уважаемыи будет интересно услышать твое мнения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #142200 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я обязательно на этои недели закину родословную этих зубастиков и потом Уважаемыи будет интересно услышать твое мненияЛиния этих собак идёт от Гёза Полузадова,потом продолжатель Окуловский,а за тем Зубов Александр.Который вывез собак на чемпионат мира и они стали чемпионами,как и Вайгач основатель одной из линий ЗСЛ.Тебе паря много придётся потрудится ,чтобы собрать компромат на таких людей.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #142205 Опубликовано 16 апреля, 2013 Олег.Конечно твоё дело, но не пиши ты словосочитания "Чемпион мира". Кроме улыбки это давно уже ничего не вызывает.Ты понимаешь в каком смысле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #142214 Опубликовано 16 апреля, 2013 Андрей а Вайгач " Чемпион мира" это слово сочетание,как оно тебе.А сейчас идёт тенденция об отменении ВПКОСа и применение к нашим отечественным породам правил ФЦИ.Может я и против этого,но мнение моё да и твоё никто не спросит.А сделают и мы вынуждены будем менять родословные на РКФ,заводить санитарные книжки,писать на отдельных листах испытания и выставки.Я вообще не понимаю куда всё катится? Может наверх? а может вниз? Нет у нас авторитетов,нет праведников,Почему идёт раздрай.Между РКФ и РОРсом кому это всё нужно? Тебе? Мне? Я например хочу стабильности.Ведь чёрт побери живем один раз,в одной стране и всё злимся друг на друга,что то доказываем.Может это всё и глупость что я написал,но как то не уютно.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #142221 Опубликовано 16 апреля, 2013 идет война по переделу свер влияния... ркф не так и страшен.. под её игидой проводят выставки у нас .. и не чего страшного... зато документы легитивны за границей.. а это не мало важно.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #142552 Опубликовано 18 апреля, 2013 Верите или нет Ваше дело.Про "Луну" никогда не слышал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #142556 Опубликовано 18 апреля, 2013 Прошу прощения, но не верю и даже теперь сомневаюсь о добытых четырёх медведях из под Ваших собак! Для меня нет таких собак которые будут работать всё подряд переключаясь по воле хозяина с одного вида на другой! Каждая собака склонна выказывать своё предпочтение между тем или иным видом ИМХО! Всё остальное редкое исклюение или случайность/совпадение! Но во что верю так в корректировку собаки хозяином! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты