Пан Пасечник 215 #133432 Опубликовано 23 января, 2013 мои соболезнования....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #133435 Опубликовано 24 января, 2013 Сочувствую Борисыч .................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #133451 Опубликовано 24 января, 2013 ...... 1 год 6мес. и 1 день. Вот и вся история.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #133510 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) здравствуй я вот не могу понять может я такой тупой что ты хочешь доказать ты посмотри результаты голосования били-бьют-и будут бить потому что иначе нельзя ты пойми одну вещь бьют не од того что делать нехрын а воспитывают Здравствуй, ты не тупой, ты ещё тупее ! Ведь и я проголосовал за третий нижний пункт !Даже Багдасаровы проголосовали бы там же ! ( Ведь и они высказывались, что совсем без наказаний к сожалению не обойтись (Так же как и счеловеком)) Но кнут этот надо применять с большим умом и целесообразностью ! Коля ! Изменено 24 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #133513 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуй, ты не тупой, ты ещё тупее !И тут его понесло. Сейчас заколет колючкой.Примерно такое завершение эта тема и должна иметь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #133514 Опубликовано 24 января, 2013 Ну а чо он дурака включает, будто не понимает ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #133516 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуй, ты не тупой, ты ещё тупее ! Ведь и я проголосовал за третий нижний пункт !Даже Багдасаровы проголосовали бы там же ! Но кнут этот надо применять с большим умом и целесообразностью ! Коля !НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ВИДНО ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИ ПРЯНИКОМ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #133517 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ВИДНО ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИ ПРЯНИКОМНиколай, не обижайся - шутка ! I am sorry ! Pardon ! Да - пряником ! Мозги кнутом не отбитые ! Изменено 24 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #133520 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуй, ты не тупой, ты ещё тупее ! Последнее китайское,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #133521 Опубликовано 24 января, 2013 Николай, не обижайся - шутка ! I am sorry ! Pardon ! Да - пряником ! Мозги кнутом не отбитые !ты тоже не обижайся у тебя их отбить невозможно будь здоров Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #133524 Опубликовано 24 января, 2013 ты тоже не обижайся у тебя их отбить невозможно будь здоровНа здоровье не жалуюсь !Чего и тебе желаю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #133661 Опубликовано 27 января, 2013 В щенячке ошибка. Своими глазами щенков видел, симпатяги. У хозяина работы много, продажей некогда заниматься, вот они и засиделись. да там целый щенячий конвеер. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #133662 Опубликовано 27 января, 2013 если у одного владельца одна лайка имеет 40 дипломов, а другая 1, значит ли это, что вторая лайка бездарь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #133667 Опубликовано 27 января, 2013 если у одного владельца одна лайка имеет 40 дипломов, а другая 1, значит ли это, что вторая лайка бездарь? Не значит. У половины поголовья по одному Д-3 или Д-2, очень редко Д-1. Но с ними охотятся, и часто даже очень хорошо. Многим это ненадо. Как пример. У знакомого кобель и сука, 5 и 3 года. Нет ни одного диплома. Кое как вытащили его на испытания, результат - единицы и двушки вольные, кабан лось. У обеих собак. А так, про охотилился бы всю жизднь - и ни одного диплома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #133668 Опубликовано 27 января, 2013 да там целый щенячий конвеер. ;) Конвейер или нет, но вторая сука то же ощенилась. Щенкам немногим больше месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #133674 Опубликовано 27 января, 2013 Не значит. У половины поголовья по одному Д-3 или Д-2, очень редко Д-1. Но с ними охотятся, и часто даже очень хорошо. Многим это ненадо. Как пример. У знакомого кобель и сука, 5 и 3 года. Нет ни одного диплома. Кое как вытащили его на испытания, результат - единицы и двушки вольные, кабан лось. У обеих собак. А так, про охотилился бы всю жизднь - и ни одного диплома.я не спрашиваю степень диплома, а спрашиваю почему одну свою собаку владелец возил на испытания 40 раз, а другую только один раз, и при этом она получает всего то дип по норке. самый туфтовый диплом из вольных, особенно если он получен на окраинах зверофермы. те не в вольере, не в поле сука не пашет выходит. зачем вязать? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #133711 Опубликовано 27 января, 2013 я не спрашиваю степень диплома, а спрашиваю почему одну свою собаку владелец возил на испытания 40 раз, а другую только один раз, и при этом она получает всего то дип по норке. самый туфтовый диплом из вольных, особенно если он получен на окраинах зверофермы. те не в вольере, не в поле сука не пашет выходит. зачем вязать? Пашет сука или не пашет, но в лесу работает, А почему один диплом - не знаю, не интересовался. А Вы щенка купить ходите ? Или просто бла-бла ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #133771 Опубликовано 28 января, 2013 Борисыч, мои соболезнования... Крепись... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #134209 Опубликовано 31 января, 2013 СОВА 63 (31 Январь 2013 - 20:30) писал: Мое мнение что в вольере собаку нужно только знакомить со зверем и не в коем случаи не травить! Примерно так?- - Казбек,познакомься,-это кабан Гришка- Гришка,а это мой кобель ЛЗС -Казбек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #134213 Опубликовано 31 января, 2013 Примерно так?- - Казбек,познакомься,-это кабан Гришка- Гришка,а это мой кобель ЛЗС -Казбека как на счет лапы -пожатия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #134225 Опубликовано 31 января, 2013 обоими руками ЗА и желательно учить на свинье с поросятами она тогда хорошо гоняет собак сам так делалВы давеча высказывались за ознакомление,но не за травлю...Хороши знакомства у Вас.А что тогда подразумеваете под травлей,-разрывание и поедание новорожденных полосатиков под пляски с бубном? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #134227 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) НаверноеТРАВЛЯ - это игра со взаимными хватками ?ОЗНАКОМЛЕНИЕ - это игра в догонялки ? А полосатики и бубен зачем ? Что за новая игра ? Свиньи и кабаны, как говорят зоологи умнее собак их можно и в футбол с собаками научить играть ! Изменено 31 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #134231 Опубликовано 31 января, 2013 НаверноеТРАВЛЯ - это игра со взаимными хватками ?ОЗНАКОМЛЕНИЕ - это игра в догонялки ? А полосатики и бубен зачем ? Что за новая игра ? Свиньи и кабаны, как говорят зоологи умнее собак их можно и в футбол с собаками научить играть ! здорова а ты в своем репертуаре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #134234 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) здорова а ты в своем репертуареЗдорова, Николай ! Как тебя по батюшке ? А вообще, почему нет ? Курица ведёт себя как курица, а вот если она квочка с цыплятами, - то она как орёл защищает их бесстрашно хоть против кого ! Только всех наверное свинья не спасёт,они глупые, а одного-двух бы она от собаки легко защитит. Не ? Изменено 31 января, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #134235 Опубликовано 31 января, 2013 Примерно так?- - Казбек,познакомься,-это кабан Гришка- Гришка,а это мой кобель ЛЗС -Казбек НЕ надо ерничать уважаемый, постреляйте кабанов с мое тагда КАЗБЕКОМ может и станете!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты