SergeyL-hunter 293 #135282 Опубликовано 9 февраля, 2013 ЗСЛ сука 3 мес. С 1.5 мес ухи стоят, сейчас одно "упало". Может быть сломала в игре с кобелем? Или не волноваться и оно само встанет на место? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #135283 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ни чего страшного не случилось. В этом возрасте бывает такое. Придет время встанет ухо опять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #135284 Опубликовано 9 февраля, 2013 здравствуйте не переживайте покормите сырой печенью и будут стоять с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #135291 Опубликовано 9 февраля, 2013 Такое бывает до смены зубов так что не волнуйтесь. Покормите холодцом или желатином. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #135293 Опубликовано 9 февраля, 2013 ЗСЛ сука 3 мес. С 1.5 мес ухи стоят, сейчас одно "упало". Может быть сломала в игре с кобелем? Или не волноваться и оно само встанет на место? Вполне нормальное явление.Как упало так и встанет.В месяц может стоять,в три упасть,а в четыре снова встать.Кормите так,как нужно кормить в этом возрасте щенков и все будет в норме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #135296 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо мужики! А то я уже о скотче стал задумываться :) Лайка у меня только вторая, до этого с гончаками таких проблем не могло быть в принципе :) и со спаниелями тоже :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #143845 Опубликовано 2 мая, 2013 покормите сырой печенью и будут стоять с уважением николайПро сырую печень не знала, спасибо за совет! В моем случае интересно другое))) у сученки уши встали уже давно, недели две назад точно, а вот у кобелька пока даже намеков нет... причем кормежка одинакова. Сейчас щенки едят уже все, в том числе и сырое мясо, в еду добавляю немного очищенного рыбьего жира (по несколько капель один раз в день). Печень сырую пока не пробовала давать, но думаю ее надо обдавать кипятком, так как покупная.С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #143854 Опубликовано 2 мая, 2013 Про сырую печень не знала, спасибо за совет! В моем случае интересно другое))) у сученки уши встали уже давно, недели две назад точно, а вот у кобелька пока даже намеков нет... причем кормежка одинакова. Сейчас щенки едят уже все, в том числе и сырое мясо, в еду добавляю немного очищенного рыбьего жира (по несколько капель один раз в день). Печень сырую пока не пробовала давать, но думаю ее надо обдавать кипятком, так как покупная.С уважением!Я ПОЛАГАЮ ЧТО КОБЕЛЬ КРУПНЕЕ СУКИ И УШИ У НЕГО ВСТАНУТ ПОЗЖЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #143855 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Я ПОЛАГАЮ ЧТО КОБЕЛЬ КРУПНЕЕ СУКИ И УШИ У НЕГО ВСТАНУТ ПОЗЖЕ.вот не поверите - они одинаковые, кобель если и крупнее, то совсем немного и визуально это не заметно))) В принципе для переживаний повода нет, щенкам всего месяц :ok: Изменено 2 мая, 2013 пользователем М-Белка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #143858 Опубликовано 2 мая, 2013 вот не поверите - они одинаковые, кобель если и крупнее, то совсем немного и визуально это не заметно))) В принципе для переживаний повода нет, щенкам всего месяц :ok:Просто кобели позже сук формируются и зубы меняют позже чем суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #143863 Опубликовано 2 мая, 2013 Проглистогонить, хорошо кормить, желательно давать припарат Кальций-ди . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #143871 Опубликовано 2 мая, 2013 Проглистогонить, хорошо кормить, желательно давать припарат Кальций-ди .Проглистогонены в три недели, скоро второй раз - за две недели до прививок, малыши не страдают от недостатка питания и витаминов, и мамку сосут и мяско-рыбку едят, все по фен-шую :rolleyes: Просто кобели позже сук формируются и зубы меняют позже чем суки.а вот с этим соглашусь... практика + опыт.... все из жизни :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #144369 Опубликовано 10 мая, 2013 С печенью у щенков надо быть очень осторожным, так как там большое колличество витамина А и при его передозировке может быть отравление, что еще хуже чем нехватка витаминов, Я щенкам если и даю печень то в ооооооооооооооочень маленьких дозах и только отварную Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #144380 Опубликовано 11 мая, 2013 Армянскому радио задают вопрос: Можно ли поиметь женщину на площади? Армянское радио отвечает: Нельзя,советами замучают.... Советы,конечно,вещь полезная,но их целесообразнее давать со определенным знанием дела. Если бы уши "строились" из кальция,то они назывались бы рогами. Печень действительно ядовита,но у белого медведя,а им вряд ли кто из нас собак кормит,тем более,что белый аю у нас в Красной книге. Открыл Перельдика "Кормление пушных зверей" Содержание витамина А в 1 гпечени скота от 0 до 500 ИЕ.Зависит от времени убоя.После зимовки витамина мало.При заморозке содержание витамина А снижается,В сохраняется. Печень кашалота в 1г содержит 5800 ИЕ,синего кита 4750,но вряд ли и этой печенью мы собак кормим. У Перелдика же сказано про китовую печень,что не следует скармивать ЧРЕЗМЕРНОЕ колличество КИТОВОЙ печени в период размножения из-за возможного снижения выхода молодняка. Так что не пугайтесь печени. Кому не терпится увидеть стоячие уши,то воспользуйтесь советом одного из братьев Запашных,который отваривал суповый куриный набор до консистенции холодца и восстанавливал сиим блюдом свои хрящи. В строительстве хряща учавствует хондроитин.У ветеринаров есть препарат,как бы не соврать,хондровит.Испытал..помогает собаку на ноги поставить.Заоодно и хрящи укрепляются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #144381 Опубликовано 11 мая, 2013 Если питание нормальное(обычное),щенки не заглистованы,то от перехода на "особое" питание мало что зависит.Наблюдал у знакомого.Кобелек родился можно сказать со стоячими ушами.Стояли прекрасно месяцев до четырех(небольшие,хорошо поставленные),потом одно упало и встало только мес. к 10-ти( и то с помощью владельца,"подклеивал").У суки однопометницы месяцев до пяти или шести так и не встали (половинками висели как у фокса,направленные по бокам).Владелец не стал ждать и избавился от сученки,а жаль.Интересно,в каком возрасте бы встали.Щенки были от породных родителей... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #144385 Опубликовано 11 мая, 2013 Владелец не стал ждать и избавился от сученки,а жаль.Интересно,в каком возрасте бы встали.Щенки были от породных родителей... У моего восточника, от породных родителей, правое ухо стояло сразу, а левое до года висело как у спаниеля. С года стал поднимать, когда работал, да и просто при нахождении в лесу. Только приедем домой или в вольер заведу - у парня опять не стояние. Надо отметить, кобель крупный, вес 34 кг, в холке 66 см. Взял с ним двух лосей, по первому сработал в 8,5 месяцев.Ветврач обнаружил родовой залом. По этому залому ухо и обвисало. Избавляться от собаки даже и мысли не было. На выставках естественно мы не бывали, в разведение пускать его не планировал. Получилась хорошая пользовательская собака с очень даже милым недостатком. Свыкся с этим.А к двум годам ухо встало полностью. Вот уже три месяца не падает, и когда он лежит, и в движении. Я и ночью хожу подсмотреть - стоит! Кто дольше ждал? Запишите нас в чемпионы. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #144397 Опубликовано 11 мая, 2013 У моего восточника, от породных родителей, правое ухо стояло сразу, а левое до года висело как у спаниеля. С года стал поднимать, когда работал, да и просто при нахождении в лесу. Только приедем домой или в вольер заведу - у парня опять не стояние. Надо отметить, кобель крупный, вес 34 кг, в холке 66 см. Взял с ним двух лосей, по первому сработал в 8,5 месяцев. Ветврач обнаружил родовой залом. По этому залому ухо и обвисало. Избавляться от собаки даже и мысли не было. На выставках естественно мы не бывали, в разведение пускать его не планировал. Получилась хорошая пользовательская собака с очень даже милым недостатком. Свыкся с этим. А к двум годам ухо встало полностью. Вот уже три месяца не падает, и когда он лежит, и в движении. Я и ночью хожу подсмотреть - стоит! Кто дольше ждал? Запишите нас в чемпионы. :ph34r_1:Случай из жизни,а как худ.мини рассказ. Безусловно,чемпион! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #144399 Опубликовано 11 мая, 2013 Месяцам к семи-восьми должны в любом случае встать.Сбои бывают у самых,самых породных.Войлочников тоже пишет,что если не встали к 6 месяцам,то в дальнейшем трудно ожидать,что они выправятся...Трудно,но можно.Народ паникует из-за того,что думает дворняга какая в вязке поучаствовала...,но ведь породу сразу видно.Куда её спрячешь?И если вы уверены в чистоте вязки,то нужно ждать и верить.Был же пример с Омской выводки.Напели и про беленьких,и про сереньких.Интересно как сейчас та "колли"? Вероятнее всего приличная лайка. Есть мнение,что лайки у которых ухо встает позже работают лучше.Утверждать не могу, из-за отсутствия у себя подобной статистики,но от охотников это слышал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #144418 Опубликовано 11 мая, 2013 Я ждал до 5 месяцев,все успокаивали, что встанут. Кормил холодцом, витаминами-потом не вытерпел и применил "дедовский" способ- подклеил на сутки скотчем. Пока не падают :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты