valentin49 Эксперт #160690 Опубликовано 2 января, 2014 Красиво и вкусно жить не запретишь...Давай,заводи нас,Дмитрий,почаще,приучай к красивой жизни ( всё завтра буду уговаривать жену на пироги). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #161493 Опубликовано 10 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sGRL8fry2Rg&feature=c4-overview&list=UUASwLR32FmwbcODt9wALUBQ А кто знает что такое ландорики? )) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #163208 Опубликовано 21 января, 2014 Дмитрий, к стыду своему прозевал! Следил каждый день, пока в том районе находился. Но он все не всходил:)) когда опять глянул-уже взошел....к сожалению. Но не теряю надежды собратьв этом году! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #163420 Опубликовано 22 января, 2014 Андрей, прозевать побеги папоротника не мудрено, уж очень быстро растет он. Желаю удачи в сборе урожая этого года! ;) На Рождество гуся в печи запекал, замечательный получился, вот только сфотографировать не удосужился. Пять часов готовил. В протвень водички подливал постоянно, а предварительно сутки мариновал. В первые выходные после Рождества Серёга Зверобой в гости приехал. У нас снега навалило, я с утра лопату из рук не выпускал, а он ехал местами 40 км в час. Приехал, на меня посмотрел и .....лопату взял,...помогать стал. Я вот и думаю, чЁ у меня на лице написано было??? :umnik2: Снег покидали, за стол пошли, супруга помимо прочего, ребрышки лосиные пожарила, так Серёга первым делом спросил: - в печи??? К сожалению нет, снег не дал в печке готовить :sad2: .Не очень "завод" у меня получился, Валентин Иваныч, на этот раз :blush: . Обещаю исправиться :ok: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #165704 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Хоть и не в печке......... готовил папоротник. В начале обжаривал бочковые солёные огурцы (если нет бочковых, можно обычные - из банки) : Как огурцы отдадут всю воду добавляем лук - Тем временем папоротник отмачивается Добавляем кунжутное масло, пол чайной ложки горчицы, сухую петрушку и специи. Вообще не солим!!! Огурцы и папоротник солёные!!!Когда лук с огурцами практически готовы, добавляем папоротник. Десять минут и готово. Из сковородки всё в салатник, а в сковородку не промывая (сковородку не промываем) - картошку. Вот и всё...... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем daim18 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #166170 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ничего не скажешь...аппетино! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #166465 Опубликовано 15 февраля, 2014 Хоть и не в печке......... готовил папоротник. В начале обжаривал бочковые солёные огурцы (если нет бочковых, можно обычные - из банки) : огрурцы.jpg Как огурцы отдадут всю воду добавляем лук - добавили лук.jpg Тем временем папоротник отмачивается папоротник.jpg Добавляем кунжутное масло, пол чайной ложки горчицы, сухую петрушку и специи. Вообще не солим!!! Огурцы и папоротник солёные!!!Когда лук с огурцами практически готовы, добавляем папоротник. всё.jpg Десять минут и готово. Из сковородки всё в салатник, а в сковородку не промывая (сковородку не промываем) - картошку. картошка.jpg Вот и всё...... готово.jpgПривет Дима! Чего то в этом натюрморте на столе не хватает для законченности :ph34r_1: :t142031: :t142033: :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #166970 Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет Дима! Чего то в этом натюрморте на столе не хватает для законченности :ph34r_1: :t142031: :t142033: :beer1:Серёж, тебе до меня ох как далеко....... :icon10: . В твоих руках, ну....или в ногах :rolleyes: закончить подобный натюрморт :drinks:. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #166973 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ничего не скажешь...аппетино!Андрей, это на фото, в живую....... пальчики оближешь!!! Надеюсь у Вас получится в этом году самому попробовать....... Если уж прозеваете, милости просим к нам в гости. Есть, что и помимо папоротника предложить ;). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #167279 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, не буду загадывать:))) но постараюсь не прозевать. И спасибо за приглашение! В Самаре очень надеюсь побывать. В прошлом году к сожалению не получилось навестить "Сову":)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #173003 Опубликовано 24 апреля, 2014 Весна идет и папоротнику дорогу!!!!! :ph34r_1: :t142031: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #174783 Опубликовано 21 мая, 2014 Весна идет и папоротнику дорогу!!!!! :ph34r_1: :t142031:Серёг, вот и я , как и Павел, нашел ориентир к приходу папоротника........ сморчки.Собирал их вместе...... ну и готовил тожеЕщё и кабанятинку....деликатесинку 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #174793 Опубликовано 21 мая, 2014 Дмитрий, как всегда аппетитно!!! Пока ограничился черемшой:), благо растет рядом, под маяком. Но скоро закончится-"жопошники" из столичного рынка который год пронюхали и делают набеги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #174796 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, Андрей.На майские в Киров к зверобою ездил. Глухарика и тетерева взял на токах. Думаю "замутить" в печи чЁнить с ними :icon10:.От погоды зависеть будет...... пока жарковато у нас......печку чтоб топить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #178451 Опубликовано 10 июля, 2014 Привет Дима что то тишина не уж то печь сломалась или Емеля на ней в город уехал :avt03: :smile2: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #178457 Опубликовано 10 июля, 2014 Привет Дима что то тишина не уж то печь сломалась или Емеля на ней в город уехал :avt03: :smile2: .Присоединяюсь, давно не по каким изысканным блюдам слюнки не текли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #178639 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, раз так..... получайте... Сначала готовим холодную закуску. Отвариваем помидоры и баклажаны. Пропускаем через мясорубку.По всуксу добавляем перец, соль, чеснок. Всё тщательно перемешиваем и в холодильник. В печи готовим кабанятину.....Нашпиговываем её чесноком ,добавляем специи, аджику, лавровый лист и растительное масло.Маринуем несколько часов. Затем в фольгу.... добавим воды и ещё растительного масла.Всё в печь.Готово...Холодную закуску на хлеб. Ну и настойка на перце ;) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #193384 Опубликовано 12 января, 2015 Чёт давненько тему не освежал ...... вкуснятиной ;)Карпик с картошечкой да лучком. Обмазываем майонезом.... естественно солим по вкусу. В фольге в печьку Как готово, раскрываем для корочки Приятного аппетита ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #193437 Опубликовано 13 января, 2015 Чёт давненько тему не освежал ...... вкуснятиной ;)Карпик с картошечкой да лучком. Обмазываем майонезом.... естественно солим по вкусу. P1040291.JPG В фольге в печьку P1040292.JPG Как готово, раскрываем для корочки P1040294.JPG Приятного аппетита ;) P1040296.JPGвкусно :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты