Aleksey 7 #201327 Опубликовано 7 марта, 2015 Фото база самур родословная ника быкова вогул зайцева буба волк . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #201341 Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня осмотрел всех щенков, вношу поправку пять сук и два кобелька.Глазки открыли , видимых дефектов нет, все активные упитанные. Сразу отвечу Исе , на аватаре моём как раз отец щенков, да у него в далёких предках есть волчица по суке матери щенков также есть эта волчица но я надеюсь, что в неё не "выстрелит" . На продажу четыре суки, крови собранны сильнейшие все проверенные, для охоты самое то и на племя , только более не инбридировать на линию ч.Саяна и в сторону Лая Залазаева. Руслан, привет!Ответь на два вопроса:1) К-Аврора имеет полную зубную формулу???2) Почему Согру отдал в другие руки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #201353 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) promyslovik. Собак неизвестного происхождения я там нашел, а волков нет. ( скорее всего не указали, кто волком был, а указали просто его кличку) Нашёл я Саша и волчицу - Найду Ефремова, Благодаря - Aleksey но, буба не волк а гибрид (F2) Улька(F1)а вот НАЙДА чистая волчица о которой Войлочниковы и писали! (Её во ВНИИОЗе и вязали с 13ти летним кобелём ЛЗС - РЕКСом ихнего же института.И находится эта волчица в родословной Самура7700/08 Сафуганова в 8мом колене, а некоторые производные от волка до сих пор на мой взгляд присутствуют (окрас, ярко выраженные скакательные суставы) Пока не посчитал сколько раз в родословной Самура7700/08 Сафуганова "сидит" ч.м. ВАЙГАЧ1055 лзс, но (мелькал)не один и не два раза! - возможно не меньше чем в некоторых моих,,, именно по этому меня зайнтересовал этот производитель. Как нибудь посчитаю точно. И неплохо бы на него в живую посмотреть. И ещё вопрос к Руслану: №РКФ смотрю у него есть, а вот есть ли у него хоть один сертификатный диплом с выставки в системе РКФ? Ещё если можно подскажи рост в холке? Изменено 7 марта, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #201368 Опубликовано 8 марта, 2015 Нашёл я Саша и волчицу - Найду Ефремова, Благодаря - Aleksey но, буба не волк а гибрид (F2) Улька(F1)а вот НАЙДА чистая волчица о которой Войлочниковы и писали! (Её во ВНИИОЗе и вязали с 13ти летним кобелём ЛЗС - РЕКСом ихнего же института.И находится эта волчица в родословной Самура7700/08 Сафуганова в 8мом колене, а некоторые производные от волка до сих пор на мой взгляд присутствуют (окрас, ярко выраженные скакательные суставы) Пока не посчитал сколько раз в родословной Самура7700/08 Сафуганова "сидит" ч.м. ВАЙГАЧ1055 лзс, но (мелькал)не один и не два раза! - возможно не меньше чем в некоторых моих,,, именно по этому меня зайнтересовал этот производитель. Как нибудь посчитаю точно. И неплохо бы на него в живую посмотреть. И ещё вопрос к Руслану: №РКФ смотрю у него есть, а вот есть ли у него хоть один сертификатный диплом с выставки в системе РКФ? Ещё если можно подскажи рост в холке?Спасибо за подсказку!. Я довольно бегло и невнимательно родословную, по базе посмотрел. Я думаю вряд-ли, что то в фенотипе Самура волчье просматривается, Найда всего лишь один из 510 его предков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #201379 Опубликовано 8 марта, 2015 Волчица сидит у Грей Торопов Баргузин Марчук Звона Федотов Азар Лобанов который уехал к вам СИБИРЬ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #201411 Опубликовано 8 марта, 2015 Руслан, привет!Ответь на два вопроса:1) К-Аврора имеет полную зубную формулу???2) Почему Согру отдал в другие руки?Какие другие руки, если руки моего братишки фанатика породы, это не мои доверенные руки то не знаю кому верить! Рорка имела все зубки, на сейчас не смотрел. Уважаемые эксперты желающие узнать больше про Лая и Саяна отпишусь в личке ( скажу сразу, не имею ничего против лично против Саяна Щенятского и Лая Залазаева). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #203044 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот фото щенков , месяца нет а у двоих уже ушки стоят, некоторые прям явно высокопереды. Позировать откровенно не хотели фоткал как смог. Будут кому-то верными друзьями в охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #203063 Опубликовано 19 марта, 2015 Руслан, ну "жёсткий" фотограф! Когти, что щенкам не подстригали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #203067 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) У суки грядки не покорябанные, всё в норме)))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #203066 Опубликовано 19 марта, 2015 Руслан, ну "жёсткий" фотограф! Когти, что щенкам не подстригали?Выходят из будки и стоя сосут, вчера только подстриг коготки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #203068 Опубликовано 19 марта, 2015 Руслан, ну "жёсткий" фотограф! Когти, что щенкам не подстригали?Выходят из будки и стоя сосут, вчера только подстриг коготки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #309843 Опубликовано 13 октября, 2017 На днях планируем повторить вязку Леший Вавилова С.В (от Дамка Вавилова С.В и Тунгуса Кармалитова Д.О) Согра Самсонова В.М ( от Тайги Сорокина Ю.Н и Лешего Речкина В.Д ).Вязка дубль , цель оставить себе кобелька. Оставляли себе суку с первого помёта , голосит всё от рябчика до медведя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikim 10 #310660 Опубликовано 22 октября, 2017 Скиньте пожалуйста номер телефона в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #310844 Опубликовано 23 октября, 2017 Документы Лешего и сам факт вязки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #310851 Опубликовано 23 октября, 2017 Документы Согра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urda 51 #311121 Опубликовано 25 октября, 2017 Руслан,это Игорь. А что Согре № ВПКОС не присвоили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #311142 Опубликовано 25 октября, 2017 Не присвоили по причине : эксперты на городской выставке не породники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #315524 Опубликовано 3 декабря, 2017 Всё вроде как удачно, Согра должна ощениться во второй половине месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #317055 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вязка Леший + Согра , итог три кобелька и две суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #317077 Опубликовано 15 декабря, 2017 К продаже одна сука, до поры кобелей оставляем всех себе. Цель вязки, оставить себе кобеля на племя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты