Bashkirtsevsv 1 263 #130323 Опубликовано 21 декабря, 2012 Срочно требуется помощь.После привязки карты к системе Рау Раi с моего счета сняли 1,95 долл.,мне было отправлено сообщение: "Уникальный код мы отправили вам при списании средств ,он находится в выписке по карте. Проверив выписку по счету карты вы найдете 4 значный код."Но вся беда в том что я не могу найти где мне найти эту выписку по моей карте.При получении карты подключил мобильный банк,но на нем отразилась операция о поступлении на карту 1 000 баксов и снятии 1,95 ни какого кода нет ,хотя взял в банке выписку из лицевого счета.Вопрос-где и как мне найти этот гребанный америкосовский код??????? Где мне прочитать эту долгожданную выписку по карте???????? Кто в теме помогайте пожалуйста . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #130356 Опубликовано 21 декабря, 2012 Срочно требуется помощь.После привязки карты к системе Рау Раi с моего счета сняли 1,95 долл.,мне было отправлено сообщение: "Уникальный код мы отправили вам при списании средств ,он находится в выписке по карте. Проверив выписку по счету карты вы найдете 4 значный код."Но вся беда в том что я не могу найти где мне найти эту выписку по моей карте.При получении карты подключил мобильный банк,но на нем отразилась операция о поступлении на карту 1 000 баксов и снятии 1,95 ни какого кода нет ,хотя взял в банке выписку из лицевого счета.Вопрос-где и как мне найти этот гребанный америкосовский код??????? Где мне прочитать эту долгожданную выписку по карте???????? Кто в теме помогайте пожалуйста .Доброго здоровья.Могу про себя сказать.Получил этот 4х значный код в банке ,где получал пластиковую карту(банк Москвы).На это уходит 2-3дня.Позавчера мой товарищ привязал карту Сбербанка без кода.,и уже оплатил покупки.Раньше такого не было,всегда брали код в банке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #130366 Опубликовано 22 декабря, 2012 Срочно требуется помощь.После привязки карты к системе Рау Раi с моего счета сняли 1,95 долл.,мне было отправлено сообщение: "Уникальный код мы отправили вам при списании средств ,он находится в выписке по карте. Проверив выписку по счету карты вы найдете 4 значный код."Но вся беда в том что я не могу найти где мне найти эту выписку по моей карте.При получении карты подключил мобильный банк,но на нем отразилась операция о поступлении на карту 1 000 баксов и снятии 1,95 ни какого кода нет ,хотя взял в банке выписку из лицевого счета.Вопрос-где и как мне найти этот гребанный америкосовский код??????? Где мне прочитать эту долгожданную выписку по карте???????? Кто в теме помогайте пожалуйста . Я, когда карту привязывал, позвонил в банк и попросил 4-х значный код для системы Рау Раl. Мне его сказала оператор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #130402 Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброго здоровья.Могу про себя сказать.Получил этот 4х значный код в банке ,где получал пластиковую карту(банк Москвы).На это уходит 2-3дня.Позавчера мой товарищ привязал карту Сбербанка без кода.,и уже оплатил покупки.Раньше такого не было,всегда брали код в банке.Если Вы имеете ввиду четырехзначный пинкод моей пластиковой карты то его я знаю,а мне нужен код который у меня запрашивает Рау Раi для продолжения действий при оформлении заказа на Астро320. А он в выписке по карте а карта хрен знает где. Пока все глухо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #130472 Опубликовано 23 декабря, 2012 Если Вы имеете ввиду четырехзначный пинкод моей пластиковой карты то его я знаю,а мне нужен код который у меня запрашивает Рау Раi для продолжения действий при оформлении заказа на Астро320. А он в выписке по карте а карта хрен знает где. Пока все глухо.Добрый день.Идёте в банк,который Вам выдал карту, и просите код ,который даётся при списании Pay PAL средств с вашего счёта и отправляете этот код для дальнейшей работы с Pay Pal .Pin c карточки не нужен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #130476 Опубликовано 23 декабря, 2012 Добрый день.Идёте в банк,который Вам выдал карту, и просите код ,который даётся при списании Pay PAL средств с вашего счёта и отправляете этот код для дальнейшей работы с Pay Pal .Pin c карточки не нужен.Спасибо. Сходим в банк похвалимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #130653 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо. Сходим в банк похвалимся.Был в сбербанке ни какого кода они мне не дали ,нет говорят его у нас и все. Наверное надо запросить код заново. Что то мне это перестает нравиться ,ни хрена нет для меня ясности с этим рау рал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #130664 Опубликовано 25 декабря, 2012 Был в сбербанке ни какого кода они мне не дали ,нет говорят его у нас и все. Наверное надо запросить код заново. Что то мне это перестает нравиться ,ни хрена нет для меня ясности с этим рау рал.Это что-то невероятное.Попробуйте оплатить своей картой .Как я уже ранее озвучил,мой знакомый оплачивает картой сбербанка,код не получал и соответственно не посылал и всё работает.Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #130704 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я, когда карту привязывал, позвонил в банк и попросил 4-х значный код для системы Рау Раl. Мне его сказала оператор.Олег скажи пожалуйста,что понимается при выражении "привязал карту к Рау Раl" Я понимаю это так -зарегистрировался на ЕБЭй потом зарегистрировался на Рау Раl они после регистрации снимают с моей карты реквизиты которой я указал 1,95 долл. и мне после этого должны как то сообщить или прислать код ? Вcе я сделал как описал. Может я тупой и ,что то не так делаю или эти америкосы прочуяли что я их люблю так же как мои собаки палку.Или другой вариант - в нашем отделении сбербанка сидят еще более тупые чем я ?????? Люди помогайте чую истина где то рядом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #130719 Опубликовано 26 декабря, 2012 Олег скажи пожалуйста,что понимается при выражении "привязал карту к Рау Раl" Я понимаю это так -зарегистрировался на ЕБЭй потом зарегистрировался на Рау Раl они после регистрации снимают с моей карты реквизиты которой я указал 1,95 долл. и мне после этого должны как то сообщить или прислать код ? Вcе я сделал как описал. Может я тупой и ,что то не так делаю или эти америкосы прочуяли что я их люблю так же как мои собаки палку.Или другой вариант - в нашем отделении сбербанка сидят еще более тупые чем я ?????? Люди помогайте чую истина где то рядом. Америкосы не при чём :) Ты всё правильно сделал. Я сбербанковскую карту пытался привязать. После того, как с карты сняли 1, 95 долл, позвонил в банк. Там пояснили, что номер нужно получить в банкомате. Сходил в банкомат, получил кучу каких-то номеров... Плюнул на сбербанк и привязал карту Альфа-банка. На следующий день позвонил в Альфа-банк, назвал кодовое слово и попросил дать код для Рау Раl. Оператор мне его сказала по телефону. Через год таким же образом привязал карту Раффайзенбанка. Никаких проблем. Позвонил в банк по бесплатному номеру на карте и попросил дать мне код для Рау Раl. Оператор мне его сообщила. Скорее всего со сбербанком какие-то заморочки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #130770 Опубликовано 27 декабря, 2012 Америкосы не при чём :) Ты всё правильно сделал. Я сбербанковскую карту пытался привязать. После того, как с карты сняли 1, 95 долл, позвонил в банк. Там пояснили, что номер нужно получить в банкомате. Сходил в банкомат, получил кучу каких-то номеров... Плюнул на сбербанк и привязал карту Альфа-банка. На следующий день позвонил в Альфа-банк, назвал кодовое слово и попросил дать код для Рау Раl. Оператор мне его сказала по телефону. Через год таким же образом привязал карту Раффайзенбанка. Никаких проблем. Позвонил в банк по бесплатному номеру на карте и попросил дать мне код для Рау Раl. Оператор мне его сообщила. Скорее всего со сбербанком какие-то заморочки.УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Олег все таки кто то где то был причем .Какая то падла мне не отправила код.Наша эта падла или ихняя я не знаю,но я с 12 декабря искал этот код и не находил его.Вчера сделал повторный запрос кода на Рау Раl они снимают с меня 1,95 и сегодня утром мне на мобилу приходит этот гребанный четырех значный код .Сел ту т же оплатил. За систему с двумя ошейниками взяли с доставкой 26.592руб. или по ихнему 841 долл. Рассчетная доставка 8-14 января. Столько времени с этими поисками потерял. Год назад привез с Удмуртии от Грищишена щенка суку и от Губанова щенка то же суку .Так вот эти две суки в крайний раз ушли за быком в 10 утра и только около 7 вечера я их нашел ,уже распрощаться успел. Да и без быка ходят так что много чего передумаешь.Так что теперь дождаться эту Астру и вперед. Всем откликнувшимся большое спасибо!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #132816 Опубликовано 18 января, 2013 УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Олег все таки кто то где то был причем .Какая то падла мне не отправила код.Наша эта падла или ихняя я не знаю,но я с 12 декабря искал этот код и не находил его.Вчера сделал повторный запрос кода на Рау Раl они снимают с меня 1,95 и сегодня утром мне на мобилу приходит этот гребанный четырех значный код .Сел ту т же оплатил. За систему с двумя ошейниками взяли с доставкой 26.592руб. или по ихнему 841 долл. Рассчетная доставка 8-14 января. Столько времени с этими поисками потерял. Год назад привез с Удмуртии от Грищишена щенка суку и от Губанова щенка то же суку .Так вот эти две суки в крайний раз ушли за быком в 10 утра и только около 7 вечера я их нашел ,уже распрощаться успел. Да и без быка ходят так что много чего передумаешь.Так что теперь дождаться эту Астру и вперед. Всем откликнувшимся большое спасибо!!! :ph34r_1:Получил сегодня посылку ,дошла за три недели. Молодцы америкосы уложились как и обещали в три недели правда на местном отделении посылка лежала без движения три дня .По интернет оповещению значится доставленной адресату а они мне еще даже извещение о посылке не доставляли. Но сказал номер посылки сразу нашли и выдали,но извиниться не подумали. Что поделать знаю где родился и живу. Теперь прошу опять совета . Инструкция на тарабарском языке а я в нем почти ни гугу. Олег обьясни мне пожалуйста по пунктам что я теперь должен сделать чтобы активировать всю эту систему. Есть ли в ней уже карты или их надо как то от куда то закачивать ? Надо ли заряжать ? Ответь пожалуйста . Ели кто в курсе советуйте неучу буду только благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #132833 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Привет! Есть в навигаторе предустановленная карта. Но она очень слабая. Найди людей, кто занимается установкой карт именно в Гармины и попроси закачать карту. У нас в Удмуртии я нашёл 2-х человек, кто этим занимается: одного выловил на рыболовном форуме, другого на форуме внедорожников. Брал кары у обоих. У внедорожников карта лучше прорисована. Больше мелких деталей, лучше привязана к местности. Цена в обоих случаях была 1000 руб за 1 регион. Время закачки в прибор - пара часов. По работе с навигатором - поставь пальчиковые аккумуляторы и включай. Выбери русский язык. Включи ошейник. Он должен мигать красным светодиодом. Пусть мигает, пока не разрядится полностью. Потом заряди его полностью и так три раза. Этим ты прокачаешь батарейку в ошейнике - дольше прослужит. Ошейник должен быть сразу прописан в навигатор. Если навигатор и ошейник включены одновременно и находятся на открытом воздухе или у окна, то через некоторое время на навигаторе появится информация об ошейнике. Он будет называться Dog или Собака. На навигаторе кнопка DOG даёт информацию об ошейнике. МАР - это карта. ВАСК - назад. Если нажал не то, что хотел, то нажимай эту кнопку, вернёшься на шаг назад. IN - увеличение масштаба карты на экране, OUT - уменьшение масштаба. МАRК - отметка нужного места-точки на карте.ENTER - вход в меню выбранной опции, для некоторых опций отсутствует. Изменено 19 января, 2013 пользователем Олег Шерстобитов 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #132875 Опубликовано 19 января, 2013 Пользую 3 года аккумуляторы и зарядное Sanyo http://www.ebay.com/itm/SANYO-eneloop-lite-4-x-AA-1900mAh-Ni-MH-Rechargeable-Battery-NC-TDR02-Charger-/390515654143?pt=UK_ConsumerElectronics_Batteries_SM&hash=item5aec8bfdff,выгоднее ,чем постоянно покупать одноразовые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #132891 Опубликовано 19 января, 2013 Пользую 3 года аккумуляторы и зарядное Sanyo http://www.ebay.com/itm/SANYO-eneloop-lite-4-x-AA-1900mAh-Ni-MH-Rechargeable-Battery-NC-TDR02-Charger-/390515654143?pt=UK_ConsumerElectronics_Batteries_SM&hash=item5aec8bfdff,выгоднее ,чем постоянно покупать одноразовые.Супер! Хорошие аккумуляторы. Сам пользуюсь со дня приобретения Астры. Брал с зарядкой. У нас есть представитель. Комплект в Астре и пару комплектов с собой-никогда не оставался без питания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #132917 Опубликовано 19 января, 2013 Привет! Есть в навигаторе предустановленная карта. Но она очень слабая. Найди людей, кто занимается установкой карт именно в Гармины и попроси закачать карту. У нас в Удмуртии я нашёл 2-х человек, кто этим занимается: одного выловил на рыболовном форуме, другого на форуме внедорожников. Брал кары у обоих. У внедорожников карта лучше прорисована. Больше мелких деталей, лучше привязана к местности. Цена в обоих случаях была 1000 руб за 1 регион. Время закачки в прибор - пара часов. Спасибо Олег ! Подскажи еще, ряд вопросов образовался.Насколько я понял акамуляторы надо купить и чистую карту тоже надо купить и потом уже на нее закачать карты того региона где планирую охотиться? А на сколько гигабайт нужна карта памяти. И если я перееду в другой регион что другую карту надо или как? Я живу на стыке 4 областей и какой регион в этом случае мне закачивать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #133216 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо Олег ! Подскажи еще, ряд вопросов образовался.Насколько я понял акамуляторы надо купить и чистую карту тоже надо купить и потом уже на нее закачать карты того региона где планирую охотиться? А на сколько гигабайт нужна карта памяти. И если я перееду в другой регион что другую карту надо или как? Я живу на стыке 4 областей и какой регион в этом случае мне закачивать? Привет! Для навигатора купи аккумуляторы. Ёмкость - чем больше, тем на дольше хватит зарядки. Я пользуюсь ёмкостью 2700, больше не видел, но слышал, что есть 2900. По флешке - это зависит от того, какой объём занимает карта. У меня карта занимает 900 мб, но флешку я купил 4 Гб, на всякий случай. Можно на флешку закачать карты сразу нескольких регионов и ничего менять не надо будет. Лучше проконсультироваться с теми людьми, кто карты рисует в вашем регионе. Кстати, без карт всё-равно навигатор с ошейником работают. Просто, ты не будешь знать, где находишься, но будет понятно, в какой стороне и на каком расстоянии от тебя твоя собака. Можно и без карт пользоваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #133227 Опубликовано 22 января, 2013 А я пришёл к выводу, что аккумуляторы в Астру не покупать дорогие со знаменитым брэндом и супер большой ёмкостью, а покупать обычные китайские, самые дешёвые и не смотреть на ёмкость, - главное что бы они были свежие, они изнашиваются по времени одинаково, надо их периодически выбрасывать и покупать новые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #133276 Опубликовано 22 января, 2013 Привет! Для навигатора купи аккумуляторы. Ёмкость - чем больше, тем на дольше хватит зарядки., . Можно и без карт пользоваться.Тогда или что то не то или я баран.Купил флешку 4 гига,вставил два энерджайзера по 2450.нажимаю кнопку включения на экране загорается надпись крупными буквами гармин и над последней буквой н синий значок трех угольный,и тут же через пару секунд гаснет экран .Попробовал через комп подзарядить аккамуляторы ,после подключения к зарядке на экране появляется та же надпись гармин только уже не в нежней части дисплея а в середине с тем же синим значком. А в низу появилось изображение точки-шарика и из него в право прямо по экрану идет стрелка ,в верх от шарика по этой стрелке ветка на конце тоже с шариком ,и в низ от стрелки тоже идет ветка но на конце у нее уже квадратик. На нажатие кнопок прибор ни как не реагирует .Ошейнике работают нормально два раза уже их зарядил после полной разрядки.Пробовал выносить ошейники на улицу и привязать как люди пишут их к навигатору ,но он что то на них ни как не прореагировал.Вопрос что не так и что делать???? Охота конечно уже закрылась,но прибор то все равно нужен .Помогайте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #133285 Опубликовано 22 января, 2013 Тогда или что то не то или я баран.Купил флешку 4 гига,вставил два энерджайзера по 2450.нажимаю кнопку включения на экране загорается надпись крупными буквами гармин и над последней буквой н синий значок трех угольный,и тут же через пару секунд гаснет экран .Попробовал через комп подзарядить аккамуляторы ,после подключения к зарядке на экране появляется та же надпись гармин только уже не в нежней части дисплея а в середине с тем же синим значком. А в низу появилось изображение точки-шарика и из него в право прямо по экрану идет стрелка ,в верх от шарика по этой стрелке ветка на конце тоже с шариком ,и в низ от стрелки тоже идет ветка но на конце у нее уже квадратик. На нажатие кнопок прибор ни как не реагирует .Ошейнике работают нормально два раза уже их зарядил после полной разрядки.Пробовал выносить ошейники на улицу и привязать как люди пишут их к навигатору ,но он что то на них ни как не прореагировал.Вопрос что не так и что делать???? Охота конечно уже закрылась,но прибор то все равно нужен .ПомогайтеДоброго здравия.Как вариант-разряженные аккумуляторы(сталкивался с подобным,тоже экран гас после включения).ЗАРЯДИЛ зарядным -заработали.Привязывать ошейники не нужно,т.к.это уже готовая рабочая система и должна работать после включения и поиска спутников,примерно спустя 1 мин.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ всё будет работать.,даже без SD карты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #133291 Опубликовано 22 января, 2013 Доброго здравия.Как вариант-разряженные аккумуляторы(сталкивался с подобным,тоже экран гас после включения).ЗАРЯДИЛ зарядным -заработали.Привязывать ошейники не нужно,т.к.это уже готовая рабочая система и должна работать после включения и поиска спутников,примерно спустя 1 мин.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ всё будет работать.,даже без SD карты.Владимир ,скажи пожалуйста ,вот когда ошейники заряжаются они моргают -зарядились перестали моргать так ? А когда включаешь акамуляторы в навигаторе на дисплее или еще где идет отображение зарядки и окончание ее? Или их отдельно зарядить лучше ,у меня есть от фотика зарядное?Н а том зарядном показывается степень зарядки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #133307 Опубликовано 22 января, 2013 Владимир ,скажи пожалуйста ,вот когда ошейники заряжаются они моргают -зарядились перестали моргать так ? А когда включаешь акамуляторы в навигаторе на дисплее или еще где идет отображение зарядки и окончание ее? Или их отдельно зарядить лучше ,у меня есть от фотика зарядное?Н а том зарядном показывается степень зарядки.Точно так.Я ТОЖЕ ЗАРЯЖАЛ DC-40 для профилактики,тк пока 30 работают.АККУМУЛЯТОРЫ заряжаю зарядным Sanyo. В Astro не заряжал.Можно любой источник использовать,с подходящими характеристиками.У дочери украли зарядку от Canon ,теперь простой зарядкой пользуется.Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #133342 Опубликовано 23 января, 2013 Тогда или что то не то или я баран.Купил флешку 4 гига,вставил два энерджайзера по 2450.нажимаю кнопку включения на экране загорается надпись крупными буквами гармин и над последней буквой н синий значок трех угольный,и тут же через пару секунд гаснет экран .Попробовал через комп подзарядить аккамуляторы ,после подключения к зарядке на экране появляется та же надпись гармин только уже не в нежней части дисплея а в середине с тем же синим значком. А в низу появилось изображение точки-шарика и из него в право прямо по экрану идет стрелка ,в верх от шарика по этой стрелке ветка на конце тоже с шариком ,и в низ от стрелки тоже идет ветка но на конце у нее уже квадратик. На нажатие кнопок прибор ни как не реагирует .Ошейнике работают нормально два раза уже их зарядил после полной разрядки.Пробовал выносить ошейники на улицу и привязать как люди пишут их к навигатору ,но он что то на них ни как не прореагировал.Вопрос что не так и что делать???? Охота конечно уже закрылась,но прибор то все равно нужен .Помогайте Я то же думаю, что аккумуляторы не заряжены. Надо их зарядить. Есть специальное устройство для зарядки аккумуляторов. Обычно сразу с ними продается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #133399 Опубликовано 23 января, 2013 Я то же думаю, что аккумуляторы не заряжены. Надо их зарядить. Есть специальное устройство для зарядки аккумуляторов. Обычно сразу с ними продается.Все заработало !! Теперь не спеша разберусь с кнопками,но это уже мелочи. Так ,что друзья всем -всем спасибо !! Теперь если кому надо что то обьяснить о последовательности действий при оформлении заказа я тоже с удовольствием помогу.Не потому что умный,просто каждый шаг я делал методом тыка и теперь довольно уверенно могу обьяснить. Даже в процессе оформления имел неосторожность посмотреть поэтапно как делается заказ а америкосы сочли это за желание купить .И мал погодя начали слать письма что я должен им денег и малость угрожать что мол в будущем будут проблемы .Обошлось все мирно,я им написал что желание есть но платежная карта будет готова позже ,как получу так сделаю заказ,а пока отмените. Правда получив "визу" заказ я сделал у другого продавца.Были конечно страхи что кинут или еще что в связи с моим отказом от покупки,новсе прошло нормально. Еще раз всем спасибо. Башкирцев Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139178 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребята...может кто из Штатов заказывает товар к навигатору? присоединюсь пару безделушек тоже надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты