TSDim 626 #128798 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 13-14 апреля 2013 г. на ИТС "КУРМА" г.Нижний Уфалей, д. Уфимка, Челябинской области, состоятся моно породные состязания Карело-Финских Лаек по вольерному барсуку, вольерному кабану, подсадному медведю. В процессе состязаний будут проводится и испытания, а также возможны (если разрешат) испытания по белке (она там есть) со всеми возможными попутными дипломами (100% там есть глухарь, норка, куница, дикий кабан, лось, медведь). Для проверки отношения к добытому зверьку, зверька заготовим в сезон охоты. <div>Приглашаются все владельцы со своими собаками. Проживание в д. Уфимка предоставляет организатор и владелец ИТС Виктор Владимирович Соловской в нескольких гостинцах (без платно), от ИТС максимум 500 м. Дата проведения специально рассматривалась на эти числа, т.к. никаких "пожарных опасностей" не будет как в прошлом году (кто знает), еще скорее всего будет снег, но уже подтает как раз для КФЛ, еще не будет клещей. Не совпадет с открытием весенней охоты.Температура воздуха обычно как раз способствует работоспособности собак. </div><div>Подбирается отличный коллектив экспертов, которые относятся к КФЛ как к охотничьим, рабочим собакам (многие знают отношение некоторых). Никаких договоренностей с экспертами не может быть. Сейчас идет подготовка всей документации. По всей видимости состязания будут сертификатные РКФ. Готовятся отличные призы, Спонсоры уже есть.</div><div>По поводу самой станции скажу, что на состязаниях все смогут увидеть достойные вольеры, в которых смогут себя показать только достойные наград и полевых дипломов собаки. Вольер с кабаном 9 Га с уремами, густым ельником и болотом, как в реальном обитании кабана. Барсучий вольер в стадии подготовки на большом уровне. Медведь активный. Получить награду в таких условиях очень достойно.</div><div>Мероприятие готовится очень интересное, Чем больше нас будет, тем интереснее будет. Кто соберется из далека на поезде, добраться до ИТС поможем хоть из Челябинска, хоть из Екатеринбурга. Что от туда, что от туда одинаково.</div><div>Давайте начнем перепись желающих</div><div>.P.S. У кого есть ЗСЛ и РЭЛ, такие же мероприятия будут проводится:ЗСЛ - 30-31 марта 2013 г.РЭЛ - 6-7 апреля 2013 г. </div><div> С уважением,</div><div>Дмитрий и Ирина Циммер. </div> Изменено 4 декабря, 2012 пользователем TSDim 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #128801 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) кто едет. 1. Артемида (Нора) КФЛ 01.06.2009 г.р. вл. Циммер Д.В., г. Челябинск,2. Вычегда (Чара) КФЛ 11.10.2011 г.р. вл. Циммер Д.В. г. Челябинск, Изменено 4 декабря, 2012 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #128807 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 1. Гроза КФЛ 17.01.2009 г.р. Вл. Поликарпов И.Ю., г. Сургут Изменено 4 декабря, 2012 пользователем polikarpov_iy86 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #128829 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хотела бы выставить Клеща, Орлика, Арсика, Весту-V, Ойру, Вытегру, Касю, Урсулу, Аврору, Шнырку...Ну, ближе к делу видно будет :fiona_dog2: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #128835 Опубликовано 4 декабря, 2012 Постараюсь сделать всё возможное, что-бы от Екатеринбурга было больше чем две собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #128860 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) я руками и ногами за, но время придет и видно будет)))))))))))))) но я с вами помните об этом, а так 3 карелки и одна неправильная))))))))))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #128862 Опубликовано 4 декабря, 2012 Друзья, не забывайте, что на такие состязания запись может быть только предварительная, так как до начала мероприятия обязательно должен быть выпущен каталог участников, который потом вместе с рапортичками и проставленными в нем результатами в течение 2 недель сдается в РКФ для учета и подтверждения результатов.Для регистрации необходимо предоставить копии документов на собаку: Свидетельство на охотничью собаку (или Справка) обязательно со страничкой с дипломами, родословная РКФ.На сертификатные состязания допускаются собаки от года и старше, имеющие диплом по данному виду.Те, кто не отвечает данным требованиям, будет испытываться вне зачета сертификатных состязаний. Ну а в количестве дополнительных номинаций, призов и подарков нас ведь никто ограничить не может :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #128876 Опубликовано 5 декабря, 2012 ммда я тоже ходу но приближается течка - так что к тому времени будем сидеть на щенках хотя кто знает, ближе к делу отпишусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Упырь 13 #128985 Опубликовано 6 декабря, 2012 Для регистрации необходимо предоставить копии документов на собаку: Свидетельство на охотничью собаку (или Справка) обязательно со страничкой с дипломами, родословная РКФ.На сертификатные состязания допускаются собаки от года и старше, имеющие диплом по данному виду.Те, кто не отвечает данным требованиям, будет испытываться вне зачета сертификатных состязаний. Дипломы должны быть с сертификатных испытаний или те, что указаны в Свидетельстве на охотничью собаку учитываются? Родословная РКФ на английском языке подойдет? Дипломы полученные в Финляндии учитываются? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #129017 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Хотела бы выставить Клеща, Орлика, Арсика, Весту-V, Ойру, Вытегру, Касю, Урсулу, Аврору, Шнырку...Ну, ближе к делу видно будет :fiona_dog2: Ну и потомков всех перечисленных собачек, в довесок.:ph34r_1:::ph34r_1:::ph34r_1:::ph34r_1:::ph34r_1:: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем kochevnik59 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #129026 Опубликовано 6 декабря, 2012 Саша, а ты как? Поезд №14. Полтора суток и ты у нас. Что-то и Дима молчит. В лесу наверное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #129027 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дипломы должны быть с сертификатных испытаний или те, что указаны в Свидетельстве на охотничью собаку учитываются? Родословная РКФ на английском языке подойдет? Дипломы полученные в Финляндии учитываются?Родословная РКФ на любом языке.Наши дипломы из Свидетельства на охотничью собаку считаются (собственно потому и нужна копия Свидетельства). Финские дипломы, думаю, тут не подойдут, так как они не по заявленным видам испытаний. На счет допуска по белке уточним. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #129244 Опубликовано 9 декабря, 2012 Саша, а ты как? Поезд №14. Полтора суток и ты у нас. Что-то и Дима молчит. В лесу наверное. Есть определенные мысли на этот счет. Но надо кое что успеть сделать к этому мероприятию. Уж больно хочется приехать, однако обстоятельства бывают выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturryabov 3 #131915 Опубликовано 8 января, 2013 А пермяков с собой возьмете? :rolleyes: И у нас пока щенячья справка но д.р. 11.12.11. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #131924 Опубликовано 9 января, 2013 Мероприятие для всех. Приезжайте сами и друзей захватите. А ещё лудше приезжайте целой командой карело-финских лаек от Пермского региона. Думаю, против ни кто не будет. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #131952 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Неро и Нукке тоже с вами!!! Оч хотим на Клеща поглядеть!!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем mazai696 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturryabov 3 #131959 Опубликовано 9 января, 2013 lostlender большое спасибо за приглашение. Надеюсь, что желающие ко мне присоединяться, и нас соберется команда :z_2: . Я думаю,что Татьяне Фарафоновой будет интересно посмотреть на потомство Ярова вл. Паньков Я.И. :rolleyes: В общем, записывайте пока меня, а остальных добавлю в процессе: 1) Койра КФЛ 11.12.2011 г.р. Вл. Рябов А.А., г. Пермь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #131964 Опубликовано 9 января, 2013 Я не организатор, но думаю правильно выразил идею мероприятия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #131968 Опубликовано 9 января, 2013 lostlender большое спасибо за приглашение. Надеюсь, что желающие ко мне присоединяться, и нас соберется команда :z_2: . Я думаю,что Татьяне Фарафоновой будет интересно посмотреть на потомство Ярова вл. Паньков Я.И. :rolleyes: В общем, записывайте пока меня, а остальных добавлю в процессе: 1) Койра КФЛ 11.12.2011 г.р. Вл. Рябов А.А., г. ПермьАртур, Вы невнимательно читаете, для регистрации необходимы копии документов собакиДля регистрации необходимо предоставить копии документов на собаку: Свидетельство на охотничью собаку (или Справка) обязательно со страничкой с дипломами, родословная РКФ.Поскольку не все общества охотников озабочены оформлением полного пакета документов на собак, возможно придется что-то доделывать. Сейчас еще есть время "подтянуть хвосты". Так что лучше не откладывать это на потом, а заняться прямо сейчас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #131971 Опубликовано 9 января, 2013 Неро и Нукке тоже с вами!!! Оч хотим на Клеща поглядеть!!!!Денис, Вы ждете от Клеща каких-то чудес? :ph34r_1: Это навряд ли: из щенячьего азарта обгавкивать привязанного медведя он просто по возрасту уже вышел, а кабаном бит неоднократно, поэтому на рожон не попрет :ph34r_1:. На последней притравке он даже сеголетка за ухо брать не захотел, так как вполне логично прикинул, что 30 поросячих килограмм это лишку против его 11. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturryabov 3 #131981 Опубликовано 9 января, 2013 Артур, Вы невнимательно читаете, для регистрации необходимы копии документов собакиChervjakov (05 Декабрь 2012 - 01:38) писал:Для регистрации необходимо предоставить копии документов на собаку: Свидетельство на охотничью собаку (или Справка) обязательно со страничкой с дипломами, родословная РКФ. Поскольку не все общества охотников озабочены оформлением полного пакета документов на собак, возможно придется что-то доделывать. Сейчас еще есть время "подтянуть хвосты". Так что лучше не откладывать это на потом, а заняться прямо сейчас. Татьяна, у нас нет родословной РКФ, т.к. у Ярого нет и вязка в РКФ не регистрировалась.У нас только щенячья справка. А выставок и выводков пока не намечается. Подскажите, пожалуйста, как нам быть и что нам сделать, чтобы попасть на сие грандиозное мероприятие :) . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #131984 Опубликовано 9 января, 2013 Артур скиньте мне в личку копию документов Вашей собаки. Думаю, что в Перми Вы все вопросы решите, но мне надо знать исходные данные.А по Ярому проблем нет, все в РКФ давно сдано :ph34r_1: , он ведь родной брат-однопометник Плуты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturryabov 3 #132005 Опубликовано 9 января, 2013 Татьяна, большое спасибо за участие. Завтра с работы скину скан щенячки. Я надеюсь что Ярвик, которого вы видели (предыдущий помет от Ярого и Герды) тоже поедет. Он, кстати, летом взял диплом III медведь и III кабан, а барсука работать не стал :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #139435 Опубликовано 19 марта, 2013 Привет всем любителям "РЫЖИХ". Сегодня было подписано положение о состязаниях "Карело-финских лаек" на ИТС "Курма" на 13-14 апреля 2013г. Положение смотритеhttps://dogexpert.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=60866Возникающие вопросы задавайте на форуме. https://dogexpert.ru/forums/topic/7117/?do=findComment&comment=139429Я на неделю еду в Москву на "Евразию" буду не в форуме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #139436 Опубликовано 19 марта, 2013 Думаю начать перепись участников:1.Артемида вл. Д.В. Циммер2. Вычегда вл. Д.В. Циммер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты