Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

arturryabov

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о arturryabov

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12.07.1977

Персональные данные

  • Фамилия
    Рябов
  • Имя
    Артур
  • Телефон
    89024710703
  • Собака
    КФЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  1. Полностью соглашусь с предыдущим постом. Моя до 6 мес идеально подходила и в лесу и на прогулке и дома, а потом ее как-будто подменили. Что я только не делал- все бесполезно, подходит метра за 4 и не дает пристегнуть на поводок.Что я только не придумывал: лакомство , уговоры , игры, танцы с бубном- все бесполезно. Только хитростью и ловил (все смеялись до упаду). Однажды, после 3.5 часовой ловли в лесу чуть не пристрелил. После этого пошел на курсы ОКД и тоже не помогло( ну как, в последствии то помогло и помогает до сих пор :rolleyes:). Вы не поверите, моя беда закончилась вместе с первой пустовкой!!! Только началась она почему -то поздно (в год). И вот теперь я обладатель практически послушной собаки. И ничему уже не удивляюсь ;)
  2. Вы будете весьма удивлены, но из моих знакомых карелочников (их человек 20 точно) У ОДНОГО документы РКФ (щенок приобретен у Татьяны Викторовны). Вы говорите абсолютно правильно: "в Перми очень много хороших людей", но они охотники и сами не понимают какие документы должны быть у собаки. И если кинологи, ведущие секции не могут мне помочь, то я был вынужден обратиться к Татьяне Викторовне и она, добрый человек, мне не отказала. Похоже моя соба вторая в Перми получит документы РКФ :rolleyes:
  3. Один РКФ, а другой ВПКОС, но регистрация в ВПКОС ФШ как бы "заказана". И при этом РКФ КФЛ не признает. Вот и выходит что лучше стать ФШ, чем дворнягой. Т.к. КФЛ как бы "вне закона", хотя как писал DRED "карело-финская лайка имеет охрану государства и статус селекционного достижения", но никто их не регистрирует. Вот в чём настоящая проблема. Dred и предлагает создать юр. лицо ( общественную организацию), что бы оно в "нашем с вами лице " (утрирую) отстаивало интересы и права КФЛ на существование как породы. Хотя выходит, что против КФЛ только РОРС, а они всего лишь общественная организация и их мнение , по большому счету, меня мало интересует. Вот если бы РКФ регистрировало не только ФШ, но и КФЛ.......... Кстати, а что для этого необходимо? Кто-то в курсе?
  4. Asya, я с Вами полностью согласен, но если прочитать выше изложенный манифест, то принято решение запретить вязки КФЛ и ФШ. А в РКФ нас зарегистрируют как КФЛ или ФШ? Вот в чем вопрос. Или просто "забить" и не беспокоиться пока?
  5. Здравствуйте. А вот я с Вами не согласен. Я - человек живущий за 2000 км. за МКАДом. Я искал универсальную собаку, которая будет работать по птице, по пушнине и по крупному зверю. Прочитав много литературы я остановился на КФЛ и стал её обладателем (рождена 11.12.11г.) и по справке она КФЛ. С ней в 8 месячном возрасте был добыт медведь-подранок, было найдено несколько белок, куниц и две глухарки без отстрела (по моим личным соображениям) и каждый день она в лесу не бывает. Дипломов полевых испытаний нет (но я , надеюсь, будут). Это предисловие. А теперь вопрос: какой породы моя собака? По бумагам КФЛ, по родословной дальняя родня - четыре финна. Т.е. путь в ВПКОС нам заказан( она не карельская лайка), а собаке будет крайне необходимо щениться (надеюсь, Вы с этим не поспорите). И что мне теперь делать? Я просто вынужден буду сделать документы и на ФШ и на КЛ. Хотя лично я против переименования породы и согласен с ув. DREDом, так как КФЛ на протяжении её существования периодически вливалась кровь ФШ (или в Финляндии есть КФЛ?). Получается что сейчас хотят разделить неразделимое. И еще вопрос: а где господа из МООиР возьмут аборигена Карельской лайки, если их нет? И что в действительности хотят финны от КФЛ, как писал выше Dred? И с кем мне вязать мою собаку?
  6. Кто же Вас так профессионально фотографировать научил :rolleyes:, каждый снимок прямо целая повесть :hi:
  7. Здравствуйте, господа. Я, конечно, новичок на форуме, но на мой взгляд тема называется "Умение показывать собаку (хедлинг)". Хочется поблагодарить Татьяну Викторовну за то, что она, узнав что-то новое для себя, спешит поделиться этим с нами, чтобы мы смогли избежать ошибок и тоже чему то научиться (ЕСЛИ ХОТИМ!). Спасибо, Татьяна, за Ваши труды. С нетерпением жду продолжения с картинками :ph34r_1: . Господа, огромная просьба: создайте тему и назовите её , например, " Нужен ли нам хедлинг" и там спорьте всласть о пользе и вреде оного. Не бейте человеку по рукам только за то, что он предлагает Вам на рассмотрение что то неизведанное и полезное на его взгляд.. P.S. Извините заранее, если кому то покажется, что грубо. Никого не хочу огорчить :ph34r_1: .
  8. Татьяна, большое спасибо за участие. Завтра с работы скину скан щенячки. Я надеюсь что Ярвик, которого вы видели (предыдущий помет от Ярого и Герды) тоже поедет. Он, кстати, летом взял диплом III медведь и III кабан, а барсука работать не стал :ph34r_1:
  9. Артур, Вы невнимательно читаете, для регистрации необходимы копии документов собаки Chervjakov (05 Декабрь 2012 - 01:38) писал: Для регистрации необходимо предоставить копии документов на собаку: Свидетельство на охотничью собаку (или Справка) обязательно со страничкой с дипломами, родословная РКФ. Поскольку не все общества охотников озабочены оформлением полного пакета документов на собак, возможно придется что-то доделывать. Сейчас еще есть время "подтянуть хвосты". Так что лучше не откладывать это на потом, а заняться прямо сейчас. Татьяна, у нас нет родословной РКФ, т.к. у Ярого нет и вязка в РКФ не регистрировалась.У нас только щенячья справка. А выставок и выводков пока не намечается. Подскажите, пожалуйста, как нам быть и что нам сделать, чтобы попасть на сие грандиозное мероприятие :) .
  10. lostlender большое спасибо за приглашение. Надеюсь, что желающие ко мне присоединяться, и нас соберется команда :z_2: . Я думаю,что Татьяне Фарафоновой будет интересно посмотреть на потомство Ярова вл. Паньков Я.И. :rolleyes: В общем, записывайте пока меня, а остальных добавлю в процессе: 1) Койра КФЛ 11.12.2011 г.р. Вл. Рябов А.А., г. Пермь
  11. А пермяков с собой возьмете? :rolleyes: И у нас пока щенячья справка но д.р. 11.12.11.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...