СОВА 63 519 #127729 Опубликовано 19 ноября, 2012 Щенок на верхнем фото за мной в резерве! Договорились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #127732 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дмитрий обезательно надо продолжать движение вперед по этому для щенов выбираю хороших хозяев! Все правильно, Сергей, делаешь. Помню один заводчик, в ответ на мои положительные отзывы о Айгуре, сказал, что я ни хрена не разбираюсь в лайках. Было это по моему пару лет назад. На прошлой неделе он позвонил мне, спросил твой телефон. Свою суку повязать с Айгуром хочет и приобрести для друга сученку из этого помета. Время доказало, что ты на правильном пути.Удачи, Сергей, в движении вперед. :s8498: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #127781 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да Дмитрий было такое дело, в прошлые выходные был приглашен к нему в охот хозяйство на охоту то есть смотрины.Кобель нашел и работал секача кг. на 250-300 смог я подойти на 70 метров но стрелять не смог так как был с гладким и там ТАКАЯ ЧЕПЫГА!!!! Условия были неблагоприятные ветер от меня продолжив подход под шумел и секач ушел за реку шириной 90м.кобель ушел с ним и работал его около 5 часов пока мы заканчивали охоту на этом берегу и думали как переправится, в близи мостов нет ты знаешь это место ,пойменный лес.Зато в эти выходные был приглашен просто на охоту ,Айгур нашел семью и работал пока я подходил 370 м по Астре,подошел я на 30м. там свинья кг 200-220 и 6 поросят кг по 60 кобель работал чисто свинью гуща не пролазная и договор был свиноматок не стрелять минут 15 смотрел на работу кобеля потом выбрал поросенка на более чистом ну и хорош хрюша осиротела на одного сыночка подробности при встрече и было заводчиком сказано что вязке быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #127783 Опубликовано 20 ноября, 2012 Большое спасибо всем кто посещал данную тему сегодня утром и вторая сука обрела нового хозяин поедет на границу Мордовии и Нижегородской обл. Тему закрывать пока не буду ,друг пока оканчательно не определился по темной суке.Могу сказать что 16.11 из под моего кобеля ощенилась сука в Энгельсе Саратовской обласи в помете 3 суки и кобель.Сука находится у пользователя форума РУМБА. с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #128270 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня друг принял решение что ему все таки нужен кобель.Значит в продаже появилась одна сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #128309 Опубликовано 27 ноября, 2012 Актировка и выписка документов будет 6 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #128355 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сергей привет!Я правильно понял, что щенки разошлись?Надеюсь уехали в хорошие руки?Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #128398 Опубликовано 29 ноября, 2012 Родители с подранком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #128405 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сергей привет!Я правильно понял, что щенки разошлись?Надеюсь уехали в хорошие руки?Александр. Александр привет! Да сегодня прислали задаток за последнего щенка.Щенки разъезжаются Украина,Мордовия,Московская обл. ну а один остается в Самаре у знакомого охотника, любителя лаек, друга Захватова. Все щенки попали к охотникам,Будем ждать результатов. На этом тема закрыта ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! сСергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты