Сергей 0 #7038 Опубликовано 4 мая, 2009 Добрый день!Подскажите пож где можно посмотреть результаты Ярославских испытаний? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #7097 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо! Жду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #7108 Опубликовано 5 мая, 2009 А пара со смоленска Анрей и Цезарь чемпионами не стали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #7116 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну где же результаты.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #7175 Опубликовано 6 мая, 2009 Пока ждем результатов, хоту повесить несколько сюжетов с этих состязаний.Не помню чья пара. Это самый яркий кобель-одиночка привезенный Борисенком. Всего привозил 4 одиночки РЕЛ. Кличка - Мурен от п.ч.Мескиса вл. Делинскас и Милки ЯковлеваЗаработал диплом 2 степени. Многим понравился. Очень смелый и верткий кобелек Это смоленская пара Антей-Цезарь Диплом 1 степени Вот еще одна яркая пара кобелей ЗСЛ, но к сожалению их работу снимали только на видео.Кобели - однопометники Полыс и Пим из под Яра Рассказова Е.В. Диплом 1 ст 86 баллов Погода в этот день радовала. Организация состязаний понравилась. И на "поляне" все сделано было с умом за исключением одного маленького недочета, это напуск надо было проводить чуть дальше. А то некоторые собаки выходили к зрителям и не сразу соображали, куда надо им. Есть что нибудь по результатам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯреС Эксперт #9663 Опубликовано 16 июня, 2009 А пара со смоленска Анрей и Цезарь чемпионами не стали? Сначало были признаны ПЧ в паре - Антей и Цезарь, но в связи с наршением председателем комиссии пункта 8 , Правил состязания ох. соб. в РФ, похоже оно должно быть ликвидировано,а звание ПЧ передано другой паре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #9665 Опубликовано 17 июня, 2009 Нарушения были и со второй парой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #9671 Опубликовано 17 июня, 2009 Нарушения были по "технологии" проведения, на работу и оценку собак это ни коим образом не повлияло....и если уж и принимать меры, то не к владельцам и собакам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #9672 Опубликовано 17 июня, 2009 Нельзя ли о нарушениях подробнее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #9691 Опубликовано 17 июня, 2009 Ошибочка вышла,поторопился с информацией :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #10096 Опубликовано 21 июня, 2009 Уважаемый ЯреС! Поскольку вы были очевидцем, какие же страсти бушевали на Ярославских состязаниях? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯреС Эксперт #10429 Опубликовано 25 июня, 2009 Нарушения были и со второй парой. Какой по счёту? (с дипломом 1ст. ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #11694 Опубликовано 27 июля, 2009 Уважаемый ЯреС! Поскольку вы были очевидцем, какие же страсти бушевали на Ярославских состязаниях?Таблица результатов Ярославских состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯреС Эксперт #11710 Опубликовано 27 июля, 2009 Нарушение предс. эксп. комис. пунктов 8 и 25, Правил проведения состязаний охотн. собак в РФ, всего то навсего . А страсти горят в другом месте и многие об этом знают и наблюдают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯреС Эксперт #22267 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Есть что нибудь по результатам? Справедливость восторжествовала. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ЯреС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #22272 Опубликовано 24 февраля, 2010 Справедливость восторжествовала. Как говорит герой одного из сериалов ...Интересно девки пляшут!...А, что сразу было не ясно, что в один день, дважды, нельзя выставлять одну и ту же собаку, по одному и тому же зверю? И как понять "считать не действительными дипломы"?...К Новикову пошлют в командировку одного из принимавших данное решение для того, что бы самолично вычеркнуть из родословной запись? А он (Новиков)может вполне законно ПОСЛАТЬ куда подальше! Собаки ОТРАБОТАЛИ их ДОПУСТИЛИ !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #22276 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да! Накосячили маленько! -_- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #22300 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как говорит герой одного из сериалов ...Интересно девки пляшут!...А, что сразу было не ясно, что в один день, дважды, нельзя выставлять одну и ту же собаку, по одному и тому же зверю? Фактически довольно часто в родословных втречаются записи с испытаниями в один день в паре и в одиночку по одному виду. Это квалификация эксперта. Ну хоть бы записывали на разные дни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #22312 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ситуация может быть следующая: например в команде заболела одна из собак (в дороге все может быть), а привезли 2 команды. И вот вместо заявленной выпускают уже успевшую отдохнуть другую собаку. И вообще могут выставлять под этими документами совершенно др. собак. С обязательным применением чипов и наличием у экспертов сканеров, такое будет невозможно. Пока может быть только одлин выход, помечать специальным несмывающимся красителем собак принявших участие в состязаниях и повторный перезапуск, как повидимому был в нашем случае, будет невозможен.Некоторые владельцы могут возражать, но данный вопрос заранее прописать в Положении, а уж потом пусть решают принимать участие или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #22326 Опубликовано 24 февраля, 2010 Фактически довольно часто в родословных втречаются записи с испытаниями в один день в паре и в одиночку по одному виду. Это квалификация эксперта. Ну хоть бы записывали на разные дни. Не хочу спорить, т.к., наверное, все-равно окажусь в "дураках" :z_6: Но для себя хотел бы выяснить. Цитирую пункт 8 "Количество полевых испытаний собаки в течение года не ограничивается, но повторная экспертиза по одному и тому же виду испытаний не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей". Как мне думается испытания в одиночку и в паре - это разные виды испытаний. Разная значимость дипломов для прохождения в племенные классы. Раздельный учет. п.8 не говорит о том, что повторная экспертиза по одному и тому же виду зверя не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей. Он говорит про вид испытаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #22428 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не хочу спорить, т.к., наверное, все-равно окажусь в "дураках" :) Но для себя хотел бы выяснить. Цитирую пункт 8 "Количество полевых испытаний собаки в течение года не ограничивается, но повторная экспертиза по одному и тому же виду испытаний не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей". Как мне думается испытания в одиночку и в паре - это разные виды испытаний. Разная значимость дипломов для прохождения в племенные классы. Раздельный учет. п.8 не говорит о том, что повторная экспертиза по одному и тому же виду зверя не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей. Он говорит про вид испытаний.Если следовать букве закона, то на состязаниях в случае перезапуска (например кабаны/кабан прорвались в соседний вольер и т.п.) можно делать только на 2-й день ровно через сутки. А как быть если это произошло в последний день состязаний? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #22449 Опубликовано 25 февраля, 2010 п.8 не говорит о том, что повторная экспертиза по одному и тому же виду зверя не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей. Он говорит про вид испытаний. В правилах есть ипытания по ВИДУ , медведь - одиночка, пара..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #22477 Опубликовано 25 февраля, 2010 В правилах есть ипытания по ВИДУ , медведь - одиночка, пара..... Что-то я не понял, согласились Вы со мной или опровергли мои доводы. Наверное считаете меня умнее, чем я на самом деле есть :hi: Если попытаться понять морфологию ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ И СОСТЯЗАНИЙ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, то можно сделать вывод о том, что вид зверя или птицы это не есть вид испытаний.Примеры:п.8 Количество полевых испытаний собаки в течение года не ограничивается, но повторная экспертиза по одному и тому же виду испытаний не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей.п.19 За каждое выступление собаки, отвечающее требованиям, установленным правилами испытаний по данному виду, экспертная комиссия присуждает дипломы I, П, и Ш степени. В дипломе должно быть указано: по какому виду зверя или птицы проводились испытания.... Для экспертов этот вопрос, наверное не заслуживает большого внимания, так как Вам все ясно, а я чего-то ничего не понимаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #22484 Опубликовано 25 февраля, 2010 Что-то я не понял, согласились Вы со мной или опровергли мои доводы. Наверное считаете меня умнее, чем я на самом деле есть :hi: Если попытаться понять морфологию ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ И СОСТЯЗАНИЙ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, то можно сделать вывод о том, что вид зверя или птицы это не есть вид испытаний.Примеры:п.8 Количество полевых испытаний собаки в течение года не ограничивается, но повторная экспертиза по одному и тому же виду испытаний не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей.п.19 За каждое выступление собаки, отвечающее требованиям, установленным правилами испытаний по данному виду, экспертная комиссия присуждает дипломы I, П, и Ш степени. В дипломе должно быть указано: по какому виду зверя или птицы проводились испытания.... Для экспертов этот вопрос, наверное не заслуживает большого внимания, так как Вам все ясно, а я чего-то ничего не понимаю Опрверг...но, ход Ваших мыслей очень интересный..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #22485 Опубликовано 25 февраля, 2010 Правила испытания пары или одиночки, например по вольерному кабану - одни, (Правила испытаний охотничьих собак по подсадному (вольерному) кабану, п.5 Правила испытаний одиночек и пар одинаковы. Диплом паре присуждется как рабочей единице...), хотя значимость диплома в паре или в одиночку различная, ну это можно отнести и к степени диплома, есть разница I или II, и для бонитировки тоже.А вот испытания уже по вольному кабану, правила другие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты