Vasil 84 #131399 Опубликовано 3 января, 2013 Максим,себе взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #131400 Опубликовано 3 января, 2013 Максим,себе взял?Ну что-то в этом роде. Через 6-7 недель будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чарыш 2 #131406 Опубликовано 3 января, 2013 Дай Бог здоровья Петру Николаевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #131407 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Утром в Омск вернулся от Петра Николаевича. Чтобы кто не говорил, его собаки самые лучшие, из того то я видел за свою жизнь. Необыкновенной красоты и гармонии. К сожалению сделать их фотосессию по некоторым причинам не смог. Мои догадки - что суеверие Николаича помешало.....=(( Ну я его в этом не осуждаю и даже понимаю... его собаки самые лучшие, из того то я видел за свою жизнь. Необыкновенной красоты и гармонии. - присоединяюсь к оценке тех собак которых я у него видел раньше - включая теперешних Ох-ты, О-ю и Жемчуга. Изменено 3 января, 2013 пользователем Max333rus55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #131505 Опубликовано 4 января, 2013 За красоту и гармонию согласен на 100%, а вот за рабочие качества может кто расскажет подробно? Думаю не мне одному интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #131514 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) За красоту и гармонию согласен на 100%, а вот за рабочие качества может кто расскажет подробно? Думаю не мне одному интересно... Я являюсь владельцем трёх сук разведения П.Н.Окуловского и хорошо знаком ещё с двумя лайками (и их раб. кач.) его разведения, а именно от Атоса и ЧО-и (О-УМКА вл. Жлобенко г.Ноябрьск)-сестра однопомётница нашей Ои 5214/04 и (ПЫЖ вл. А. Шнейдер ), ещё я знаком по отзывам и фото (только со слов владельцев), с лайками взятыми в разное время у Петра Николаича в Екатеринбург и Полевской Сверд. обл. Но извините, ...- от описания их работ именно на этом сайте и в этой теме -воздержусь. :ph34r_1: - так как начнутся опять как я считаю (не обоснованые) обвинения в -РЕКЛАМА СОБАК ПИТОМНИКА "С Туруханского края" Изменено 4 января, 2013 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #131523 Опубликовано 4 января, 2013 Вот фото суки - результат инбридинга на собак Петра Николаевича - на Атоса и Чёю Окуловского П.Н. Э-УЛЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ от ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 8001/08 и ПУЛЯ7274/07 рождения 10. 10.11.Два нижних снимка имеют завораживающую силу. Видимо вот так должен выглядеть эталон зсл.лайки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #131525 Опубликовано 4 января, 2013 Два нижних снимка имеют завораживающую силу. Видимо вот так должен выглядеть эталон зсл.лайки .Согласен,приятно глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #131526 Опубликовано 4 января, 2013 !!! Нечего возразить!:) :hi: п.с. если не секрет, что за карабин на дереве? Что-то знакомое, но разобрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #131527 Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо Александр,понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #131528 Опубликовано 4 января, 2013 !!! Нечего возразить!:) :hi: п.с. если не секрет, что за карабин на дереве? Что-то знакомое, но разобрать не могу. Steyr-Mannlicher Scout https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=eePmUJOjPMPw4QSBzoHYCg&ved=0CEAQsAQ&biw=1024&bih=677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #131530 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) За красоту и гармонию согласен на 100%, а вот за рабочие качества может кто расскажет подробно? Думаю не мне одному интересно...На сколько красивы на столько же и рабочие эти собаки. Молодой кобель,сын Жемчуга (который на втором снимке) уже получил I по вольному кабану. При чем он никогда в вольере не был и не притравливался в нем. Прошу заранее прощенья у Александра Борисовича Латышева за дублирование тут его сообщения размещенного на охоте с лайкой.Вот что он там пишет :ЖЕМЧУГА Окуловский Петр Николаевич выставлял на испытания по медведю весной 2012 года в Перевалово (Тюмень) - получил твердую тройку. Злобы на самый высокий диплом, но был немного "подзасижен"...По пушнине так же замечательно работают. Куниц Петр Николаевич регулярно добывает со своими собаками. Изменено 4 января, 2013 пользователем Max333rus55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #131531 Опубликовано 4 января, 2013 Два нижних снимка имеют завораживающую силу. Видимо вот так должен выглядеть эталон зсл.лайки . Владелец Э-Ульки (Димон1975), по рабочим качествам этой суки, обращайтесь к владельцу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #131537 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Цитирую ЗАФа как я считаю (не обоснованые) обвинения в -РЕКЛАМА СОБАК Слухи одно, а факты другое. Если мы говорим за рабочие качества, то должны оперировать фактами. Необоснованные обвинения возникают в нескольких случаях например: взял неопытный охотник щенка от соболятницы, а заводчик не заострил на этом внимание, а человек живёт в регионе, где основной объект охоты кабан, вот и приплыли говорит, что собака не работает. А попади такой щенок в Сибирь к промысловику будет другой вариант - спасибо скажет. Другой пример: по привязанаму медведю не работает, на подсадные виды забивает, а в тайге метёт всё полряд.Третий пример: собака позднеспелая, кто-то переждёт и раскроет собаку, загонит остроухий напарник несколько сот соболей за свою короткую собачью жизнь, а нетерпеливый охотник поставит крест на собаке, скажет за дарма комить нет смысла и вздёрнет на удавке.Можно дальше продолжать... Изменено 4 января, 2013 пользователем Джонатан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #131540 Опубликовано 4 января, 2013 Потому, 1000раз прав Александр Леонидович назвав Курганскую область кинологически-отсталым регионом. - Обидно то, что - лаек многих их заводчиков включая П.Н.Окуловского действительно можно было бы признать эталоном породы ЛЗС по экстерьеру, а вот когда будет наведён порядок с документацией, большой прибольшой вопрос? При желании можно и в другой области зарегистрировать собак. ЗАФ подскажите, пожалуйста, а очередь у Окуловского П.Н. большая на щенков? А то думаю взять парочку да проверить в тайге да на испытаниях, вот тогда будут факты: красота помноженная на работу. Если по красоте как ваш Фарт и с дипломом Д1 по пушнине, то необоснованная болтовня закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #131541 Опубликовано 4 января, 2013 Ну что-то в этом роде. Через 6-7 недель будет ясно. Ok.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #131544 Опубликовано 4 января, 2013 Steyr-Mannlicher Scout https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=eePmUJOjPMPw4QSBzoHYCg&ved=0CEAQsAQ&biw=1024&bih=677Спасибо, Александр. Просто, "не узнал в гриме":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #131611 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Как собачек посмотреть,а -то все фото с мужчинами в обнимку, пасеками и Ленд Ровером? Изменено 5 января, 2013 пользователем nnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #131612 Опубликовано 5 января, 2013 Ну что-то в этом роде. Через 6-7 недель будет ясно.Максим ,сдается мне что Вы ездили к ув. Окуловскому не только спредновогодними поздравлениями. Если станет ясно через 6-7 недель значит это была вязка Вашей суки ?? Не той ли что дала невообразимое количество девок в крайнюю вязку? Что если в очередь на пацана я встану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #131621 Опубликовано 5 января, 2013 Максим ,сдается мне что Вы ездили к ув. Окуловскому не только спредновогодними поздравлениями. Если станет ясно через 6-7 недель значит это была вязка Вашей суки ?? Не той ли что дала невообразимое количество девок в крайнюю вязку? Что если в очередь на пацана я встану?Литка чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #135131 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ч.п.Ч. «Норка» -В.П.К.О.С №2802/00 окрас палевый. Элита. 4-Iб, 2-IIб, Iкол, Iгл,Iу,2-IIу,Iн.Победитель 65й Свердловской областной выставки, призер первой Межрегиональной выставки З.С.Л г. Екатеринбург и др… Владелец Окуловский П.Н. ранее В.С. Котов. «Норка»-шесть сезонов надёжно работала по соболю. Была использована для освежения крови в получении «Жемчуга» Покрыта «Атосом»- Окуловского П.Н.А Норка жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #135134 Опубликовано 8 февраля, 2013 А Норка жива?Да бог с вами. Столько лайки не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #135142 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да бог с вами. Столько лайки не живут.Понял,я нашел в базе. Хочу завести мелочницу,интересна линия Тарух.края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV71 27 #135190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Селекция Окуловского П.Н. О-я и Оса, владелец Зубов А.Ф., на этом фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV71 27 #135191 Опубликовано 8 февраля, 2013 Селекция Окуловского П.Н. О-я и Оса, владелец Зубов А.Ф., на этом фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты