Михаил 60 457 #192443 Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня открыл еще три нулевки.Приманка капченая рыба с магазина.Погода вообще не дает проверять дальние капканы.А насчет закрытия капканов, я проверяю свой путик своими ногами,и закрою только. 20 февраля.Это моя работа.У меня совесть чиста перед природой,перед вами,и перед самим богом.А что у нас ногозахваты опять разрешили?или я что то пропустил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #192446 Опубликовано 6 января, 2015 А что у нас ногозахваты опять разрешили?или я что то пропустил.Да ладно там разрешили ,запретили..в лесу свои законы.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #192453 Опубликовано 6 января, 2015 мужики подскажите сколько по времяни должен рассол из под селёдки тухнуть и надо в него что еще добавлять? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #192454 Опубликовано 6 января, 2015 Да ладно там разрешили ,запретили..в лесу свои законы..Да я все понимаю.Но пишет то про совесть-косяк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #192456 Опубликовано 6 января, 2015 мужики подскажите сколько по времяни должен рассол из под селёдки тухнуть и надо в него что еще добавлять?Да он сам то соленый не тухнет. Я затушиваю кровь с забоя скота, и потом туда лью рассол, что бы не так сильно замерзало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #192461 Опубликовано 6 января, 2015 Да я все понимаю.Но пишет то про совесть-косяк.Так он про СВОЮ совесть и пишет.....У тебя я думаю на кулемки и лесобилеты имеются....;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #192462 Опубликовано 6 января, 2015 Так он про СВОЮ совесть и пишет.....У тебя я думаю на кулемки и лесобилеты имеются.... ;)))все грешны короче! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #192463 Опубликовано 6 января, 2015 я 5дней держал у печки вонь была дикая но это дома в тепле а как на морозе может дольше держать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #192464 Опубликовано 6 января, 2015 Так он про СВОЮ совесть и пишет..... У тебя я думаю на кулемки и лесобилеты имеются.... ;)К сожалению у нас и лесхоза нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #192470 Опубликовано 6 января, 2015 К сожалению у нас и лесхоза нет.К сожалению у нас и лесхоза нет.Очкуешь Умке и ему подобным делать замечание.Тоже мне герой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192472 Опубликовано 6 января, 2015 я 5дней держал у печки вонь была дикая но это дома в тепле а как на морозе может дольше держать ? Канечно на морозе будет меньше пахнуть но не беда у зверя и нюх лудше. Я добавляю глицерин как антифриз к приманке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аламбай 5 #192473 Опубликовано 6 января, 2015 по поводу ногозахватов это б.ятский закон подписаный б.идями показавшим в очередной раз их отношение к простому народу , завтра они закон подпишут чтоб мы к европейскому гейсообществу присоеденились и что тоже услужливо подченятся ? эти твари нас гнобят дак еще и друг за другом смотреть начинаем исполняеш ты козлячий закон или нет , извиняюсь за сумбур просто накипело 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #192474 Опубликовано 6 января, 2015 А что у нас ногозахваты опять разрешили?или я что то пропустил.Дак капкан-то сразу видно, на колонка стоит. :t9005: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #192475 Опубликовано 6 января, 2015 А что у нас ногозахваты опять разрешили?или я что то пропустил.можно подумать что кто то не далекий запретил и все охотники по выкидывали больше сотни ногозахваты.а потом опять разрешат.так и будем(купим выкинем-купим выкинем) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #192476 Опубликовано 6 января, 2015 Канечно на морозе будет меньше пахнуть но не беда у зверя и нюх лудше. Я добавляю глицерин как антифриз к приманке.а какие пропорции? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #192478 Опубликовано 6 января, 2015 Тоже мне Хорош ребята ругаться....неблагодарное это занятие.... из более-менее нормального ресурса ну не охота помойку делать....И тем не менее....поаккуратнее надо быть....нас Всех касается....времена нынче странные.....;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #192479 Опубликовано 6 января, 2015 Очкуешь Умке и ему подобным делать замечание.Тоже мне герой.Рамиль.За себя ответь,а не переводи стрелки на подобных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аламбай 5 #192482 Опубликовано 6 января, 2015 поддерживаю Умку нестоит между собой сабачится , сайт отличный давно сюда захожу написать только только сюда решил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #192484 Опубликовано 6 января, 2015 Рамиль.За себя ответь,а не переводи стрелки на подобных.Давайте не будем ссориться. Многому меня научил этот сайт, и многому научит.Я не хочу получить бан.Еще раз извиняюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192486 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) а какие пропорции? 100 грамм глицерина на литр Пищевой глицерин http://vodochkin.ru/index.php?route=product/search&search=глицерин Изменено 6 января, 2015 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #192488 Опубликовано 6 января, 2015 Давайте не будем ссориться. Многому меня научил этот сайт, и многому научит.Я не хочу получить бан.Еще раз извиняюсь.Вот и я о том же,лучше учится у старых охотников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #192490 Опубликовано 6 января, 2015 100 грамм глицерина на литр Пищевой глицерин http://vodochkin.ru/index.php?route=product/search&search=глицеринтакой я у нас в городе точно ненайду а тот что в аптеках продают подойдёт и как им пользоваться??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192494 Опубликовано 6 января, 2015 такой я у нас в городе точно ненайду а тот что в аптеках продают подойдёт и как им пользоваться??? Не могу сказать. Как у него с запахом? Пишевой не пахнет а так должен подойти глицерин он и есть глицерин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 85 1 #192499 Опубликовано 6 января, 2015 Не могу сказать. Как у него с запахом? Пишевой не пахнет а так должен подойти глицерин он и есть глицеринспасибо за инфу после завтра буду химичеть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #192519 Опубликовано 6 января, 2015 спасибо за инфу после завтра буду химичеть http://tver.tiu.ru/Glitserin-pischevoj.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты