Славян 1 #124549 Опубликовано 12 октября, 2012 Подскажите, хочу взять щенка РЕЛ есть взрослая такса 13 лет брал ее в год с прививками но больше ни чего не делали, не было поводов не болела. Если брать щенка нужно что то делать с взрослой. Если опасность чулки. Живу в частном доме взрослая собака не контактирует с другими собаками только кошек дерет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #124593 Опубликовано 12 октября, 2012 Подскажите, хочу взять щенка РЕЛ есть взрослая такса 13 лет брал ее в год с прививками но больше ни чего не делали, не было поводов не болела. Если брать щенка нужно что то делать с взрослой. Если опасность чулки. Живу в частном доме взрослая собака не контактирует с другими собаками только кошек дерет.здраствуйте насколько я знаю щенков после 3 месяцев нада делать прывивкы независимо есть дома собакы или нет( но если достался даром то можно рыскнуть а вдруг повезет)с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 1 #124634 Опубликовано 13 октября, 2012 Дело не в том что даром а вообще можно их вместе или нельзя, или что нужно сделать что бы обезопасить щенка. По поводу прививок и так все понятно что все плановые должны быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #124711 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Дело не в том что даром а вообще можно их вместе или нельзя, или что нужно сделать что бы обезопасить щенка. По поводу прививок и так все понятно что все плановые должны быть.а почему нельзя если будут все прывивкы главное дело штоб нескандалили Изменено 14 октября, 2012 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты