Al-markus 119 #123924 Опубликовано 4 октября, 2012 Здоровья! Удачи! Благополучия! Всех благ! :drinks: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #123933 Опубликовано 4 октября, 2012 Здоровья вам и вашим близким!!! :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #124068 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо за поздравления! День рождения провёл в лесу. в поисках собаки, ушла за зверем. Сломалась антенна на ошейнике. И вот, сделала мне подарок - нашлась через двое суток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #124089 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо за поздравления! День рождения провёл в лесу. в поисках собаки, ушла за зверем. Сломалась антенна на ошейнике. И вот, сделала мне подарок - нашлась через двое суток.С празником!:Pozdr: Вот это настоящий подарок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124097 Опубликовано 6 октября, 2012 С праздником! А я тебе говорил, что 30-ки крепче. :ph34r_1: Сука то пузатая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #124115 Опубликовано 7 октября, 2012 С праздником! А я тебе говорил, что 30-ки крепче. :ph34r_1: Сука то пузатая?Спасибо! Их уже в продаже нет. По суке пока не видно,глухарей ловит на лету :ph34r_1: (это правда, двух словила на взлёте) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #124165 Опубликовано 7 октября, 2012 Виктор, поздравляю с Днем рождения! Пусть Ваши питомцы чаще радуют Вас и не приносят беспокойства по поводу долгого преследования зверя. Здоровья и семейного счастья желаю Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты