Бой Тверь Эксперт #123576 Опубликовано 29 сентября, 2012 В Тверском районе пропала собака ЗЛС 11 месяцев (сука).Пропала между селом Каблуково и пос. Новая Орша.Собаки нет уже неделю . Поэтому надеемся только на случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #123586 Опубликовано 30 сентября, 2012 Володь, чего сразу то не написал? ... Надо искать, а не надеяться !" Ищущий да обрящет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #123615 Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер.Да я искал и ищу, просто все уже обехали вроде куда вероятно могла выйти придупредили.Осталось или погибла ,или подобрали,ну напоследок изтех ктознал затехорили.Грибников у нас было много и нетолько Тверские,вот и пишу.Но надежды почти не осталось.Даже обьявление на покупку дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #123620 Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер.Да я искал и ищу, просто все уже обехали вроде куда вероятно могла выйти придупредили.Осталось или погибла ,или подобрали,ну напоследок изтех ктознал затехорили.Грибников у нас было много и нетолько Тверские,вот и пишу.Но надежды почти не осталось.Даже обьявление на покупку дал. Терпения и удачи,Бог даст,все сложится.:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #123630 Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер.Да я искал и ищу, просто все уже обехали вроде куда вероятно могла выйти придупредили.Осталось или погибла ,или подобрали,ну напоследок изтех ктознал затехорили.Грибников у нас было много и нетолько Тверские,вот и пишу.Но надежды почти не осталось.Даже обьявление на покупку дал. можите считать меня идиотом... но....... расталеваешь печь или грубку строго осиновами дровами... как разгорелись и пошёл дым... кричишь в топку кличку собаки как токо можно сильно..... раз 10......... это не шутка..... сам прибывал...кабель вернулся через 2 месяца в ошейнике и цепи кусок на нём с метр.... и тощий как доска стиральная................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #124779 Опубликовано 15 октября, 2012 Собака нашлась,черезь 3 недели.Случайно.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #124964 Опубликовано 17 октября, 2012 Собака нашлась,черезь 3 недели.Случайно.Тема закрыта. Поздравляю с возвращением собаки. Дымок от осиновых дровишек помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты