Гость Udm18 #121933 Опубликовано 12 сентября, 2012 Куплю дорого барсука с доставкой до ижевска. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #121962 Опубликовано 12 сентября, 2012 Дорого это сколько? Сколько за барсука? Сколько за такси? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #122025 Опубликовано 13 сентября, 2012 Дорого это сколько? Сколько за барсука? Сколько за такси?Разве я что то про такси написал? если у Вас есть барсук, то какой, и сколько будет стоить на ижевске? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #122026 Опубликовано 13 сентября, 2012 Куплю дорого барсука с доставкой до ижевска.Телефон для связи, 8-965-844-22-22 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #122027 Опубликовано 13 сентября, 2012 Если действительно нужен тел. 8 937 530 90 30 или https://dogexpert.ru/forum/user/2211/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #122817 Опубликовано 21 сентября, 2012 Куплю дорого барсука с доставкой до ижевска.Тема еще актуальна, желательно поближе к Ижевску, в радиусе 300 км приеду сам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #123522 Опубликовано 29 сентября, 2012 Тема еще актуальна, желательно поближе к Ижевску, в радиусе 300 км приеду сам.Есть в Шахунье Нижегородской. 89200352260 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #123582 Опубликовано 30 сентября, 2012 Тема еще актуальна, желательно поближе к Ижевску, в радиусе 300 км приеду сам.Желательно с доставкой. В радиусе 300 км, (но не дальше) приеду сам. Все предложенные варианты не подходят так как далеко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #123587 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Желательно с доставкой. В радиусе 300 км, (но не дальше) приеду сам. Все предложенные варианты не подходят так как далеко. Лёш, молодец ! На деревню к дедушке ? Зарегестрировал только Ф.И. без О., Ни места жительства, (пол я сам угадал) Какой барсук нужен? Молодой, взрослый ?!? Сколько в октябре стоит хороший барсучий жир ? сколько весит барсук ? Умножь. P.SИзвиняюсь. Не прочитал, что доставка до Ижевска. Но думаю, что и в Ижевске жир стОит как и у нас. (А регистрироваться нужно по полной!!!) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Rossomaha 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #123604 Опубликовано 30 сентября, 2012 Лёш, молодец ! На деревню к дедушке ? Зарегестрировал только Ф.И. без О., Ни места жительства, (пол я сам угадал) Какой барсук нужен? Молодой, взрослый ?!? Сколько в октябре стоит хороший барсучий жир ? сколько весит барсук ? Умножь. P.SИзвиняюсь. Не прочитал, что доставка до Ижевска. Но думаю, что и в Ижевске жир стОит как и у нас. (А регистрироваться нужно по полной!!!)Слышишь умник, читать не умеешь?! я тут четко указал, что до ижевска, какой тебе еще адрес нужен? По поводу денег есле кто переживает отправлю на карту 100% предоплату, вследующий раз читай внимательно-я не спрашивал сколько стоит барсук, мне твоя арифметика по барабану, считай про себя и если есть что предложить, то предлогай, или проходи мимо! Для тебя Петя вот мой тел. 89511955555. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #123698 Опубликовано 1 октября, 2012 Куплю дорого барсука с доставкой до ижевска.Всем спасибо! барсук куплен, тема закрыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #123845 Опубликовано 3 октября, 2012 Слышишь умник, читать не умеешь?! я тут четко указал, что до ижевска, какой тебе еще адрес нужен? По поводу денег есле кто переживает отправлю на карту 100% предоплату, вследующий раз читай внимательно-я не спрашивал сколько стоит барсук, мне твоя арифметика по барабану, считай про себя и если есть что предложить, то предлогай, или проходи мимо! Для тебя Петя вот мой тел. 89511955555.Нервный какой , Вы дяденька и хам! :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Udm18 #123846 Опубликовано 3 октября, 2012 Нервный какой , Вы дяденька и хам! :KidRock_01:Вы "дяденька" видимо олень?! Хотите поговорить-мой телефон указан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты