Сокол 586 #290702 Опубликовано 10 апреля, 2017 https://youtu.be/u-vTdJpU8NYЯ только одного не понял это испытания или притравка? Почему с начало 2 собаки, потом одна убежала и дорабатывает уже одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290707 Опубликовано 10 апреля, 2017 Специально для сильно-сомневающихся в том что, не все до одной нашего разведения сильно умные :biggrin: - свозили в прошлые выходные в г. Тарко-Сале ЯНАО на испытания по "цирковому"(то есть медведю на цепи)) (эксперты были из Нижневартовска ) и мать Удачи (Лиссу с Т.К.) и её брата-однопомётника - Урку с Т.К.(который к стати по дикому уже работал осенью 2016 в Свердловской области) и как я и ожидал их "работа" по цепному ограничилась двумя минутами Урка с Т.К. полаял до первой протяжки и как только цепь медведя ударилась об ограничитель на тросу. так сразу подбежал ко мне и лёг заглядывая мне в глаза с вопросом - чё мы ждём :c0305: :t141013:...это испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #290708 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я только одного не понял это испытания или притравка? Почему с начало 2 собаки, потом одна убежала и дорабатывает уже одна?Видео уже недоступно... из опыта могу сказать, что был перенапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290715 Опубликовано 10 апреля, 2017 Видео уже недоступно... из опыта могу сказать, что был перенапуск.https://youtu.be/3ZUIS5O0ZWYПеренапуска не было, после отвлечения кобеля эксперт дал команду "притравка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #290728 Опубликовано 10 апреля, 2017 https://youtu.be/3ZUIS5O0ZWYПеренапуска не было, после отвлечения кобеля эксперт дал команду "притравка"Цацу в одиночку испытали самой последней из всех номеров.(вы наверно уже уехали)Вот скан свидетельства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #290926 Опубликовано 12 апреля, 2017 Много не много,а есть ,да у О-и есть а дальше,,,,,,,,,,,,,,,3 по белке и все!Дочь О-и - Вьюга с Т.К. диплом в паре с Амуром с Т.К. 1 степень. Могу скан скинуть. С Налетом с Т.К. регулярно охотятся на медведя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #290928 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Дочь О-и - Вьюга с Т.К. диплом в паре с Амуром с Т.К. 1 степень. Могу скан скинуть. С Налетом с Т.К. регулярно охотятся на медведя.Ни можно, а НУЖНО скан выложить! :hi: Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Виктор К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #290933 Опубликовано 12 апреля, 2017 Doc35полев.исп.Ам.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #290937 Опубликовано 12 апреля, 2017 Doc35полев.исп.Ам.docА чего в базе Тарасюка нет информации? Не порядок. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #290944 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот работа Амура. А в базу информацию не отправляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #290949 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот работа Амура. А в базу информацию не отправляю.А здря! :smile: Надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #290950 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да вы правы ,но в нем удмурты сидят! Во как. И много их там сидит? Если по Люче там действительно есть немного удмуртов, то по Урану там их вообще нет. А как тогда быть с Оей http://lzsfoto.ru/o/o-ya_5214-04_zubov/, ведь у неё трешка в одиночку и трешка в паре по цепному ведмедю, там что тоже заслуга удмуртов ;)Удмурты там "проездом", только по прописке удмурты... Или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #290966 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Удмурты там "проездом", только по прописке удмурты... Или не так? А что, если лайки с Т.К. то только с кровями удмуртов работающие медведя на цепи встречаются? :rolleyes: ЮКОН С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ и по цепному очень вязкий диплом имеет, хоть и трёшку, но твёрдую, причём в одиночку. По этому плохо смотрели по базе Тарасюка ;)вот в базе РОРСhttp://rors.ru.ruswebs.ru/dog/yukon-s-turuhanskogo-krayaА вообще, для некоторых :smile: - где не работают, те Зубовского разведения, а там где работают - это Удмуртские, или в Юконе да и в очень засекреченном перводипломнике из Подмосковья тоже с приставкой "С Т.К". Виткаловские, Насыровские, но только не Зубовские . :umnik2: Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ЗУБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #290988 Опубликовано 12 апреля, 2017 Фёдорович, если вопрос ко мне, то не по адресу! А сарказм твой мне понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293147 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Пока я двадцать дней рысачил по тайге в поисках медвежьих следов, наша НОВАЯ О-Я С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ на двух всепородных выставках РКФ в г. Сургут ХМАО 22.04.17 и в г. Ноябрьск ЯНАО 29.04.17.получила по титулу ЛПП (Лучший Представитель Породы) и соответственно последние две необходимые ей кандидатки в чемпионы - то есть, закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ! П.С. НОВАЯ О-Я стала 12-той лайкой с заводской приставкой "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ"получившей титул ЧЕМПИОН РОССИИ! Изменено 5 мая, 2017 пользователем ЗУБ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #293148 Опубликовано 5 мая, 2017 Фёдорыч, ну честно, не понимаю я твои пристрастия к РКФным выставкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293149 Опубликовано 5 мая, 2017 Фёдорыч, ну честно, не понимаю я твои пристрастия к РКФным выставкам.Так у тебя и питомника в составе РКФ нет и никогда не было,,, так как же тебе понять??? - В чьёй системе питомник зарегистрирован, в той и титулы зарабатывают! П.С. А пристрастия никакого я не испытываю, а просто супруга посещает с нашими собаками ближние выставки и зарабатывает нужные для их успешного разведения титулы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #293151 Опубликовано 5 мая, 2017 Так у тебя и питомника в составе РКФ нет и никогда не было,,, так как же тебе понять??? - В чьёй системе питомник зарегистрирован, в той и титулы зарабатывают! П.С. А пристрастия никакого я не испытываю, а просто супруга посещает с нашими собаками ближние выставки и зарабатывает нужные для их успешного разведения титулы...Да! Питомника РКФ у меня нет и никогда не было!Всё дело в нём?Интересно, какая самая "ближняя" нужна выставка для успешного разведения?Пытаюсь понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #293192 Опубликовано 6 мая, 2017 Федорыч!Считаю твои собаки не затеряются на РОРСовких выставках.Которые (выставки) в большем почете у охотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293809 Опубликовано 12 мая, 2017 Федорыч!Считаю твои собаки не затеряются на РОРСовких выставках.Которые (выставки) в большем почете у охотников. :ok: А мы то просто лыжные туристы :smile: - мотаем пока без толку километражи по ямальской лесо-тундре. По навигатору глянул за вчерашнюю ночь и утро 29 км мотанули :m1401: (это при том что обоим "туристам" по 56лет :umnik2: )... На фото: просто необычно-растущая листвянка (ничего интереснее, не попалось) :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293905 Опубликовано 13 мая, 2017 Суки однопомётницы из Эстонии от ДАРа 8001/08 и Юсты 5847/14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #293916 Опубликовано 13 мая, 2017 Е-ДАУЛ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (в переводе с Татарского - УРАГАН) 64-65см в холке, отец ТУКАН 5876/05 , мать ШИЛКА С Т.К. 3284/13 (Татарстан.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #294235 Опубликовано 15 мая, 2017 Вот получили фото брата-однопомётника нашего Урки С Т.К. по кличке УСПЕХ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (г. Сургут ХМАО) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #294382 Опубликовано 17 мая, 2017 Знакомимся :smile: - ЧУЯ-II С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ мать ЦАЦА С Т.К.. отец АЗАРТС Т.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #294389 Опубликовано 17 мая, 2017 А вы Сами ,как бы оценили голову на последнем фото Алекандр Фёдорович ?(вопрос без подвоха ,интересна самооценка ппроделанной работы .с ув Артур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты