вал 38 #449542 Опубликовано 22 марта Я очень рассердился на Валеру,много раз встречались на испытаниях, состязаниях --руку не подавал и не разговаривал. По истечении многих лет, оказался он прав. Я извиняюсь перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449543 Опубликовано 22 марта Глаза моей лайки были желтые-желтые, как у волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449544 Опубликовано 22 марта Когда меня выгнали из состязания, я себе слово дал, что моя лайка будет работать не хуже вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449545 Опубликовано 22 марта Отвечаю, для уважаемого озеро. У одного друга умер щенок, я попросил его документы и поехал в Мари Эл на испытания по медведю и кабану. По медведю сработал на диплом третьей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449546 Опубликовано 22 марта Когда не было еще документов, я заранее договаривался на притравочной станции, чтобы в вольер выпустили любого кабана, что завтра я буду сам проверить на диплом. Проверил: 72 балла диплом второй степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449548 Опубликовано 22 марта Во время обеда состязании ( все с разрешения и за плату) проверил на барсука. Барсука давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449549 Опубликовано 22 марта Лося работает классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449551 Опубликовано 22 марта Лошадей любил, останавливал вместе с санями и людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449552 Опубликовано 22 марта Голову на верх не подымал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449553 Опубликовано 22 марта Картошку грыз сырую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449554 Опубликовано 22 марта Я очень удивился, когда очень кислый суп целую каструлю съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449555 Опубликовано 22 марта Линял одновременно с волками, а не с собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449556 Опубликовано 22 марта Никого не кусал, не трогал. Возил в поезде без намордника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449557 Опубликовано 22 марта На сегодня хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 174 #449569 Опубликовано 23 марта 13 часов назад, вал сказал: На сегодня хватит. Правильно, лучше про яблони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #449572 Опубликовано 23 марта 54 минуты назад, lesovik сказал: Правильно, лучше про яблони... Неее, и про них не надо... )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 368 #449574 Опубликовано 23 марта 14 часов назад, вал сказал: На сегодня хватит. А можно изложение писать в одном сообщении, а не каждое предложение отдельным постом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449575 Опубликовано 23 марта Я уже сказал, что про яблок - сентябре. Чтоб не было голословно: пробовать, смотреть, щупать; как вы любите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449577 Опубликовано 23 марта Щенком боялся детских колясок, летящих шаров, шуршащихся пакетов и скрежет металла. Потом привык. На поводке бросался на проходящий товарный поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 180 #449578 Опубликовано 23 марта Зачем столько писанины)))) Покажи видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449579 Опубликовано 23 марта Если совсем коротко, гибрид работает на медведя, если много потрудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449580 Опубликовано 23 марта Игорь 59, Вы были в Мари Эл? Медвежью площадку знаете там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 180 #449585 Опубликовано 23 марта 2 часа назад, вал сказал: Игорь 59, Вы были в Мари Эл? Медвежью площадку знаете там? Я много чего видел))), видел как эти особи после первого выстрела бежали так, что их уже не могли найти, видел как они работают по кабану и по медведю. Пока крови волка не растворятся в собачьих ничего из этой затеи не выйдет. Когда кровей волка уже в собаке нет и потомки начинают показывать именно ту работу которая требуется от лайки, держатели этой гремучей смеси говорят: смотрите как работает,там у меня волчьи крови сидят))). Хотелось бы посмотреть видео, как Ваша гремучая смесь работает по зверю. Именно Ваша. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 1 009 #449587 Опубликовано 23 марта 1 час назад, Игорь59 сказал: Я много чего видел))), видел как эти особи после первого выстрела бежали так, что их уже не могли найти, видел как они работают по кабану и по медведю. Пока крови волка не растворятся в собачьих ничего из этой затеи не выйдет. Когда кровей волка уже в собаке нет и потомки начинают показывать именно ту работу которая требуется от лайки, держатели этой гремучей смеси говорят: смотрите как работает,там у меня волчьи крови сидят))). Хотелось бы посмотреть видео, как Ваша гремучая смесь работает по зверю. Именно Ваша. А почему как они после первого выстрела бегут,ни кто показать не торопится.Зуб же вроде сказал заходите и смотрите на сайте все есть,или с компьютером тоже проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 38 #449589 Опубликовано 23 марта Игорь, я ведь не агитирую за гибрида, получил такого щенка, полюбил, воспитал, натаскал, нахаживал. Озеро говорит не должен работать на медведя, а я говорю - работает на диплом 3 степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты