Перейти к содержанию
ЗУБ

Несколько лаек с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Рекомендуемые сообщения

Фёдорыч теперь можно тебе и пару колодок с пчёлами на усадьбе для начала поставить  :smile:

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 21:24, karel-tav сказал:

Роко Вам в помощь)) это у нас покровитель охотников и рыбаков- дух леса... по древним приданиям...

Спасибо! и вам его же))

В 08.11.2017 в 04:22, аламбай сказал:

Фёдорыч теперь можно тебе и пару колодок с пчёлами на усадьбе для начала поставить  :smile:

Ну да, уже подумываем и над этим. :smile:

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 19:35, ЗУБ сказал:

Спасибо! и вам его же))

Ну да, уже подумываем и над этим. :smile:

Фы форофо подумайфе

post-3541-073250500%201323174421.jpg

Изменено пользователем Pardus
  • Плюс 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2017 в 12:20, Pardus сказал:

Фы форофо подумайфе

post-3541-073250500%201323174421.jpg

Мало ему гнуса так он еще пчел решил завести . А этот красавец ! Серега это ты решил новую породу вывести  ?

Изменено пользователем 1642001575402@BELTEL.BY

Поделиться сообщением

Сегодня утверждён результат Норда на испытании по лосю: Д-2 :smile:
Выставлял Норда Эйрик  :smile: 
Подробности в Лайках Финляндии, пост 361.

post-1587-0-59267000-1513705945_thumb.jpg

Изменено пользователем ivi
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 18:48, ЗУБ сказал:

Всем СПАСИБО! Интернет у меня еле тянет через модем МОТИВ 4G, а покрытия 4G тут нет ,,,только в райцентре - за 8-10 км от сюда и по этому он работает в режиме 2G - ну уж больно тормозной,,, да ещё видимо из за слабого прцессора :umnik2:

ВОПРОС - для тех кто шарит в этих делах? - как исправить положение??? - усилитель для модема поможет на такое расстояние? :umnik2: - чтобы модем 4G начал как ему и предназначено работать в режиме 4G  :c0305: 

П.С. Школа только в райцентре :sorry: - для 

Александр, доброго вечера! Не мучайся, не будет там работать никакой модем, лучше уж решиться и купить триколоровский комплект спутникого интернета, цена вопроса около 30 тыр, ну и честный безлимит за шт. в месяц.

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 19:37, tumenec сказал:

Александр, доброго вечера! Не мучайся, не будет там работать никакой модем, лучше уж решиться и купить триколоровский комплект спутникого интернета, цена вопроса около 30 тыр, ну и честный безлимит за шт. в месяц.

Доброго времени суток! Да, видимо это единственный вариант в такой отдалённой от цивилизации деревне. Спасибо однако за совет!

Поделиться сообщением

Александр Федорович, жем от Вас сравнение соболя и куницы :)

мне труднее- я хочу соболей :)

post-6442-0-85106100-1514127602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только что вернулась с испытаний по лосю.
Норд-Вест с Туруханского Края получил заслуженный Д-1! :smile:

post-1587-0-90753200-1514414679_thumb.jpg

• Плюс 8

Поделиться сообщением

Выставлю и я одну из своих охот. Феликс ( Азарт с Туруханского Края - Веля), Улька ( Вук Вулкан - Занга Белорусские крови), и рыжие дети Пылай Плута). https://youtu.be/JqguQG9PYEc

• Плюс 2

Поделиться сообщением

Все проблема, что их толпа была. Если бы не попали под удар, было бы хорошо.

Поделиться сообщением

Дело не в толпе а в собаках? Это так называемые собаки которые жёстко работают вот и результат этой жёсткости!

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Тоже вроде работали но без фонатизма

Поделиться сообщением

Это превая охота рыжиков моих. Русская на моя. Мои серые и две рыжих, те что выше на видео. https://youtu.be/c-E1hbpGes4

Поделиться сообщением

Вот почему собаки бывают резаные? Вместо того чтоб помочь собакам мы какого то хрена продлевает себе удовольствие Но не думаем о то что собака может стать камерой по нашей доросли!!!

Поделиться сообщением

Злобы собаки точно не добавишь, она или есть или нет.

Поделиться сообщением

Да не маленько не так! Когда с детства щенка учат ползать по кабану без наказанно он вырастает и думает что влесу такие же сломанные? А там хрынушки совсем другие кабанчики вот иполучается что надо штопать???!!! В лучшем случае

Поделиться сообщением

Саша Зубов с наступившим  новым 2018 год желаю всего хорошего .и извини что маленько на куролесил в твоей теме    

Поделиться сообщением

Сегодня пришёл официальный результат рентгена на дисплазию тазобедренных суставов Нордa - идеальные А/А :smile:

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 09:57, ivi сказал:

Сегодня пришёл официальный результат рентгена на дисплазию тазобедренных суставов Нордa - идеальные А/А :smile:

Спасибо Ирина за информацию. Старший брат НОРДа - одинадцатилетний ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ в последних числах декабря ушедшего 2017 года в некоторые из дней пробегал на равне с молодыми за моей мотособакой по 100 -120 км хоть и хоть уставал, но никаких признаков на хромоту! Так что с суставами у этой линии собак 100% всё в норме!

П.С. Спасибо всем за поздравления с Новым годом! и взаимно ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ЖЁЛТОЙ СОБАКИ! - С 2018 ГОДОМ!!! :beer1: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...