Синцов Максим 1 555 #289261 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Макс, нафига мне минусы лепить. Лайководство от этого не попрёт в гору. Смотри глубже. На самых свежих состязаниях на первых местах фантомасы.Да куда еще глубже На первые места разговор не переводи. Ты меня обвинил в балабольстве, мол говорю не правду. Затребовал доказательств. Я тебе указал на них, на результаты состязаний, а именно на баранки дипломированных собак. Или это для тебя не убедительно? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #289264 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опа, слушай Максим, коней придержи. Кто тебя в чём обвинил?Конкретно на какие результаты состязаний указал? клички, владельцы, регион, от каких собак происходит? Во как! ты же брат модератор здесь. Зубочисток почистил. Быстренько. А что это быдло не культурное не забанил??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #289265 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Да куда еще глубже минус.JPG На первые места разговор не переводи. Ты меня обвинил в балабольстве, мол говорю не правду. Затребовал доказательств. Я тебе указал на них, на результаты состязаний, а именно на баранки дипломированных собак. Или это для тебя не убедительно? Минусы, мля, первый раз залепил зубочисткам, так это в 2017, потому что берегов не видят. Совсем субординацию потеряли. Не стыда не совести. Хоть ссы в глаза всё божья роса.P.S. Максим, а если минусы принял близко к сердцу, да ещё на себя прировнял, так Бог тебе судья. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Джонатан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #289268 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опа, слушай Максим, коней придержи. Кто тебя в чём обвинил?Конкретно на какие результаты состязаний указал? клички, владельцы, регион, от каких собак происходит? Во как! ты же брат модератор здесь. Зубочисток почистил. Быстренько. А что это быдло не культурное не забанил??? Евгений, коньяк у тебя сегодня что ли шибко крепкий? Собираешь все в кучу и не помнишь что только делал и говорил. Тогда лучше завтра пробегись по результатам состязаний на предмет баранок https://dogexpert.ru/forums/forum/11/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #289334 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Извиняй брат, погорячился. Но разговор продолжим. Диалог вели конкретно не про баранки спортивных собак на состязаниях по медведю, не вижу большого смысла углубляться в анализ результатов состязаний, видно и так что в лидерах чаще всего собаки с приливом "белорусской крови". От охотничьей лайки, конкретно в нашем случае суки, не требуется кусать мишку, просто вязкая работа 10-15 минут без присутствия хозяина.Анализ полученных дипломов поголовья питомника с ТК говорит о том что самое удачное сочетание было от вязки Тукана и О-я, там и экстерьер в порядке и дипломы по мишке проскакивали, да и вольные высоких степеней. От Урана маленько проскакивали.От остальных же вязок большая редкость когда получали диплом по медведю. Допустим для некоторых не показатель диплом по цепному медведю, просто поголовье с ТК не может получить такие дипломы, ну не их это профиль. Привезли на притравку, показали зверя и достаточно, натаскивай по белке и выставляй на белку. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Джонатан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #290603 Опубликовано 10 апреля, 2017 У ваших собак дипломов по медведю я имею в виду с приставкой Т.К нет(по базе) если я не ошибаюсь,так о чем говорить ,но не работают они по цепному да не работают ,какие проблемы.Просто у Вас собаки умные ,а у тех кто работает по цепному медведю дураки.Так ваши слова понимать?Ну зачем хозяин Удачи привозил ее было понятно,что она не сработает,просто покрутил у виска народ смотрящий испытания ,за какой ценник приобрел хозяин ее у вас,и не понял чем отличается дурачки которые работают по цепному на диплом 1 ст. в одиночку ,от умных которые не работают?А давайте без мата...Смотрите внимательнее !!!Амур с Т.К. база данных!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba2107784@mail.ru 17 #290631 Опубликовано 10 апреля, 2017 Смотрите внимательнее !!!Амур с Т.К. база данных!!!Да вы правы ,но в нем удмурты сидят! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #290639 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Да вы правы ,но в нем удмурты сидят!Во как. И много их там сидит? Если по Люче там действительно есть немного удмуртов, то по Урану там их вообще нет. А как тогда быть с Оей http://lzsfoto.ru/o/o-ya_5214-04_zubov/, ведь у неё трешка в одиночку и трешка в паре по цепному ведмедю, там что тоже заслуга удмуртов ;) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем smt1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba2107784@mail.ru 17 #290640 Опубликовано 10 апреля, 2017 Во как. И много их там сидит? Если по Люче там действительно есть немного удмуртов, то по Урану там их вообще нет. А как тогда быть с Оей http://lzsfoto.ru/o/o-ya_5214-04_zubov/, ведь у неё трешка в одиночку и трешка в паре по цепному ведмедю, там что тоже заслуга удмуртов ;)Много не много,а есть ,да у О-и есть а дальше,,,,,,,,,,,,,,,3 по белке и все! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #290641 Опубликовано 10 апреля, 2017 Сергей у Зубова есть и удачные вязки, не будем столь категоричны. Только часто так бывает, закон подлости, и не только у ЗАФа, самые хорошие щенки попадают в руки не к охотникам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #290643 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Так точнее...P.S. интересно, дипломы по белочке они так, от фонаря ставятся - легкотня, чего на них внимание обращать? Медведь то да, это наше всё! Ну и они есть... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Виктор К. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #290645 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Специально для сильно-сомневающихся в том что, не все до одной нашего разведения сильно умные :biggrin: - свозили в прошлые выходные в г. Тарко-Сале ЯНАО на испытания по "цирковому"(то есть медведю на цепи)) (эксперты были из Нижневартовска ) и мать Удачи (Лиссу с Т.К.) и её брата-однопомётника - Урку с Т.К.(который к стати по дикому уже работал осенью 2016 в Свердловской области) и как я и ожидал их "работа" по цепному ограничилась двумя минутами Урка с Т.К. полаял до первой протяжки и как только цепь медведя ударилась об ограничитель на тросу. так сразу подбежал ко мне и лёг заглядывая мне в глаза с вопросом - чё мы ждём :c0305: :t141013: а вот бабка УДАЧИ С Т.Кр. -ЦАЦА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ отработала со слов Юры Ярыгина на очень твёрдую трёшку сделав один щипок по уходящему (сам я не видел и даже не смотрел)) но не отвлеклась во время плотной работы по сидячей и лежачей медведице даже на несколько секунд! - за что и получила следующие баллы: 02.04.2017. Ярыгин Ю.В. 8 12 19 4 20 9 ---- общ. балл 72 IIIм.Кто понимает в расценке тот я думаю итак увидит какая вязкость у лайки :m1401: - не было снято ни одного балла по вязкости :excl2: П.С. Так что не надо обобщать, в любом разведении "тупорылые" - которых и от цепного и вольерного зверя с дрынами приходится отгонять встречаются! :tongue: кто сумлевыется можете у Ю.В. Ярыгина поинтересоваться и он я думаю подтвердит, - что и хватки были и снимали при помощи взмахов жердями... К стати и на вольном (видео я выкладывал) она так же как прищепка - только на большой скорости делала хватки.... А если кому то из форумчан так часто посещающих нашу страничку и далее будут интересны подсадные дипломы у лаек нашего разведения? - то мы будем изыскивать средства для показа остальных ещё не проверенных собак нашего питомника по этим видам,,, только возить их, :umnik2: у нас к сожалению, на такие расстояния пока не на чем :sad2: Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #290652 Опубликовано 10 апреля, 2017 А если кому то из форумчан так часто посещающих нашу страничку и далее будут интересны подсадные дипломы у лаек нашего разведения? - то мы будем изыскивать средства для показа остальных ещё не проверенных собак нашего питомника по этим видам,,, только возить их у нас к сожалению на такие расстояния пока не на чем :sad2: Саш, возьми кино сними....по белочке...Взял одну собаку, камеру или оператора...услышал полайку - включил, подходишь и снимаешь весь процесс, вплоть до отношения к убитому зверьку...Это будит надёжней чем 20 раз объяснять и 50 раз доказывать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290658 Опубликовано 10 апреля, 2017 Специально для сильно-сомневающихся в том что, не все до одной нашего разведения сильно умные :biggrin: - свозили в прошлые выходные в г. Тарко-Сале ЯНАО на испытания по "цирковому"(то есть медведю на цепи)) (эксперты были из Нижневартовска ) и мать Удачи (Лиссу с Т.К.) и её брата-однопомётника - Урку с Т.К.(который к стати по дикому уже работал осенью 2016 в Свердловской области) и как я и ожидал их "работа" по цепному ограничилась двумя минутами Урка с Т.К. полаял до первой протяжки и как только цепь медведя ударилась об ограничитель на тросу. так сразу подбежал ко мне и лёг заглядывая мне в глаза с вопросом - чё мы ждём :c0305: :t141013: а вот бабка УДАЧИ С Т.Кр. -ЦАЦА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ отработала со слов Юры Ярыгина на очень твёрдую трёшку сделав один щипок по уходящему (сам я не видел и даже не смотрел)) но не отвлеклась во время плотной работы по сидячей и лежачей медведице даже на несколько секунд! - за что и получила следующие баллы: 02.04.2017. Ярыгин Ю.В. 8 12 19 4 20 9 ---- общ. балл 72 IIIм.Кто понимает в расценке тот я думаю итак увидит какая вязкость у лайки :m1401: - не было снято ни одного балла по вязкости :excl2: П.С. Так что не надо обобщать, в любом разведении "тупорылые" - которых и от цепного и вольерного зверя с дрынами приходится отгонять встречаются! :tongue: кто сумлевыется можете у Ю.В. Ярыгина поинтересоваться и он я думаю подтвердит, - что и хватки были и снимали при помощи взмахов жердями... К стати и на вольном (видео я выкладывал) она так же как прищепка - только на большой скорости делала хватки.... А если кому то из форумчан так часто посещающих нашу страничку и далее будут интересны подсадные дипломы у лаек нашего разведения? - то мы будем изыскивать средства для показа остальных ещё не проверенных собак нашего питомника по этим видам,,, только возить их, :umnik2: у нас к сожалению, на такие расстояния пока не на чем :sad2:Доброго дня Александр Фёдорович, есть отрывок видео работы Цацы с ТК и Урки с ТК в Тарко-Сале. если не против то выложу в вашей теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #290673 Опубликовано 10 апреля, 2017 Александр Федорович - я не разбираюсь ни в цепном ни в диком... Почему при такой вязкости и хватках, как Вы пишите, диплом 3 степени? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290674 Опубликовано 10 апреля, 2017 .... на очень твёрдую трёшку сделав один щипок по уходящему..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #290680 Опубликовано 10 апреля, 2017 .... на очень твёрдую трёшку сделав один щипок по уходящему..... ... кто сумлевыется можете у Ю.В. Ярыгина поинтересоваться и он я думаю подтвердит, - что и хватки были и снимали при помощи взмахов жердями... Поверьте, я тоже умею читать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290682 Опубликовано 10 апреля, 2017 Снимали действительно при помощи жердей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #290687 Опубликовано 10 апреля, 2017 Снимали действительно при помощи жердей Красным выделено другое слово... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290694 Опубликовано 10 апреля, 2017 Работу Цацы в одиночку не видел. Только в паре с Уркой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #290696 Опубликовано 10 апреля, 2017 Работу Цацы в одиночку не видел. Только в паре с Уркой.Доброго дня Александр Фёдорович, есть отрывок видео работы Цацы с ТК и Урки с ТК в Тарко-Сале. если не против то выложу в вашей теме. Добрый вечер! Конечно выкладывай, это же строго по теме - как раз про то о чём я толкую,,, а именно, что для меня давно не вязкая работа по цепному далеко не показатель того, - что на вольном собака тоже не проявит вязкости... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #290697 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Добрый вечер! Конечно выкладывай, это же строго по теме - как раз про то о чём я толкую,,, а именно, что для меня давно не вязкая работа по цепному далеко не показатель того, - что на вольном собака тоже не проявит вязкости...С такой пассивностью медведя попробуй расцени. Расценка об этом и говорит, однако по вязкости 20-ка, а Ярыгин своё дело знает... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Виктор К. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290698 Опубликовано 10 апреля, 2017 https://youtu.be/u-vTdJpU8NY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #290699 Опубликовано 10 апреля, 2017 Александр Федорович - я не разбираюсь ни в цепном ни в диком... Почему при такой вязкости и хватках, как Вы пишите, диплом 3 степени? Я вообще толком не смотрел. - мне эти цирковые дипломы не особо интересны, я стоял разговаривал в это время с владельцем ИТС ;) и по этому этот вопрос правильнее было бы переадресовать эксперту испытаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #290700 Опубликовано 10 апреля, 2017 Медведь действительно пассивный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты