ЗУБ Эксперт #246335 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) У нас так же! )) И еще говорят что медведь Зубову отметину на лице оставил! Федорыч, про Вихря им рассказать им или пусть дальше на медведя "грешат"? ) Ещё прикольней :biggrin: Каких только легенд народ не придумает :t141013:Роман, ты у них лучше пораспрошай,,, - может в подробностях расскажут как меня мишаня сгрёб? - наверно собаки подвели?,,, или может я вообще без собак был???,,,, а скорее всего скажут,что собаки трусливые)) :t2107: - потому как волки наполовину, вот и бросили хозяина :t23126: :smile: >>Еще говорят инвестор какой то у Зубова есть, который оплатил фильм и оплачивает поездки на выставки за границу! )О каком фильме речь? - если "ПРОМЫСЛОВАЯ ОХОТА"? - то, этот фильм смонтировал Олег Мартиян - режиссёр профессионально снимающий документальные фильмы о рыбалке и охоте,,, а был он у меня на одной из избушек всего три дня)) , а остальное смонтировал из моих видеозаписей тех времён, когда я ещё плёночную камеру с собой на промысле таскал и будущую жену с собой тоже по избушкам водил))) - то есть ни копейки я на этот фильм не потратил :excl2: А про заграницу вообще смешно :biggrin: - я ведь даже в ближнем зарубежье ни разу в жизни не был,,, вообще самая западная точка в России куда я соизволил "путешествовать" - это Тверская область возле озера Селигер)) да и то за свой счёт На выставки тоже, - только Тюмень и Москва, (опять строго на свои кровные))так что за богатых инвесторов :acute:- пусть то же расскажут, уж не из президентского ли окружения? :t9005: ))))) П.С. Жена на Всемирную в Польшу одну собаку возила,,, так это и то пришлось в долги залезть)) Сейчас вот копим на Всемирную в нашей столице (будет летом этого года ) Изменено 29 марта, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #246471 Опубликовано 30 марта, 2016 Прикольная игра слов: Зубов и Счастливые Люди (сокращённо ЗСЛ получилось). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #246549 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Прикольная игра слов:Зубов и Счастливые Люди (сокращённо ЗСЛ получилось).Спасибо Евнений)) Может и было бы так,,,,,,, если бы с Верхнеимбатска не уехал,,,,, а так, - с большой ностальгией по Енисею, себя полностью ЗСЛ назвать,,, к сожалению не могу... Изменено 30 марта, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #246803 Опубликовано 31 марта, 2016 У нас так же! )) И еще говорят что медведь Зубову отметину на лице оставил! Федорыч, про Вихря им рассказать им или пусть дальше на медведя "грешат"? )Еще говорят инвестор какой то у Зубова есть, который оплатил фильм и оплачивает поездки на выставки за границу! )Потомки с приставкой "С Туруханского края" действительно катаются по заграницам и принадлежат они Александровой О.А.А почему бы не покататься, если есть, что показать.Вот, если бы мы на таких выставках чаще показывали бы наших собак, люди перестали бы задавать дурацкий вопрос: "У вас ХАСКИ?" 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #246813 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Потомки с приставкой "С Туруханского края" действительно катаются по заграницам и принадлежат они Александровой О.А.А почему бы не покататься, если есть, что показать.Вот, если бы мы на таких выставках чаще показывали бы наших собак, люди перестали бы задавать дурацкий вопрос: "У вас ХАСКИ?"Спасибо Светлана что напомнили нам, кто настоящую выставочную карьеру по крупным зарубежным выставкам сделал! СПАСИБО большое, Ольге за такой подход к собакам нашего разведения Амуру и Вьюге "С Туруханского края". Вот откуда легенды про Зубовских инвесторов )) Изменено 31 марта, 2016 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #246865 Опубликовано 31 марта, 2016 Потомки с приставкой "С Туруханского края" действительно катаются по заграницам и принадлежат они Александровой О.А.А почему бы не покататься, если есть, что показать.Вот, если бы мы на таких выставках чаще показывали бы наших собак, люди перестали бы задавать дурацкий вопрос: "У вас ХАСКИ?"Катаются, звучит плохо,они зарабатывают титулы и ходят в мировых чемпионах ,да и порода ЗСЛ уже узнаваема за рубежом,наверное,как и их хозяйка. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #246882 Опубликовано 31 марта, 2016 Катаются, звучит плохо,они зарабатывают титулы и ходят в мировых чемпионах ,да и порода ЗСЛ уже узнаваема за рубежом,наверное,как и их хозяйка. Естественно, раз в Финляндию вывозят ЗСЛ из Сибири, да по несколько голов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #246889 Опубликовано 1 апреля, 2016 Катаются, звучит плохо,они зарабатывают титулы и ходят в мировых чемпионах ,да и порода ЗСЛ уже узнаваема за рубежом,наверное,как и их хозяйка.Мы тоже не отстаем и знакомим народ с любимой породой ЗСЛ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247092 Опубликовано 2 апреля, 2016 Катаются, звучит плохо,они зарабатывают титулы и ходят в мировых чемпионах ,да и порода ЗСЛ уже узнаваема за рубежом,наверное,как и их хозяйка.Они молодцы! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247190 Опубликовано 3 апреля, 2016 " СОБАКИ НАПАЛИ НА ДЕВУШКУ" :blink: - запоздалая первоапрельская шутка :biggrin: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247193 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) ФУГАС С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (возраст 5 месяцев) отец ДАР 8001/08, мать ИСКРА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247196 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) РИСК С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ, рождения 21. 12.2014. отец АЗАРТ 5253/14 http://lzsfoto.ru/a/azart-s-tk_zubov/ мать ШИЛКА 3284/13 http://lzsfoto.ru/sh/shilka-s-tk_3284-13_zubov/ Этот помёт основательно заинбридирован на АТОСА и Чёю П.Н.Окуловского. Рост в холке 63-64 см., зубная формула полная. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247314 Опубликовано 4 апреля, 2016 РИСК С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ, рождения 21. 12.2014. отец АЗАРТ 5253/14 http://lzsfoto.ru/a/azart-s-tk_zubov/ мать ШИЛКА 3284/13 http://lzsfoto.ru/sh/shilka-s-tk_3284-13_zubov/IMG_1212.JPG IMG_1213.JPG IMG_1214.JPG IMG_1224.JPG IMG_1228.JPGЭтот помёт основательно заинбридирован на АТОСА и Чёю П.Н.Окуловского. Рост в холке 63-64 см., зубная формула полная.rod.jpgКакие они все одинаковыеееееееее..................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247315 Опубликовано 4 апреля, 2016 " СОБАКИ НАПАЛИ НА ДЕВУШКУ" :blink: - запоздалая первоапрельская шутка :biggrin:Ах, они хулиганы :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247340 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Какие они все одинаковыеееееееее..................... Ох, если бы всё это было так)) :umnik2: - все они очень и очень разные :sorry: -с разными недостатками,,, а нам хотелось бы, что бы, вот такие все кобели получались! ОДНАКО :smile: во взрослом виде,,,,вот тогда! мы бы считали, что, мы на правильном пути!))) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ЗУБ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #247368 Опубликовано 4 апреля, 2016 красава... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #247382 Опубликовано 5 апреля, 2016 А почему кобели ?Таких сук тоже надо.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #247394 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ох, если бы всё это было так)) :umnik2: - все они очень и очень разные :sorry: -с разными недостатками,,, а нам хотелось бы, что бы, вот такие все кобели получались! ОДНАКО :smile: dar-s-tk_8001-08_zubov10.jpg dar-s-tk_8001-08_zubov11.jpg dar-s-tk_8001-08_zubov12.jpg во взрослом виде,,,,вот тогда! мы бы считали, что, мы на правильном пути!)))? :umnik2: на Соболя смахивает, однако... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #247399 Опубликовано 5 апреля, 2016 ? :umnik2: на Соболя смахивает, однако...Так он же дед Соболя, конечно будет пожож)), только наоборот СОБОЛЬ на ДАРа)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #247426 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сань, Я не кинолог, но попробуй возьми у Сенцова суку из под Малыша и Литы и повяжи их с Даром, думаю не ошибься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #247429 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сань, Я не кинолог, но попробуй возьми у Сенцова суку из под Малыша и Литы и повяжи их с Даром, думаю не ошибься. Сенцов? А кто это?))А вязки Малыша с Литой скорее всего больше не будет. Время Литы идет на закат, нужно успеть сделать другие сочетания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #247434 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сенцов? А кто это?))А вязки Малыша с Литой скорее всего больше не будет. Время Литы идет на закат, нужно успеть сделать другие сочетания.Макс ,но Я не думаю что на форуме, есть еще кто-то про кого Я написал,но если ошибся,ИЗВИНИ . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #247465 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сань, Я не кинолог, но попробуй возьми у Сенцова суку из под Малыша и Литы и повяжи их с Даром, думаю не ошибься. Ну не лёг мне Малыш на сердце, видно "болезнь Окуловского" не отпускает)) - не в обиду Максу конечно,,, но ведь я его в лесу не видел, хотя и Литу не видел, а вот от Литы я почему то тащусь)) И я уже предлагал в своё время Максу вязку Соболя с Литой (она мне очень была бы интересна),,, а теперь его (Соболя) нет, так вот если бы, на прямую ДАР+ЛИТА = супер ЛЗС )))) ИМХО конечно же :smile: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #247471 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну не лёг мне Малыш на сердце, видно "болезнь Окуловского" не отпускает)) - не в обиду Максу конечно,,, но ведь я его в лесу не видел, хотя и Литу не видел, а вот от Литы я почему то тащусь)) И я уже предлагал в своё время Максу вязку Соболя с Литой (она мне очень была бы интересна),,, а теперь его (Соболя) нет, так вот если бы, на прямую ДАР+ЛИТА = супер ЛЗС )))) ИМХО конечно же :smile: ...Спасибо,в какой-то степени себя проверил,значит правильно смотрю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #247512 Опубликовано 6 апреля, 2016 Так он же дед Соболя, конечно будет пожож)), только наоборот СОБОЛЬ на ДАРа))Наталья, я то подумал что ЭТО Соболь. Ну, однако, и почти не ошибся ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты