WDS_2006 88 #197077 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Это Ваш кобель Ратай с Туруханского края.Оценку ему дали тоже Вы: почти квадратный обрез губы, не параллельны линии лба и мордыpost-7395-0-19093300-1422880380.jpgНу вот, а вы говорите от ракурса фото не зависит как собака видится, а ведь РАТАЙ чемпион РОССИИ по выставкам РФОС! Так наверно экспертам рингов где он экспонировался было виднее чем мне по выставленногому вами фото?- Как вы думаете??? РАТАЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ Изменено 2 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197084 Опубликовано 2 февраля, 2015 И вот его тезка,мой Амур нечемпион мира,пока только победитель ринга на районной выставке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197085 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вот я вам и говорю что Ойя мне лично больше симпатизирует! - значит"есть прогресс" в разведении!? :t142031:Орешек: Я вам вопрос задала - так как на счёт проблемной головы на ваш взгляд? если взять относительно ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМИ фото Ратая С Тур. кр. - ЕСТЬ ПРОГРЕСС??? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197089 Опубликовано 2 февраля, 2015 Орешек: Я вам вопрос задала - так как на счёт проблемной головы на ваш взгляд?post-2500-0-73229400-1410000232_thumb.jpg если взять относительно ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМИ фото Ратая С Тур. кр. - ЕСТЬ ПРОГРЕСС???Голова данной собаки не четко в профиль снята,при этом ракурсе просматриваются надбровные дуги,про переход сказать ничего не могу потому что я его четко не вижу.Опять же моя оценка не ЭКСПЕРТНАЯ!О прогрессе не у меня должна голова болеть,но Ратай на мой не экспертный взгляд выглядит лучше.Это мое личное мнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197098 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вот, а вы говорите от ракурса фото не зависит как собака видится, а ведь РАТАЙ чемпион РОССИИ по выставкам РФОС! Так наверно экспертам рингов где он экспонировался было виднее чем мне по выставленногому вами фото?- Как вы думаете???P1000112.JPG РАТАЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯЗабыл заметить,вот именно такой снимок неудачный,стати собаки плохо просматриваются и из за того.что он так стоит,голова выглядит немного тяжелой,но в данном случае это именно и есть тот самый неудачный ракурс.Кобель замечательный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197099 Опубликовано 2 февраля, 2015 Это не чемпион мира ОДНОЗНАЧНО! фото этого кобеля с какой то белой сукой вы уже выставляли здесь и тоже утверждали что они наши)))))))) а потом видимо осознали ошибку и удалили? :acute: п.с. А у вас действительно "посмотри" нету :blink:http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic4893.htmlИзвиняюсь,я ошибся,это не чемпион мира,это его сын! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197107 Опубликовано 2 февраля, 2015 А Вы думаете "шибко" красивый?Не знаю я его не видела, а оценивать собак по фото дело далеко не благодарное! Вы вот встряли одной ногой и пиарите наших и судя по всему долго ещё не соскочите ("капкан то медвежий"))) По этому мне даже не предлагайте делать оценку по фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197110 Опубликовано 2 февраля, 2015 Это наши первые собаки ЛЗС )Здравствуйте Анна!В доказательство того,что с западно сибирскими лайками я близко знаком по меньшей мере тридцать лет,пришлось сменил аватарку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197128 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Свои заключения я сделал по КАЧЕСТВЕННОМУ! фото Анны из города ТындаIMAG0879.jpgIMAG0882.jpgКто из присутствующих скажет что эти фотографии не качественные и выбран не правильный ракурс?Да я вам три страницы говорю что "РАКУРС НЕ ВЕРОНЫЙ" Вот эти более качественные,с более удачным ракурсом чтобы увидеть "вашу назойливую - ГОРБОНОСОСТЬ")))): Изменено 2 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197132 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ещё зимние фото "горбоносых", и с "излишне сглаженным переходом" - тоже по удачнее чем фото в машине! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197163 Опубликовано 2 февраля, 2015 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Давайте попросим Анну выложить скан описания экспертизы, с ближайшей выставки, на которую она сводит свою собаку, и которая в конце-концов поставит все точки над "и". После чего вы будете считаться действительно профи, в случае упоминания горбоносости. Или в случае не выявления данного недостатка, вы публично принесете извинения Анне, и она возможно простит клевету, и на этом инцидент будет исчерпан. Годится? Эксперт в ринге может это и не озвучить, и в описании может не упомянуть,,,,,,,,А вот если спросить конкретно - то наверняка ответит,,,,,,,,и лучше это на видео снять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #197164 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эксперт в ринге может это и не озвучить, и в описании может не упомянуть,,,,,,,,А вот если спросить конкретно - то наверняка ответит,,,,,,,,и лучше это на видео снять.Хорошо, давайте попросим Анну снять на видео и спросить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197188 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так в том вся и суть, что было высказано не предположение, а утверждение, и это даже был не комментарий Суть в том,что мнение было высказано по конкретным фотографиям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #197195 Опубликовано 2 февраля, 2015 Суть в том,что мнение было высказано по конкретным фотографиям.Извините, но на мой взгляд было высказано не мнение, а утверждение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197199 Опубликовано 2 февраля, 2015 Извините, но на мой взгляд было высказано не мнение, а утверждение! Даже если утверждение...оно было сделано на основании увиденного на выставленных фотографиях.Горбинка там действительно видна. А ракурс это или действительность,в этом можно было разобраться спокойно и без хамства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #197200 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот это по деловому,готов стать в составе экспертной бригады,а там и посмотрим беспристрасно,где же собаки самые или наиболее рабочие.Они у меня, хоть я их особо и не показываю :s9337: Кто-нить в теме спорить будет? :new_russian:Это для того чтобы остыли. А так по понятиям у всех самые лучшие собаки, мои не сравнятся, т.к. пользовательного поголовья, все время будут только 2-го класса. Успокойтесь - ваши собаки самые лучшие в в России, а может быть и в мире. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197221 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) С уважением,Раевская Аннаг. ТындаЧто Вы мне приводите описание?Покажите переход!Описания двух разных экспертов выложили для того чтобы вы наконец то поняли что проблем в головах, - как утверждали ВЫ ЭКСПЕРТЫ на выставках РКФ не выявили, :dash3: НЕ ВЫЯВИЛИ :acute: Уважаемый: Вам уже конкретно на дверь указали, а вы всё ещё "в периметре" Мёдом чтоли у нас тут намазано :c0305: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197239 Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще раз повторюсь,мои собаки как минимум ни в чем не уступают собакам с заводской приставкой "С Туруханского края".Чувство зависти мне чуждо 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #197250 Опубликовано 2 февраля, 2015 Люди!!! Вы что, остановиться не можете? Дмитрий, ты же мужик - остановись первый! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197281 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Сегодняшняя прогулка: НОВАЯ ОЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ и юная чемпионка России-по РКФ ЛИССА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #197284 Опубликовано 3 февраля, 2015 Одёжка у собачек замечательная. ИМХО примерно вот так д.б. одеты ЛЗС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #197293 Опубликовано 3 февраля, 2015 Гармонично сложены, отличные головы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197319 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наталья, а можно как нибудь сфотать собак не на белом фоне (снегу), а на любом другом, на фоне стены какой нибудь или забора.Интересует снимок шеи и головы в профиль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197459 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тему почистил, все диалоги найдёте здесь - https://dogexpert.ru/forums/topic/689/page-261 Просьба тему не засорять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #197474 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодняшняя прогулка: НОВАЯ ОЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ и юная чемпионка России-по РКФ ЛИССА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯКрасавцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты